Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый.Ростов 15-24 марта 2013 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 24 Март 2013 - 21:16

Отписываем бойцы! Ростов жжет;)
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Богдан (Бодя)

Богдан (Бодя)
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 01:43

Пожалуй начну с того что до БАЗЫ я был просто унылым человеком из серой массы)), реально БАЗА меняет человека! БАЗА это фундамент твоего дальнейшего роста! главное это осознать! БАЗА это все!!! Море эмоций море впечатлений! СОВЕТ ВСЕМ КТО ДУМАЕТ ИДТИ ИЛИ НЕ ИДТИ НА БАЗУ!!! - ОДНОЗНАЧНО ЕБАШИТЬ НА БАЗУ!!!, дальше буду ЖЖЕЧЬ и ебашить!!!)) МАСТЕР ЖДИ!!!!!!!!
  • 0

#3 Богдан (Бодя)

Богдан (Бодя)
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 02:55

Хочу добавить более подробный отчет о БАЗЕ и о том что случилось на протяжении этих 10 дней). Начну с первого дня Тренинга - Я пришел и реально по началу чувствовал себя одним из этих людей которые привыкли жить в матрице и серой массе.., но после предоставленных мотивирующих теорий и практик я постепенно начинал осознавать то что это реально меня поменяет в более лучшую сторону! На полевых заданиях я реально преодалевал самого себя! это и не удивительно! ибо я раньше ничего подобного не делал и врятли-бы сделал если бы не пошел на БАЗУ! Выражаю большую благодарность и уважание всем тренерам и саппортам за то что вы верили в нас и всегда поддерживали нас во всем!, выражаю отдельную благодарность Саппорту Игорю! очень хороший мужик! помогал нам во всем! всегда подсказывал что лучше и как сделать! ИГОРЬ! большое тебе спасибо за помощь и наставление на путь истинный!!!)), так же хочу поблагодарить тренера Ангела за те знания которые он передал нам на протяжении этих 10 мегоахуенных дней!) АНГЕЛ! ты реальный чел!) на протяжении тренинга мне больше всего понравились Калибровки! уверен если довести этот навык до определенного момента то можно добиться нереальных высок в соблазнении!)), естественно еще мне понравилась техника кинестетики, невербалики, и самое главное правила 3-х и 15 секунд! - это то что реально убивает внутренний диалог! выражаю отдельный респект Алексею Костовскому! - лоу-кик это самый ахуенный мотиватор :D Чесно сказать я получил намного больше чем ожидал от данного тренинга! и уверен что дальше будет только интересней и интересней!) Самое Главное это внутренний позитивный настрой и тогда все колосится!)
  • 0

#4 Marchello_aka_ebaka

Marchello_aka_ebaka

L’One – Так тому и быть

• Перцы
  • 40 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 09:55

Парни, настоящие красавцы! Очень приятно было наблюдать за группой, как каждый шел к своей своей личной цели, но при этом вы выглядели командой. Это важно и очень круто! Я искренне верю,что большая часть этой команды останется в тусовке и будет дальше идти с нами по пути. Отдельные люди очень удивили, мистер Остап вообще был просто открытием для меня! Реально красавчик! Волгограду респекты..встретимся на мастере мужики! :pizdataya_telka: За себя скажу, что саппортить было очень круто, получил много приятных эмоций. Когда говоришь человеку "Пой сука! это та черта, которую надо переступить.." а у него слезы на глазах от страха..И я говорю, как споешь, присунешь тем же днем 100%!!! и ухожу...утром человек спел, вечером звонит...ФАСТ!!! Неебически радуют такие ситуации!!! Ну самый запоминающийся момент был конечно же, когда уважаемые ДЧ приоткрыли дверь в в мастер..да Юрец?)))) По поводу тренеров можно писать долго и много приятных эпитетов...Ангел и Леха это Человеки с большой буквы! Как говорит одна моя знакомая групповушница, Ангел ты Охуенен и пиздат! А Костовский На просто Уася Капитальный красавчик братишка!!!! Все всем респектосы чуваки!!!! :superman: :superman: :superman:
  • 0
Только я знаю, что могу...

