Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежеднвник РМЭС Базового, Минск, 30.03-14.04.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#1 Phantazeur

Phantazeur

3d-, 2d-: визитки, реклама, анимация, обработка фото и видео; Ор

• Перцы
  • 25 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 23:12

Первый день РМЭС-Базовый В Минске 30.03.2013 проходит отлично! "Приветы" прошли как надо. Причем вошел во вкус и после 45 не останавливался. Очень прикольно было подходить к девушкам с мамами. Обеим было приятно. А если даже и говоришь только с дочерью, то мама все равно сияет: дочь то ого-го. Полазив по ТЦ, я стал "греться", словно включилась термопечка внутри. Поперся на улицу. Вижу: идет стройная девушка с сумками в обеих руках. Идет и качается во все стороны. Догоняю и догоняю: выполняю задание и вижу, что она готова на дальнейший контакт. Предлагаю помочь с сумкой. Идем, лялякаем и легко беру номер телефона. Чуть не получил пизды от мужа жены ). И от парня девушки. Как можно быть недовольным, когда делают комплимент? Но это придавало свой сок заданию. Класс!

Сообщение отредактировал Phantazeur: 30 марта 2013 - 23:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 buldozzer

buldozzer

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 495 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 23:35

Молодцы! Прямо порадовали сегодня!
  • 0

#3 Димон-лимон

Димон-лимон

Советчик

• RMES Team
  • PipPipPip
  • 524 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 23:47

Если нужен совет или поддержка, то я всегда рядом +37529 1880003 Лимон. Можно звонить в любое время, даже ночью!
  • 0

#4 Anryika

Anryika
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 00:09

Неплохо ,приветы это тоже хорошо,пока что жести не было,но,кто его знает,что там за задания будут...) Да мужья(парни) достаточно агрессивные,но убегать еще не пришлось...ахаха
  • 0

#5 Nefritovy Voin

Nefritovy Voin
  • Постсоблазнители
  • 39 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 00:43

Нефритовый воин, запись № 1, 30,03,2013, 23.58 по местному времени. а) "Приветы" повытягивали много энергии. Задание выполнено, но под конец был черезвычайно вымотан. В силу чего вышел такой результат? Мое мнение: чересчур вкладывался в общение, (ждал бОльшей реакции со стороны женщин) буквальность понимания задания ( отсутсвие гибкости в восприятии реальности) т.е. я все коммуникации с новой женщиной начинал именно с заданной фразы, после, уж, разматывая диалог. высокая требовательность к себе и уровню женщин, к которым совершались подходы присутствие "страхов" подхода к маманькам с дочурками( но несмотря на это, таковые подходы присутствовали) . высокое количество коммуникаций с новыми людьми. Сам по себе я веду аскетичный образ жизни, соблазняя ранее я ограничивался 2-мя 3-мя коммуникациями за вечер, и эмоционально этого было вполне достаточно. После 20-го подхода запасы улыбчивой энергии иссякли, доделывалось на автомате, "через силу". Очень огорчали, порой, отстраненные реакции на комплименты. Типа " еще один приперся, идите нафиг со своим пикапом" . ( ввиду неконгруэнтности моей невербалики) Еще пару моментов: 1) Далеко убежал от саппортов, пинок, сделанный своевременно, увеличивает эффективность коммуникации в 3-5 раз. 2) слишком рано останавливаюсь, т.е. не разматываю коммуникацию до конца. ( например, порой, останавливаюсь на телефоне, когда вполне можно продолжить общение в ближайшем кафетерии.) Каковы выводы со всего вышеизложенного: 1) проще относиться к процессу коммуникации( доходя, порой, до снисходительности) 2) отслеживать "отток" энергии, вовремя останавливаться, "квадратить", нейтрализировать эмоциональный фон 3) обратить внимание на развитие коммуникации, развивать ее( коммуникацию) до максимальной точки, возможной в данном контексте ( телефон, 1 св, 2 св, 3 св, повышая уровни кинестетики, повышая градус разговоров, отслеживая возможность секса на месте или увоза)
  • 0
добиваюсь, чего хочу

#6 dimajawa

dimajawa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 00:54

День прошел не зря!!! Приветы после Знаков сложными не показались - уже просто не мог отпустить девушку не спросив номер. Я чувствую в себе некоторую уверенность в том, чтобы пообщаться с девушкой, обменяться номерами телефонов. Делаю это почти не думая. Но вот еще остались какие-то тараканы (отмазки), мешающие в первые секунды в промежутке увидел - подошел. Хотелось бы делать это с большим комфортом. Ну а пока пинаю себя. Да еще погоду бы получше, а то пятый месяц зимы реально достал.
  • 0

#7 Аркдьевич

Аркдьевич

Жизнь - ЧУДО ! ! ! Просто мы к ней привыкли...

• Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 01:56

Первый день прошел, полевое задание выполнил. Сразу задание показалось слишком легким, однако когда пришло время выполнять, а именно подходить к девушкам, то стало не по себе. Самым сложным оказалась домашка, с чувством выполненного долга уехал домой только в начале второго ночи покидая полупустую Корону.
  • 0

#8 Real Mef

Real Mef
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 02:10

Здравствуйте, господа. Меня зовут Кирилл. Я проходил крайние Знаки, теперь взялся за Базу. Что имею вам об этом рассказать: Первый день Базы был прост. Выпускнику Знаков Приветы дожны показаться детским лепетом. Должны... И все равно, первые полчаса я провел в диком затупе. А все потому, что прекратил упражняться после окончания Знаков. А зачем? Все и так хорошо...было, пока не стало так себе, а далее скатилось до "как было". А потом работа, командировки. И как вообще подоити к девочке в Москве? Да ну ее! Работы попой лопай! В общем, стандартные отмазки, чтобы ничего не делать и не выходить из зоны комфорта. Тем более, что теперь-то я знаю, что я могу из нее выйти, и довольно успешно. Таким образом, с осознанием собственной могучести, я потерял недели две. Навык притупился. Из чего выводы: - Работать над собой нужно постоянно. - Все полевые, все домашки нужно выполнять до конца. Не "ай, и так уже все понятно" и не "ай, на следующем поле отработаю", а до конца. - Окружающая обстановка волновать не должна. Парни приезжают далеко не из столицы, чтобы проити треннинг с нуля, и на выходестановятся успешными и эффективными. Они мсмогли, значит и я смогу. Домашку на следующую неделю, по причине очередной командировки, мне предстоит делать в одном из славных Российских городов. Как это все будет происходить, я пока представляю себе довольно туманно, но твердо решил выполнить все. Отпишусь по результатам.
  • 0

#9 leshka_klassnyi

leshka_klassnyi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 04:39

За читабельность моего текста не ручаюсь. Постараюсь обо всем по порядку)
Приветы прошли нормально. Без эксцессов. Из 74(потом сбился и не считал) приветов реальных отморозов было с 10 с которыми так же справился, хотя повторяя фразу 2-3 раза чувствуешь себя не очень комфортно. словил себя на мысли что из 5 взятых номеров внешность одной девочки Юли не помню хоть убей:) Но одна (Кстати самая первая) была охуенна ! Вроде как договорился с ней на среду свиданку замутить (в среду она в минске только будет- уезжала в день знакомства). Домашку по взятию номера дал себе цель сделать в метро. Сделал на первом же подходе после спуска в метро. Девочка просто высшая :) Отлично пообщались и !возможно! уже сегодня вечером будет свидание.
Позвонили друзья и решил ехать к ним - а хуле - сказали что покормят ) Там нарисовалась девочка не знакомая. Ну как девочка... На 11 лет старше меня -34. Когда расходились- предложил ей подвезти до дома-согласилась. Везу домой- к себе домой- она начинает отмораживаться- я не ведусь а мысленно уже ее трахаю )). Говорю кофе у меня охуенный...соглашается зайти на 5 минут... В итоге : Гонял ее тараканов по поводу 2-ух ее бывших мужей, 2-ух ее маленьких детей и того что секс ради ОБОЮДНОГО ЖИВОТНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ это НОРМАЛЬНО. Последнего почти прогнал но хуй там. Когда отвозил домой, уже непосредственно к ней, в контексте разговора предложил сделать мне минет ))) А хули терять то ))) Тактично отказалась.
От общения со мной у девочки сплошной позитив- это чувствовалось. Кароч НЕ ДОЖАЛ !!! Будем совершенствоваться.
Спасибо саппортам Грише и Мирославу. Со старта дали огромный заряд энергии.
Пошел делать письменную домашку и пора спать .
leshka_klassnyi

Сообщение отредактировал leshka_klassnyi: 31 марта 2013 - 04:53

• 0

#10 leshka_klassnyi

leshka_klassnyi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 05:08

Вспомнил еще один диалог которым хочу поделиться:
Я-привет , классно выглядишь !!
ОНА-спасибо, ( улыбается, и протягивает мне руку ) а ты тоже из этой СЕКТЫ ??? Что за она?
Я-(беру ее руку и медленно идем ) ну не то что бы из секты... Давай свой номер, я тебе завтра наберу , мы с тобой встретимся и я тебе все расскажу!)
ОНА-записывай 8029........ Только обязательно позвони.....
-позвоню :)
Выкрутился сука ! :)
leshka_klassnyi
  • 0

#11 Саша Шрек

Саша Шрек
  • Перцы
  • 16 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 09:47

