Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Клубный Донецк 14 - 17 февраля 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:34

Вперед парни!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 CherNik

CherNik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 164 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 06:59

"Ох, блядь!" "Ух ты ж, бляяяяяядь!" "Да ну на хуй!"

Но это так, эмоциональное вступление, чтобы можно было представить себе атмосферу. А теперь по-подробнее. И тут начать нужно с Маэстро, автора этого тренинга. Всё-таки автором большинства тренингов РМЭС является Филипп Богачёв, и с ним я не знаком, а вот с Маэстро довелось пообщаться лично, поскольку являясь автором тренинга Клубный, именно он его и ведёт (по крайней мере, пока).

И, что, блин, характерно - ведёт он его просто потрясающе! Реально, ничего подобного я пока не видел в других тренерах РМЭС! Да, чувство юмор, высокий эмоциональный уровень и прочее - всё это есть в других ДЧ и, в частности, тренеров. Но, блин, до такого уровня всё это прокачано только у этого человека! В частности, способности, преподаваемые на тренинге (клубный стиль, стёб - так, крайнее воспоминание), у этого чувака на высоте, достойной весьма нехилого уважения, я вам так скажу.

К самому тренингу. Очень своеобразный, крышесносящий тренинг, который стал во многом откровением и для тех, кто мастерский проходил. Честно, я спрашивал. Особенностью тренинга является тот факт, что всего за четыре дня выдаётся столько информации, что на её полную обработку и отработку практики уйдёт ещё немало времени - даже сам Маэстро сказал, что месяца три, да. При этом нельзя сказать, что информация плохо структурирована или скомкано подана - нет, она должна подаваться именно так, в четыре дня и в три ночи практики. Потому что если разбить её на подблоки, это будет полный пи*** практике и надеждам на дальнейшее применение. Да и вообще само понятие тренинга подразумевает скоротечность события и максимально возможное вложение как теории, так и практики. И ещё - если бы тренинг продлилися хоть ещё на день, я бы просто выжег себя эмоционально и физически. Не так то просто тусить в клубе каждый день, а вот три ночи продержаться вполне реально.

Что важно знать о тренинге? Важно знать о деньгах, то бишь они должны быть у вас. И чем больше тем лучше. Если вы проходили РМЭС-Стиль и РМЭС-Мастер, то конечно меньше, но тем не менее. Потому что клубы - это деньги на вход и выпивку, это деньги на такси, чтобы приехать (если клуб далеко) и чтобы увезти к себе на хату. Это деньги на съём квартиры, если в другом городе или если спецом брать (а идея весьма неплоха). Ну а если вы не проходили вышеперечисленные тренинги, то пиздец - Маэстро, как автор ещё и стильного, скажет чётко, что где-то с внешним видом явно косяки, и надо это менять. То есть надо приодеться - потратить деньги. Так то.

В целом, для тех, кто читает отзывы и думает, идти ли ему на Клубный, приведу несколько фактов о тренинге. Прежде всего, Клубный содержит три уникальных темы, нигде больше так подробно не разбираемых - это Энергетика, то есть как поддерживать свой эмоциональный фон в клубе и вообще, это Мета-сообщение, то есть как правильно задавать невербальное общение от своего тела (или как определяется впрямую - это невербальное сообщение о вербальном сообщении). И, конечно, тема Стёба, то есть правильного и чёткого остроумия, позволяющего... Блин, да что угодно позволяющего делать! Реально, Стёб, каким он даётся на тренинге, способен сделать из вас центр внимания и объект жгучего интереса.

Тренинг реально даёт бесценные инструменты, которые пригодятся вам не только в Клубном, что я хочу также отметить! Тот же стёб универсален и применим в любых областях, а знание о мета-сообщении вообще позволит построить любую коммуникацию в нужном ключе (а стёб сформирует русло, по которому она пойдёт, если продолжить метафору, а инструменты управления энергетикой позволят контролировать поток). Так что Клубный, он для любого человека. При чём, пусть это даже моё лично мнение, вовсе не обязательно быть Перцем, прошедшим РМЭС-Базовый. На крайняк, хватит и Знакомств. Вообще, ни один из других тренингов не гарантирует вам успеха, равно как и провала. Так что, реально - вперёд и с песней!

