Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Или все бабы дуры или... на этом мысль останавливается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#1 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:28

Парни, нужна помощь. Чего-то я не понимаю.

Вводная. Меня воспитали на том, что мужчина - это мужчина. Он в семье ну как минимум должен играть первую скрипку.
Что мужчина должен быть сильным, успешным, надежным, последовательным.

Мне сейчас 31 год. Про себя я с уверенностью могу сказать что я Мужчина с большой буквы именно в контексте написаного.

Я был женат (7 лет), у меня восьмилетняя дочь. Серьезно зарабатываю, купил квартиру. Бизнес начал только из-за дочери чтобы купить жилье (т.е. семья для меня на первом месте). Привлекательный, сильный мужик, правильно ленивый (если сталкиваюсь с проблемой не только ее решаю, но и делаю так, чтобы она снова не возникала). Много свободного времени, организовал собственные бизнесы жене и еще паре знакомых девушек. Живу в МСК, поэтому все цифры сопоставляйте.

Жена и дочь пока жили вместе были в шоколаде. (есть фотографии, но потом как-нибудь дам ссылку).

Сейчас ищу любимую жену себе.

С точки зрения как меня воспитывали я идеальный кандидат:
- привлекательный
- сильный
- самостоятельный
- надежный
- с опытом совместной жизни
- отличный отец
- обеспечен
- не веду параллельный отношений. Познакомился - развиваю общение.
- сравнительно молодой

Но собственный активный опыт общения с женщинами говорит о том, что на самом деле девушки на все это не смотрят. И я не знаю что делать.
Расскажу типовые истории из моей практики, их был не один десяток (всего женщин у меня было больше 25, свиданий, просто общений по телефону и пр. - сами понимаете, за 100 перевалило давно).

Первое наблюдение. Про деньги.
История. Начал вполне прилично (более 5000$ в месяц) я зарабатывать еще в 25 лет. В тот период я расходился с женой, жили отдельно. По совету со стороны я не особо афишировал свой доход т.к. в то время даже наличие машины еще не было обычным делом. В первое свое свидание (ресторан) попробовал сымитировать наемного программиста. Через пол-часа девушка выдала фразу: не похож ты на программиста, рассуждаешь не как обычный наемник.
Легенда рассыпалась, больше я ее не повторял и собо не скрывал ни сколько зарабатываю, ни как живу.

И чт овы думаете? Ни разу, повторюсь, ни разу я не видел оживления в глазах девушек когда я рассказывал как я зарабатываю, какой комфорт могу обеспечить, какие подарки ждут мою жену. Ни разу.
Как будто историю рассказываю о знакомом, а не даю понять что ее ждет если выберет меня.

Выгляжу я стильно, по внешности и авто - upper-medium. Разногласия в словах и внешности - нет.

Т.е. этот вопрос девушек ну никак особо не возбуждает как будущих потенциальных жен. Хотя вроде бы они должны кипятком писять от того, что мужчина обеспечен.
Из чего идет не самый приятный вывод: непонятно нахрена зарабатывать больше 100000 рэ в месяц если холостякуешь. Девченкам в принципе приятно, но по логике эффект должен быть в 10 раз сильнее.

Еще небольшая история на эту тему - после разрыва с женой нанял содержанку (это недорого, кстати - 45000 рэ в месяц в МСК, жили вместе). Влюбилась. Тьфу ты... и этой успешность пофиг :(

Наблюдение второе. Про секс.
Если мы сдевушкой нашли общий язык на первой встрече - секс будет в 100% случаях. Осечек не бывает. Чаще всего, на первом свидании все и происходит. 2-3 часа от первого знакомства учитывая что первое знакомство в ресторане - почти норма. Без выпивки, на трезвую, но получается так что мы вместе под одеялом очень быстро. Возраст - 22-28 лет.
За последний месяц у меня было 5 женщин. Причем, как я уже говорил, с одной отношения пока идут - другую не ищу. И тем не менее- 5. Меньше чем 1 за неделю.
Из чего я сделал наблюдение что хз что движет девушками. Т.е. лечь в постель даже без всяких техник с моей стороны - нормально, чтобы они там ни говорили, независмо от статуса, возраста, детей, наличия карьеры, авто, москвы-приезжие и т.д.
Хотя я всегда думал что если женщина решает лечь с мужчиной в постель это для нее что-то значит. По собственному опыту - похоже это даже для меня важнее, чем для них.

