Помогайте
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:32
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:43
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:44
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:44
Она была очень добрым человеком. Уделяла мне много внимания, помогала во всем, даже в финансовой части, делала много подарков, искренне любила и ничего не требовала в замен
заметь ты не хочешь меняться, ты хочешь:
Что должно случится в человеке чтобы он забыл все плохие моменты, искренне простил все драки и были нормальные отношения
по тексту накосячил ты порядочно, и если ты действительно хочешь, чтобы она потеряла память и "всё было хорошо"...у тебя нет шансов на хорошие отношения.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 18:56
Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:22
Поздно бояться. Да и чего же ? Ушла - нашел новую, урок на будущее.Я очень боюсь френдзону, которой тут попахивает. Но с другой стороны пытаюсь поддерживать по минимуму общение. Ее очень злит, когда я не хочу с ней общаться, в ответ тоже полное не желание. Она мне говорила во время отношений две вещи: "со мной не работает принцип подальше положишь, поближе возьмешь" поэтому боюсь сильно игнорить. Еще она говорила: "я терплю многое и до последнего, но если я решаю уйти, я ухожу, раз и навсегда и не возвращаюсь". Страшно...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:23
Полностью согласен, это правда.Ничего не сделать. Девушки копят в себе дерьмо долгое время и потом резко меняются, не все конечно, это нормально. Уже было много звоночков для тебя. Зачем ты хочешь вернуть человека которому ты не нужен?
Я хочу сделать так, чтобы я снова был ей нужен.
Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:36
Это так и есть. Я не бью ее и драк уже давно не было, а она просто не может забыть то, что было... Я безумно ценю то, что она делала для меня и какой она была.а есть вариант, что ты её бить не будешь потом? что ты запишешься в секцию какого-нибудь бокса, перестанешь употреблять алкоголь вообще? начнёшь ценить что она:
Она была очень добрым человеком. Уделяла мне много внимания, помогала во всем, даже в финансовой части, делала много подарков, искренне любила и ничего не требовала в замен
Что должно случится в человеке чтобы он забыл все плохие моменты, искренне простил все драки и были нормальные отношения
по тексту накосячил ты порядочно, и если ты действительно хочешь, чтобы она потеряла память и "всё было хорошо"...у тебя нет шансов на хорошие отношения.
Я хочу меняться, я делаю для этого все и прилагаю все усилия, однако как я уже сказал раньше она не может забыть все плохое, что было...
Я пока в этой ветке не услышал ни одного совета.
Игнор или все-таки продолжать "легкое" общение?
Отправлено 25 Июнь 2013 - 21:55
Игнор и развитие. Чтоб она все забыла, ты должен стать другим. А сейчас надо закончить эти отношения, поставь точку для себя. Она для себя уже все решила. И разве ты не видишь, что игнор работает на ней?! Если будешь продолжать легкое общение, скатишься во френдзону, которой ты боишьсяЭто так и есть. Я не бью ее и драк уже давно не было, а она просто не может забыть то, что было... Я безумно ценю то, что она делала для меня и какой она была.а есть вариант, что ты её бить не будешь потом? что ты запишешься в секцию какого-нибудь бокса, перестанешь употреблять алкоголь вообще? начнёшь ценить что она:
Я хочу меняться, я делаю для этого все и прилагаю все усилия, однако как я уже сказал раньше она не может забыть все плохое, что было...
Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:04
Я пока не вижу, что игнор работает. Я вижу, что она в ответ на игнор меня гавном поливает)Игнор и развитие. Чтоб она все забыла, ты должен стать другим. А сейчас надо закончить эти отношения, поставь точку для себя. Она для себя уже все решила. И разве ты не видишь, что игнор работает на ней?! Если будешь продолжать легкое общение, скатишься во френдзону, которой ты боишьсяЭто так и есть. Я не бью ее и драк уже давно не было, а она просто не может забыть то, что было... Я безумно ценю то, что она делала для меня и какой она была.а есть вариант, что ты её бить не будешь потом? что ты запишешься в секцию какого-нибудь бокса, перестанешь употреблять алкоголь вообще? начнёшь ценить что она:
Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:43
Отправлено 25 Июнь 2013 - 22:50
Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:12
Отправлено 25 Июнь 2013 - 23:28
Отправлено 26 Июнь 2013 - 02:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0