#5 Visper

Visper
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 11:42

Вот и закончилась БАЗА. Не преувеличивая хочу сказать, что это были одни из самых ярких дней моей жизни. Время прошло нереально быстро! Получил море новых эмоций, новых знаний, познакомился с массой интересных людей. Спасибо всем! В первую очередь конечно же тебе, Ангел. Твои мотивации реально помогали! Очень понравился стиль, в котором ты ведешь тренинг. Жестко, ярко, интересно. Если бы такие же тренера были у нас в школах и универах - мы были бы самой развитой и успешной страной в мире)) Респект. Спасибо саппортам, ваши советы и опыт очень помогали на полевых и домашке. Вовчик, отдельный тебе респект! На протяжении тренинга, я пересмотрел свои жизненные ценности и приоритеты, на многие вещи смотрю сейчас по-другому. Теперь я вижу к чему можно стремиться и куда развиваться. Было много заданий, которые сначало вызывали шок и непонимание. Как?! Как это можно сделать? У меня не получится. Но все получалось, просто надо было взять яйца в кулак и делать, делать, делать! Те вещи, которые я делал во время БАЗЫ, в жизни до этого я не делал никогда. И врядли бы сделал. Чего только песня стоит)) Если кто-то сейчас читает этот отзыв и думает, идти ли на БАЗУ или нет, говорю на 100% - ИДТИ. Чем раньше, тем лучше. Моя жизнь сейчас делится на две части - ДО тренинга и ПОСЛЕ. Всем успехов, братва :cool:
  • 0
Изменяя свое сознание, вы сами создаете свою вселенную.

#6 Лёха Оккупай!

Лёха Оккупай!

Условия открытия филиала в Вашем городе смотрите в моей личной и

• Перцы
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 12:01

Очень много позитива и отличных эмоций! Очень порадовал формат тренинга - поля, домашка, зал. Полностью стиль жизни меняется если всё выполнять на 100 и более процентов! Очень правильные методики от тренеров, задания бывают с нарастающей силой, но подобраны они все очень гармонично, и способствуют личностному росту, и росту уровня в соблазнении! АНГЕЛ - КАПИТАЛЬНЫЙ КРАСАВЧИК))) Отлично держишь аудиторию, интересно, эмоционально, и наглядно рассказываешь, ЮМОР ПРОСТО АДСКИЙ ))))) , так держать - успехов тебе и всего что ты сам тебе пожелаешь!!!))) Спасибо за отлично преподнесенные темы! ) Хочется отметить всех саппортов, помогали, к кому не подойдешь, если в поле увидишь - скажешь что-то не получается, мало того что совет дадут, так еще и энергией зарядят - идешь и делаешь. Без внутреннего диалога... За мной был закреплён саппорт Самир, всегда помогал, и давал дельные советы, которые помогали выруливать те или иные ситуации) Бывает в офисе что-то не поймешь, Самиру позвонишь за комментариями, он всё растолкует... Вообще респектос! Во второй день во второе полевое задание, я встретился с товарищем в поле, за ним был закреплен саппорт Вовчик (Кикбоксер) - за 10 минут общения с ним он меня сподвиг на взятие 3 номеров за 15 минут) а то у меня совсем тогда не колосилось!)) Огромное спасибо всем... Ребятам организовавшим семинар, тренерам, саппортам!! Я незнаю как дальше жить теперь после базы, полный крышеснос )))) Но я точно знаю что моя жизнь никогда не станет прежней, унылости в ней будет 0% !! Очень интересный образ жизни, постоянные приключения, какие-то истории и интересные случаи)))) Каждый день будут свиданки, если нет свиданки на сегодня - то будет поле со 120% выкладкой, будет интеграция опыта, полученного на базе, работа над ошибками всегда будет проводиться! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОКЕАН ТЕОРИИ И КОСМОС ПРАКТИКИ! ДАЖЕ НЕТ ВОПРОСА ИДТИ НА МАСТЕР ИЛИ НЕТ! ОСТАЕТСЯ ВОПРОС КОГДА! И ОТВЕТ - ЧЕМ СКОРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Лёха Оккупай!: 25 Март 2013 - 12:08

