Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый, Харьков, 7-16 декабря 2012.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 23:28

Парни, настала Ваша очередь - Жгите! ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:41

Парни, вы все молодцы) Приятно было наблюдать за тем, как вы меняетесь с каждым днём в лучшую сторону. Вы живёте в прекрасном городе, полном красивых девчонок) Наслаждайтесь ими по полной и берите от жизни всё!!! ;)
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

#3 Dim4ik_Dim4ik

Dim4ik_Dim4ik
  • Перцы
  • 11 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:52

Нусссссс начнемся :))) Это Дима который попал в тройку лучших :) Был в синих джинсах и свитере с воротником как шарфик :) Охуенный тренинг :))) Был на знаках, потом на предбазовой и вот она прошла долгожданная база :) ХОЧУ ЕЩЕ :)) Все парни молодцы. Все хуярили :) Валек как всегда БЛЯ ОХУЕНЕН :))) Провел тренинг на 5+ Я получил очень много интересного материала. Ничего лишнего. Все четко и по делу :))) Даже не знаю есть ли смысл писать что понравилось а что не понравилось и что было интересного. ВСЕ было офигенно, нужно и полезно :)) Все очень понравилось :) Спасибо товарищам саппортам за помощь :) Спасибо теперяшним уже перцам за отлично проведенные дни и новые знакомства :) Надеюсь будем так же отжигать и после тренинга :) Не теряйтесь пацаны :) Орг в городе Харькове ОХУЕНЕН :) Костя красава :)) Все было отлично организовано, впрочем как и всегда :) Ну и конечно огромное спасибо Вальку :))) Офигенно провел тренинг :) Всем удачи в соблазнее и вообще по жизни :) Не теряемся народ :)))
  • 0
Я на РМЭС-Базовом в Харькове 7-16 декабря 2012

#4 Аромат

Аромат
  • Перцы
  • 27 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:50

Это было ахуенно. Хуева туча отжигов, огромное количество забавных, но красивых, прикольных, но сексуальных девченок, и конечно же крутая братва - люди которые может и знают тебя меньше недели, но поймут и приймут лучше, чем большинство "друзей" - была также охуенна. Валёк - красава, никогда не забуду как он раскатывал девченок на демонстрации кинестетики, уровень ёпта. От себя ожидал большего, но не собираюсь останавливаться, всё же получил пару крутых просветлений под конец, собираюсь ебашить и дальше. Да, огромное спасибо оргу Костику и Лёне тоже за подгон. :) З.Ы. Это Антон, который вначале собрал больше всех приветов, в последний день первым выходил читал итоги тренинга, был в коричневой футболке.

Сообщение отредактировал Аромат: 17 Декабрь 2012 - 12:54

• 0

#5 LittleBigMan

LittleBigMan
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:13

Я Андрей. Если кто-то сомневается проходить или нет, моя рекомендация - однозначно ДА. Тренинг будет полезен и тем у кого проблемы в этой сфере и тем кто уже оттачивает мастерство. В группе были разные ребята - каждый почерпнул для себя что-то полезное/новое/важное. Лично для меня многие вещи стали просветлением. Сам тренинг - серьезным испытанием. Многое узнал, многому научился. Организацию и тренера оцениваю на "отлично". Советую, заранее, на время тренинга взять отпуск/отгулы или максимально разгрузить график. Также пересмотреть гардероб, возможно обратиться к стилисту, чтобы потом не делать это в попыхах. Во время тренинга оказалось, что мне нечего одеть в клуб, в итоге пошел в чем было и с трудом прошел фейс-контроль в "Місто" ))).
  • 0

#6 Life-Cool

Life-Cool
  • Перцы
  • 12 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:39

Я Вадим, кто то говорил что у меня отличная улыбка :) Это были отличные, просветляющие, наполненные морем полезной информации дни, я ни разу не пожалел что записался и прошел этот тренинг, узнал многое о себе. Зарядился кучей эмоций, эти дни были наполнены всеми эмоциями, ощущая их я чувствовал что во мне происходят изменения, то что было обычным ранее, стало каким то блеклым, а новое, страшное по началу, как будто раскрасилось в новые цвета. Теперь я вижу как, куда и для чего развиваться. Огромное спасибо организатору этого тренинга, тренеру, за его желание делится с нами своими знаниями, всем парням кто помогал, давал мне обратную связь, подталкивал, просто был рядом и вдохновлял своими поступками.

