Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник 11 потока РМЭС-Базовый в Хабаровске

Сообщений в теме: 138

#1 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 13:59

Ну что, парни) Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин) Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты будут регулярно просматривать этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас. И не забывайте про пару правил: 1. Не палим задания на форуме. Это лишнее) 2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок! Поэтому, вперед:) Очередной жаркий базовый!! Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда)) Погнали, вы же лучшие!! P.S.Пусть эта БАЗА войдет в историю))) P.S.S. Жжем, Всем Удачи!))) P.S.S.S.В данном топике отписываются только участники тренинга, саппорты, организатор и его помощники,тренер!!!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Stefan Salv

Stefan Salv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 56 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:36

Начну отписываться) Сегодня 05.04.2013 первый день тренинга. Было много положительных эмоций, Ангел-позитивный человек, подбадривал нас))) В зале все было супер))) Потом после зала мы пошли в поля) Подходили к девушкам, негатива услышал не так много в основном девченки либо отмалчивались, либо говорили что-то нейтральное, но в нашем городе как оказалось много и хороших позитивных девушек, которые отвечают взаимностью и не перегруженны негативом. Только вот возле клубов девушки почему то не были столь позитивными, но таких меньшинство))))
  • 0

#3 ice.Blizzard

ice.Blizzard

tilt mode

• Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:42

Начало конечно у меня скромное получилось, но в целом мне кажется, позитивное... Тяжелее всего конечно было первые 2 раза, сначала для разогрева даже поинтересовался, как до прудов дойти.. но ничего постепенно разогнался, даже уберег от сожжения 100 рублей. Под конец удачно подошли к гиганту и 3 раза подходил здороваться просто под вопрос, понравился ли фильм. Словом, бодро погуляли
  • 0

#4 LordVaych

LordVaych

Какая-то умная фраза, какого-то умного чувака, которую ты прочит

• Перцы
  • 16 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:25

Ништяк все прошло! Первый день было немного страшно в начале, но потом поперло и ломы перестал анусом перекусывать, девушки все сразу такие милые добрые и отзывчивые. Я понял одну вещь - главное начать. Начнешь и все попрёт, поймать кураж, ловить от этого кайф.
  • 0
+79141619793 Вячеслав
http://vk.com/idlordvyach

#5 Prise

Prise

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 526 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:30

Те, кто сейчас не доделал домашку - РАНО утром встаете и ебашьте в универы! Кто в северном - политен и нархоз, кто в центре - гуманитарный, железка и медицинский. Торговые центры и кафешки откроются только к 10, так что девок в большом количестве найдете только в учебных заведениях, или в полях. Жгите!!
  • 0
Александр Хан
+(7914) 193 63 29
+7(914) 209 30 65
http://vk.com/surikcat

#6 Riamond

Riamond
  • Перцы
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:37

Я только щас вернулся домой)...Эмоций от первого выполнего задания просто через край =)))))я даже не ожидал что все будет так весело в самый первый день)))
  • 0

#7 LeBrosha

LeBrosha
  • Перцы
  • 20 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 18:57

Вот только что вернулся домой, по началу было как-то не по себе, но после первого подхода и ПЛЮСА всё пошло)) Внутри меня был огонь, даже внешне горели уши ахуеть как)) Потом блин затупили мы с пацанами с этим походом в этот супермаркет и домой(( Но после опять в поля, правда поздно было, сами ещё город толком не узнали. Ну вообщем ниче, половину центрального района избегал, теперь более-менее знаю)) Затем на помощь пришел Прайс)) Хорошо меня так подборрил, но домашку всё же не доделал, поэтому завтра с утра let's goooooooooooooo хуярить дальше!!!!!!!!! Вот понял, что главное подойти и получить один ПЛЮС и дальше пошло поехало)))
  • 0
http://vk.com/lebron_dsk

8-963-813-83-03

#8 А.Ч

А.Ч

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 263 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:17

Время 3:16 ночи... Добрался до компа.. Коротко о главном. Тренер очень активный и весёлый. В аудитории я местами чуть не помирал со смеху над приколами. Задание лёгкое дал, но в силу некоторых обстоятельств, выполнил пока лишь на 2/3. Просто начинаю трепаться с девчонками и номера стрелять. а задание пускаю на второй план. Завтра с утра добью. Обещаю. Классная у нас команда! Всем успехов.
  • 0
ЖЖ- art90@livejournal.com
Всё впереди!