Если у кого какие вопросы по поводу тренинга, с удовольствием пообщаюсь В Контакте - http://vk.com/mosuke или по телефону +7 908 519 3796, хотя не могу обещать, что всегда буду доступен по телефону.

Тем, кто проходил со мной тренинг - ребят, спасибо всем, с кем я общался и тренировался! Вы потрясающие люди, и особенно Валера! :spiteful: А если серьёзно, чуваки, то всем респект, все себя отлично показали! :respekt: Тем, кто из Ростова - чуваки, увидимся на Раппорте и вообще - давайте держать связь и развивать навыки! 23 февраля уже вот-вот!

Отдельное спасибо организаторам и саппортам - особенно Антону и Алексу - за отлично проведённое время, хорошую организацию тренинга и чёткую обратную свзяь - кто, где и что проебал.

И, разумеется, спасибо Александру "Маэстро" Галевичу! Чувак, ты крут и на тебя я лично смотрю, как на образец для подражания во многом, начиная со стиля и владения М.С. и заканчивая... даже не знаю. Короче, ты создал тренинг и именно ты являешься моделью идеального исполнения всех его техник - в них я и буду ориентироваться на твой уровень! :friends:

P.S.: Это не конец, чуваки! Я буду делать расширенный отзыв, ближе к рецензии, и раз уж Светогору понравился мой текст про Конструктор, про Клубный я тоже сюда запущу тему. Сначала статья появится здесь - http://blog.jrchernik.ru/, а потому уже и здесь. Всем успехов и мета-сообщения "Я охуенный!"
  • 0
Никита Чередников
http://vk.com/mosuke
8 908 519 3796

#3 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:09

Салют, братцы, это Андрей (сумасшедший)=). Базу прошел в 2009-м году, с тех пор, многое исправлял, менял, дополнял, был в лтр. Но с лета 2012 года резко перешел на RSD, было безумно тяжело, столько отказов я не получал за все 3 года игры. Сейчас , со временем я начал получать плоды). Но моя игра в клубе оставляла желать лучшего, редко отшивали, но увоз происходил крайне редко, живу не один, по этому девочек трахаю на улице или у них и у их подруг. Все тренинги, будь то РМЭС или Лесли воспринимал через призму РСД, многое вызывало отвращение на грани брезгливости, недоверие и т.д. Узнал о тренинге за 1.5 месяца, когда саппортил базу, был уверен, что идти не стану, было жалко денег на эту чушь. По прежнему продолжал отдыхать в клубах, достиг плато, когда ни как не могу пробиться через сопротивление при увозе. Могу сказать, что чувствую себя в клубе очень комфортно, получается многое, но не на столько хорошо, что бы девочки моего уровня увозили к себе. Посоветовался с ребятами с моего города, с которыми давно в теме. Сказали попробовать сходить на "Клубный", многие считали его одним из самых толковых тренингов в проекте, мне не давала покоя цена тренинга, как по мне - она была завышена. До тренинга 2 дня. Я уже свыкся с мыслью, что не иду на тренинг. На следующий день звонок. Ярик. Яр: Привет ! Андрей, я знаю как тебе можно попасть на тренинг, приезжай, обсудим. На том и порешали. Первые 2 дня тренинга - ничего нового для себя не узнал, было обидно за потраченное время. 3-й и 4-й день, Метасообщения - попробовал использовать в клубах (я тебя жестко выебу), через 4 минуты петтинг девочке у барной стойки, без слов(была слегка выпившая, макс. 1 зеленая фея :)), пришла в себя, убежала в туалет, иду за ней, визги, крики других девочек! Я: Что вы, мать вашу, делаете в мужском туалете !? пока они думали у меня появилось несколько секунд пробиться через них к кабинке)). Врываюсь, вытолкнула, знаю в чем проебал, исправлюсь. Теперь буду трахать в клубах. Так вот, думал, что это просто совпадение, но когда поговорил с остальными ребятами - у них тоже самое, как только включаешь МС реакция людей меняется в зависимости от сообщения. Так же, кто бы не пытался его использовать, без использования определенных фильтров - ничего не выйдет. Работа в паре - порядка 15 пунктов, за 4 года я знал о существовании от силы 5-ти, ещё 1-2 я делал не осознано, остальные же стали для меня большим открытием, теперь работать в паре стало намного комфортнее. Тема "Стеб", очень надеялся, что она всё-же будет, но сильно на нее не рассчитывал, думал, что упомянут вскользь. Так нет же, одна из самых ахуенных тем, Разнообразный стеб. Подвиды стеба. Игры на развитие стебных навыков, кстати, очень веселые)). На тему Стеба было отведено часа 3-4 точно. Ну и конечно же 3-х минутная ОС от Маэстро каждому участнику. Услышал то, что хотел услышать. Маэстро озвучил мой единственный косяк, но самый сука главный. Обратил внимание на хорошие качества и сказал как правильно их использовать. Ценно. На базе ученики как исходный материал, как пластилин, они хватаются за всё, за любую информацию, отовсюду, от саппортов, оргов, других учеников, от тренера. со временем они развивают со временем некий фильтр, через который проходит только нужная ему информация. На Клубном во всех парнях чувствовался стержень, очень интересные люди, от зам. директора крупной компании до тренера по тайскому боксу;). Маэстро... прокачан во всем, абсолютно, мне не нужно было видеть тебя рядом с девушками, общающимся с ними, не нужны были какие-либо доказательства, просто я был уверен на, что ты ебёшь ! Итог: Цена тренинга - занижена. куча полезного материала, даже для "динозавров"). Прокачанные люди в группе у которых тоже есть чему научиться, состав саппортов в ранге ДЧ. Всем удачи ! Спасибо за ценный опыт, парни !
  • 0