• 0
Vk.com/lightstream

#7 try harder

try harder
  • Перцы
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 13:18

Всем салют!) Вот и моя очередь выразить все свои чувства, мысли, благодарности...рассказать о послевкусии) Начну с того, что иногда очень важно не думать! Какого хрена я так долго думал идти мне или не идти на этот тренинг??) Интересно - беги!) Увидел красивую девочку - беги за ней тут же и узнавай!) Если тебе что-то интересно - узнавай это! Что бы это ни было! Девушки, книги, места, тренинги, просто диалоги с людьми, путешествия, спорт...много чего! Невероятно много! И все это очень ценно для вашей жизни, для вашей качественной, правильной жизни! Моя жизнь была неправильной и некачественной, теперь я это понимаю и знаю что мне делать!) Кому нужно УГ? - такому же УГ)) И мало кому понравится быть в этом круге унылого говна, особенно, если ты понимаешь, что ты в нем, понимаешь, что тормозишь, страдаешь, не знаешь как выбраться...это должно стимулировать и будет стимулировать тебя, если ты действительно хочешь!) Базовый тренинг для меня - огромный шаг вперед! Я за всю свою жизнь столько к девушкам не подходил)) и обычно это больше походило на выклянчивание номера...да и всего остального "Маааш, на даай!" )) Теперь я начинаю слышать от девушек "Сама не понимаю как у тебя это получилось" и предлагаю общение с собой!) Умение себя правильно преподнести, позиционировать, улыбаться, забить на вех вокруг и уверенность в себе - то что нужно и то, чего не хватало. Это не полный список...это только начало. Начало личностного роста!) Огромное спасибо Ангелу и Алексею Костовскому за веру в каждого, вы умеете правильно замотивировать, правильно построить обучение, вам важен каждый, кто хочет развиваться! Огромное спасибо! Отдельное спасибо Ангелу за юмор и отличные истории из жизни...без них было бы не так интересно)) Сапорт парни, вы мне тоже очень помогли! Спасибо всем без исключения, вы нужны, вы помогли! Отдельное спасибо и мое уважение Игорю, он знает за что) Ярославу и Антону тоже большое спасибо, я вижу, что вы как...постоянный сапорт) у вас тоже есть чему поучиться, вы охотно делитесь, советуете, мотивируете, молодцы!) Сашеньке тоже спасибо!) Она своей грацией и улыбкой по-своему держала аудиторию, сама того, возможно, не подозревая)) Эти 10 дней претендуют на звание лучших 10 дней в моей жизни!)) Без преувеличений и рекламы)) И я, пользуясь случаем, торжественно клянусь делать домашку на жизнь, которую нам дал Ангел) Доволен каждым днем!) так будет продолжаться и дальше.....
  • 0

#8 Алексей Алексеенко

Алексей Алексеенко
  • Проходит регистрацию
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 14:00

всем ПРИВЕТ, БРАТВА! У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ 1 НОМЕР - НЕ УСПЕВ ВЫЙТИ В ГОРОД В ПОЛЯ, УЖЕ ЕСТЬ КОНТАКТ!! но вот девочка на раппорт слабовата по причине недоверия моему возрасту - ну и хуй!!! номер есть, будет раппорт налажен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! База дала мне почти все, что я хотел, но есть над чем и мне работать, и тренерам. Я уверен, что результат хороший, но не лучший!!! РМЭС всегда развивается вместе с выпускниками и будет развиваться в будущем!! Я благодарю Ангела и Леху Кастовского за мою расширеную зону комфорта, поэтому я не посрамлю их и стану еще больше расширять эту зону!!! и предлагать всем знакомым присоединиться к тусовке РМЭС РОСТОВ! Пользуясь моментом, я хочу передать всем саппортам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, а особый ИГОРЬКУ за обратку качественную и за заряд позитива САМИРУ!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
  • 0

