Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Всплыла старая измена. Сейчас мы женаты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 339

#1 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 14:46

Здравствуйте, уважаемые участники! Убедительная просьба воздержаться от комментариев тем, у кого недостаточно жизненного опыта. Итак, вот моя история. Мне сейчас 27, ей 32, мы уже как год женаты, живем вместе чуть больше года, начали встречаться два года назад. В принципе к жене у меня никаких нареканий нет, она достаточно хороша собой, полностью устраивает меня в постели, очень стильно одевается, дома всегда уютно и ежа вкусная наготовлена. В общем и дома замечательная хозяйка и в свет выйти не стыдно - мужики головы сворачивают. Про ее прошлую жизнь в принципе все досконально не знаю, но то что она была достаточно насыщена различными заграничными поездками, встречали и соовместными проживанием с обеспеченными людьми и т.п. я знаю. И к сожалению, как вы понимаете, отсюда тянется длинный шлейф всевозможных знакомств и претендентов на обладание красотой. У меня опыта с девушками не сказать что очень много, но мне не сложно знакомиться было, иногда групповушку типа жмж устраивать и т.п., нормальной такой короче жизнью жил, правда только за свой счет, поэтому у меня были более скромные возможности по времяпрепровождению, чем у моей супруги. Думаю, что скорей всего у меня тут где-то есть комплексы, которые иногда мешают здраво рассуждать. Проблема, собственно, нарисовалась следующим образом: где-то на третий месяц нашего знакомства, она познакомила меня со своими родителями, обозначив тем самым, что у нас достаточно серьезные отношения друг к другу. Роман у нам был очень бурный, много секса, радостных эмоций ну и т.п. И тогда она меня слегка ошарашила: сказала что ей надо на неделю в Европу к друзьям - семейной паре. Ну, думаю, ладно, мы все таки три месяца а человек может давно поездку планировал, че ее обламывать. Ну и жили мы счастливо полтора года. Так получилось, что нам для нее кое-чего надо было прикупить, а удобнее всего попросить ее друзей из Европы это привезти (бараха всякого на штуку евро), ну вот она и сказала что приезжает у нее друг из той самой страны в Европе. И не начал бы я нихуя узнавать, если бы случайно полгода назад не прочитал их переписку из которой понял что он на ней хотел жениться два года назад, и полтора года назад в разгар наших отношений он звал ее к себе на пару недель, но она отказалась и так и не поехала, написала че-то из разряда что у нее другая жизнь и т.п. Ну я обычно не интересуюсь бывшими, мне это нахуй не надо, но тут начал расспрашивать кто он и в каких отношениях они, встречалась ли она с ним в ту поездку в Европу. На это мне пошел какой-то бредовый прогон про то, что он хотел на ней жениться, но они только несколько раз встречались по дружески и даже не целовались. Полный бред короче. На мой вопрос что за идиот готов жениться даже не переспав и не пожив вместе - ответ был что европейцы типа другого склада, они очень галантны и т.п. ЕБАНЫЙ В РОТ КАКАЯ АХИНЕЯ! Подумал я в этот момент. Ну так вот, в итоге он приехал в наш город и она поехала с ним встречаться забирать купленные вещи, пробыли они вместе подтора часа. А я в этот момент покопался на компе и нашел фотографии с той ее поездки, после того как она знакомила меня со своими родителями. Фотографии были у него дома, на которых она позирует в нижнем белье и чулках. Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять, что она мне изменила на третий месяц отношений. Регулярных, частых и бурных! Меня блять просто всего трясет, возможно, они мне изменила еще раз, я попробую сделать предположение и потом сюда отпишусь. В общем у меня такое состояние, мне хочется все перечеркнуть. Хочу сейчас недельку обдумать все неспеша с вашей помощью и придти к какому-нибудь решению. По окончанию этой полутора часовой встречи она мне отзвонилась сама и сказала что они распрощались. Т.е. она меня ставила в известность с кем она встречается, где, во сколько и сказала что если я не доверяю то могу поехать с ней (по своему желанию она все это делает, я не прошу, просто у меня впервые заиграла ревность, когда я понял с кем она встречается). Еще важный момент, наверное: она хочет от меня детей. Привлекаю я ее исключительно как человек, постоянно говорит что любит меня и очень ценит во мне все мои качества. Бабла у меня естественно не так дохуя как у ее бывших, но я зарабатываю тоже хорошо, она у меня не работает, иногда отдаю ей часть своей работы чтобы она мне помогала и мы могли больше заработать. Живем, короче, нормально, лучше среднего. З.Ы. Сам я ей не изменял. А у нее еще до нашего замужества были загоны и ревность из-за того что я вечером в дорогом ресторане-блядюжнике встречаюсь с партнерами дела обсуждаю после работы.