#4 Dino3aBpuK

Dino3aBpuK

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:59

Так же хотел бы обратить внимание на разбор Внешнего вида, по делу, четко, ясно. Что хорошо, на что обратить внимание. Обидно за свои макасины CK ((
  • 0

#5 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:28

О тренинге: Что такое Клубный? Это поток конструктивной инфы, разборов, отжигов, эмоций и много другого. Что я узнал нового: практически все, тема мета-сообщений абсолютно новая, я бы сказал более детально чем на Мастере,о клубном соблазнения в целом, что еще больше обрадовало, что большая часть информации применима везде и всегда, что еще больше раскачивает тебя как соблазнителя. Тренинг в целом более чем о клубном соблазнении. Даже всем известные техники калибровок, давались в разы лучше. О практике: Очень круто, что Маэстро выдвигался вместе с нами в клуб, это очень обрадовало, то бишь потом получаешь качественную ОС. И действительно понимаешь, что делаешь хорошо, а что стоит улучшить. К слову об улучшению иногда некоторые участники, умудрялись сливать движ только своим присутствием, здесь работает правило Абромовича и БОМЖа. А так все, что было в клубе очень круто, плюс ко всему в Донецке они реально круче, чем в Ростове. О а техника стеба у нас, так закрепилась, что мы всю дорогу стебали друг друга, и продолжаем сейчас:) О тренере: Оставил, самое самое на последок. Это Маэстро. Он же Саша Галевич, он же охуенный тренер. Когда я увидел, Маэстро на Мастере, для меня это было просто как классная машина, сейчас же я разглядел салон, некоторые характеристики, что еще больше меня убедило в огромной прокачке. Помимо желания улучшить навык клубного соблазнения, я шел конечно же за моделированием Маэстро:) Очень качественная подача, идеальное сочетание стеба и конструктивности. Мне понравилось, узнал для себя много нового, закрыл для себя цели клубного:)
  • 0

#6 GoldenB0y

GoldenB0y

ахуенный

• Забанен
  • Pip
  • 111 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 01:54

Ребята многие в клубе были молодци!!!Больше практики и упорства!!! Если кому что нужно и важно,добавляйтесь спрашиваем интересуемся не стесняемся :)
  • 0

#7 Tovbender

Tovbender

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 73 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 20:58

Клубный тренинг начался у меня в среду с похода на матч Шахтер-Боруссия.
В день игры все посуточные квартиры в Донецке были заняты, поэтому пришлось набрать хорошему другу и просто местному волшебнику «Крокодилу Гене». Он не только приютил меня на пару ночей, но и возил по городу, достал билеты на матч и еще передал в обратную дорогу всяких местных вкусняшек типа колбасы.