#9 AWESOME555

AWESOME555
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 14:15

Ну да прошел базу, в целом не плохо. Мне понравилось. Херрррасе-РАСхерасе не плохо-это пиздец какой ТРЕШ был в моей жизни:) На тренинг очень давно пацантре меня зазывали, но всегда находил какие-либо отводы! Но в этот раз, абсолютно спонтанно решил ворваться в эту тусовку! И ни капли не желею:) С самой первой домашки был полный отжиг и борьба в первую очередь с самим собой! Со своими предрасудками и внутренним пидарасом, который дрочит твой мозг :) песня-это воообще ебанный стыд:) я до сих пор не верю, что решился спеть и спел емана рот 😂 горлум, при выполнении которого я чуть пощечину не выхватил:))))) но благо в детстве карате занимался, реакция присутствует ;) блять 2 фаста полный отжиг и море ебучего адреналина!!! Я до сих пор не могу поверить, что в первом случае на полном морозе сел к русалкам в лайбу, завершил знакомство фастом( потом фаст в туалете багдада(( мне вообще не верится, что такое возможно и в этом фильме снимался в главной роли ;) И даже выдергивание девочки, которая в отношениях и строит из себя ПИЗДУ ПОРЯДОЧНУЮ, много стоит:) Во всем этом могу винить, только Ангела!!!! Брат, ты-волчара!! Капитальный красавчик:) твой заряд и способ мотивации, заставляет перевернуть все свое мировозрени на 180 грдусов и при этом, по пути дать в рот и выебать :)))) Блять, так пацаны порадывали с моего потока! Реально ребята ебучие и в основной массе рвуться и идут вперед, чего бы это им не стоило!!! Очень жаль, что за время треннинга мало с кем получилось пообщаться, но боюсь у нас все в переди(( ;) почему в основной массе, да потому что были человеки, которыене захотели перебороть себя вырваться из матрицы и жизни полной гавна!!! Кто еще думает идти не идти на базу, ИДИТЕ НА ХУЙ :) там делать не хуй, нам достанется больше :) .!. Пользуясь случаем хочу передать приветики: дяде, сенсею, рафаэлю и пацанам из бойцовского, которые меня бьют :) Все я окончил свой монолог! Сейчас извини удаляюсь, сами понимаете! Дела, работа, бизнес, семья, дети..... ДА НУ НАХУЙ, поля еби их рот!
  • 0

#10 asterums

asterums
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 14:31

Траволта : Когда я первый раз посмотрел фильм Пикап , то предложил своим друзьям также выбрать телку любую , а другой попытается познакомиться и тд. Это не вызвало ни у кого положительного интереса. И вообще очень часто нет рядом людей которые поддержат тебя в чем то новом или в том что не является нормой , а наоборот сознательно или не сознательно сеют сомнения в тебе. На тренинге очень вдохновляли речи Ангела , вроде все просто и очевидно, но не хватало именно таких вот слов в повседневной жизни. Конечно Тренинг многое дал во всех сторонах развития , от самого первого занятия целеполагания , до последнего задания на жизнь. Эти 10 дней пролетели так быстро что не верится что тренинга нет . Вспоминая жизнь до тренинга понимаешь почему в некоторых моментах с телками давали или не давали. Сейчас все переросло в контролируемую систему , которую надо поддерживать и развивать. Лично мое просветление выразилось в первом зачете , когда после , анализировав все действия свои понял что такое кинестетика , настойчивость и гибкость . Также очень понравился эффект от пения , как будто вышел в другую реальность. А также клуб , тоже очень понравился эффект вот этой легкости. В субботу в полях почувствовал удовольствие в общении с телками , легко все было и очень весело. Это было самое кайфовое поле из всех . Тренинг посоветовал бы пройти всем тем кто не прошел , я думаю недовольных не будет. Хочу поблагодарить организаторов Ярослава Гусева , Антона за возможность все это пройти и испытать себя. Большое спасибо саппортам Ярославу которому я звонил даже ночью в клубе. Очень много полезных советов давал , поднимал настроение , короче респект ему, также консультировался у Игоря и Вовы им также спасибо. И огромное МЕГА спасибо АНГЕЛУ про которого хочется сказать что настоящий лидер и Леше Костовскому за многочисленные примеры и советы. Оба отличные пацаны и настоящие мужики , с ними было просто супер. Очень легко было запоминать теорию благодаря великолепной речи и чувству юмора . Короче все здорово , настроение отличное , уверен в себе на 100% . ВСЕМ УДАЧИ !!!!
  • 0

#11 Тайландeц

Тайландeц

С каждым днём, всегда и во всем, мои дела идут все лучше и лучше

• Лидеры
  • 9 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 14:50

Дарова всем парни! :) Это Вовчик саппорт. вот и закончилась 23 база. у меня она была 2ой, я проходил прошлую, ваша конечно намного круче!)) Респект Ангелу! мощнейший тренер, есть чему поучиться, вообще не ожидал от него такого :) ребята все молодцы очень старались, бились до последнего, настоящие чуваки) соревновались между собой ебашили в клубах до победного) порадовал Ганс с 2мя зачетами за ночь! Никитос ахуенно песню спел !:) Остап ваще молочинка респектос ему) рад был с вами перепрожить это событие) мотивировал ребят, как мог, отрицатильными и положительными мотивациями)) примерами из жизни, сменой ебанутых не нужных убеждений:) Ахуительная тусовка получилась) давайте общаться)) не забывайте мои ЛОУ :)
  • 0

