Волгоград, лингвистика, зима 2012
Отправлено 23 Декабрь 2012 - 20:55
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:01
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 10:02
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 14:45
Про тренинг Лингвистика узнал давно, примерно года 4 назад. Вообще, мысль о том, что было бы неплохо его пройти, проскакивала еще тогда.
Звезды сложились так, что этой осенью он начинался в Волгограде и я узнал об этом буквально за несколько дней до начала. У меня была возможность его пройти, так что я записался в группу уже по самой хуёвой цене, но без сомнений и лишних вопросов.
Скажу честно - шел практически с нейтральным внутренним состоянием, без особых "волшебных" ожиданий, фантазий о том как это будет, надежд на какие-то "просветления" и без целей из разряда "определиться в жизни" и прочего подобного.
Можно сказать, что шел за инструментами, знаниями.
Вообще, отзыв полноценный писать мне пока рановато, так как пока мало что устаканилось и присутствует некоторое ощущение легкого ахуя от того что было, но всё же о своих личных впечатлениях вкратце и в общих словах скажу.
Первая ступень очень понравилась тем, что было интересно сделать на практике некоторые вещи, о которых вроде знал давно, но даже представить не мог насколько это эффективно действует в коммуникациях. Реально это надо было просто попробовать делать. Там же были осознания своих фатальных ошибок в коммуникациях - сделал выводы, работаю в этом направлении, результаты есть.
На первой ступени стало ясно, что денег за тренинг уже не жалко и это УЖЕ того стоит.
А на второй ступени меня начало шатать и анус потихоньку затрещал. Реально в голове разворошилось ментальное осиное гнездо и по личным ощущениям, чтобы его нормально разъебать, уйдет еще несколько месяцев в рабочем режиме как минимум. Кому не очень понятно что имею в виду - просто уже лет 6 регулярно практикую различные техники для работы с ментальным материалом(психикой) и внутренними состояниями. Вообще до лингвы искренне считал, что хуй такое эмоциональное шатание может со мной быть уже в принципе, но в итоге узнал еще много интересного о том что у меня в голове, до чего докапаться в "нормальном" жизненном режиме не получалось да и вряд ли бы получилось. Разве только в случае жесткого форс-мажора. За это отдельное спасибо некоторым полевым заданиям да и вообще структуре тренинга.
Третья ступень - интересный теоретический материал, и подача Алексея мне очень(!) понравилась. Как лично мне показалось -человек подает свою личность целиком, с уверенной подачей "у меня есть право быть таким какой я есть, в чем-то охуенным, а в чем-то хуевым, и вообще мне поебать, я это есть я". Искренне считаю что такие люди очень ценны для этого мира.
В плане практики - третья ступень своего рода подведение итогов, первый день показался после домашки вообще простым, а вот задача с визитками не удалась к сожалению, хотя стратегия выполнения вроде была ясна, возможно просто не фартануло.
Сертификация - спасибо 3-м неграм и тому, что в рамке цели на задание для них осталось место и они чудом туда пролезли. :))
По поводу конкретных результатов после прохождения лингвы - очевидно что они будут очень долгоиграющими, глубокими и на всю мою дальнейшую жизнь окажут влияние.
Да, по поводу окупаемости тренинга во столько-то раз вроде принято говорить - ну ясен хуй, что сумму отданную за тренинг во время тренинга я заработал несколько раз с этим проблем никаких. Небольшая проблема только в том, что я бы ее заработал и без тренинга :))
Если честно - по деньгам по сравнению с сентябрем-октябрем у меня просело процентов на 15. Причина очевидна - много сил вложил в прохождение лингвы, полноценно и с полной отдачей заниматься остальными своими хитровыебанными и требующего личного участия делами было сложновато. Тут тоже тренинг помог сделать некоторые выводы и многое пересмотреть.
Далее хотелось бы сказать пару слов тем, кто собирается проходить лингву или просто задумывался о том, стоит ли сходить туда.
Даже если у вас всё в жизни в общем хорошо и гармонично - идите, не пожалеете. как минимум будет что рассказать детям и внукам :) Хотите делать вещи, которые кажутся невозможными на первый взгляд? Идите, сделаете их. Хотите лучше узнать себя? Идите, много интересного всплывает в процессе. Про мыслевирусы - вообще жесть, это того стоит, идите! Хотите резко улучшить, да и в недалекой перспективе вывести на совершенно другой качественный уровень свои коммуникативные навыки? Идите, это реально сделать, на лингве помогут. .