Четверг, первый день тренинга.
Познакомились, Маэстро рассказал про классификацию клубов, структуры коммуникаций и предпочтительные стили для клубов. После обратной связи по внешнему виду ваш покорный слуга отправился в ближайший торговый центр и потратил все наличные в гривнах на более адекватные шмотки.

В клубе. Сразу оговорюсь, что я вообще не тусовщик, поэтому в «Вирусе» был приятно удивлен концентрацией симпатичных девушек, величиной клуба, а также количеством зон, свободных от курения и от неадекватных людей. Все коммуникации выполнялись довольно легко и весело. Это был день святого Валентина (Ярик правильно все рассчитал) – в клубе царила атмосфера праздника. У меня сел телефон, поэтому девочки сами записывали свои номера на визитках клуба и у меня в тетрадке. Об одной из самых симпатичных я рассказал в пятницу в зале. Маэстро дал алгоритм дальнейших действий с ней, и он сработал! В итоге после секса она погладила мне рубашку для очередного похода в клуб, а воскресенье мы сходили с ней в кино на «Крепкий орешек 5». Я лежал у нее на коленях, а она переводила мне непонятные места с украинского. Классная девочка, будем общаться дальше.

Пятница.
В зале рассмотрели много чего, в том числе составляющие клубного соблазнения, социальную динамику заведений, калибровки, особенности кинестетики и стратегии увоза из клуба.
Не знаю, что именно я применил, но в тот же вечер увез новую девочку из клуба. Не было никакого сопротивления ни на одном из этапов. Секс был настолько бодрым, что мне пришлось включить погромче телевизор, чтобы соседи в 4 утра не сильно волновались. Потом она оделась, приготовила чай и, не оставив номер, уехала на такси.

Много девочек уныло скучали на диванчиках. Пробовал приводить их за столик, знакомить с ребятами, но рано или поздно они возвращались на свои насиженные места. Вообще мне кажется, что группа в целом не была готова к тому, что будет на тренинге. Кто-то одевался совсем не по-клубному, кто-то вел себя очень вяло. Я сам перечитываю конспект и понимаю, что еще очень много надо проработать, но, если честно, то я немного подготовился к тренингу, сходив у себя в городе 4 раза в разные клубы. После этого я уже имел представление, чего мне ждать и к чему готовиться.

Суббота.
Метасообщения – одна из самых важных для меня тем. Теорию я и так знал, а вот практические упражнения показали, что именно надо делать.

Люблю расставлять все по полочкам, поэтому тема «Модели клубного соблазнения» прояснили для меня многое. Оказывается в пятницу я использовал модель «Приза», а ночью субботы – «Охотника». Это две наиболее близкие мне стратегии.

Модальности и врата сортировки – довольно спорные и неоднозначные темы. Во-первых: слишком упрощены типажи, во-вторых: я не нашел большой практической значимости в них. Простой качественный раппорт в 10 раз эффективнее подстройки по предикатам.

Тема «Правила работы в парах» классно структурирует все, что ты и так предполагал. Но для применения нужен напарник примерно одинакового энергетического уровня. Иначе слишком сложно тянуть и девочек, и друга.

Ночью в клубах собрал 5 телефонов – просто как логическое завершение коммуникации. Основную задачу - поддержать напарника - я успешно провалил.

Воскресенье.

Мне казалось, Маэстро как-то отстранен и особо не наблюдает за нами. Но в воскресенье он не только вспомнил всех по именам, но и дал очень точную обратную связь. Глядя на других, я мог бы подтвердить каждое его слово. Его мнение относительно меня подтверждали девушки, с которыми я общался до и во время тренинга. Я только сейчас начал это понимать.

Напоследок Саша дал самую интересную для меня тему. То, что он мастер стеба, знают все. То, как этому научиться, теперь знаю и я. Держись, Маэстро, ученики уже начали упражняться. Кстати, Гоголь так и не закончил «Мертвые души». Так что насчет своей книги сильно не переживай.

Вечером я пошел в кино с самой классной девочкой за тренинг.

- Благодатной Донецкой земле за клевых девушек. Что такое «клевые» для меня? Ну, например, вот:
http://vk.com/id77419954
http://vk.com/id183369489
http://vk.com/id133850581
Многие видели меня в их компании.