Сообщение отредактировал Life-Cool: 17 Декабрь 2012 - 15:42

• 0
Я на РМЭС-Базовом в Харьков 7-16 декабря 2012

#7 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 16:21

Поздравляю вас с прохождением тренинга РМЭС-Базовый!
Для многиз из вас это стало НАЧАЛОМ новой жизни! Многих из вас ждут еще незабываемые приключения с красивыми девушками!
Мы ждем вас на тренинге РМЭС-Мастер который стартует в следующем году, чтобы узнать новые способы соблазнения красоток вашей НОВОЙ жизни!

Пишите в этом топике отзывы в стиле:
-что понравилось
-что запомнилось
-как изменилась жизнь
-что можно было сделать лучше

Вступайте в паблик "Только для настоящих мужчин": vk.com/rmes_kh_ua

Погнали:) Вы лучшие!!!!

Мир Вам :)

Закрытая группа для Перцев http://vk.com/pua_kharkov
  • 0

#8 klimyxa

klimyxa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:33

Всем привет, это Клим! Кто не узнал меня, то в группе был только один Клим – это Я:) Понравилось: Как банально в нашем городе (Харькове) это не звучало бы, но как всегда, всё было организованно на ВЫСОЧАЙШЕМ уровне! Приятное, комфортное место, добраться до/из которого к/от девочкам/чек не проблема. Питался практически одними кофе-брейками, т.к. этого было вполне достаточно:) Костян – твоё мастерство организации отточено до мелочей. Валёк! Нахваливать не буду, т.к. опция «перехвалить» отсутствует. Скажу просто – это тот человек, к достижениям которого (во всех сферах жизнедеятельности) теперь я стремлюсь. Запомнилось: Летающие маркеры – много слышал, наконец-то посмотрел! Получил огромное моральное удовлетворение:) Запомнилась атмосфера (комфорт, дружественность, позитифф и т.д.), спасибо её создателям. Ну конечно-же мне запомнился мой первый в жизни (клубный) фаст, который произошёл в аккурат после МК. А-а-а-а, дружественная вселенная! Опишу его пожалуй в соотв. разделе после написания отзыва. Комментарий: Когда я читал какой-то из отзывов о базе на форуме, и наткнулся на пост парня который описывал свой фаст с поля, я думал: «-Ебать парень вложился, так могут только избранные, какой он молодец, как я ему завидую, вот бы мне так…» и прочее. На тот момент я верил в силу РМЭС, но мне было очень тяжело понять КАК такое возможно. Теперь я просто в кайфе от РМЭС! Кто будет читать тему, смотрите – это жизнь. И она вокруг вас, и для тех кто не в теме, она проходит зря! =В этом месте вставочка: Анекдот про бизнесмена и попа= Изменения в жизни: В жизни меняется – ЖИЗНЬ. Этим всё сказано. А если конкретней, то в корне меняется отношение: к девочкам, к возникающим ситуациям, к социуму, к семье, к себе. ЧМБСЛ: Было бы очень классно/удобно/комфортно/круто если бы стульчики были такие как на МК – с мини-столиками. Всем спасибо, всех люблю/ценю/уважаю/благодарю/буду очень рад видеть снова!!! Пошёл работать над собой, инструменты у меня теперь есть…