Да, домашка. Задания идут по мере усложнения. Если пиздец и не понятно КАК ЭТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ - лично мне помогал вопрос тренеру Ване Савельеву. Реально его подсказки смещали фокус внимания в другую сторону и задание становилось выполнимым и выполнялось. За что огромное спасибо тебе Ваня! Вообще, без выполнения домашки прохождение тренинга не имеет смысла, очень, ОЧЕНЬ много в ней, в практике, это становится очевидно в процессе выполнения. Кто продрочил - считай впустую проебал деньги за тренинг, читая эти строки такие товарищи прекрасно понимают, что это так и это очень печально.
Так что на данный момент пока как-то так. Всем бойцам группы, нашим заботливым тренерам и разумеется автору лингвы - огромнейшее человеческое спасибо, а я же пойду отдыхать, есть, спать, вести пассивно-ленивый образ жизни, параллельно потихоньку подшивая порванный на полевых анус.
Делать же пока вообще ничего не охота, реально появилась внезапная идея внезапно свалить туда, где мало людей, нет русской речи, море, красивые пейзажи и +35.
Спасибо за внимание и до новых встреч :))
С уважением, Юра.
Сообщение отредактировал Маркет: 24 Декабрь 2012 - 14:48
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:01
О проекте РМЭС узнал увидев "надпись на заборе". Зайдя на сайт зацепила презинтация и отзывы о Лингвистике.
Когда узнал о цене задумался, а не развод ли это, т.к. это было моё первое (теперь уверен не последнее) знакомство с РМЭС.
Решающим стало понимание того, что могу найти ответы на воросы Чего хочу? и Как этого достичь?
Решил что намного легче жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал. Занял деньги, записался.
(теперь-то я знаю, что наверное за конфетку им предется пожертвовать эту сумму на доброе дело)))))
Тренера.
Тренера первых двух ступений Иван и Ирина были не тренерами, а старшими братом и сестрой! Реально няньчились с каждым, объясняли, направляли, хвалили и пинали! )))
Тренер Алексей помоему видел каждого насквозь.
Понравилась искренность и подача материала всех трениров. Все что Вы сказали еще предстоит осмыслить и понять.
Тренинг.
Все задания были просветляющими. Что люди, это добрые люди! Что почти любую задачу можно решить, если подключить мозг.
Реально понял что развитие начинается за зоной комфорта.
Темы тренинга открывают этот мир с другого измерения, теперь смотришь на все .... с метасообщением "я все это знаю давно".
Кто скажет что он и так "все знает это давно", то тема мысли вирусы докажет обратное.
Группа собралась просто офигенная! Все разные, но идущие в одном направлении! Девочкам Ирине и Наташе особенный респект, Вы классные "пацаны"! ))))
Спасибо всем за поддержку в полях, за стратегии, за понимание. Встретил много единомышленников. Некоторые парни показали реальный пример настоящих "бойцов".
Научился.
Продавать (правда пока херово, но знаю как над этим работать, идти и продавать).
Рапорт-это сила коммуникации. Без проблемм заводить разговор с незнакомыми людьми. "Золотой шар" прикольная вещь.
Отдельное спасибо оргам, Диме, Дену, Саньку. Красавчики, все у Вас получилось здорово.
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:51
Особенно финальное закрепление темы Мыслевирусов - Мыслевирусами о лингвистики в группах по 6-7 человек.
За 5 лет института,я так не заебывался как за 1.5 месяца тренинга.
Дивиз тренинга для меня был - Надо вьебнуть,его помнят многие:))))
НО это прелюдии...
Позволь себе представить…Ты просыпаешься с утра…и не идешь на работу…Ты медленно вальяжно сползаешь с постели, где-то ближе к полудню…Делаешь зарядку, завтракаешь…И не идешь на работу…Почему нет? Да потому что тебе не хочется. Ведь сидеть и потухать в офисе не самое приятное занятие, даже если взять в оборот такое достижение после 20 лет верной службы как расцветающий офисный планктон, с радужными переливами, с прекрасным фиолетовым цветком на макушке ,и соцветиями, исключительно случающимися у простых смертных раз в миллениум, а ты сможешь прокачаться и цвести так ежедневно,правда от сидячей работы посадив зрение, и прибавив килограмм так дцать.(впиши по своему усмотрению).
