Рмэс Базовый Ярославль 24 ноября -9 декабря 2012г
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 23:32
Сообщение отредактировал Николай Михайлов: 09 Декабрь 2012 - 23:35
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:01
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:41
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 13:20
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 19:14
Всем доброго времени суток, это Артур мелкий, вечной что-то бормочущий как старый дед!!!
По поводу тренинга сказать слова честно сложно, т.к. это протекает внутри тебя и внутри твоей головы!!! Но будем пробовать ведь книги писал, начнем экскурс в история прихода и житья в РМЭС:
Началось с личной проблемы в жизни по поводу меня и еще одной звезды, в которой утонули мои мозги!!! У одного друга такая же была проблема и о моей проблеме он знал, и чудом свел меня с организатором Вовчиком. Человек умеющий заинтересовать и плюс к этому человек не дюжего ТЕРПЕНИЯ!!! Хвала ему за это и чисто личное СПАСИБО!!! Что ездил ко мне на встречи и уговаривал на прохождения БАЗЫ, хотя не уговаривал, а чисто прояснял мою голову!!! Которая не хера ни нормальная!!!
Но в итоге первые выходные тренер ВАЛЕНТИН. Реально мне все было все на пофиг, т.к. мысль была, я заплатил деньги, что-то дадут! Но Валек как все нормально-мыслящие люди РМЭС сразу сказал ПОКА САМ НЕ ЗАХОЧЕШЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! И реально так и получилось, это был не плохой пинок, для движения, который убрал не все, но большое количество страхов))) Ведь не страшно подходит к кому либо и что-то говорить, даже не в тему, если ты сам этого не БОИШЬСЯ!!!))) Тренинг построен безумно офигенно т.к. все начиналось с такими как я сам и все на ровне. При первых подходах которые от тебя ТРЕБОВАЛИ когда реально СТРАШНО, с такими как ты идти на БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ быстрее и на порядок легче чисто психологически! Что очень важно было например для моей головы!!! Валек инфу доносил спокойно и понятно, без какого либо внушения, ржачно и безумно понятно!!!
Марсель!!!!!!!!!)))))))))))) гениальный человек прекрасный тренер, хороший психолог, очень коммуникабелен, может придумать новый летающий велосипед!!!!!!!!! при личных разговорах с ним я начал менять свою жизнь!!! Спасибо ему ВЕЛИКОЕ, про него можно и нужно еще добавлять и добавлять!!! ЕГО просто приятно слушать, даже когда он шутит и шутит над тобой, но он это делает, просто блестяще так, что ты будешь ржать со всеми вместе, над собой!!! Он очень веселый, грамотный, безумно уверенный в себе человек)))))))))))))) Как он разбирается в людях?! я раз - 5-8 подходил к нему лично, мало того что ВСЕГДА советовал пару решение. Даже если к нему подошел начал спрашивать и не можешь закончить вопрос, ОН САМ НАЧНЕТ ПРЕДЛОГАТЬ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!
Сенокос!!!!!!!!!!!!!!!!! Тренер при виде начинаешь понимать что он в РМЭС не год, три и не пять лет!!!! И перед тобой реальный тренер с большой БУКВЫ! Поражающие своем мужеством, силой и своими действиями, это человек мог с нами просто играть как с куклами!!! Но просто грамотный и замечательный ПЕРЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Саня тока прости нашу группу за финалку!!!
Это все о тренерах! По поводу тренинга!!!!!!!! Идти нужно с хорошим другом вместе т.к. будет ДЗ проходить вместе, а со стороны все ВИДНО!!!!!!!!!!!! БАЗУ нужно пройти если ты хочешь все глобально поменять в своей жизни, и ЕСЛИ ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ УСТРАЕВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! ТОЖЕ ЕГО НЕОБХОДИМО ПРОЙТИ!!! По прохождения ты научишься как общаться и красавицами так и с бабушками и дедушками чужими, у тебя уйдут различные страхи, не будешь больше испытывать дискомфорта все в жизни станет по другому и ЛУЧШЕ!!!!!!!!! Даже при улыбки тебе будет становиться по другому!!! Рассказывать о методах ведения тренинга!!! Все ПРОСТО, ПОНЯТНО И БЕЗУМНО ОФИГЕНО!!!!!!!!!!!!!!!! Учился в одном из лучших учебных заведении России, могу сказать что РМЭС лучшие, что было в моей жизни!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
Огромное СПАСИБО и много добрых во благо:
- конечно тренеров!!!!!
ВАЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))
МАРСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))) ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!! И самые ОХУЕТИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!
СЕНОКОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Организаторы: ВОВА и Кирилл!!! Мужики перцы СПАСИБО ЗА ВСЕ, пока словами, в январе ……. Вова знаешь…………….)))
Замечательные и блестящие слова нашим саппортам!!!
Вано, ВаноБокс много для меня сделал, первые выходные!!!!!!!!!!! Кос, Вова Ким красавец, мужик!!! 31 подход супер, СПАСИБО!!!!!!!!!! Рома, Егор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Turchik: 11 Декабрь 2012 - 19:27
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:39
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 10:55
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 13:56
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 14:40
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 00:35
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:07
Это как в спорте: делал ты жим лежа 60 кг, потом 70, и вот пора переходить к 80, а ты снова 60 жать начал.Ближе к тренингу, по причине того что я прохожу базу во второй раз могу сказать только одно, не удивили))
Естественно "не удивили". Сделай ЖМЖ с 2мя охуительными подругами - удивишься, трахни девочку в клубе, не сказав ни слова - удивишься, подойди к 10 девочкам со словами "давай потрахаемся" и 1ну из них трахни - удивишься. )
По теме: парни рад за вас, не расслабляйтесь и хуячте так же дальше. Тренинг - всего лишь хороший пинок, ваше счастливое будущее зависит только от вас самих.)
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 21:39
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 23:45
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0