Грустное...
Итак, познакомился, мне нравится, я нравлюсь, секс, начинаются отношения... и тут я прямо жестко чувствую, что я девушек вечно чем-то не устраиваю.

Выясняется, что при декларируемом "я хочу семью, мужа, детей" мало кто из них представляет себе реальную семью. Большая часть видимо полагает, что идеальный муж - вроде мягкого ласкового пса, который всегда с обожанием глядит на хозяйку и виляет хвостом. Т.е. что мужчина будет ухаживать, делать из ее жизни сказку, при этом ничего не требуя взамен (такие мужчины существуют, когда девушка такого встречает - она говорит - "Привет, пап!").
При этом они считают нормальным что мужчине часто уделяется время по остаточному принципу после работы, детей (если есть), родителей. Что им можно командывать и указывать ему что делать. Если им об этом сказать - они не понимают. Т.е. они не понимают что фразы:
- я сегодня устала, буду отсыпаться
- я работаю, сильно устаю, чего ты от меня хочешь - я и так на пределе сил.
- ты пойдешь и сделаешь то то

нормальный мужик терпеть не будет и вообще такие фразы убивают отношения.

(нормальная женщина скажет так:
- я очень хочу с тобой встретиться, но реально нет сил, давай завтра. прости, целую, потерпи пожалуйста.
- у меня очень загруженный график, я устаю постоянно, потерпи меня пожалуйста.
- я хочу то-то. Не мог бы ты это для меня сделать? Мне будет приятно и ты мне сильно поможешь
)

В результате, я, как нормальный мужик, который хочет адекватной взаимности, а не "ведро от меня ей - ложку от нее мне" выдвигаю вполне резонные требования, после чего отношения рушатся т.к. девушка нихрена не делает чтобы исправить ситуацию, просто транслируя что я на нее давлю, при этом не переставая пытаться мною верховодить (видимо, как их мамы их сбежавшими папами).

Самое грустное.
За-за чего тема и создавалась.

История первая, которая случилась только что.
Девушка, 28 лет, адская красавица, разведена, сыну 7, в постели - охренеть. Работает HR-ом, образование психологическое, т.е. в людях разбираться должна
После развода первые долгие отношения - с мужчиной, у которого явно были какие-то параллельные отношения. Длилось это все 2 года. Спрашиваю - ты понимала, что у него есть еще кто-то помимо тебя?
- Ну... да... но я думала, что он в итоге определится.

Пипец. 2 года жизни насмарку.

Вторые отношения - 44-х летний мужик, толстый (ей 25 на тот момент). Отношения. Она умудряется не видеть что:
- он алкаш (как?????)
- что он женат на алкашке
- что помимо неё он трахает еще женщин пять.
Знаете когда она это замечает? Когда тест 2 полоски показывает. Обратите внимание, брак уже был, сын есть - девушка с опытом.
На УЗИ двойня. Мужик от радости запивает наглухо и сливается. Аборт.

[взял паузу прийти в себя от того что написал, но все правда]

Прошло 3 года... встречается она со мной. Это в воскресенье, 25 ноября. Я - см. выше.
Друг другу нравимся, постель, встречи.
Говорю о семье, прикидываю как нам втроем жить вместе чтобы ее сыну школу не менять, ее задумки по бизнесу в жизнь реализовать чтобы у нее было больше свободного времени. По ее дому мужскую движуху навожу (руки прямые, растут из нужного места- всякую мелочь у нее подделываю мимоходом).