Но речь не об этих прекрасных созданиях, а о тебе и твоей жизни. Серой и скучной, или яркой и насыщенной? Какая она сейчас? Что бы ты хотел привнести в нее? Пока подумай, а я продолжаю.
Так вот, ты завтракаешь, целуешь свою девочку…Даришь ей не забываемый поцелуй, плавно переходящий в секс…В фееричный умопомрачительный секс, яркий как искра вылетающая из костра, долетающая до самих небес, и… возвращающаяся назад, чтобы возродиться вновь…
Продолжаю…Ты заканчиваешь с поцелуйчиками, принимаешь душ, горячий такой,от которого растекается приятной горечью тепло,от кончиков ушей до кончиков пальцев…ммм…Чистишь зубы, причесываешься. Одеваешь джинсы, футболку, куртку и выходишь из дома оставляя девочку готовить ужин,что-нибудь мясное,бекон в сливочном соусе с чесноком и пармезаном.
Идя по улице,и наслаждаясь каждым мгновением, каждым шагом, каждым лучиком солнца освещающим землю,слушая пение птиц,и расплываясь в улыбке,делаешь комплимент прекрасной девушки, и догововариваешься с ней о встрече.
Подходя к остановке,понимаешь что забыл деньги дома.Ну что же бывает…Ловишь такси, просишь таксиста довезти до центра бесплатно, расплываясь в улыбке. Он в свою очередь, дарит улыбку тебе и любезно соглашается.
Доехав до центра, ты заходишь в свое любимое кафе,и заказываешь чашечку ароматного капучино,с пряной карицей,и молочной шапочкой до самых кроев.
Там ты встречаешь своего нового знакомого друга,вы с ним обсуждаете чарующий вкус кофе, прекрасную погоду,милый персонал заведения,и девочку Иру с длинными ресницами и безумно прозрачными голубыми глазами , моргая которыми можно взлететь…доходите до темы бизнес стратегий,и договариваетесь на следующей неделе встретиться в офисе этого молодого человека,и притворить в жизнь один заинтересовавший его проект услышанный от вас.
День близиться к концу, и ваш знакомый предлагает вас подвезти до дома.
Ты садишься в его tayoty camry ,разваливаешься в ней наслаждаясь мягкостью сиденья,и удобством…и по пути задумываешься…встреча с этим джентлменом состоится более чем через неделю, а говорят на ГОА,такой мягкий чарующий белый песок,и прозрачный как слеза океан,и ты решаешь завтра проснувшись взять девочек под руки рвануть на белый песок, пить котейли и слушать шум прибоя…
По статистике ориентировочно из 100 процентов ,живут как хотят только 20 процентов,80 же процентов, живут в постоянном стрессе – Страхе увольнения, штрафах,урезании премии, не выполненных сроках сдачи проекта и пр.(Брать в пример грузчика, страдающего от вопроса положить этот мешок картошки горизонтально, или вертикально,и как бы не заработать грыжу,и сохранить здоровье мы не будем. Ибо у них итак очень насыщенная жизнь…)
Так вот лично мое мнение,лингвистика - это именно то,что заставит тебя подумать о деньгах,с полностью другой точки зрения,а заодно и о мире в целом.Ведь он гораздо проще чем кажется.И жизнь полна ярких красок,которые для тебя тускнеют в рабочих буднях,если это только не твоя цель,и не смысл той цели завершение которой ты хочешь увидеть в в конце:)
Ну если вы понимаете о чем я....
Хотя нет.Я думаю что вы все таки еще не готовы его пройти.Вам не хватает решительности если вы все таки дочитали до сюда,а не созвонились с организатором в вашем городе.Подумайте,обсудите с семьей,пусть они вас отговорят.Не надо расти,оставайтесь в рядах офисного планктона и читателей новостей в газетах.Ведь кто-то эти новости читает,а кто-то их создает.
Сообщение отредактировал migunss: 24 Декабрь 2012 - 15:59
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 15:53
О тренинге лигвистика узнал давно и даже была мысль поехать на него в Москву. Но организатор Дима собрал группу в Волгограде и я сразу же записался.
Предполагал что будет интересно и сложно. Но не настолько :) Это была жесть!
Тренерский состав первых двух ступеней: Иван и Ира. Они дали огромный пинок и заряд мотивацией. Консультировали в сложных ситуациях и давали советы по жизни.
На третью ступень приехал Керби. Спокойный, уверенный и охуенный, но при этом такой же как и мы с вами. Глядя на него, я понял чего мне не хватало при подходах к людям.
