Отправлено 26 Декабрь 2012 - 00:29
Сомнения - идти ли на базу были, не из-за того, что не был уверен в эффективности тренинга, просто надеялся на свои силы и уже прочитанную теорию, мол, я-то в состоянии сам все сделать, что бы быть успешным соблазнителем. До базы пытался сам ходить в поля с минимальным успехом. И всё ещё надеялся, что обойдусь без посторонней помощи.. пока не встретил Нурлана, который открыл мои глаза на проколы, заёбы, отмазки, элементарные ошибки. Друг Олег из раннего выпуска добил мои сомнения фразой: “Никто не сможет точно описать тебе БАЗУ, рассказы о полевых и домашках не вызовут в тебе бурю эмоций, только пройдя это всё, испытав всё на своей шкуре, ты сможешь прочувствовать, что это такое. Как минимум ты получишь воспоминания, которые останутся с тобой на всю жизнь." Ой, как они были правы! За эти 10 дней я навёл больше контактов, чем за многие годы сознательной жизни, наконец-то научился легко и непринуждённо знакомиться с девушками, вызывать интерес, интриговать, грамотно проводить свидания, свободно себя чувствовать на дансполе, и всё это на трезвую!! Конечно, всем нам ещё расти и расти, путь до совершенства безграничен, но за это время мы получили настоящие базовые знания и навыки, которые помогут достичь нашего потенциала. База открыла для меня много вещей, о которых я и не догадывался, как то- с девушками м-о-ж-н-о :) делать всё, что угодно, главное искренне и с уверенностью.Для людей сомневающихся, я скажу - никогда в жизни, ты, самостоятельно, не сделаешь и десятой доли упражнений, которые даются на базе, никогда ты не получишь такой обратной связи, как от тренера и саппортов, никогда не вгонишь себя в такие экстремальные условия, когда открывается твой скрытый потенциал, о котором ты и не догадывался, никогда ты не получишь такой ураган эмоций, который будешь помнить всю жизнь, как один из самых красочных, что здесь любят называть крышесносом. Вчера, 1ый день после базы, встретился с друзьями, вместо того, что бы, как обычно ехать к другу пить водку, уговорил их проехаться по клубам (база), зайдя в малолюдный клуб, вместо того, чтобы присесть с пивом и наблудать за девками- пошёл на данспол (база), вышел покурить и вместо того, чтобы просто курить- заговорил с девушкой (база), попросил друга сфотать нас, приобнимая её (кино/база), обменялись контактами (база), не согласилась на чай, но я, помня о настойчивости (база) продолжил с СМСами после расставания, не сдаваясь на “может не сейчас, устала.." Через час я отзачётился фастом. База научит тебя многим эффективным техникам, которые реально работают, у тебя появятся многие навыки, которые ты будешь использовать автоматически (подход, знакомство, телефон, вызвон, проведение свидания), у тебя появится чувство личной ответственности перед самим собой в первую очередь, что поможет тебе не только в соблазнении, но и во всех других сферах твоей жизни. Но для этого надо выложиться на все 120%. Огромное спасибо Марселю, не только за исключительные знания, подачу материала, психоаналитические сеансы, но и за показ самого себя, как пример к подражанию, идеальной модели соблазнителя. Большой рахмет саппортам, особенно Нурлану, Рине, Сырыму, без их помощи и советов всё было бы сложнее. Спасибо Жене за организацию, всё было на высшем уровне. Спасибо другу Олегу за постоянные выслушивания сомнений и радостей, за дачу ценнейших советов и поддержку. Участникам пожелаю не останавливаться на достигнутом, совершенствовать навыки, вырабатывать свои индивидуальные приёмы, уже имея базовые знания. Базу буду рекомендовать ВСЕМ, холостякам и женатым, молодым и старым :)