- Доброму волшебнику «Крокодилу Гене». Он не бывает в интернете, а тем более на форуме, но если вы встретите его на улицах Донецка - передайте от меня привет. Только сразу убегайте, иначе он в ответ передаст какой-нибудь колбасы.

- Моему напарнику Сергею, который частенько подвозил меня, но которому на сертификации я не смог помочь. У тебя все получится, только добавь чуток радости в свои действия ;- )

- Ярославу «Яру» Гусеву за организацию клевого выездного тренинга, а также за депортацию вашего покорного слуги из Ростова в Донецк и обратно.

- Александру «Маэстро» Галевичу за все знания и навыки, которые помогают мне достигать целей в общении с девушками. А также за обучение в других областях, не связанных напрямую с соблазнением. Например, если я буду когда-либо вести тренинги в большой аудитории, то многое в моем поведении будет похоже на одного «дизайнера из Киева».

Благодарю вас всех!

Товарищ Бендер.

Я в ЖЖ
  • 0

#8 Tovbender

Tovbender

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 73 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 21:12

В предыдущем сообщении после фразы о кино пропал подзаголовок "Благодарности". Дорисуйте его в своем воображении (редакции не поддается).

И, чтоб два раза не вставать, фото с магом:

Еще раз благодарю всех участников.

Сообщение отредактировал Tovbender: 19 Февраль 2013 - 21:23

• 0

#9 копец

копец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:12

Привет,Друзья!

До сих пор не могу отойти от того ритма, который нам задавали на тренинге. Даже после того как тренинг закончился, по привычке хочется ехать в клуб и выполнять задания.
Очень понравился формат тренинга. Три ночи в клубе это как раз то, на что может выдержать мой организм, вспомнился мне МАСТЕР!
Особенно понравилось, что тренер все это время находиться в клубе, следит за каждым из участников тренинга, это естественно подстегивает к выполнению заданий.
Перед тренингом я очень сильно волновался, так как клубы было совсем не моей темой,но теория в первый вечер закрепила мой дух, но а когда я оказался в клубе, словно я попал к себе домой и уже ничто не могло меня остановить.

Удивляет и теория клубного, как то я думал что будет очень большая схожесть с Мастером и что будет просто практика в клубном где нас будет пинать тренер и наказывать после ночи невыполненных заданий, но как же я ошибался. Теории оказалось больше чем на Мастере, которая очень просто усваивается и конечно же работает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
К сожалению не смог заделать фаст, только потому что видимо на тот момент мое сознание еще не могло поверить что это реально в клубе, надо лишь наработать немного опыта.

Огромное спасибо Алексу.ты очень крут!

Слова благодарности Maestro. Саша я прохожу у тебя уже второй тренинг и в который раз твой авторитет все больше и больше возрастает для меня. !Твое дружественное отношение к ученикам, настолько сближает что когда тренинг заканчивается не хочется уходить из аудитории, а продолжать общение с тобой.
Спасибо за проведенный тренинг, это было что то нереальное, какой то сплошной драйв и отжиг!

Парни ,если кому нужно помочь с АКСЕССУАРАМИ можете обращаться ко мне.для братвы с РМЭС сделаю скидки. http://vk.com/mojo_rostov
c668b50797c1b585.jpg
  • 0

#10 VuTaWka

VuTaWka

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:45

Всем привет!!!) Как и Вовчик я до сих пор не могу отойти,второй день сплю и в каком то глубоком трансе,даже не верится,что тренинг закончился,хочеться обратно вернуться в прошлое и пройти его заного) Для меня Клубный тренинг очень был важен,т.к я 7лет уже посещаю клубы,и тупо просиживал деньги на бухло и спаевание тёлок,и мало когда их вывозил из клуба,практически никогда=) за эти 3 клубные ночи испытал адреналина и кайфа больше,чем за 7лет до этого в клубах) Было не реально ахуенно находиться в незнакомом для меня городе,в новых клубах и с ахуенными напарниками,саппортами и любимым тренером) по теории: я был вах конечно,оказываеться я нех..я нечего не знал подробно про клубы.Техники все мощные-МС,техника повышающая энергетику, МКС,тема стёба и.т.п!!! Все реально действуют) современем научусь их все применять,и тогда ад будет происходить в клубах) Маэстро спасибо тебе за то,что терпел нас упырей,когда на перерывах заёбывали,помогал и отвечал на тупые вопросы,саппортил в клубах и провёл наипиздатейший тренинг))) Евгешка спасибо тебе,что подсуетил нам квартиру,без тебя бы наверное пропали и на улице жили)) Ярик спасибо,что организовал такой прекрасный тренинг да и,что круче в Донецке) Антон и Гриша спасибо вам,что помогали мне выполнять задания и отвечали на любые вопросы в клубе )) может кто нить побьёт рекорд 6 зелёных фей выпьет!!) и братцы,не терайте номерки в клубах,особенно за границей!!!)
  • 0

