Академия стиля. Нижний Новгород 22 - 24 февраля 2013
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:46
Понравились все основные темы, комбинаторика, определение цветотипа, классификация стилей, практические рекомендации по исправлению недостатков фигуры. В голове огромная масса разбросанной информации упорядочилась и установилась на полочки знаний :)
Теперь осталось практиковаться и ждать расширенную версию.
По тренерам:
Болезнь Маестро стала заметна только к концу второго дня, усталость уже реально чувствовалась. В остальном, всё охуительно, как и всегда в его стиле.
Слава вел неплохо, но определенно моментами затягивает общение с группой. Зато в личном общении, вне группы, сказал всё четко, быстро и по делу.
Почта для раздатки: razdatka1@yandex.ru
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:08
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:22
Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:39
Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:47
С помощью тренинга появился четкий алгоритм шоппинга, стали понятны причины, по которым вещи не подходят для меня из-за особенностей цветотипа, формы лица и т.п.
Поэтому для меня ценность тренинга выражается в новых знаниях в той области, которой я уделял недостаточно внимания. К сильным сторонам тренинга можно отнести четкую структуру, практические тренировки по определению стиля, раздаточные материалы и персональный разбор шмоток для каждого. Так что если Вы не Джонни Депп, то тренинг безусловно будет полезен.
Маэстро охуенен, но это давно не новость ) Разбирается он в этом вопросе профессионально, а материал дает шикарно, ну, и стебет не переставая. Браво!
Слава произвел приятное впечатление, особенно в плане персональной работы. Видна заинтересованность в том, чтобы парни выглядели хорошо. Были некоторые шероховатости в его блоках: затянутость и расплывчатость, но причиной этому был контраст с Маэстро. В целом, Слава всегда был открыт для общения и реально помог каждому, при этом он не стебал народ, поэтому его не боялись, так, как Маэстро ))
Группа выглядела в большинстве своем уже достаточно хорошо в начале тренинга, что для меня было сюрпризом. Думаю, мы все станем еще лучше в скором будущем. Так что, всем привет, большое спасибо тренерам и удачного шоппинга :)
unstopable@rambler.ru
Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:23
Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:53
Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:32
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:51
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:28
Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:54
По тренерам: Слава - старается молодчик))) Желаю пройти успешно стажеровку)) В тени Маэстро ходить тяжело - понимаем)))))
Маэстро- Саня- респект, ты лучший))) В очередной раз доказал,что ты Паладин 99 лвла со сверхспособностями и прокаченными читерскими скилами)))ну ты понял в общем)))
P.S. Огромное спасибо за тренинг !!!! Саня, давай выздоравливай)))
Почта: albert_gusmanov@mail.ru
Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:42
Огромный плюс я считают в том, что это именно ТРЕНИНГ, а не лекция и не мастер-класс. Тут ты получаешь не просто теорию (которую можно, послушать, записать и забыть), но и применяешь её на практике сразу. Что привело к моментальной перестройке фильтров восприятия. Уже начиная с субботы всех окружающих начал калибровать по цветотипу и соблюдению правил комбинаторики.
Второй плюс для меня это то ВС которое дал тренинг. Когда ты долго блуждаешь в вопросах: "что и как носить? что с чем сочетать? какие цвета выбирать?" - и тут получаешь предельно ясные и четкие ответы, положительные эмоции начинают просто переполнять. К ним ещё постоянно добавляются образы нового себя, мысленно создаются новые капсулы с учетом всех тех знаний по цветотипу, стилям, комбинаторике, аксессуарам и внутренний кайф начинает рвать мозг на части.
Маэстро как всегда великолепен! В воскресенье по дороге домой, поймал себя на том, что я его моделирую на безсознательном уровне)).
Саша спасибо за тренинг, и особенно за то что ты провел его несмотря на болезнь.
tialrex@hotmail.ru
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:03
Майл для раздатки: Mikhailvkme@me.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0