Результат - см. все вышеописанное выше. Я ее не понимаю, я слишком многого от нее хочу, у нее нет времени и т.д. Сегодня когда я это пишу отношения закончены. 30 ноября...

И мне обидно, до слез обидно. Ну неужели, неужели она не понимает что я буду отличным мужем, хорошим отцом? Со мной будет комфортно?
Я плакал от того, что девушка завела отношения, забеременела и в итоге сделала аборт от старого толстого женатаго алкаша, а со мной, действительно классным мужиком, она отношения наладить тольком и не стремилась.
Ну неужели я хуже чем эти козлы???? Ну почему так???

Вторая история. Простая.
Девушка, 22 года, полтора года вместе жила у своих родителей с мужчиной. Мужчина оказался женат и у него трое детей (в другом городе).
Полтора года? Вместе жили у ее родителей? Нет, говорит, не замечала.
КАК????
Пыталась забеременеть от него, кстати.

Знакомится со мной - ну ясен хрен мне даже близко не достается то, что было у ее "псевдомуженька".

Третья история. Сложная.
Девушка, 28 лет. В прошлом - изнасилование, родители до сих пор не знают, потом аборт от любимого мужчины (бросил).
И тут снова я. Естественно, на меня смотрит как будто все вышеперечисленное сделал я. Никакого доверия, все мужчины не стоят ничего и т.д.

...
ну как-то так.

Фух, устал писать.

Резюмируя: и получается, что меня обманули. Женщинам не нужен надежный, успешный, любящий мужчина рядом. Т.е. теоретически они его хотят, но когда он рядом - они его не видят.

И в этом какая-то безысходность. Парни, я не могу, реально не могу найти женщину, которая понимает что такое мужчина, что такое она как женщина и которая хотела бы видеть рядом со мной меня.

Каждый раз когда я знакомлюсь я исхожу из предположения что девушка вменяемая и размышляет здраво, думает головой, планирует будущее. И почти каждый раз оказывается не так (19 из 20).

Я что подумал... может, я зря воспринимаю девушек в ключе что они разумны и хотят счастья. Может. на самом деле они
- сиюминутные
- эмоциональные
- слепые
Бл....

И сильно не париться. Ведь по сути так и есть...

С другой стороны, я хочу постоянных отношений. Жену и детей. Очень хочу.
Как бы быстро отсеивать тех, кто мне не подходит? Т.е. еще до постели, а желательно и до встречи?

Мужчины, слушаю ваши мысли, коментарии по всему написанному.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:46

как-то я не очень понимаю... ожп моментально ложится в койку, и уже к пятому дню знакомства ты знаешь про всех ее прошлых да еще и начинаешь нравоучения "как ты не видела, что он мудак?!"... Что будешь делать к началу второго месяца жизни - страшно подумать. Ты явно не из тех выбираешь, и выбирая летишь со скоростью света. А отчитывать за прошлые ошибки - вообще мега-косяк, переставай так делать.
  • 0

#3 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:53

А отчитывать за прошлые ошибки - вообще мега-косяк, переставай так делать.

Никто и не отчитывает. Наличие косяков по идее уже должно добавить ума женщине. Но нет, они снова не видят классных мужиков. Что и приводит меня в бессилие.

Сообщение отредактировал PPM177: 01 Декабрь 2012 - 02:53

• 0

#4 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 03:24

Читаю книгу новоселова. Кажется, я начинаю понимать... Похоже, моя рассудительность и планирование женщинами воспринимается за слабость и они теряют ко мне интерес. Дочитаю - проверю свою теорию. На начальном этапе то я в ресторане - мужик, самец. А потом рассудительный семьянин. После первой же ночи.