#11 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:10

Всем Привет. Я колдун!
Я долго думал чтобы такое хорошее написать, чтобы всем стало ясно что тренинг очень клевый, по деньгам я ни сколько ни жалею что я на него пошел. Атмосфера на самом тренинге офигенная, тренер самый лучший. Вот я долго думал и все таки придумал что написать-ИДИТЕ ПАРНИ НА КЛУБНЫЙ!!!
Моей главной целью было достигнуть ощущения комфорта в клубе. Я её достиг и получил гораздо больше-море интересных и веселых историй. Куча полезной инфы, которая ещё и сильно пригодиться мне в жизни. Я получил новый вектор развития-качественная прокачка стиля.
Тут можно ещё долго расписывать структурно что и как, но реально лучше самому сгонять на клубный-он поможет вам понимать клубную жизнь и правильно в ней действовать!!!

P.S.: Парни, если что набирайте меня - вместе затусим. Также классно что у нас в Ростове очень сильно развита тусовка-можем вместе собираться и отрабатывать техники, разобранные на стиле.
P.P.S.: Валера-не трогай собак!!!
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#12 krakin

krakin

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 87 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 03:21

Всем Привет. Я колдун!

Я долго думал чтобы такое хорошее написать, чтобы всем стало ясно что тренинг очень клевый, по деньгам я ни сколько ни жалею что я на него пошел. Атмосфера на самом тренинге офигенная, тренер самый лучший. Вот я долго думал и все таки придумал что написать-ИДИТЕ ПАРНИ НА КЛУБНЫЙ!!!

Моей главной целью было достигнуть ощущения комфорта в клубе. Я её достиг и получил гораздо больше-море интересных и веселых историй. Куча полезной инфы, которая ещё и сильно пригодиться мне в жизни. Я получил новый вектор развития-качественная прокачка стиля.

Тут можно ещё долго расписывать структурно что и как, но реально лучше самому сгонять на клубный-он поможет вам понимать клубную жизнь и правильно в ней действовать!!!

P.S.: Парни, если что набирайте меня - вместе затусим. Также классно что у нас в Ростове очень сильно развита тусовка-можем вместе собираться и отрабатывать техники, разобранные на стиле.
P.P.S.: Валера-не трогай собак!!!
  • 0
Колдун
http://vk.com/koldun_rmes
8 988 563 55 11 Александр

#13 Dr. Troy

Dr. Troy
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:34

Всем привет!Классно провели время, всем доволен до безумия)))Маэстро изложил все четко не у кого небыло шанса его не понять, он охерительный тренер!Видно было что он вкладывал в нас свой ресур по максимому и давал обратку в моменте и в целом в конце треннинга!)Писать не буду на счет структуры и тематике в треннинге, ребята выше уже написали!
От меня будущим перцам проходящим треннинг РМЭС- Клубный, если вы хотите быть лучшими, хотите двигать звездами, хотите быть в теме, то вэлком на Клубный, он откроет перед вами новые возможости, вы получите новые грани для своей личности!!!Те деньги, которые пойдут на мастер, это копейки, то что даст вам Маэстро это бесценно!!!

