Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Онлайн тусовка

Сообщений в теме: 61

#1 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:50

Тема создана для обсуждений событий, происходящих в тусовке РМЭС в Хабаровске и буднях соблазнителей. Мы выходим из закрытого формата обсуждений ограниченного доступа и делаем новый шаг - отныне все будет здесь. ( в рамках ККК)

Для того, чтобы быть всегда в курсе событий, поделиться с братвой впечатлениями и поддерживать постоянную связь с тусовкой и была создана эта тема.
Интересные и забавные ситуации, жизненные моменты, четкие приколы, общение с братвой и ответы на насущные вопросы - все это можно получить здесь!

Это для тебя, если:
-Ты недавно прошел РМЭС-Базовый и хочется поделиться новыми впечатлениями и показать свои изменения сейчас
-Ты прошел Базовый/Мастер пару лет назад и у тебя уже достаточно опыта для того, чтобы поделиться им с другими
-Ты только записался на ближайший тренинг и хочется узнать как можно больше нового

Для тех, кто только собирается влиться в наше единое братство есть следующая тема - http://www.pickupfor...howtopic=194597
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 08:58

Запустили фото-кастинг рекламной съемки РМЭС в Хабаровске
Вся инфа в нашем паблике - http://vk.com/rmeskhv

• 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

#3 13wolf

13wolf

I Keksik and I know It

• Перцы
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:05

Парни капец!) Соблазнил Людку из первого подъезда)) История такова) Жил я когда-то в Северном) И у нас во дворе жила такая люда) Красивая девушка капец) Я был влюблен в детстве в нее, потом как-то разбежались я переехал в другой район мы перестали общаться) Спустя несколько лет я нашел ее в нете, мы вспомнили друг друга, встретились пообщались, мне она жутко нравилась, но я ничего не смог предпринять в силу своей скромности и не знания что делать) ну и опять припали друг от друга на 1 год) И вот после базы на следующий день, я написал ей, она меня не узнала. Пофиг, я с наездом как так ты меня не помнишь, и короче разговорились, используя все свои навыки которые я получил на базе, сначала мы договорились о встрече на субботу) Блять я подумал долго!! Продолжаем беседу, и как-то зашел разговор) Слушай, ты же все равно с работы в 3 часа ночи идешь а я рядом живу провожу тя до такси, она сказал, а давай к тебе, переночую у друга типа))) Я был в шоке, раньше я не мог так дивченку размотать. Прихожу к ней на работу, встретились, с ходов обнял ее и пошли ко мне, взял ее за руку в наглую и мы шли под ручку до дома и общались по тихой. Пришли домой она давай раздеваться там постираться дал ей свою футболку, она легла рядом, немного поговорили. Попытался ее поцеловать а она не хочет) Говорит мы же друзья, я да ладно че ты) Сопротивлялась играючи но не отталкивала и короче я ее поцеловал и дело пошло) Бля это было круто)) Мега круто)) Детские мечты осуществились)) Спасибо базе)
  • 0

#4 artem55555

artem55555
  • Перцы
  • 19 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 10:17

Андрюха красавец)) так их и надо))
  • 0

#5 13wolf

13wolf

I Keksik and I know It

• Перцы
  • 24 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:11

Капец) Парни) Рвем и мечем) +1 свиданка, прошло просто все удачно) Приятно посидели 2 часика) болтали болтали) И парни кинестетика творит чудеса) Сижу трогаю ее за руки, рассматриваю ее браслетик,И потом просто в один прекрасный момент взял ее за руку и перестал отпускать, отреагировала идеально, сама сжала мою руку и мы так минут 10 сидели не переставали общаться, и просто иди ко мне и сама пододвинулась и прижалась)) Девушка просто сладенькая) Няша)) Узнал, что кто-то из наших пацанов к ним подходили, пытались общаться) Говорит подошли с другом начали общаться, и "начали за здравие, закончили за упокой" Сами что-то говорили и не дали слова сказать) А потом им сказать было нечего, по этому номера не дали, и тут мы с Ваней к ним подошли и зазнакомились) Короче очень рад, что все с ней получилось) Она потом пошла встречать маму с работы, и расстались в поцелуе) Причем она меня поцеловала) Блин!! база рулит!!
  • 0