Сообщение отредактировал Индустрия: 19 мая 2013 - 14:57

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 15:06

Доказательств,я так понимаю,кроме фоток в нижнем белье нет?Выскажу самое смелое предположение-может эта,фотосессию хотела замутить?
  • -1

#3 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 15:15

Индустрия, я правильно тебя понял, что она ездила в Европу, где сделала обнаруженные тобой фото до свадьбы? Т.е. у вас на тот момент, просто были отношения в три месяца?
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#4 Индустрия

Индустрия
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 15:29

Метеорит, да, все верно. На третий месяц отношений изменила, через год мы поженились. В принципе нихуя криминального, конечно, в этом нету, но меня беспокоит то что она мне пиздит: сначала она к друзьям ездила в Европу, потом после моих вопросов выяснилось что и с мужиком этим там встречалась, но никогда с ним даже не целовалась, ну а сейчас я ее интимные фото сделанные в тех числах нашел. Доверие у меня пропало, поэтому я сейчас загоняюсь не изменила ли она мне в эти дни когда забирала в него вещи.
  • 0

#5 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 15:37

Индустрия сказал(а) May 19 2013, 14:46:

В общем у меня такое состояние, мне хочется все перечеркнуть. Хочу сейчас недельку обдумать все неспеша с вашей помощью и придти к какому-нибудь решению.

Вообщем ты недельку подумаешь и нечего не изменится ты простишь так делают 95% дай бог что 5% кидают пелотку.
Зачем она просила привезти вещи именно его? Скорее она ездила к нему и поебалась там и хотела там остаться, теперь снова могла попробовать прицепится, поедь со мной если не доверяешь это главная отмазка так все говорят потому что не поедешь в 99% случаев.
  • 0

#6 Cold Pain

Cold Pain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 15:40

Метеорит сказал(а) May 19 2013, 16:15:

Индустрия, я правильно тебя понял, что она ездила в Европу, где сделала обнаруженные тобой фото до свадьбы? Т.е. у вас на тот момент, просто были отношения в три месяца?

Я думаю ты правильно понял, а при чем тут до свадьбы? Или ты хочешь исходить из терминологии что "измена" это когда находятся "во браке".
Смысл всего этого? О чем ты собрался думать? Я любитель выносить мозг себе и окружающим по поводу всякой хуйни.
Возьми у нее и спроси, что то между ними было или нет. И я не знаю на сколько честны и прозрачны ваши отношения. Ты веришь ей? Если ты не спросишь твое воображение будет рисовать всякие разные картины, и придумывать то чего не было. А самое ужасное в том, что ты никогда не узнаешь было что то или нет, т.к. ты этого не видел. Как то так.
PS: Если все было так как ты рассказываешь, то вполне возможно что ничего не было. Фото на память. И не забывай что замуж она вышла за тебя, и детей хочет от тебя, а не от фотографа.
PSS: Тебя не доебует то что она тебе изменила на 3 месяце, доебует то что ты ей не доверяешь?

Сообщение отредактировал Cold Pain: 19 мая 2013 - 15:44

• 1

#7 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 15:47

Индустрия, вот смотри: ты, по сути дела, «загоняешься» сейчас из-за своих собственных догадок, без явных и прямых доказательств. А вопросы твои к нам - из области ясновидения. Для начала, подумай своей головой. Есть ли здесь проблема и угроза браку или это, не что иное, как твои собственные тараканы в голове, основанные на паранойи? Я не чего не утверждаю. Может быть все. Но будь очень осторожен с выводами и действиями, построенными на предположениях.
  • 0

#8 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 15:57

Cold Pain сказал(а) May 19 2013, 16:40:

О чем ты собрался думать?

Да вот хочу написать поэму-отчетность с названием «О чем я собрался думать. Посвящено Cold Pain'у»

Cold Pain сказал(а) May 19 2013, 16:40:

Я любитель выносить мозг себе и окружающим по поводу всякой хуйни.

Тогда найди себе занятие пополезнее.