На счет моих просветлений я понял, что презики и хуи показывать в клубе можно, девки реагируют хорошо)))Ну по крайней мере большая их часть)))

http://vk.com/zagazagazaga

Сообщение отредактировал Dr. Troy: 22 Февраль 2013 - 08:35

• 0

#14 Витал89

Витал89
  • Перцы
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2013 - 13:47

Начну попорядку… За несколько дней до тренинга, в предвкушении чего-то особенного, время тянулось все медленнее и медленнее… Чувствовалось что скоро будет треш… И вот мы в Донецке! Очень запомнился Маэстро! Охуенный стиль, бешенная уверенность, бесконечная энергетика, и еще много чего офигенного! Спасибо тебе за этот тренинг и за этот драйв! Есть вектор куда развиваться и кому подражать! С первого же дня тренинга давалось много полезной инфы, много мелочей, которые всё таки имеют большое значение! Так же были даны задания, на первый взгляд легкие, но как оказалось чуть позже в клубе, «не все так просто». Иногда приходилось нащупывать яйца )) В общем все было супер, масса эмоций и кайфа! Было дано все что нужно для фастов в клубах. Дело за малым, развивать и использовать навыки. Спасибо всем парням за поддержку, особенно Дену, Сереге, Вовчику и Коляну!
  • 0

#15 Цуке

Цуке

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 60 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 22 Февраль 2013 - 21:37

Всем привет снова! Напишу и я свой отзыв! Честно говоря ехал на клубный ради метух, до последнекго сомневался ехать или не ехать, так как у меня присутствувовала "боязнь клубов" , чувствовал я там себя некомфортно.. На 100% доволен, что все-таки поехал! 0) День 0. Понял что крышсненосы можно делать не только девушка, но и парням из соседней машины. 1) День 1. Стал чувствовать себя комфортно и уверенно в клубах. Такой быстрой и легкой адаптации к чему либо я давно не испытывал. Понял что в некоторых моментах нужно идти и прожимать до конца)) Фотография с обезьнякой в исполнении Виталика это нечто)))) 2)День 2. Понял что очень многое зависит от стиля и социального окружения, а также от уверенности в подходе и метухи, которой мне не хватало(спасибо Тошику и Дяде Асе за советы) Маэстро зеленых фей Виталик показал что хорошего тоже бывает много.. вам то смешно.. а я когда проснулся и понял что чувак остался вообще без денег, доков и ближайшее консульство в Харькове ах... и стал звонить полусонному народу дабы решить ситуэйшн. 3)День 3. Для начала явственно почувстовал что пора худеть)) А то сука хорошие вещи не налазят)) Саша, спасибо большое за Метухи и методы управления внутренним состоянием!!! Понял что даже в плохих вещах бывают плюсы когда после клуба наудачу позвонил старой знакомой с которой не виделся с лета и с помощью метух и смены мест вышел из ДОДА... 4)День 4. Получил потрясающую обратку от Маестро.. Многое понял.. I can change! I must change!!! Обязхательно приедуц на клубный еще раз через годик, дабы прожить это проекрасное время снова и подкачать навыки на новом уровне!!! 5)День 4.5. Уже Тагане ночью после клубного возле мака втроем можно было раскрутить девченок и я думаю как минимум двоих...Но блин...не знаю как у Санька и Никитоса, но у меня клбный отнял все силы.. По людям. Александр Галевич! Спасибо тебе за потрясащую обратку, поддержку и все те знания которые ты мне дал! Увидемся на стиле! Не буду писать банальности, но меня поразило как ты буквально за пару дней запомнил нас всех по именам! Жека - открывай свое агенство по подселению! Спрос будет!Тем более что цена/качество соответсвует! Виталик - Увидел в тебе совсем другого человека неждели представлял! Желаю тебе побыстрее закончить инсттитут, переехать в Ростов и влиться в тусовку! Никита - спасибо за ту великолепную обратку, что ты мне дал сам того не осознавая! Сделай то что обещал мне на треннинге! Андрей - спасибо за то что проводил мне виртуальные эккурсии по городу! Ты красавец! Такого энергичногог человека я давно не видел! Давай скорее иди на мастер! Санек, брат, в отношении тебя я многое понял! опыт это всегда вери гууд! Валера, ты мой кумир!!!(в хорошем смысле!) Дэн,не шали!)) Счас похудею и буду искать твой пиджак! Спасибо Саше, Антону и Ярику за безупречную Организацию с большой буквы!!! Спасибо Дяде Асе и Черномору за качественный и своевременную помощь!
  • 0
База, Ораторка, Соц конструктор, Клубный, Стиль, Фокусы, Трансовый, Лингвистика... что дальше?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0