Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Академия стиля. Нижний Новгород 22 - 24 февраля 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2013 - 13:40

Поехали...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Джон Тэйлор

Джон Тэйлор

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:46

Отличный тренинг, был мне очень в карту.

Понравились все основные темы, комбинаторика, определение цветотипа, классификация стилей, практические рекомендации по исправлению недостатков фигуры. В голове огромная масса разбросанной информации упорядочилась и установилась на полочки знаний :)

Теперь осталось практиковаться и ждать расширенную версию.

По тренерам:

Болезнь Маестро стала заметна только к концу второго дня, усталость уже реально чувствовалась. В остальном, всё охуительно, как и всегда в его стиле.

Слава вел неплохо, но определенно моментами затягивает общение с группой. Зато в личном общении, вне группы, сказал всё четко, быстро и по делу.

Почта для раздатки: razdatka1@yandex.ru
  • 0
Летний Мастер - 2011

#3 NN1317

NN1317

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:08

+1 nexgd-razdatka@yahoo.com
  • 0

#4 PSH

PSH

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:22

Однозначно стоящий тренинг! Идти всем! Темой стиля интересовался и раньше, но все то что я узнал и получил за эти 3 дня это просто прорыв в моих взглядах на стиль, начиная определением цветотипа заканчивая просессом шопинга! Маэстро и Слава рассказали и показали как ухаживать, выбирать одежду, сочитание цветов, анализ гардероба и другие вкусности. Воды было ровно ноль, все по делу по существу. Из гардероба после анализа оставил только 2 вещи, остальное в топку. Шопингом за границей загорелся не только я, и думаю италии в этом году быть. Слава хоть и затягивал темы, но старался все расказать и даже больше, на все вопросы отвечал развернуто и основательно. Быстро отсеял хлам который я привез, четко ответил на все вопросы, особенно о комбинаторике. почта: oleg_psh@mail.ru
  • 0

#5 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:39

Тренинг мегаахуенный)) подача материала была на высоте)) информации просто огромное количество, надо практиковать и практиковать для освоения этой информации. Темы разобраны максимально подробно и доступно - цветотипы, формы фигур и лиц, комбинаторика. Понравились примеры, практика в группе, подача материала. Маэстро как всегда ахуенен) стеб и манера подачи материала просто неебически мощьно бодрили, оживляли тренинг. Если бы не это - мозг просто взорвался бы от объема информации. Спасибо тебе, Саш! Слава. Молодец, желаю тебе продуктивной успешной стажировки) по поводу манеры ведения - поменьше воды, волнения какого-то что ли и все будет отлично) все придет с опытом) Всем, кто думает, стоит ли? - да ну на хуй, не ходите, ходите все в уе-кэжуале, не учитесь подбирать цвета себе по цветотипу, сочитайте несочитаемое... ну в общем ошибайтесь и ошибайтесь и радуйтесь, если случайно наткнетесь на действительно достойную вещь... одну из тысячи купленных... Почта для раздатки: muk_nn@mail.ru
  • 0

#6 muk_nn

muk_nn

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 64 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:39

Дубль...
  • 0

#7 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 24 Февраль 2013 - 23:47

Этот тренинг послужил отправной точкой для изменений и прокачки моего внешнего вида хотя бы потому, что многие вещи из моего гардероба перекочевали в мусорное ведро. Так что, если я хочу выходить из дома придется покупать новые вещи )
С помощью тренинга появился четкий алгоритм шоппинга, стали понятны причины, по которым вещи не подходят для меня из-за особенностей цветотипа, формы лица и т.п.
Поэтому для меня ценность тренинга выражается в новых знаниях в той области, которой я уделял недостаточно внимания. К сильным сторонам тренинга можно отнести четкую структуру, практические тренировки по определению стиля, раздаточные материалы и персональный разбор шмоток для каждого. Так что если Вы не Джонни Депп, то тренинг безусловно будет полезен.
Маэстро охуенен, но это давно не новость ) Разбирается он в этом вопросе профессионально, а материал дает шикарно, ну, и стебет не переставая. Браво!
Слава произвел приятное впечатление, особенно в плане персональной работы. Видна заинтересованность в том, чтобы парни выглядели хорошо. Были некоторые шероховатости в его блоках: затянутость и расплывчатость, но причиной этому был контраст с Маэстро. В целом, Слава всегда был открыт для общения и реально помог каждому, при этом он не стебал народ, поэтому его не боялись, так, как Маэстро ))
Группа выглядела в большинстве своем уже достаточно хорошо в начале тренинга, что для меня было сюрпризом. Думаю, мы все станем еще лучше в скором будущем. Так что, всем привет, большое спасибо тренерам и удачного шоппинга :)

unstopable@rambler.ru
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#8 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 00:23

Классный тренинг! Очень давно хотел его пройти. Тема стиля разобранна до мелочей. Теперь я знаю, какой цвет мне подходит, а какой нет, какие стили бывают и что с чем сочетается. Еще узнал, что прически подбираются не просто так, а в зависимости от типажа лица. Как правильно ухаживать за одеждой и обувью, как анализировать гардероб и подбирать недостающие вещи. Отличная тема по аксессуарам, я раньше не придавал им особого значения. Оказывается они могут сильно дополнить образ и добавить изюминку. Саша дал это понять на простом примере. Классная тема по шопингу и многое другое, что непременно выделит из толпы и подчеркнет индивидуальность. И если хорошенько прокачаться в теме, то будет охуенная сверхвозможность! Саша, как всегда на высоте! Отличный материал, охуенная подача, стеб и юмор. Тема стиля зашла отлично! Спасибо. Отдельное спасибо Славе за разбор домашки и те темы, которые ты осветил. Хорошая подача, мне понравилось. Саша, пришли мне еще немного магии: mooscle@gmail.com Спасибо
  • 0
летний мастер 2011