#6 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:12

Это только начала, парни:) Дальше вкуснее и интересней:) Жгите, я в вас всех верю!
  • 0

#7 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:25

на базе познакомился с девочкой, оказалось мы с ней вконтакте в друзьях, но до этого не общались. ну короче погулял я с ней одну свиданку. Чмокнул в губы на прощание. Думал на выходные оставить, но она пишет вконтакте, что то вроде "помотросил и бросил". Далее разговор резко прерывается директом с моей стороны, она не против, но намекает на отношентия. Я соглашаюсь. Сегодня встречаемся, берем пицу, едем ко мне смотреть фильм. Дома начинаю ее засасывать и кинетить через одежду, далее не пускает. Девочка сама по себе скромная и зажатая, успокаиваю ее, повышаю рапорт приятными словами. Она просит закрыть дверь на ключ, и что мне показалось очень милым, говорит: "А у тебя есть эти штучки?(гандоны)" Далее у нас хороший секс, в постели она не такая зажатая, уже после оказывается секс последний раз был у нее аж в августе, бедняжка. Мы еще поговорили, пообнимались... посадил на такси. Не хочется делать ей больно, незнаю как остаться просто партнерами. Парни дайте совет.
  • 0

#8 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:00

У меня такая же есть, я объяснил, что ещё не пережил тяжёлый разрыв с бывшей и не хочется отношений. Она немного расстроилась , но мы иногда встречаемся как любовники... до поры до времени...
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#9 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 16:41

Братва, обычно мне девочки от 19 лет нравятся. Но тут взял номер у 16 летней школьницы как оказалось. Понравилась, а тут такой возраст! знает, что мне 22. согласилась встретиться хотя не вызванивал ещё. Чё делать???
  • 0
Всё впереди!

#10 This is lesley

This is lesley

Этика не мой конек.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 917 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:01

А.Ч сказал(а) Apr 16 2013, 16:41:

Братва, обычно мне девочки от 19 лет нравятся. Но тут взял номер у 16 летней школьницы как оказалось. Понравилась, а тут такой возраст! знает, что мне 22. согласилась встретиться хотя не вызванивал ещё. Чё делать???

А оно тебе надо?)
  • 0

#11 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 05:23

Еду с девочкой в машине, она не теряется и расстегивает штаны мне, делает минет прямо на ходу. Машина высокая, потому тем, кто на Седанах не видно что происходит, но тут пробка и справа останавливается автобус полный пассажиров:))))))) всем все видно, смотрят, завидуют наверно:))) Ощущение такое, что сосут у меня все эти люди, которые смотрят на меня!=))) Охуенно!
  • 0

#12 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 05:34

Вчера с Прайсом стояли в пробке и баловались мыльными пузырями, большие пальцы поднятые вверх и высунутые из окна другими автолюбителями придавали нам еще больше радоости, машина которая стояла перед нами почти насквозь была покрыта мыльной пеной) Затем вышли из машины, прогулялись по красной линии и ловили позитив окружающих. Заявления от телок, типа:" подари мне" реально задолбались слушать) Когда наступил вечер, внезапно объявился Хатико и мы поднялись на чердак одной из высоток и попытались взломать дверь на крышу путем резкого разгибания колена в сторону двери. Вывод: монтировка сильнее колена) Зато вид на балконе это нечто! Рекомендация всем: побывать на крыше высотки)
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#13 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 07:46

Так а доступ остался? Хочу девочку привести))
  • 0
Всё впереди!

#14 Andrey92

Andrey92

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:51

а монтировка есть?))
  • 0
Платон
8 914 162 80 16
https://vk.com/multiform

#15 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:27

Только что пришел Платон, повел барышню ко мне на крышу. Злодей)))
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0