Каких то определенных ожиданий от тренинга не было. Я шел туда за инструментами, которые помогут в жизни. Что то я уже начал применять, а что то еще нет. Материала дали много и он будет интегрироваться еще долгое время. Сам тренинг построен по схеме - сначала сделай, а потом узнай как правильно. Практика решает. Потому что без нее ты никогда не сможешь применить полученные знания.
Во время выполнения некоторых заданий у меня были мысли развернуться и уйти домой. Но начиная делать задание понимаешь, что все возможно.
Можно продавать сахар из кафе за 110 рублей и даже больше, можно продавать спички, можно поехать в другой город без денег и нормально там заработать :)
Ну а самое главное то, что можно иметь среднюю зарплату по городу, работая по 3 часа в день.
Выражаю огромное спасибо органиатору Диме.
Ах, да!
МЫСЛЕВИРУСЫ ПОРВАЛИ МОЗГ! ЭТО КРАЙНЯЯ ТЕМА ТРЕНИНГА И ТОЛЬКО РАДИ НЕЁ СТОИТ ИДТИ ДО КОНЦА!
Никогда не сердитесь на человека за то, что он говорит правду
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 20:23
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:12
Отправлено 24 Декабрь 2012 - 21:18
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 13:28
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 20:43
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:46
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:21
На самом деле, мною были пройдены куча семинаров, тренингов у довольно крутых тренеров и тренинговых центров. Плюс ко всему имеется большой опыт общения,
ввиду того что 3 года работал в одной очень известной сетевой компании. Поэтому сначала цена вопроса Лингвистики меня сильно смущала.
Но я могу с уверенностью сказать, что пережить опыт и события Лингвистики просто обязаны все, кто стремится в жизни к чему то большему, чем просто плыть по течению.
И Лингвистика на сегодняшний день - самое захватывающее и самое многоопытодающее, что происходило со мной в жизни (не считая Базы конечно:))
Основные отличия всех тренингов и семинаров от "Лингвистики":
"Там" Вам отращивают крылья, накачивая мотивацией, теорией, примерами успеха и рассказывая о мудрости тысячелетий и успешных мира сего.
Это круто! Ты выходишь оттуда окрыленный, с кучей идей и решимостью все изменить в своей жизни и стать другим. Но одной решимостимости мало, да и мотивация тает как первый снег...
"Тут" тебе мало говорят о том как надо летать, тебя выкидывают из гнезда комфорта и тебе приходится махать своими чуть окрепшими крылышками мотивации.А потом раскладывают по полочкам как и зачем нужно махать крыльями. Но чем чаще тебя выкидывают из гнезда,
отправляя на полевые и домашние задания, тем круче ты становишься! Вы не представляете как меняются люди (в хорошую стороно естесственно) и внутренне и внешне! Особенно это заметно у тех, кто действительно
херачил Полевые и Домашку!
Так вот, Лингвистика дает не только знания, а еще и опыт, который как говорят не пропьешь. И действительно, теперь уже точно не пропью, т.к. Позитивный Образ Мышления (ПОМ) исключает такую возможность)))
Про тренеров:
Ирина, ты - Солнце! Под твоими лучами в нашей группе проросли семена настойчивости, прямолинейности, безотмазочных действий.
Иван, ты - Каа! Частицы твоей мудрости, глубокого опыта, и мегаестественности я поглощал на протяжении всех ступеней!
Алексей, ты - Мужик! Я, как Губка Боб впитывал все произнесенное и сделанное тобой на третьей ступени. Для меня ты - еще один показатель "Настоящего Мужика". И еще, бля, очень похож на моего родного дядьку))
Про группу:
Написать могу про каждого, но читать замучаетесь)))
Серега Мигун - ты красавчик! Со стороны, самые большие изменения - у тебя!
Серега Плешаков - продолжает удивлять))
Виталя Новичихин - ты безбашенноохуенен!
Миша Обухов - спасибо за пример!
Господа Мартьяновы - вы вечный двигатель позитива и креатива!
Про организаторов:
Один факт, что ребятам доверили Астраханский регион плюс к Волгограду говорит сам за себя. И еще, СаняОгонь в вашей команде - необходимый элемент!
Про себя:
Представьте себе, что вы стали обладателем волшебной палочки...Настоящей...Как оно??
И да,... бойтесь Мыслевирусов...
Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0