Цель в жизни
Отправлено 16 марта 2013 - 16:12

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 16 марта 2013 - 16:18
Отправлено 16 марта 2013 - 16:34
Цитата
Ваш возраст и отсутствие жизненного опыта, девочка, видно невооружённым глазом. Детство не кончилось? Повзрослейте! А то даже стыдно за вас. Жизнь-это комплекс обязательств, "надо" и "должен".Моя ИМХа такая.
Поскольку жизнь нам дана не по нашему запросу, а потому что родителям захотелось нам её подарить, то нужно пользоваться этим подарком в своё удовольствие. И это единственная цель. Жить так, чтобы это нравилось тебе самому.
Отправлено 16 марта 2013 - 16:37
Норэндор сказал(а) Mar 16 2013, 20:34:
Жизнь-это комплекс обязательств, "надо" и "должен".
Тяжко тебе, наверное.
П.С. За "девочку" отдельное спасибо! :)))))
И ещё. Норэндор, жить, так чтобы тебе нравилась твоя жизнь - это тяжкий труд. Это гораздо тяжелее, чем идти на поводу у чьих-то "надо" и "должен".
Сообщение отредактировал _Autumn_: 16 марта 2013 - 16:40
Отправлено 16 марта 2013 - 16:40
Цитата
Некоторые до конца остаются детьми-правда обычно в дурке. По вам видно вашу безответственность, эгоцентризм и легкомыслие. Не завидую тому несчастному, который станет вашем мужем.Тяжко тебе, наверное.
Отправлено 16 марта 2013 - 16:59
Отправлено 16 марта 2013 - 17:21
Freshne$ сказал(а) Mar 16 2013, 17:59:
Вот похоже тоже - целей-то нет как таковых :)жить для себя(можно для других - кто-то с этого балдеет), радоваться, просыпаться с похмеля и обещать себе больше не пить и тд))
Спросил у яндекса - там побольше инфы
http://romankalugin....-tsel-v-zhizni/
пока не осилил, букв много

Отправлено 16 марта 2013 - 17:57
Баралгин сказал(а) Mar 16 2013, 17:12:
Человек должен искать, в чем смысл жизни. Зачем я пришел сюда и куда отправлюсь после того, как мою тушу закопают или сожгут. Какой смысл в любой социальной деятельности, если в итоге все равно дуба врежешь, завтра, послезавтра или через несколько лет? Если мне интересны только еда, сон, секс и самооборона - то чем я отличаюсь от собаки или кошки? Прикол в том, что если человек не ищет ответы на эти вопросы, то он уже мертв - это лишь дело времени.А какая должна быть цель в жизни? И должна ли быть вообще?
есть мысли?:)
Когда мой костюм понесут хоронить,
Мне будет уже наплевать,
Что будут его и хвалить, и бранить,
И плакать, и в лоб целовать.
Так вот, если бы я не знал, что со мной будет после того, как костюм придет в негодность и сыграет в ящик - для меня не имели бы никакой ценности такие соц. аспекты, как: родители, родина, дети, семья, работа, образование и т.д. Вообще никакой ценности.
Отправлено 16 марта 2013 - 17:57
Сообщение отредактировал Clowdawn: 16 марта 2013 - 17:58
Отправлено 16 марта 2013 - 18:00
Норэндор сказал(а) Mar 16 2013, 16:40:
А мне позиция Осени по душе, я тоже стараюсь жить в свое удовольствие.Цитата
Некоторые до конца остаются детьми-правда обычно в дурке. По вам видно вашу безответственность, эгоцентризм и легкомыслие. Не завидую тому несчастному, который станет вашем мужем.Тяжко тебе, наверное.
Отправлено 16 марта 2013 - 18:01
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 марта 2013 - 18:05
Цитата
Современное поколение...я думал болезнь не настолько глобальная....А мне позиция Осени по душе, я тоже стараюсь жить в свое удовольствие.
Отправлено 16 марта 2013 - 18:11
Норэндор сказал(а) Mar 16 2013, 18:05:
Болезнь? А может это ты болен? Тут как у классика "а судьи кто?"Цитата
Современное поколение...я думал болезнь не настолько глобальная....А мне позиция Осени по душе, я тоже стараюсь жить в свое удовольствие.
Для продолжения дискуссии рекомендую тебе раскрыть свою позицию подробнее :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0