РМЭС- Базовый Новосибирск 19-28 октября
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 08:04
Сообщение отредактировал Let_chick: 29 Октябрь 2012 - 08:15
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:36
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:15
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 13:16
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:06
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:53
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 09:38
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 11:29
тренинг конечно тяжелый, теперь понимаю успешных по жизни людей. это только внешне все выглядит легко и просто, а на самом деле надо работать идя навстречу своим страхам лицом к лицу!
всем д.ч. большой такой респектос, то чего вы добились это нереально круто, до базы я думал что это так шуточки все!
Макс угарный позитивный тренер! подача материала на высоком уровне, круче многих преподов которых я в своей жизни встречал не мало. думаю стоит больше внимания уделить сплочению бойцов в единое целое и ставить себя более жестко и тогда тебе не будет цены xD спасибо, Максим за проделанную работу и персональные советы после многих из них я ловил просветление... все наматал на усы
Игорь очень быстро вошел в образ тренера! когда он рассказывал нам первую тему было видно, что опыта у него чуток поменьше, но эта разница испарилась весьма быстро и впоследствии когда Макс передавал ему эстафету это выглядело конгруэнтно))
Юра, твоя работа самая незаметная и наверное самая тяжелая! вот такая несправедливость)) так как если все идет норм про тебя мало кто вспомнит, а если что не так то все претензии к оргу! у меня претензий нет никаких, значит твоя работа была выполнена отлично!
Кирилл и Дима охуенные сапорты вам отдельное спасибо)) реально охота быть похожим на вас на обоих сразу! буду практиковать много разных стилей в подходах среди которых будут стиль Димана и стиль Кирилла! Дима вообще помог как то с легкостью относится к полю еще на предбазовой подготовке, мой мозг как то враждебно воспринимал подходы на улице, а ты подал это все позитивно! а когда стоишь с Кириллом и мимо телочи шагают я просто беру и подхожу к ним и никакого страха нет, потому что Кирилл сказал подойти! да и еще спасибо Захару за совет с улыбками, что их нужно собирать собственной невербалкой, вот там я начал раскрываться))
Маша, ты вроде тоже орг я не совсем разобрался)) в любом случае молодец, что ты в этой теме и понимаешь естественность всего происходящего!
Роме сенкс за печеньки, мне больше всего нравилась с зеленым повидлом
про стилиста Мишу могу сказать что одежа на нем сидит клева, пока еще не сильно в теме так что оценить как то сложно, но вот Вову одел круто, особенно что касается верхней одежды, тоже так хочу
Юля, а ты пиши и звони. очень будет интересно узнать как там у тебя проекты реализовываются!
Бойцы тоже звоните, не теряйтесь мы же один коллектив одержимый одной идеей, мы же секта)) вообще предлагаю вкачатся до более менее хорошего уровня и рвануть в Геш на несколько деньков и навести там шороха
http://vk.com/id973164 моя страница)) ну все пожалуй все простите если че не так!
Visca el Barça
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 11:40
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:26
Сообщение отредактировал twilightAdam: 01 Ноябрь 2012 - 20:37
Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 13:57
Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 08:40
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 15:39
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0