Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогайте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:32

Всем привет! Други, выручайте, ситуация следующая. ОЖП 25 лет, мне 24. Встречаемся почти полтора года. Начало общения было сложным, она долго добивалась меня, а я не особо желал с ней общаться по началу потому что только стал отходить от прошлых отношений, которые закончились не лучшим образом. Спустя несколько месяцев общения стали жить вместе на съемной квартире. Через еще пару месяцев она захотела работать со мной, я договорился о том, чтобы ее взяли к нам на работу. Мы работали с ней в разных офисах. Утром вместе ехали на работу, а вечером домой. Через некоторое время отношения стали портится. Осенью меня перевели работать к ней в офис и мы стали работать вместе три дня и три дня отдыхали. Был отличный новый год, после этого решили начать делать ремонт в квартире, все сломали и надеялись, что за пару месяцев все сделаем, но не удалось. Жили раздельно, она с родителями и я тоже. Иногда оставались ночевать вместе в гостиницах. Еще до того, как стали делать ремонт, были очень крупные ссоры с драками (знаю, мудак). Она меня прощала и все продолжалось по поры до времени. В один день она сказала что хочет уйти, я не сдержался, была глобальная истерика. Продолжили встречаться. Через некоторое время организовали так, что стали работать отдельно, 3 дня я, потом 3 дня она. С ее стороны были несколько раз попытки меня бросить. На днях мы с ней снова встретились и она сказала что улетает в августе с подругой в Турцию. Начали разговор об отношениях. Ничем хорошим не закончилось. Она сказала, что давно уже хотела уйти, но я ее удерживаю и не даю этого сделать. Она говорит что не может забыть того, что я бил ее и не хочет чтобы так продолжалось когда будет семья, ребенок итд. Легли спать в обнимку, утром она ушла на работу, когда я еще спал. Вечером я приехал к ней в офис, принес ей покушать и кофе. Вышли покурить на улицу, я попытался ее поцеловать, она сказала "давай не будем ходить по кругу". Я развернулся и ушел. Удалил все страницы в соц сетях. пришла смс: "ну зачем же так расстраиваться, мы же можем продолжать нормально общаться." я ничего не ответил и через несколько минут пришло еще одно сообщение: "ок, как хочешь". сегодня я узнал, что она уезжает через 3 дня в отпуск куда-то на неделю. Приехал в офис, поговорили о графике. Я спросил ее где она ночевала и в ответ услышал: "мы теперь разговариваем только о работе". Я развернулся и ушел. Через несколько часов я позвонил ей и попросил перезвонить когда привезут в офис нужные мне документы. Она сказала что звонить не будет и напишет смс, я попросил еще раз и она недовольным голосом согласилась. Через несколько часов я ей написал: "не обязательно так грубо разговаривать, я просто за тебя волновался где ты ночевала" она ответила: "не надо за меня волноваться". Я ответил ей: "не надо так разговаривать, ты же говорила что можно нормально общаться, я не хочу с тобой общаться о работе вообще." в ответ получил: "значит не будем вообще общаться". Я сказал ей, что не ожидал от нее такой злости и ненависти и что она к посторонним людям относится лучше. Ответ: "у меня нет злости, я очень пыталась решить эту проблему". Бонус: она подумывает, чтобы уволиться с этой работы, так как работала там из за меня. Вот... Что должно случится в человеке чтобы он забыл все плохие моменты, искренне простил все драки и были нормальные отношения? Она была очень добрым человеком. Уделяла мне много внимания, помогала во всем, даже в финансовой части, делала много подарков, искренне любила и ничего не требовала в замен и вот настал тот день.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:43

Я очень боюсь френдзону, которой тут попахивает. Но с другой стороны пытаюсь поддерживать по минимуму общение. Ее очень злит, когда я не хочу с ней общаться, в ответ тоже полное не желание. Она мне говорила во время отношений две вещи: "со мной не работает принцип подальше положишь, поближе возьмешь" поэтому боюсь сильно игнорить. Еще она говорила: "я терплю многое и до последнего, но если я решаю уйти, я ухожу, раз и навсегда и не возвращаюсь". Страшно...
  • 0

#3 dmitry from hell

dmitry from hell
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:44

Ничего не сделать. Девушки копят в себе дерьмо долгое время и потом резко меняются, не все конечно, это нормально. Уже было много звоночков для тебя. Зачем ты хочешь вернуть человека которому ты не нужен?
  • 0

#4 hard to die

hard to die

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 337 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:44

а есть вариант, что ты её бить не будешь потом? что ты запишешься в секцию какого-нибудь бокса, перестанешь употреблять алкоголь вообще? начнёшь ценить что она:

Она была очень добрым человеком. Уделяла мне много внимания, помогала во всем, даже в финансовой части, делала много подарков, искренне любила и ничего не требовала в замен

заметь ты не хочешь меняться, ты хочешь:

Что должно случится в человеке чтобы он забыл все плохие моменты, искренне простил все драки и были нормальные отношения

по тексту накосячил ты порядочно, и если ты действительно хочешь, чтобы она потеряла память и "всё было хорошо"...у тебя нет шансов на хорошие отношения.
  • 0

#5 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:56

Я очень боюсь френдзону, которой тут попахивает. Но с другой стороны пытаюсь поддерживать по минимуму общение. Ее очень злит, когда я не хочу с ней общаться, в ответ тоже полное не желание. Она мне говорила во время отношений две вещи: "со мной не работает принцип подальше положишь, поближе возьмешь" поэтому боюсь сильно игнорить. Еще она говорила: "я терплю многое и до последнего, но если я решаю уйти, я ухожу, раз и навсегда и не возвращаюсь". Страшно...
  • 0

#6 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:22

Поздно бояться. Да и чего же ? Ушла - нашел новую, урок на будущее.
  • 0

#7 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:23

Ничего не сделать. Девушки копят в себе дерьмо долгое время и потом резко меняются, не все конечно, это нормально. Уже было много звоночков для тебя. Зачем ты хочешь вернуть человека которому ты не нужен?

