Базовый ежедневник
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:29
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!
Погнали, вы же лучшие!!
Пусть этот Февраль войдет в историю :)
Самые опытные саппорта:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Саша Тандеркет +7(916) 525-88-00
Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи
Успехов, парни:)
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:34
Отправлено 10 Февраль 2013 - 22:48
Сообщение отредактировал art-: 10 Февраль 2013 - 22:49
Отправлено 10 Февраль 2013 - 23:04
Отправлено 11 Февраль 2013 - 02:03
Очень важно, не только на тренинге, но и по жизни в принципе, верить в свой успех. Пораженческие мысли - удел слабаков. Все выполнимо. А если не получается, то есть саппорт.Если честно, слабо верится,
Саппорчу на неделе. Помогу с домашкой/свиданками/клубами.
Так же всегда готов прокачать ваш внешний вид (поход по магазинам, разбор гардероба и т.д.).
8-926-707-5002
Святослав
Отправлено 11 Февраль 2013 - 07:50
Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:33
выполняйте дз и познавайся этим сущевств, под названием девушки)))
позабавило)
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 11 Февраль 2013 - 09:46
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:03
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:23
Отправлено 11 Февраль 2013 - 10:37
1й подход и вопрос? Открыл девушку контекстом. Улыбается и "я не знакомлюсь." Дальше да ладно че ты. Продолжаю затирать. Она еще раз. Я не настроена на общение. Хорошо. Еще раз комменчу что ты в самом деле. Просто пообщаемся. Улыбается и в третий раз повторяет тоже самое. Обращается на Вы.
Внимание вопрос: стоит ли включать логику и напорчик или забить сразу?
В данной ситуации подсел к девушке в автобусе. После третей итерации, когда девочка достала наушники из сумки, сказал, что все хорошо втыкнул свои наушники, начал слушать музыку, позвонил девушке коллеге, потрещал. В данном конкретном случае можно было сделать заход через 10 минут и спросить как настроение, отмаркировав, что ВК хорошо, а живые люди лучше.
Но, похожая ситуация у меня в 10 раз уже. Подходишь к девушке, открываешь, она улыбается в ответ и с ходу говорит "Я не знакомлюсь". Пробовал по-разному эффекта пока 0. Посоветуйте тактику работы с возражениями в таких случаях. 10 кейсов таких было. Девчонки очень даже симпатичные. Хочу повысить эффективность.
Спасибо!
Сразу забивать не стоит. Делай ВОК прежде чем применять "да ладно че ты". "да ладно че ты" применяй в ответ на отказ давать телефон
Начни общаться, а не предлагай ей "просто пообщаемся".
Попробуй "Горлум".
10 раз подряд?
Ответ на вопрос: Логику выключать не стоит вообще никогда. И напорчик впрочем тоже.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:00
На мой взгляд скорее всего недостаточно брутальности (во внешности, в подходе, в общении; т.е. не проходишь первоначальную проверку, не заинтересовываешь как сексуальный объект, поэтому сразу пресекают общение; прокачивается но не быстро), но тут конечно лучше вживую посмотреть. Как вариант делай более наглые и откровенные оупенеры. Ну и как писал выше Виталий, ебашь ВОК, раз сам говоришь, что подошел пообщаться. Сразу закидывать волшебными фразами не нужно.1й подход и вопрос? Открыл девушку контекстом. Улыбается и "я не знакомлюсь." Дальше да ладно че ты. Продолжаю затирать. Она еще раз. Я не настроена на общение. Хорошо. Еще раз комменчу что ты в самом деле. Просто пообщаемся. Улыбается и в третий раз повторяет тоже самое. Обращается на Вы.
В данной ситуации подсел к девушке в автобусе. После третей итерации, когда девочка достала наушники из сумки, сказал, что все хорошо втыкнул свои наушники, начал слушать музыку, позвонил девушке коллеге, потрещал. В данном конкретном случае можно было сделать заход через 10 минут и спросить как настроение, отмаркировав, что ВК хорошо, а живые люди лучше.
Но, похожая ситуация у меня в 10 раз уже. Подходишь к девушке, открываешь, она улыбается в ответ и с ходу говорит "Я не знакомлюсь". Пробовал по-разному эффекта пока 0. Посоветуйте тактику работы с возражениями в таких случаях. 10 кейсов таких было. Девчонки очень даже симпатичные. Хочу повысить эффективность.
Спасибо!
Сообщение отредактировал pophigist: 11 Февраль 2013 - 11:04
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:07
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:10
Спасибо. Попробую брутальнее!)На мой взгляд скорее всего недостаточно брутальности (во внешности, в подходе, в общении; т.е. не проходишь первоначальную проверку, не заинтересовываешь как сексуальный объект, поэтому сразу пресекают общение; прокачивается но не быстро), но тут конечно лучше вживую посмотреть. Как вариант делай более наглые и откровенные оупенеры. Ну и как писал выше Виталий, ебашь ВОК, раз сам говоришь, что подошел пообщаться. Сразу закидывать волшебными фразами не нужно.1й подход и вопрос? Открыл девушку контекстом. Улыбается и "я не знакомлюсь." Дальше да ладно че ты. Продолжаю затирать. Она еще раз. Я не настроена на общение. Хорошо. Еще раз комменчу что ты в самом деле. Просто пообщаемся. Улыбается и в третий раз повторяет тоже самое. Обращается на Вы.
Спасибо!
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:25
я что-то не понял, ты говоришь о двух подходах или о десяти?Какой ВОК? Девочка после открывашки или первого вопроса возражает. Если это комплимент, то улыбается говорит спасибо, но я не знакомлюсь. Если контекст та же фигня. Пробовал ВОК. Нарываюсь на тоже возражение. Иногда парень прорисовывался или просто(на контекст опенер) не хочу отношений, ты же наверняка не просто так подошел и бла-бла-бла. Я да ладно че ты. Мне не верит и начинает мазаться, логически че-то объяснять. Пару раз вытягивал рапорт неведомыми путями, но на выходе пока 0.
Пытаюсь понять стоит ли тратить на это время?
Возможно с МС что-то делать, но это не БАЗА уже.
Отчет: 2-й подход, 1й телефон.
Это нормально, что некоторые телки не хотят с тобой общаться и давать телефон. Что у них в глове в момент твоих подходов не ведому никому. Поэтому забей хуй и делай больше подходов. Экспериментируй, смотри что именно у тебя больше работает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0