Сообщение отредактировал klimyxa: 17 Декабрь 2012 - 17:35

• 0
klimyxa

#9 Nedis Ksilzughy

Nedis Ksilzughy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 17:43

Nedis :bye: Что б я тут не написал - я всё же не смогу передать этот фантастический настрой.. эти эмоции, и эти прекрасные моменты моей жизни, которые я прочувствовал на себе за эти офигетительно насыщенные 10ть дней!!!! Прежде всего хочу сказать несколько прекрасных слов о нашем тренере. Валёк! был как всегда супер, просто неподражаемый, позитивный человек, который очень уважительно относится к прекрасному полу, что порадовало меня ещё больше(что очень совпало с моими убеждениями, которые нынче встретишь очень редко, к сожалению...), не смотря на рассматриваемую тему на тренинге, как бы и кого куда не завело всегда нужно оставаться человеком... экологично относится ко всему, что тебя окружает... теперь я даже не хочу идти на другие тренинги без участия Валька=))) Валёк - мой первый=))))))))))) Валька можно долго описывать разными замечательными словами, но прежде всего хочу его поблагодарить за то, что он изменил вектор направления моей жизни и послевкусие теперь намного приятнее!!!=) Харьков по тебе уже скучает!=) Ну а теперь про сам тренинг... Солидарен с Коганом(Вовой), что я чуть не расплакался, когда тренинг закончился=) Прошли с ребятами такой огромный путь, хоть всего навсего и 10ть дней, но показалось, что прошло намного больше=) Такой насыщенной жизни я ещё не испытывался на своей шкуре, особенно запомнился день, когда процесс соблазнения наших прекрасных дам.. затянулся более чем на 12 часов... это был колоссальный взрыв для моего мозга=)) я за этот день переобщался с таким количеством красивых девочек, что я охуел!=) ну и не только переобщался, но это мы опустим=))) Просто я уже в теме не первый месяц, но даже в таком свете событий, я просто был шокирован знаниями, которые мне передал наш любимый тренер=) и то как мастерски мы на полевых заданиях превращали наши знания в навыки=) Открыл для себя много нового, новые техники, которые частично, как ни странно, я и раньше использовал на безсознательном уровне, теперь вытащил их оттуда, улучшил и закинул назад, но уже в сознательном направлении их использую=))Много техник для саморазвития и не только в направлении соблазнения, но и в других сферах жизни! Ну реально всё было супер.... наверное, кроме одного - мало времени тренинг длился, ну и скорее всего работа мне ещё мешала=)) Спасибо всем, кто участвовал в тренинге, всем саппортам, я вас всех люблю! Всем сокурсникам, ребята, надеюсь мы будем видеться и дальше и ещё чаще и будем выжигать наш любимый, теперь как я понял недотраханный город Харьков!=)))))))) ух.. нам пахать и пахать=))) П.С. :nyam:
  • 0
Девочки - это самое лучшее, что есть на свете.

#10 Vov4ik25

Vov4ik25
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:10

Привет всем!!!! ))))) Начну с благодарности) Спасибо что есть такой тренинг РМЭС-Базовый и вобщем много много других) А также огромное спасибо всем кто организовывал этот тренинг))) Великое спасибо Вальку за передачу своего опыта, знаний, энергии, эмоций, модели поведения и т. д. Я очень рад что прошел этот тренинг и жалею, что не прощел раньше) Мне понравилось много разных тахник, которые обязательно нужны в соблазнении))) Вообще конечно можно ахуеть с этих всех моделей и представить какой труд был вложен в этот тренинг, нет подходящего слова как ДОХУЯ)) Я Вов4ик был в Акапулько, одет в светло-серый свитер) Все ахуенно))))
  • 0

#11 iron_arch

iron_arch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 22:07

Всем привет, это Артур) Опознать меня можно на странице vk, ссылка есть в профиле. Сразу начну со слов благодарности: Спасибо органиганизаторам этого суперского тренинга:) тренеру за море новой информации и конечно же саппортам, которые всегда приходили на помощь, если что - то не получалось :) Что понравилось: - то, что Валек отталкивался в подаче нового материала от запросов группы. - удачное место проведения - веселые походы в клуб :) Что запомнилось: - опять же походы в клуб :) - полевые - пример по кинестетике на живой женщине :) Как изменилась жизнь: - изменилось отношение к подходам на улице и вгляд на соблазение - в клуб теперь ходить веселее и продуктивнее :) Что можно было сделать лучше: - даже не знаю. все понравилось :) З.Ы. Добавляйтесь в друзья!)
  • 0

