Сложности в отношениях. Мало заботы
Отправлено 31 Март 2013 - 18:42
Отправлено 01 Апрель 2013 - 00:04
КАК СОБЛАЗНИТЬ И ДОБИТЬСЯ РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА? Что делать? Как разрулить? Как стать выше нее? Как повысить свою значимость? Она для отношений ничего не делает. Хочу больше милостей, заботы, чтобы она всегда тянулась со мной встретиться (говорил на прямую, что хочу от нее заботу, отвечала, мол она такой плохой человек). Вообще, она очень часто делает меня виноватым (подсознательно), хотя в речи говорит, что она сама виновата. Бросать ее - не варик, если только уж совсем на крайний случай. Уж больно она в карту для ЛТР попадает.
Автор, в данном случае никак. От малолетки ты ничего регулярного не добьешься. Ее поведение просто классический неадекват. И они все себя ведут одинаково, почти все! Радуйся что еще с неврозом не слег. Динамо, пассивность в отношениях - это для таких соплячек норма. Начнешь на нее давить, вываливать претензии - и она просто сольется. Будешь увещевать осторожно - потеряет к тебе последнее уважение. А твой абзац выше про ее высказывание о любви всю жизнь и переезд в Питер - ну цирк. Она через неделю об этом уже не вспомнит. Ничего наверное не поделаешь автор, девушки и далеко за 20 не всегда умны и адекватны, а тут так вообще звездец, если пару раз присунешь такой малолетке - считай "отношения" уже есть. А так чтоб действительно всерьез и надолго - то лучше на это не рассчитвай. Лучше попутно присматривай других, хотя учитывая что тебе самому 17 я не могу советовать тебе знакомиться с девушками от 23, но если выглядишь значительно старше своих лет, то пробуй. А эта...шлак, который ты сам к 20-25 годам наверняка забудешь
Сообщение отредактировал Pointman: 01 Апрель 2013 - 00:06
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:55
КАК СОБЛАЗНИТЬ И ДОБИТЬСЯ РЕГУЛЯРНОГО СЕКСА? Что делать? Как разрулить? Как стать выше нее? Как повысить свою значимость? Она для отношений ничего не делает. Хочу больше милостей, заботы, чтобы она всегда тянулась со мной встретиться (говорил на прямую, что хочу от нее заботу, отвечала, мол она такой плохой человек). Вообще, она очень часто делает меня виноватым (подсознательно), хотя в речи говорит, что она сама виновата. Бросать ее - не варик, если только уж совсем на крайний случай. Уж больно она в карту для ЛТР попадает.
Автор, в данном случае никак. От малолетки ты ничего регулярного не добьешься. Ее поведение просто классический неадекват. И они все себя ведут одинаково, почти все! Радуйся что еще с неврозом не слег. Динамо, пассивность в отношениях - это для таких соплячек норма. Начнешь на нее давить, вываливать претензии - и она просто сольется. Будешь увещевать осторожно - потеряет к тебе последнее уважение. А твой абзац выше про ее высказывание о любви всю жизнь и переезд в Питер - ну цирк. Она через неделю об этом уже не вспомнит. Ничего наверное не поделаешь автор, девушки и далеко за 20 не всегда умны и адекватны, а тут так вообще звездец, если пару раз присунешь такой малолетке - считай "отношения" уже есть. А так чтоб действительно всерьез и надолго - то лучше на это не рассчитвай. Лучше попутно присматривай других, хотя учитывая что тебе самому 17 я не могу советовать тебе знакомиться с девушками от 23, но если выглядишь значительно старше своих лет, то пробуй. А эта...шлак, который ты сам к 20-25 годам наверняка забудешь
Я попробую ее слить. лицом к лицу отправить в ДОД, а попутно высматривать других девочек. Вести себя на позитиве. Если прогнется и приползет на коленях, дам шанс. но в будущем брошу за любой прежний косяк и больше не позволю вернутся. Вроде бы жестко, но достойно. Как такой вариант?
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:13
Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:32
В ДОД - если хочешь сам, а не хочешь, я бы поиграл в БД - это опыт ) Слить всегда можно.
да даже не в том дело хочу ли я или нет. наслышан, что это отличный ход заставить девочку мучиться, когда она дико неадекватно себя ведет, морозится. сильнее, чем игнор должно сработать.