Удачи!
  • 0

#9 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 мая 2013 - 16:04

Предлагаю автору вариант забить и калибровать. Неприятно, очень неприятно. Я согласен. Но текущий отношения тебя вроде полностью устраивают, больше подобных случаев за полтора года не было. В данном случае предлагаю "понять и простить", но в дальнейшем фильтровать ее поездки куда либо. А там, если начнутся подозрения, что тебя наебывают, вскрывать карты по поводу этой измены и следить за ситуацией. За полтора часа потрахаться нормально трудно, скорее всего это были обычные посиделки в кафе с разговорами и тп. Да и признаков, что бы она по нему текла, вроде как больше нет, да? Есть еще вариант поговорить с ней, сказать что "да, я знаю, что ты спала с ним в той поездке в Европу", но это приведет только к мозговоей ебле и расставанию скорее всего. Сейчас ты в состоянии спокойствия и в комфорте, она - близкая к идеальной жена. Оно тебе надо? Из минусов этого варианта - есть шанс, что ты будешь продолжать ебать себе сам мозг (ну некоторые люди не могут жить с тем, что баба вот изменила, и что еблась направо и налево до встречи с мужем и тп, это нормально), сам себя сгрызешь и в итоге все равно расстанетесь. Ну тут как повезет.

Сообщение отредактировал SeeYouLater: 19 мая 2013 - 16:06

• 0

#10 Stade

Stade

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2013 - 22:56

Во первых - не пори горячку. Не надо все бросать и никого не надо перечеркивать. Дай голове остыть, пусть эмоции поутихнуть. Потом уже действуй. Да, доверие подорвано. Да, возможно (в принципе я тоже не верю в "фотосессию") она спала с ним на третий месяц отношений. Да тут любой нормальный мужик испытает синдром защемленного яичка, я тебя понимаю. Но мне кажется тут ситуацию нужно оценивать гораздо глубже. Как правильно сказали - калибруй какое-то время. Если твое недоверие вызывает сильнейший батхерт, то тебе в любом случае нужно как-то от этого избавляться. Это как подозрение, что ребенок чужой - сделал тест и успокоился. Не очень желательно, но через какое-то время может даже сделать какие-то проверки на доверие, но очень и очень осторожные. Если решишься, то будь тут же готов найти силы все оставить, если окажется что твоя любимая женщина с червоточиной. Но все же постарайся ко всем относиться адекватно, без предвзятости.
  • 0

#11 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 01:16

Автор, ответь на такие вопросы (чисто теоретически): - тебя устраивает тот факт, что у твоей жены есть запасной аэродром, а может и не один ? - как ты относишся к встречам своей жены с бывшими любовниками (пусть даже это было до тебя) ? От этого и будем дальше плясать.
  • 0

#12 The air magicia

The air magicia

ФотоГРАФ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 003 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 07:10

Поехал бы с ней. Нахуа так мозг выносить?
  • 0
Сильный человек, знает цену силе и обладает состраданием.

#13 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 08:49

Мне 28, жене 32.) У нас дочь 1.7 года. Вместе 8 лет из них живем вместе 2 года. Я много раз думал над, а что если что то вскроется. Знаешь я уйду. Дочь всегда будет со мной, но с женой я жить не буду. Но это моя семья! А это твоя! И у вас нет детей! В твоей бы ситуации я бы еще легче ушел.)) Потому как название блюда не меняется от того подают его горячим или холодным. По моему измена на лицо и у нее еще хватает наглости ездить к нему на встречи.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 20 мая 2013 - 08:51

• 0

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 09:41

У тебя было несколько звоночков.
1-старше тебя на 5 лет
2- бурное прошлое
3- она не скрывала свою жизнь за счёт спонсоров
4- поездка к друзьям заграницу
5- приезд ее ебыря сюда
6- сомнительные фото

Цитата

Еще важный момент, наверное: она хочет от меня детей. Привлекаю я ее исключительно как человек, постоянно говорит что любит меня и очень ценит во мне все мои качества.

Человек то, может, ты и хороший, только вот ей уже за 30 и пора рожать. И особо жаждущих взять эту ответственность среди ее курортных любовников и спонсоров нету. А тут ты, такой зелёный и наивный, осталось только тебя в оборот взять.

Хочет детей это только слова. На деле она продолжает крутить свои курортные романы у тебя перед носом.
  • 0

Скрытый текст

#15 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2013 - 10:42

А как ты определил, что фотографии были сделаны у него дома и вообще, что он как-то связан с этими фотографиями?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0