РМЭС-Базовый.Хабаровск 11 поток. 5-14 апреля 2013г.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 12:35
Отправлено 14 Апрель 2013 - 15:15
http://vk.com/idlordvyach
Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:18
Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:18
Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:28
Отправлено 14 Апрель 2013 - 16:29
Отправлено 14 Апрель 2013 - 18:30
Сообщение отредактировал Riamond: 14 Апрель 2013 - 18:32
Отправлено 15 Апрель 2013 - 00:27
Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:17
Отправлено 15 Апрель 2013 - 02:59
Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:06
С чего начать... Наверное, с того, что я осуществил свою давнюю мечту, так как впервые идея пройти РМЭС родилась у меня году эдак в 2007м. Шло время, менялся я, менялся мир вокруг меня, появлялись и исчезали девушки в моей жизни, но желание пройти тренинг не исчезало. Пустой студенческий карман, длительная влюблённость, а затем армия и командировки давали мечте отпор. Матрица? Возможно:) Главное, что теперь ничего не держит... Орёл в последний день тренинга нёс в себе некую символичность, когда после второго круга песни и пинания самого себя по ногам боль исчезла и появилось ощущение безграничной свободы, я был готов "лететь" ещё сколько угодно...:))
Тренинг меня поменял. Ангел был прав: я смотрю на себя 10дневной давности как на другого человека, как на несмышлёного младшего брата. Меняться тяжело, но результат того стоит. Просветления? Их было много, больших и малых. После песен смотришь на людей вокруг, как на массу статистов, чьё мнение тебя не волнует никак. "Горлум" и Прайс заставили меня осознать, что красивая девушка тебя не укусет, она добрая, приветливая, главное лишь не быть кирпичом, а искренне дать ей понять, как она тебе нравится. Понял, что все девочки хотят секса, но только с лучшими. 2 зачёта, оба спустя двое суток с момента знакомства, для меня это хороший результат. Нет страха, нет чужих правил, нет ничего невозможного!:) Есть лишь твоя собственная игра и планка, которую можно поднимать до бесконечности и прыгать всё выше и выше...:) А дрожь в коленках, она лишь напоминает, что на такой скорости ты гоняешь впервые:))
Спасибо всем. Новым перцам, которые учились вместе со мной и чей опыт теперь в какой то степени и мой. Спасибо всем саппортам. РБК и Лесли, вам за то, что я не забуксовал сразу же после старта. Прайс, тебе - за твой бездонный колодец позитива и поддержку в середине тренинга, за няшного зверя, который познакомил меня с зачтённой впоследствии девочкой. И конечно же Ангел, тебе спасибо за бесценный опыт и внимание к каждому бойцу, адскую харизму мерзавца-соблазнителя, ты заставил поверить на деле, что возможно ВСЁ, хотя знаешь.... можно было с нами и ещё пожёстче:))
Впечатлений на всю жизнь. Это было не зря и это было незабываемо!:)
Сообщение отредактировал Hatiko: 15 Апрель 2013 - 03:10
Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:17
Отправлено 15 Апрель 2013 - 03:39
Отправлено 15 Апрель 2013 - 05:28
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:12
Вот и пролетели эти 10 дней, которые мы так с нетерпением ждали. Поначалу у меня были сомнения ехать или не ехать в другой город. Но понял, что такую возможность не стОит упускать.
Сколько всего произошло за эти дни. Вчера я шел домой и думал, неужели все это закончилось? Но это только начало. Впереди будет еще круче. Изменилось что-то внутри и девочки это чувствуют.
Полевые даются от простого к сложному. Вспоминаю 1 полевое, даже оно по началу казалось сложным. Сейчас это кажется таким пустяком, что не понимаешь как раньше не делал даже таких простых вещей. Домашка просветляет, но только в том случае, если выполняешь ее на 100%.
Сильно просветлила 3х позиционка. Как только проработал одну неудачную ситуацию, сразу понял где косяки и чего не хватает.
Наконец понял, что не стоит вестись на поводу у отмазок, а брать себя за яйца и делать. Только тогда будет получатся, а иначе никак. Волшебных таблеток нет и не будет.
Парни все молодцы. Некоторым из вас было намного тяжелее чем мне, но вы смогли. Смотришь на вас и удивляешься как вы изменились. Рад, что познакомился со всеми вами.
Сколько было фэйлов, но это опыт. Опыт, который так сильно был нужен. Не все цели достигнуты, но это повод подумать и переписать их. И не забывать, что главное это практика, практика и еще раз практика!
Cпасибо саппортам. Когда надо было пинали, давали ОСь, поддерживали, подбадривали. ХЗ чтобы я без вас делал ;) Вы всегда находили нужные слова, когда мне было особенно тяжело.
Ангел. Огромное тебе спасибо! Без тебя бы ничего этого не было. Твоя харизма, твои примеры из жизни все это мотивировало еще больше(ну и твой лоу-кик;))
Братва и саппорта буду по вам скучать. Думаю летом увидимся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0