Привет. Меня Леха окрестил Шреком за зеленый свитер - хуй я его больше одену:) В общем если и были какие-то ожидания - тренинг их превзошел. Когда ты видишь челов, которые реально излучают то, чему тебе учиться и учиться - то хочется реально научиться. Первое поле - это открытие третьего глаза. Когда за полтора часа, ты продрочил все время и сделал всего треть "приветов", а после легкого пинка саппорта - за двадцать минут перевыполняешь план, то понимаешь, что "болты" надо выкручивать самому и побыстрее. Сначала сильно парился, к кому подойти, потом в голове появились чисто цифры и слово "надо" - про телефоны даже и не думал. Реакция у девочек была разная, некоторые отмораживались, и с третьего-четвертого раза выдавливали "привет", большинство радовалось и говорило "спасибо", а были которые впадали в ступор, и стояли с открытым ртом,когда я говорил "хорошего дня" и уходил. Единственный минус, субъективно мой - некогда по человечески пожрать - но опять же, если захотеть, то можно...дохера чего можно. В общем пару тараканов собрали шмотки и съехали, остальных буду "жэстачайшэ" выселять. Жду завтра с нетерпением. 31,03,2013, 00:43
  • 0

#12 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 10:18

Привет! Меня зовут Павел! Тот кто поспорил на ЖМЖ до 13 апреля чтобы не ходить лысым. После окончания первого дня пошёл собирать телефоны, с условием, чтобы девочки были привлекательными, а не ко всем подряд. В итоге из 12 подходов за 45 минут у меня в телефоном справочнике появилось 7 телефонов (проверенных, так как я всем перезванивал). Вечер закончился свиданкой сразу с двумя очень симпатичными, харизматичными, интересными девчонками. Тусил с ними до двух ночи. Обнимал сразу двоих. Каждой уделял одинаковое внимание. Куча позитива и приятных эмоций. В конце прощальные буски в губы сразу с обеими, а так же взаимное желание встретиться ещё раз. Пока общался с этими девчонками мне в это время позвонила сперва одна потом другая девушка из тех 7 у которых я брал телефоны, по понятным причинам я трубку не поднимал. Кстати эти две девчонки сказали что не против поехать со мной в сауну... Так что надеюсь, благодаря им мне не придётся стричься на лысо...
  • 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

#13 Максим Дуня

Максим Дуня

Стою на пороге новой жизни. Осталось только дверь открыть. Вот д

• Участник
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 12:25

Всем привет!я Максим! Вчера было первое задание.. Еле уложился по времени. Но все же страх присутствовал.. Хотелось бы получить советы как его побороть! В общем я остался доволен первым занятием! Леха-Монстр Очень позитивный парень)))) Хоть шутки у него бывают и жестокие ( но я пока на них не нарывался), все же никто на них не обижается)
  • 0

#14 Pashich

Pashich
  • Перцы
  • 28 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 22:38

Задание с соком вначале мне показалось очень сложным, но в итоге выполнимым...

В конце занятий жутко устал и хотел есть. Решил этим вечером не брать ни у кого телефонов и не назначать ни каких встреч, хотя телефонов собрал кучу. Чтобы успокоить желудок поехал в "Лидо". Взял поднос и стал раскладывать паку, как увидел что вокруг мечутся, так же с подносами, две просто суперские девчонки. Стоял, морозил пару минут, а потом забил на всё, оставил поднос с пайкой в стороне и подошёл к ним. Буквально 40 секунд и номер в справочнике.
Они спросили: "А что мы будем делать при встрече?"
Я ответил: "Созвонимся, встретимся и на месте решим?"
Одна из них сказала: "А ты не боишься, что мы согласимся, мы ведь можем" - вторая в это время улыбалась. Этим они записались ещё в одни потенциальные ЖМЖ.
Я ответил: "Я ничего не боюсь!"

Потом подошёл к ещё двум девочкам, которые сидели за столиком, пообщался, сказал что хочу пригласить их обеих. В итоге ещё один телефон. Правда, девчонки не такие суперские как первые.

Вывод: Я абсолютно не ставил ни каких целей сегодня вечером после занятия знакомиться, всё вышло как то само собой...

Сообщение отредактировал Pashich: 31 марта 2013 - 22:39

• 0
Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать...

#15 Иван радуга

Иван радуга
  • Перцы
  • 11 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 22:42

2-день Крупно отморозился, когда одел шапку "Гинес" и пошел на улицу. Начали переть эмоции и волной захлеснули. А еще как представил по совету, что девченке надо мысленно фак в лицо показывать, то сорвало окончательно. Ушел в неадекват. Всех начал заливать эмоциями, задалбливать т.д. Еле сознал что происходит. За 2.5 часа взял всего 4 телефона, хотя подходов было более 30 По пути домой уже в спокойной обстановке спокойно и уверенно телефон взял. Надо мозги держать в тонусе и контролировать граничные состояния.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0