Сообщение отредактировал PPM177: 01 Декабрь 2012 - 03:28

• 0

#5 DiegoAlatris

DiegoAlatris
  • Участник
  • 20 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 03:28

Живи для себя , не думай кем ты будешь,можешь быть для неё. Побольше здравого эгоизма.
  • 0

#6 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 04:05

Ты просто ведешь себя как сферический олень. Хотя есть все задатки крутого самца. Я не понял зачем ты "организовал бизнес нескольким знакомым девушкам"? (хозяин-барин, конечно, но это "олений" поступок. Не ценят девки такое благородство) Баб ты не тех выбираешь. Почитай www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=8&sid=6151f2a629c8b3c1088528125a6f8f69 была замужем, был парень алкоголик, был женатик, была изнасилованна - это все признаки, что не надо с ней отношений заводить - все равно, говно получится. У тебя только сейчас началось осмысление, что девушки далеко не ангелы. Сколько озарений тебя ещё ждёт впереди :) Ты себя совсем неправильно с ними ведешь себя. Читай книжки какие тут всем советуют. Поймешь ошибки. Все задатки самца у тебя есть,надо только научится их раскрывать.
  • 0

Скрытый текст

#7 PPM177

PPM177
  • Участник
  • 22 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 04:10

Читай книжки какие тут всем советуют. Поймешь ошибки.

Можно список лично мне в тему?
  • 0

#8 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 09:16

Живи для себя. Эгоизма не нужно, это не то же самое.
Ты бегаешь, условно говоря, за ними, вместо того, чтобы позволить им бегать за тобой. И никогда не давай понять женщине, что ты - только её. Сразу половину привлекательномти потеряешь.

Никто и не отчитывает. Наличие косяков по идее уже должно добавить ума женщине. Но нет, они снова не видят классных мужиков. Что и приводит меня в бессилие.

Да неужели?
Это хороший показатель того, что мозгов у неё нет. Утрирую, ессно.
А ты ещё и злишься, выбрав такую.

Автор, тебе стоит расширять кругозор - то есть начать встречаться с женщинами, к которым ты сейчас не подходишь. Просто дя набора опыта - твоя нынешняя выборка явно "не те".
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#9 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:28

PPM177
Мне кажется, ты слишком зациклен на "проблеме" и берешь слишком с места в карьер. В отношениях простые законы математики(я зарабатываю Х, я выгляжу на У, а он - А и Б соответственно => при X>A и Y >Б - я круче и желаннее). Поступательнее надо, что ли..
А по написанному ощущение, что у тебя есть deadline на женитьбу до 21-го декабря :smile:

Вообщем выдыхай, не надо себя накручивать и загонять.

И еще мысль: может быть тебе стоит попробовать поискать кого-нибудь примерно твоего статуса? Чтобы добыча давалась не так легко и давала какой-то challenge
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

#10 taruk

taruk

чувство юмора проебала в ранней юности

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 10:39

Парни, нужна помощь. Чего-то я не понимаю.

Я женщина и многое могу объяснить про тех девушек, которых вы описали. Хотите?

Ни разу, повторюсь, ни разу я не видел оживления в глазах девушек когда я рассказывал как я зарабатываю, какой комфорт могу обеспечить, какие подарки ждут мою жену. Ни разу.
Как будто историю рассказываю о знакомом, а не даю понять что ее ждет если выберет меня.

Да, так и есть. Вы рассказываете о ком-то другом, о своей будущей жене, совсем незнакомой сидящей перед вами девушке. Это не интересно и немного обидно. Вы же не сделали ей предложение, она даже не чувствует себя вашей постоянной пассией, а рассказы о будущей жене только подчеркивают зыбкость ее положения.

Еще небольшая история на эту тему - после разрыва с женой нанял содержанку (это недорого, кстати - 45000 рэ в месяц в МСК, жили вместе). Влюбилась. Тьфу ты... и этой успешность пофиг :(

Влюбилась не в вас? Про психологию содержанок тоже могу пояснить. :)

Наблюдение второе. Про секс.
Если мы сдевушкой нашли общий язык на первой встрече - секс будет в 100% случаях. Осечек не бывает. Чаще всего, на первом свидании все и происходит. 2-3 часа от первого знакомства учитывая что первое знакомство в ресторане - почти норма. Без выпивки, на трезвую, но получается так что мы вместе под одеялом очень быстро. Возраст - 22-28 лет.
...
Хотя я всегда думал что если женщина решает лечь с мужчиной в постель это для нее что-то значит. По собственному опыту - похоже это даже для меня важнее, чем для них.

