Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вливается денежкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 fas9

fas9

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 18:48

Привет. Мне 28 девушки 23 живем(у меня) вместе не долго 5-й месяц. Тема такая, девочка и рубля не хочет вкладывать в отношения т.е кушать не покупает, за жилье не платит. Блин я все понимаю, но ИМХО элементарные вещи, должна девочка покупать за свои денежки. паста, порошки итд...Я многова и не требовал-бы, но такое ощущение, что человек обнаглел. Стремно как-то говорить ей об это. Кстати она не студентка бедная, обыкновенного достатка девушка. Спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 skynowa

skynowa

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:01

Гнать в шею
  • 0
кієвскі баби як лада каліна - вроді і машина вроді і їздить можна - но херня херньой

#3 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:02

В чем проблема - ещь в других местах, или покупай и готовь сразу же еду только на себя. Она пусть там как хочет, хоть бичпаками
  • 0
с уважением, Den

#4 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:29

пиздец, за 5 месяцев совместной жизни вы не обсудили распределение бюджета? Ты немой? Скажи "Имя, так как мы вместе живем, кушаем и т.д., то нам необходимо обсудить распределение бюджета., я считаю что оба партнера должны тратится на еду, на бытовые вещи и т.д., ты работаешь все деньги тратишь только на себя. Ты считаешь мужчина должен 100% все обеспечивать? Я думаю мужчина должен обеспечивать только если его жена в декрете" Послушай что она тебе ответит. Скорее всего про настоящих мужиков песню петь начнет) п.с. сам виноват в этой ситуации. Позвонил сесть на шею за кусочек вареника. Раб.
  • 0

#5 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:40

"Мы притягиваем не то что хотим, а то что свойственно нам" либо "Ваш спутник это ваше зеркало"
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#6 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:52

А что мешает сесть и обсудить7
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 19:54

У меня тоже девушка поначалу дурочку из себя строила чтоб не вкладываться денежно, начал заставлять. Остановились на том чтоб платить за все пополам. Не советую тебе держать в доме паразитку, даже если она красивая
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:26

fas9 сказал(а) Apr 3 2013, 19:48:

Привет.

Мне 28 девушки 23 живем(у меня) вместе не долго 5-й месяц. Тема такая, девочка и рубля не хочет вкладывать в отношения т.е кушать не покупает, за жилье не платит. Блин я все понимаю, но ИМХО элементарные вещи, должна девочка покупать за свои денежки. паста, порошки итд...Я многова и не требовал-бы, но такое ощущение, что человек обнаглел. Стремно как-то говорить ей об это. Кстати она не студентка бедная, обыкновенного достатка девушка. Спасибо.

Ты слишком боишься ее потерять, значимость ОЖП завышена , от этого и проблемы.

Разговаривать тебе с ней сейчас, что то требовать и т.д. бесполезно - один хуй , когда она скажет "я ухожу!" , ты сдуешься и включишь обратку.
И что того хуже - помимо оплаты жрачки и коммуналки будешь еще и тапочки к кроватке приносить.
Поэтому начни с понижения ее значимости и повышения своей.
Прокачка , прокачка и еще раз прокачка. По всем категориям .
И вполне вероятно , что когда баланс значимости восстановится она и без твоих требований начнет вкладываться в отношения .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#9 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:33

слегка нагрузи работой по дому.сделай то сделай то. скажи я деньги даю а ты по дому шурши.типо того.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#10 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:37

садитесь и обсуждайте. форум то здесь причем.
  • 0

#11 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 20:42

Вы че наехали? Поговори с ней. Да он уже с ней обсуждал, она говорила ему НЕТ). Ваще два варианта. Готовишь ей картошку. Выбиваешь из нее какие-то бабки :). Сам зарабатываешь больше. Только кормишь ее, больше никакого динамо. Может, она думает, что раз те 28 все ты должен ее содержать и т.п. Тебе ваще девушка много кайфа доставляет? Полу не по теме вопрос.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#12 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 12:59

Она по дому что делает? Она работает, или родители выдают? Соотношение зарплат? Если ты ее попросишь купить, например, колбасы, молока и зубную пасту по дороге домой - она не купит? Как вообще процесс закупки еды и прочей мелочевки осуществляется? Она ест дома? За жилье зачем ей платить - она прописана у тебя? Логично ей было бы платить за жилье там, где прописана.

Цитата

У меня тоже девушка поначалу дурочку из себя строила чтоб не вкладываться денежно, начал заставлять. Остановились на том чтоб платить за все пополам. Не советую тебе держать в доме паразитку, даже если она красивая

Мне казалось, мужчине нравится, когда его дама благодаря ему ни в чем не нуждается. Одно дело - студенты, когда каждая копейка на счету, и только пополам спасет их быт, а другое - уже состоявшиеся мужчина и женщина - женщина, конечно, вкладывается финансово, но вот чтоб прям так пополам и никак иначе - это ж по идее должно задеть ЧСВ мужское, не?

Сообщение отредактировал umk@: 04 апреля 2013 - 13:05

• 0

#13 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:16

И еще, понимание и осознание природы ЧСВ (внутреннего Я и ЭГО) со всех сторон, позволяет творить чудеса! Например такие:
  • 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#14 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 107 Cообщений
3 852
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 13:39

Mixon сказал(а) Apr 3 2013, 21:42:

Вы че наехали? Поговори с ней. Да он уже с ней обсуждал, она говорила ему НЕТ).

"Стремно как-то говорить ей об это. Кстати она не студентка бедная, обыкновенного достатка девушка. Спасибо. "

Автор, говорить об этом не стремно.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#15 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 14:30

Ртом с ней поговори. Ее оправдания - напиши сюда. Как соотносятся зарплаты. Какая балльность у тебя и у нее? Как у нее в семье живут? Чья инициатива жить вместе? А то если ты пузатый и некрасивый, но много зарабатываешь, а она красивая но меркантильная, и при этом ты ее задаривал подарками и заваливал цветами, обещая сладкую жизнь, то глупо ожидать от нее финансового участия...
  • 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0