Что говорить после отказа девушки пойти на свидание
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 16:11
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:25
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:40
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:42
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 09:50
Недавно приглашал так же девушку, слово в слово, но не расчитывал получить отказ.Тут художник писал идеальное приглашение на свидание: Это когда ты говоришь, что собираешься пойти в (кино, театр, парк, кафе) в понедельник например и не составит ли тебе девушка компанию - спрашиваешь. Она отказывается и ты говоришь ей - ладно сам схожу.
Если она согласится - то веди сразу домой.
Когда услышал нет, то слегка встал в ступор.
"Ладно, сам схожу" прозвучало как-то глупо.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:36
Конечно ты будешь выглядеть глупо, когда тебе отказывают. Главное не останавливаться. Да и перед тем как приглашать куда то девушку - ты уже свободно можешь её трогать? Взять за руку, поцеловать в щёку на прощание? Иначе динамика отказов будет только расти."Ладно, сам схожу" прозвучало как-то глупо.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 10:42
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:22
Так-то они именно для раздела "Советы по соблазнению", потому что ты уже знаком с девушкой и вы нормально общаетесь...
А "Пионерлагерь" для тех кто не может познакомиться и настроить общение.
Первое, что бросилось в глаза - твоя неуверенность. Ты опасаешься что-то делать "предвидя" негативный для тебя результат:
Уверен? С чего бы это? Ты телепат?... если она начнет "морозиться" по поводу бывшей жены? Я уверен, первый вопрос, который она задаст - это "А жена тоже идет"?...
... приглашение на свидание нужно делать лично, или по телефону? Или все равно?
...Мне сразу настраиваться на отказ и "работу над ошибками",? брать юмором и нестандартным поведением?
Или я так могу ее "достать"?
Опять телепатия?Перенести занятия не проблема, проблема появится, если она скажет "без жены уроки невозможны".
То что ты развиваешься - это отлично. Но тебе ещё нужно изменить... вернее, усилить свою самцовую самооценку.
В книке РМЭС есть принципы успешного соблазнителя:
1. Я имею право соблазнять женщин, данное мне природой. В природе все самцы добиваются самок настойчиво. Даже вступая в борьбу с другими самцами.
2. Я получаю удовольствие соблазняя женщин.
3. Женщинам нравиться когда их соблазняют.
и т.д.
Это основные. Прошей эти принципы в своем сознании и подсознании.
Ещё ты слишком много размышляешь, выдумываешь и надумываешь. Это я про твое "предвидение" её ответов и реакций.
Не забивай себе этим голову в таком объеме. Просто делай то, что считаешь нужным. Ты должен управлять соблазнением её, а не она.
И вот это
Надеюсь, ты приехал к ней с шампанским? Если нет - плохо. Подобного рода "авантюры" лучше всего реализовывать, чтобы не показаться пиздаболом. Сказал (даже если шутя) - сделал....пошутил, что заказываю "номер люкс с пианино и шампанским" - девочка очень положительно отреагировала на это.
Ещё один совет: веди себя так, как будто вы уже пара.
Для эксперимента: вспомни какой-нибудь твой поступок в её сторону, который ты сделал для того чтобы сблизиться с нею. Вспомни как следует его во всех деталях, как это было.
Вспомнил? А теперь представь как бы ты сделал этот поступок, если бы вы на тот момент уже были парой. Обрати внимаение на свои мысли и состояние. Вот так и нужно себя вести с ней всегда - вы уже пара. Она почувствует этот фрейм. И при твоей самоуверенности (а она должна быть, черт побери!) ей сложно будет уклониться от этого фрейма "вы - пара".
Пойми, ты - свободный человек. То, что ты живешь с бывшей - просто мало-что-значащие временные обстоятельства. Этот фрейм и показывай ей.
Приглашать на свидания нужно не спрашивая, а предлагая.
НЕ "Как ты смотришь на то, чтобы пойти со мной..." а "Предлагаю завтра пойти..."
НЕ "Может попьем кофе в пятницу?" а "Давай попьем кофе в пятницу!" или (ещё учше) "Я в пятницу собираюсь попить вкуснейшего в Англии кофе. Предлагаю составить мне компанию!"
Ну а если будут отказы - все по книжке: предлагаешь другой день/время. Если опять отказывется - пусть сама говорит когда у неё получится с тобой встретиться. Её "на следующей недели" не годиться. Точно день и время. И сразу конкретно на это день/время договариваешься. Если уж она сильно занята, то пусть точно назовет день и ориентировочно время. Тогда ты говоришь, что в этот день ты звонишь и она уточняет получиться в это время или чуть раньше/позже.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 11:42
Ну это была моя новая одногрупница.Конечно ты будешь выглядеть глупо, когда тебе отказывают. Главное не останавливаться. Да и перед тем как приглашать куда то девушку - ты уже свободно можешь её трогать? Взять за руку, поцеловать в щёку на прощание? Иначе динамика отказов будет только расти."Ладно, сам схожу" прозвучало как-то глупо.
За день перед предложением встречи, обнял за талию, когда переходили дорогу, был не большой к-, или не ожидала просто, но у меня силы больше
В момент, когдя ей звонил, она готовила завтрак своему парню. После того как сказал "Ладно, сам схожу" и положил трубку, минут через 5 перезвонил, позвал еще раз и наругал в двух словах, за отказ.
В процессе учебы, чуть перевоспитал. Пообедали в кафешке, на сдп реагирует нормально, на звонки слегка агрессивно.
Но с тех пор, не приглашал больше никуда. Если будет еще один отказ, то это уже провал, а мне с ней еще учиться, каждый день.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 12:37
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:12
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:25
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 19:35
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:13
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0