#9 Kap1toN

Kap1toN
  • Перцы
  • 11 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:31

Привет парни! Это Антоха с Благи. Наконец настал тот день, который мы все так долго ждали. В целом по 1 дню: круто, теория объясняется, подкрепляется личным опытом. Все понятно. Поле: задание не сложное и если не тупить делается быстро. Ну а я немного проебался по времени, по-этому пришлось ебашить аж до 2 часов. По началу было непривычно, потом просто ловишь этот похуизм и подходишь. Саппорта, кто завтра свободен? Нужна ваша ОСь и поддержка ;) Парни Вы крутые. Все настроены мега позитивно, чувствуется зажжем ;) Увидимся в полях!
  • 0

#10 Aleksey Romeo

Aleksey Romeo
  • Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:31

Всем привет, время "ночи" а я к компу). Коротко о происходящем, ВСЕ КЛЁВА). Приколы конечно у тренера зачётные. По домашке + нужно перевыполнить... Провел свиданку с девочкой, думал будет секс, а не тут то было, очень большой проёб в обшении. Девочка начала молчать, ответы на вопросы однотипные, короткие. У неё в голове ппц каша... Ну думаю ладно, полез целоватся :))) тоже нихуя не вышло). Где то я проебался) В тексте может быть куча ошибок, но это я уже сплю.) Увидимся в зале... и в полях)
  • 0
"Новая жизнь - это всего лишь новые мысли"

#11 gimli ehal domoi

gimli ehal domoi

Показать подробную информацию

• Лингвисты
  • Pip
  • 101 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 23:40

Всем привет! Уже не стал в три часа писать, когда вернулся домой. Решил немного поспать. Впечатления от первого дня офигенные. Точнее, не столько в аудитории, сколько в полях. Сначала затупил и чуть было не отложил все задание на утро, но вовремя опомнился и погнал прошвырнулся по клубам=) 60% сделал. Эмоций масса, с утра пойду добивать. Вообще заряд отличный, понял после 4-5 подхода, что питаюсь их энергией=)))
  • 0

#12 demetrio27

demetrio27
  • Перцы
  • 36 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 23:54

Коротко о главном)) После первого дня осталась масса прекрасных впечатлений, отличные приколы примеры из жизни,,, особый позитивный след оставили правила, которые теперь врятли когда забудешь, ну еще бы, ведь они написаны "спермой и кровью"!!! )) поток собрался, что надо,,, разные люди, разных возрастов, занимающиеся разным делом объединены на эти десять дней в единую большую группу, своего рода семью, в которой нет места секретам и скромности,,, хочешь чего то достигнуть - ебашь парень, ебашь!!! Первое полевое далось достаточно легко, хотя не удивлюсь если и на нем были допущены ошибки, ну ниче сегодня "ДОМА" будет разбор полетов вместе с тренером и братвой,,, чувствую эта встреча вновь зарядит энергией, чтоб заебенить еще не один десяток веселых и интересных заданий!!! )) Братве успехов, увидимся "ДОМА"!!!))
  • 0

#13 Chad

Chad
  • Перцы
  • 23 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:05

Всем доброе утро, ночь была жаркая несмотря на холод, домой добрался в четвертом часу. Вчера выполнил 20 положительных подходов и заобщался с телкой. На вид ей 25-27 (оказалось 32, фигура супер) погуляли, замерзли, предложил перебраться ко мне, оказалось мы с одного дома. Заезжаем ко мне, в холодильнике немного водки, наливаю ей (согреться!), общаемся, начинаю трогать её ноги, поглаживать... Короче что то пошло не так, и мы не трахнулись, взял телефон и обещал зайти в гости. Так и расстались... P.S. Погода сегодня еще лучше чем вчера, иду делать домашку!!!
  • 0

#14 SeregaK

SeregaK
  • Перцы
  • 11 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 00:10

Приехал домой ночью, но до компа уже не дошел. 1й день тренинга прошел отлично, осталось много положительных эмоций и это только с первого задания) какое то время не мог начать подходить, начинал придумывать всякие оправдания. но уже начинал немного замерзать а домашку делать нужно было) выполнил не полностью поэтому щас иду снова в поля доделывать)
  • 0

#15 Роман_Данилейко

Роман_Данилейко

Верь в мечту. У неё есть приятная особенность – сбываться.

• Перцы
  • 9 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 01:14

Всем привет!) Позитивных эмоций масса, поначалу боялся немного подходить к девушкам, но саппорт дал хорошего пинка и все пошло как по маслу.))) Домой пришел в 3 часа ночи - очень сильно устал и болели ноги, зато настроение было супер.... Сейчас пойду в поля доделывать ДЗ!))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0