Тут все просто. Вы взрослый мужчина, от которого веет самцом, чистым телом и хорошим парфюмом, у вас есть пустая квартира со спальней и чистыми простынями, а также машина, на которой вы довезете в эту квартиру. Все это означает комфортный и безопасный секс. Очень привлекательный секс. Женщины в возрасте 22-28 лет уже вдоволь насытились всяким экстримом, а тут такая возможность. Если ничего получится в плане отношений, нельзя же запретить себе хоть один раз получить удовольствие.

Могу прокомментировать весь текст, если хотите. Или в скайп.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#11 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:09

Чем тебя привлекают девушки, которые выбирают не тех мужчин?

Как бы быстро отсеивать тех, кто мне не подходит? Т.е. еще до постели, а желательно и до встречи?

Выбирай девушек, которые ценят и уважают себя и общеизвестные ценности. Встречаться с алкашом и двоеженцем - себя не уважать, тебе, значит, такая не подходит.
Поменьше трепа про то, как ты будешь жену на руках носить - на словах-то все горазды, пиздешь про златые горы только отмораживает, может, у тебя и всамделишное виденье, а так-то каждый мега-ебака готов в уши лить. А на деле оказываются пустышки. В первую очередь серьезные поступки. К тому же, на первом свидании ты весь горишь неоновыми огнями "срочно хочу жениться", что для девушек иногда равно "срочно хочу найти себе няньку/кухарку". Все же роман должен начинаться с интереса, романтики и желания, а не с загса.
Не тащи деву в первое свидание в постель - и сам присмотрись, и ей дай присмотреться, не торопись. Цель-то - не разовый трах.
Слишком спешишь жениться.

Сайт знакомств, не?
  • 0

#12 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:24

Сайт знакомств, не?

Нет, точно нет. Сайты знакомств не подходят для поиска жены. Если вы найдете там вменяемую девушку, то сможете с ней поболтать, это максимум. Поиск пары на сайте знакомств - это путешествие за Святым Граалем, бесконечное и бессмысленное.
  • 0
Если женщина роется в твоем шкафу, она ищет нож, чтобы ночью вырезать твою печень.

Не ебите дур!

#13 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 11:52

Автор, деньги - это самое малое что хочет женщина от мужчины. В идеале женщине нужна ВЛАСТЬ над мужчиной. 100% власть. со всеми деньгами, имуществом, машинами, со всеми мыслями, в общем со всеми потрохами, а не только одни деньги. Чтобы мужик смотрел покорно на свою хозяйку и делал для своей хозяйки ВСЕ, и не рыпался. И они ищут этот идеал. И если ты еще не заметил, что власть над мужчинами нужна все большему и большему числу женщин.
  • 0

#14 taruk

taruk

• Ляди
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:09

samb100, вы излишне демонизируете женщин. На самом деле все не так страшно.
Женщины ищут сильного и равного себе мужчину. Чтобы почувствовать чью-то силу, нужно немного надавить. Если сопротивления нет, то надавить еще чуть-чуть и еще, пока наконец не почувствуешь что-то прочное и надежное. Но разве женщина виновата, что этим прочным и надежным частенько оказывается асфальт в который она случайно втоптала "мужчину"?
Вас не прогибают, а испытывают на прочность и реакция на такие проверки должна быть адекватной. Надо проявлять устойчивость, а не нападать на женщину.
  • 0

Не ебите дур!

#15 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 12:19

taruk, а зачем мужчинам это нужно? все женские проверки, прогибы, "надавить" и т.п. ?

Сообщение отредактировал samb100: 01 Декабрь 2012 - 12:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0