#12 doctor кот

doctor кот
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 14:53

Решился и я написать свой отзыв о базе. Время пролетело нереально быстро. Тренинг был действительно не совсем такой, как я ожидал, но тем не менее я получил от него очень много. Ангел заставлял «жечь» и «колосится» своим позитивизмом и неиссякаемой энергией. Очень пугали перепады настроения от глубокого негатива провалов, до окрыляющего позитива успеха. Большую помощь оказывала группа поддержки, за что им огромное спасибо. Теперь я знаю, что могу сделать то, на что раньше бы не решился. База дала направление, в котором надо работать для своего развития.

Сообщение отредактировал doctor кот: 25 Март 2013 - 14:59

• 0

#13 max723

max723
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 15:07

Отписываем бойцы! Ростов жжет;)

Бля вот и закончилась База ! Эти 10 дней были самыми неебическими в моей жизни . Я получил столько эмоций и опыта . Это время просто пролетело как один день . Кстати понял что можно жить без еды (не считая печенькт конечно ) !
Познакомился с многими ребятами и уверен что в будущем будем ЖЖечь ! ) Спасибо всем саппортам , очень веселые ребята ! Отдельное спс Вове за ахуенную мотивацию и пенки в поле , оч помогают ! ))) Кстати будет время посмотрю " Где находится нофелет? " )) Запомнился еще другой Вова ахуенный лоу ))
Что могу сказать о тренерах ... Ну это просто пздц ! )) Ангел и Костовский вы ахуенны , был бы телкой обязательно дал бы )))) У вас просто ебучая энергетика , бывает с утра настроение гавно , идешь в офис и тут Вы )) Ахуенно мотивируете , спс за интересные истории из жизни и дельные советы !
Сейчас вспоминаю какие люди были в первый день тренинга , и с каждым днем они менялись на глазах , бля без преувеличения ! Вспоминаю конец воскресенья когда нам давали домашку до среды , я ахуел ) меня всподвергло в шок когда сказали что нужно спеть песню при людях , еще с эмоциями и с улыбкай ))) Бля да я в жизни никогла не пел , даже дома на праздниках все поют караоке , а мне не кайф и тупо не умею ) И я про себя сказал что я этого делать не буду лучше пусть Ангел трахнет )))) Но я взял руку засунул в карман , нащупал яйца и сильно сжал )) Как сказали бы тренера "Да ваще похуй !" . Мне даже понравилось и людим тоже , у всех положительная реакция , кроме охранников ))) Игорек Остап бляяя как мы жгли !
Сейчас сижу и думаю бля времени же так мало , у нас у всех одна жизнь и нужно каждый день ну хоть что то делать , да хотя бы раз к девочке подошел на улице уже небольшой + . Может и бред напишу , просто вспоминаю как я раньше ходил универ-дом , дом-универ , серая жизнь однообразная , блин сложно объяснить , ты как бы один на Земле . Ощущения же после тренинга , что все в жизни взаимосвязано . Земля это один большой ресурс , бери что хочешь )))
Хотел бы написать тем кто думает иди на тренинг или нет , конечно же Нет !! Парни вы что , нахуй это развитие , эмоции , знакомства с интересными людьми , море позитива , мало ли придеться еще телок ебать ! )) Лучше посидеть сидеть в VK , попить с пацанами пивка ...
Ладно парни все было заебись , всем счастлива и до встречи в полях ! )))
  • 0