#12 Maximussik

Maximussik

• Участник
  • 16 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:02

Всем привет, я Максим! На общей фотке я в полосатой кофте, тренинг был суперским, классное общение, атмосфера, все было потрясно. Хочу пожелать ребятам дальнейшего роста и идити только вперед!!!
  • 0

#13 Opolo

Opolo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:11

Здарова, БРАТВА =)) Это Влад!=) Впринципе в группе я был один с таким именем, но все же : в первый день собрал с приветов больше всех номеров , ах да- и подогнал на демонстрацию кинестетики ту охуенную девочку :laugh: Что понравилось: -ну , с Вальком видимся не в первой- все так же ОХУЕНЕН, харизматичен и пиздат!=)) -Костяну благодарочка огромнейшая за организацию всего сего мероприятия, все как обычно на высшем уровне =) -отношение и восприятие действительности гдето начало изменяться от этого колоссального пинка и в правильную сторону ! -вкусные кофебрейки =) -отличная мотивация! -отличная подача материала! -соответсвие запросам от группы! -супер саппорты! -супер собратья по оружию ! Что запомнилось: -ну прямо координально поменялось поведение и результативность похождений в КЛУБЫ =) -да блин - тут можно все все все, что было написать- нечего не забудешь после такой подачи и таких пережитых эмоций=))) Что можно было сделать лучше: -ну присоединяюсь к парням- все было на высшем уровне=) Ну с братвой - контакт налажен будет -в этом я уверен=) Держимся вместе........вместе с охуенными бабами=)) Увидемся в полях!! :friends:
  • 0

#14 Типчик

Типчик
  • Перцы
  • 37 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:13

Здарова! Я Илья, на мне ещё ГПС разобрали. Всё было офигенно!!! За время тренинга я полюбил этот Проект, жизнь тренинга, в которой до поздней ночи фигачишь, потом клуб, немножко сна и снова полёты, теория, поля. Запомнил: поля, первые результаты, прикольно, когда заходишь в кафе с девушкой, а там наш боец с другой, наши по всюду :smile: . Валёк прикольно подал всё, но больше всего понравились живые девушки. Кто был, тот поймёт, кино было прикольное, да и откровния тоже хороши))). Помню мысли в голове: "Поцеловать девушку...... ", "Опасность, может включиться женский мозг...". Сапорт хороший, помогал мне перебороть свои отмазки и идти дальше. Это самые хорошие и безумные дни моей жизни (конечно будут лучше, может мастер :spiteful: ), но они реально офигенные. База дала мне уверенность в себе, новых друзей, с которыми можно пойти куда угодно и они будут вести себя правильно. Я понял, метро - это не только способ перемещения, а трк - это не только одежда и кофе. Здорово быть парнем, который нравится девушкам, а мне девушки нравятся ещё больше :) . Пожалуй единственное, что можно было сделать лучше - это продлить эту хорошую атмосферу тренинга ещё, и ещё, и ещё.
  • 0
Харьков 12я База.

#15 GaRaN18

GaRaN18
  • Достойный Член
  • 48 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 23:32

Привет =) Это Игорь, в топ-3 попал, в синем пиджаке был. Хочу сказать спасибо Вальку, Косте, саппортам, админу и конечно всей группе! 10 дней изменили жизнь навсегда. Не сказал бы, что у меня были сверхпроблемы с новыми барышнями, но после тренинга я кардинально изменил мышление. Все в голове. Именно над убуждениями я и поработал за время базы. С помощью тренера и саппортов конечно. Хочу на "Мастер", база была необходимым этапом и важной ступенькой. Приятно, что прошло она именно таким образом. Куча новых навыков и убуждений. Ах да, спасибо близким товарищам, которые проходили базу со мной вместе + Косте Goldenboy'у и Бубу, которые приехали из Киева. Этот отжиг, форсированную прокачку навыков и забавные групповухи в вашей компании навсегда запомню. Жаль, что эти дни закончились. Но впереди еще бесконечные горизонты. Мы в самом начале пути, страшно представить сколько дам в этом мире еще мы осчасливим вместе =)

Сообщение отредактировал GaRaN18: 17 Декабрь 2012 - 23:34

• 0
ХУЯРИТЬ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0