да и вроде бы от БД пользы уже мало будет, если оставлять все ее предыдущие замашки безнаказанно.
отпишусь, как что-то интересное случится =)
Сообщение отредактировал fino.full.rage: 01 Апрель 2013 - 13:34
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:08
Я попробую ее слить. лицом к лицу отправить в ДОД, а попутно высматривать других девочек. Вести себя на позитиве. Если прогнется и приползет на коленях, дам шанс. но в будущем брошу за любой прежний косяк и больше не позволю вернутся. Вроде бы жестко, но достойно. Как такой вариант?
Нормальный вариант, главное тут - искать других, потому что все равно рано или поздно она от тебя уйдет. И чтоб не остаться у разбитого корыта, нужно иметь запасной аэродром. И да, малолеток надо удерживать в основном эмоциями, если ей будет хоть час с тобой скучно, то автоДОД обесчпечен. Тяжело это, особо если ты от природы не слишком веселый.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:16
Нормальный вариант, главное тут - искать других, потому что все равно рано или поздно она от тебя уйдет. И чтоб не остаться у разбитого корыта, нужно иметь запасной аэродром. И да, малолеток надо удерживать в основном эмоциями, если ей будет хоть час с тобой скучно, то автоДОД обесчпечен. Тяжело это, особо если ты от природы не слишком веселый.
нуу.. в общем-то я не считаю себя не веселым =)
держусь на позитиве. она очень часто улыбается и смеется. мне даже иногда страшно становится за ее смех oO
на данный момент уже 3-й день не идет первая на связь. а мне это нужно, нужно чтобы она написала, так как нужно ее продинамить ("не пиши мне больше, пока"), как бы это странно не звучало. не скажу, что жду этого, но хочется быстрее сделать дело и увидеть результат. и пох, что он будет неудовлетворительный, ибо я мало чего теряю :P
Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:06
Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:05
Позволь ответить метафорой.
Как люди "страдают" с точки зрения юмора:
Вася сказал: "привет", - а Оля уже мысленно вышла замуж и родила троих детей.
Понимание и осознание глубины данной метафоры, позволяет решить практически любую проблему.
то есть ты имел ввиду, что не стоит обращать на всякие подобные слова внимание? "будем всю жизнь вместе" и т.п.
не удивил :)
Сообщение отредактировал fino.full.rage: 02 Апрель 2013 - 13:07
Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:22
то есть ты имел ввиду, что не стоит обращать на всякие подобные слова внимание? "будем всю жизнь вместе" и т.п.
не удивил :)
Я хотел бы тебе ответить следующим образом:
Иллюзия первая – человек думает, что он контролирует свое сознание
Иллюзия вторая – зебры
Иллюзия третья – другой человек, думает, что у второго человека есть иллюзия – «контроль своего сознания» и он ему говорит: «не думай о зебрах». Здесь иллюзия того, что один человек может повлиять на иллюзию другого человека.
Иллюзия четвертая – человек думает, что второй человек таки думает о зебрах
Иллюзия пятая – человек думает, что второй человек таки и не думает о зебрах
Иллюзия шестая – эти двое ничего не знают
Иллюзия седьмая – этого нет
Иллюзия восьмая – это всего лишь картинка
Иллюзия девятая – ты читаешь этот бред
и т.д. и т.п., до бесконечности.
Какова реальность для тебя лично?
Попробуй осознать это.
Отправлено 04 Апрель 2013 - 14:40
Отправлено 05 Апрель 2013 - 05:53
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:22
Не будет никаких мегаБ с её стороны, имхо... скорее всего, девочка гордая, думает "раз не нужна, значит не нужна" и вешаться на шею не будет. Зря ты так с ней, на самом деле. Ну закрытый человек, ей время нужно, чтобы тебе довериться и полностью открыться. Да еще эмоции проявлять сложно, "я тебя люблю" вслух говорить - наверно, в семье не принято показывать эмоции... Хотя бы объяснил ей по-человечески почему захотел с ней порвать, мол, не чуйствую твоей любви - она хоть на будущее будет знать с чем ей надо работать в себе. А то накрутит комплексов...
все верно говоришь. так и думает. говорила подруге такое.
и от нее очень редко услышишь "я тебя люблю" и подобные милости.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:08
Отправлено 05 Апрель 2013 - 17:21
Сообщение отредактировал fino.full.rage: 05 Апрель 2013 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0