#14 Integrus

Integrus

I with iOS six now

• Лингвисты
  • 31 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 15:32

В жизни каждого мужчины есть моменты, когда он проявляет характер. Именно тогда выясняется, насколько он крут. Будет ли он продолжать искать дальше свой "Святой Грааль" или его поглотит болото стабильности? Именно в эти моменты он расширяет свою зону комфорта, осваивая новую территорию. Тренинг "РМЭС-базовый" с успехом создает такие моменты, каждый день подкидывает мужчине новые "вызовы". "Базу" я считаю закономерной ступенью моего личностного роста. Формирование виртуозного соблазнителя, мастера, которым (ни больше, ни меньше) я хочу стать, невозможно без устойчивой интеграции базовых навыков социально допустимой модели соблазнения: интересно познакомиться, взять телефон, красиво провести 3 свидания и закрыть девочку, как в классике от студии Private;) Только освоив их до автоматизма, нащупав "свою" работающую модель и имея за плечами приличный опыт приемлемого обществом соблазнения, можно строить более сложные схемы поведения, выходить на более высокий уровень игры..."Мастер"... Отдельно хочется сказать об организации "рабочего пространства" тренинга: -чистый, просторный, опрятный офис и тренинг-зал в современном здании в центре города с фантастическим видом из окна; -слаженная профессиональная подача материала от двух тренеров-ДЧ (опытного наставника Ангела и начинающего свою тренерскую карьеру Костовского); -постоянная помощь саппортов - выпускников "РМЭС- Мастер", активно соблазняющих и готовых помочь, подсказать в любой ситуации. Когда ты чувствуешь и видишь, насколько развиты, к примеру, Игорь, Вова или Богдан - ты заставляешь себя делать больше, быстрее идешь вперед, подходишь к девушкам более высокого уровня... -ну и как забыть очаровательную улыбку Саши?) Отдельное спасибо тренерам за возможность почувствовать на себе мощь "трехпозиционки" на крайнем дне тренинга. Совершив "работу над ошибками" и "проход в будущее" под руководством Ангела, уже через пару часов я сидел к "Пить кофе", после прохода к ценностям целуя девочку, которую и получаса до этого не знал! Киссклоуз выполнен на ура! В общем, все на 5+ Тренинг дал мне необходимые эмоциональные ресурсы, чтобы успешно соблазнять в чужих городах, будучи оторванным от привычного "намоленного" местоимения в Волгограде и лишенным привычного social-proof... Редко я возвращался из полей и со свиданий раньше 3-4 утра, а если и возвращался раньше - то в компании новой девушки!) В моменте даже показалось, что влюбился... За время тренинга я соблазнил трех новых девушек, еще трое слились прямо перед зачетом, еще семерых тупо не прожал на свиданках, хз сколько не вызвонил... Взлеты и падения, затем снова взлеты... Именно это, на мой взгляд, является ключевым в развитии пикапера: пробуй не 10 или 50 раз, а до тех пор, пока начнет получаться легко и непринужденно! И я буду пробовать снова и снова, пока станет получаться а&уенно! Очень приятно было, когда при подведении итогов меня объявили в числе лучших и подарили Мастерскую книгу! Для меня это обратная связь, свидетельствущая о правильно выбранном векторе и темпах развития, благодарю, мужики! Следующий шаг в моем развитии - подготовка и прохождение "РМЭС-Мастер". Понаблюдав за ростовскими ДЧ, я осознал - хочу и могу быть личностью такого уровня. И буду. Успехов всем! До встречи на Осеннем Мастере, парни!
  • 0

#15 Сангре

Сангре
  • Лингвисты
  • 26 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 Март 2013 - 15:39

Вот и подошел к концу 23 поток, странное ощущение, вроде 10 дней прошло, а чувствуешь что внутри уже пошли изменения, что ощущать себя и окружение стал иначе. Теперь главное то что дала база, сохранить и развить, не лениться. Чтож, опишу все что было, начну с пятницы, первое полевое 30 приветов, считал только те, что девочки говорили с улыбкой, промотался до 2 ночи, но сделал, хуй не положил, и как бонус, когда возвращался домой, меня самого открыла девочка, она в общаге кинотехника из окна смотрела. Дальше пошли задания по возрастающей, все сложнее и все больше, каждое новое полевое, каждая новая домашка, это ноый этап по преодолению себя и своих страхов. И каждый раз я понимал стоит дать слобину и забить, то все , дальше не смогу. Это как перед финальным заданием, мы все стоим, держим руки, хочеться сдаться и опустить, но нет все равно стоим, держимся, руки сводит судорогой, и тут конечно помогает музыка и лоукики Ангела. Так База прошла, но нельзя расслабляться, а продолжать ебашить, ту домашку что Ангел дал на все жизнь, нужно бежать вверх идущему вниз эскалатору. Эх, как соберусь с мыслями продолжу писать, более развернуто.
  • 0
http://vk.com/id81921714

8 928 619 71 75
8 988 535 44 66

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0