#9 C-Lektor

C-Lektor
  • Перцы
  • 29 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 09:53

Приятный тренинг, прекрасное подспорье для прокачки, очень актуально в соблазнении. Исследовал свой гардероб, отправил на пенсию целую кучу хлама, шкаф с одеждой внезапно опустел ) Открыт простор для его компетентного заполнения на далекую перспективу, т.к. теперь знаю, как правильно носить и хранить одежду. Комбинаторика давалась с трудом. Парфюм, обувь, шопинг – темы, которые торкнули особенно. Слава придавал мероприятию особое очарование ), последний его образ порадовал, по домашке – все четко, молодец. Маэстро, по обыкновению, поделился Магией, спасибо ему. С этого дня РМЭС Шопинг Дивизия – НН готова провести зачистку Миланским аутлетам)). lemegeton@mail.ru
  • 0

#10 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 10:32

Я пришел на тренинг уже со знанием , что такое цветотип и комбинаторика, но для того чтобы оформить эти знания в рабочую систему понадобился тренинг, ибо все равно много вопросов оставалось и косяки в подборе я делал. Подобрать шмотку теперь ваще не вопрос :) Но естессна тренинги РМЭС это прежде всего тренера :) лично я больше хавал манеру ведения тренинга и вообще моделировал Маэстро :) ибо ценность ЭТИХ моментов для меня ГОРАЗДО выше. Особо проникся темой шопинга в аутлетах и составления капсул. Только главное ярлычки посрезать не забыть, чтоб любимая таможня не завернула :))) но самое главное что дали на тренинге и что прошло мимо многих парней, тк это не просто заметить и мало кто на такие вещи внимания обращает - тренинг включает применик обратной связи :) что ну ооочень полезно в соблазнении. filin100500@gmail.com
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

#11 КОT

КОT
  • Постсоблазнители
  • 19 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 11:51

Мой первый тренинг, который стал своеобразной отправной точкой в плане активной прокачки и развития себя. Гардероб и так был не особо велик, после тренинга его не осталось в принципе, Италия жди. Всё понравилось, манера преподнесения материала просто супер, информация укладывалась хорошо, мозг не кипел) Маэстро во истину Маэстро! cool.rmes@yandex.ru
  • 0

#12 _Greshnik

_Greshnik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:28

Силный тренинг.. За три дня получил столько полезной информации, сколько я до этого не встречал ни в интернете, ни от знакомых. Мои познания в стиле, и прочих фишках, касающихся подбора как одежды, так и аксессуаров возросли на порядки) Подача материала от Маэстро безупречна, как и в прочем на других его тренингах. Информация усваивается легко и надолго)))) Leonidas.ruless@gmail.ru
  • 0
Если брать только то, что само плывет в руки, жизнь может оказаться дерьмовой

#13 Agitator

Agitator
  • Перцы
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 12:54

Классный тренинг!!!! Все очень понравилось.Осветили много тем, стока не ожидал)).Очень просветляет. Всем советую обязательно пройти.Буду ждать продвинутой версии,хочу двигаться вперед в данном направлении))). Воды практически не было.
По тренерам: Слава - старается молодчик))) Желаю пройти успешно стажеровку)) В тени Маэстро ходить тяжело - понимаем)))))
Маэстро- Саня- респект, ты лучший))) В очередной раз доказал,что ты Паладин 99 лвла со сверхспособностями и прокаченными читерскими скилами)))ну ты понял в общем)))

P.S. Огромное спасибо за тренинг !!!! Саня, давай выздоравливай)))

Почта: albert_gusmanov@mail.ru
  • 0

#14 Ti_Al_Rex

Ti_Al_Rex

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 78 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 13:42

Тренинг ахуенный, об этом я знал и раньше... Но несмотря на это он меня приятно удивил, оказавшись ещё более ахуенным, чем я того ожидал.

Огромный плюс я считают в том, что это именно ТРЕНИНГ, а не лекция и не мастер-класс. Тут ты получаешь не просто теорию (которую можно, послушать, записать и забыть), но и применяешь её на практике сразу. Что привело к моментальной перестройке фильтров восприятия. Уже начиная с субботы всех окружающих начал калибровать по цветотипу и соблюдению правил комбинаторики.

Второй плюс для меня это то ВС которое дал тренинг. Когда ты долго блуждаешь в вопросах: "что и как носить? что с чем сочетать? какие цвета выбирать?" - и тут получаешь предельно ясные и четкие ответы, положительные эмоции начинают просто переполнять. К ним ещё постоянно добавляются образы нового себя, мысленно создаются новые капсулы с учетом всех тех знаний по цветотипу, стилям, комбинаторике, аксессуарам и внутренний кайф начинает рвать мозг на части.

Маэстро как всегда великолепен! В воскресенье по дороге домой, поймал себя на том, что я его моделирую на безсознательном уровне)).

Саша спасибо за тренинг, и особенно за то что ты провел его несмотря на болезнь.

tialrex@hotmail.ru
  • 0

#15 =Mishgan=

=Mishgan=

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:03

Парни это было круто. Информация, общение, стеб. Получил массу удовольствия. Маэстро молодец, все рассказал и показал так, что стало понятно даже очень не понятливым.

Майл для раздатки: Mikhailvkme@me.com
  • 0
Я загораюсь даже если нет огня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0