Полностью согласен, это правда.
Я хочу сделать так, чтобы я снова был ей нужен.
  • 0

#8 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:36

а есть вариант, что ты её бить не будешь потом? что ты запишешься в секцию какого-нибудь бокса, перестанешь употреблять алкоголь вообще? начнёшь ценить что она:

Она была очень добрым человеком. Уделяла мне много внимания, помогала во всем, даже в финансовой части, делала много подарков, искренне любила и ничего не требовала в замен

Что должно случится в человеке чтобы он забыл все плохие моменты, искренне простил все драки и были нормальные отношения

по тексту накосячил ты порядочно, и если ты действительно хочешь, чтобы она потеряла память и "всё было хорошо"...у тебя нет шансов на хорошие отношения.

Это так и есть. Я не бью ее и драк уже давно не было, а она просто не может забыть то, что было... Я безумно ценю то, что она делала для меня и какой она была.

Я хочу меняться, я делаю для этого все и прилагаю все усилия, однако как я уже сказал раньше она не может забыть все плохое, что было...

Я пока в этой ветке не услышал ни одного совета.
Игнор или все-таки продолжать "легкое" общение?
  • 0

#9 Михаил1988

Михаил1988
  • Участник
  • 18 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:55

Это так и есть. Я не бью ее и драк уже давно не было, а она просто не может забыть то, что было... Я безумно ценю то, что она делала для меня и какой она была.

Я хочу меняться, я делаю для этого все и прилагаю все усилия, однако как я уже сказал раньше она не может забыть все плохое, что было...

Игнор и развитие. Чтоб она все забыла, ты должен стать другим. А сейчас надо закончить эти отношения, поставь точку для себя. Она для себя уже все решила. И разве ты не видишь, что игнор работает на ней?! Если будешь продолжать легкое общение, скатишься во френдзону, которой ты боишься
  • 0

#10 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:04

Игнор и развитие. Чтоб она все забыла, ты должен стать другим. А сейчас надо закончить эти отношения, поставь точку для себя. Она для себя уже все решила. И разве ты не видишь, что игнор работает на ней?! Если будешь продолжать легкое общение, скатишься во френдзону, которой ты боишься

Я пока не вижу, что игнор работает. Я вижу, что она в ответ на игнор меня гавном поливает)
  • 0

#11 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:43

Есть несколько вещей с которыми ты сейчас должен смирится, чтобы двигаться дальше и понимать ситуацию было проще. 1. Ты сильно накосячил и потерял девушку. 2. В ближайшее время ты её не вернешь, а если и вернешь то старое "говно" быстро всплывет и снова расстанетесь. В твоих действиях игнора я не увидел. Ты ведешь себя с ней, как истеричка. В то время, как тебе на неё и то, что она делает должно быть пофиг. В таких ситуациях будь к ней равнодушен. Сам же ей ничего не пиши и не отвечай. Я так понимаю по работе Вам не обязательно общаться, поэтому полная информационная блокада. И вид счастливого человека, когда она тебя видит. Да и вообще всегда. Так же прочитай САНЧАС. При таком развитии событий начнутся пинги и здесь самое важное поддерживать информационную блокаду. Не забудь о саморазвитии. А там не раньше чем через 3 месяца решишь о том нужна ли она тебе... Всё это уже описано на форуме. Повторю: Ты девушку уже проебал. Она уже с кем-то, либо всё так плохо, что она не востребована, но она не твоя и ты(какой сейчас) ей ТОЧНО не нужен.
  • 0

#12 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:50

Спасибо, но ближайшие дни как раз придется общаться, точнее один день завтра... И несколько дней придется общаться когда она вернется из отпуска.
  • 0

#13 Alover

Alover
  • Участник
  • 27 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:12

На пинги как реагировать? Вообще никак? Или вести себя спокойно. Ну то есть если она позвонит — брать трубку и отвечать на ее вопрос как дела — все отлично. Или вообще не брать?
  • 0

#14 dmitry from hell

dmitry from hell
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:28

Ребята сказали - игнор, игнор, игнор, тотальный игнор, развитие, игнор, и ещё раз развитие. Самолюбие задели, что одному что другой.. Первый думает что она такая единственная, вторая думает как корону правильно поправить. Придерживайся советов, нах! Пинги динамь. Если хочешь вступить в говно ещё раз, то действуй как подсказывает сердце!
  • 0

#15 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 02:34

Девушка не может забыть обиды и то как Вы ее били. Думаю, лучше Вам вообще не видиться некоторое время.
  • 0
Всё будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0