Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мой ежедневник (pingved)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#1 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:32

В связи с историей описанной теме http://www.pickupfor...howtopic=191896 я хотел бы начать свой дневничок здесь про подходы и т.п. если никто не против. Планируется писать долго и регулярно обо всем по теме.

Сообщение отредактировал pingvedp: 25 Октябрь 2012 - 17:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:20

Зачем люди создают такие вот ежедневники?
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#3 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 21:36

Зачем люди создают такие вот ежедневники?

про ЖЖ все забыли, а вконтакт никто не читает :biggrin:
  • 0

#4 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:00

Фродо 3.0?
  • 0

#5 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:47

Почему меня забавляют такие темы?!
  • 0

#6 Iuhenio

Iuhenio

Мечта двоек

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 584 Cообщений
561
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 08:49

А если каждый такой дневничек заведет, во что тогда превратится веткаа!
  • 0

Кто в поля в Питере - пишите в лс)

#7 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 10:39

А если каждый такой дневничек заведет, во что тогда превратится веткаа!

Тогда даешь ветку дневничков
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#8 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 13:45

Почему меня забавляют такие темы?!

Вот-вот!
Автор, заведи ЖЖ, вставь линк в подпись, набери респекты и будем за тобой следить.
  • 0

#9 a-reva77

a-reva77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:11

а мне пофиг, я в этой ветке не тусуюсь :) ПЛ рулит!
  • 0

#10 pingvedp

pingvedp

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 146 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:56

Все это началось после истории http://www.pickupfor...howtopic=191896

25.10.2012 четверг
Пионерская. 19:00-20:00 7 подходов
Ничего особенного. Подходил везде как будто у меня нет мозга. Тяжело думать о прошлом. С каждым подходом понимаю что они мне ненужны.
Опять стандартные фразы: 2x"я иду на встречу парню", и т.п.
Одна с ходу дала телефон и сказала звони. Договорились на следующий день созвониться и встретиться. Я как то это так быстро сделал (позвонил на следующий день) что потом мне пришла смс: "[Мое имя], извени я передумала встречаться."
На что я ответил: "Отлично, значит будет у меня девушка с другим именем я надеюсь."
Тупой ответ наверное, я незнаю ничего про женщин толком. Наверняка как-то можно было разрулить, но я незнаю как. И вел именно с ней я все время странно, как будто что то меня сбивает, с другими девушками такого точно нет.
И что делать с номерами которые ненужны? Буду записывать на память с данными абонента.
С последней прошелся неплохо. Девушка вся в моем вкусе. Что удивительно я вдруг почувствовал в себе мужчину, вернулось то самое забытое чувство мужика, вел себя спокойно и тактично. От разговора получал кайф и игрался в меру скудных возможностей.

26.10.2012 пятница
Пионерская. 21:00-22:00 3-4. Пустой день. Все забылось. Тяжело думать о прошлом. Ничего не поймал, но сделал кое какие свои дела наконец то.

27.10.2012 суббота
Пионерская. Невский - галерея. 16:00 - 19:30 8 подходов.
1 Был послан.
2 мило побалтал с красивой девочкой которая раздавала бумажки (получается общаться только с психологически слабыми?). Записала мой номер. Я приглашал погулять или в кино (оно мне в принципе ненужно, зачем предлагал? После всего что со мной творили девушки нехочу за них платить в принципе). Я предлагал сам ей позвонить отказалась. Вот я типо сама позвоню. Обещала. Я говорю скинь сейчас - нет денег. Позвоню завтра, сегодня устала...
3 поболтал с девушкой какой-то непонятной на урезанном вариант английского языка. Она из испании. Приехала посмотреть город. Оставила свои контакты. Странно. С иностранками знакомится легче чем с нашими девушками раз в 100. Еще что то хотела от меня когда я начал с ней прощаться, на том и ушел )
4-7 подходы в галерее.
В основном здесь 50% на 50%. Стандартные фразы я нехочу знакомится или общаться.
Остальные - милое общение. И опять "у меня есть парень", "я встречаюсь с парнем", "я замужем".
Подхожу сзади говорю что приходит в голову, никаких шаблонов. Болтаем. Прошли два этажа и она выдает: "я с мужем буду смотреть телевизор вечером".
Тяжело думать о прошлом. Товар лицом улучшает немного настроение. Приятное общение тоже.
Подошел к самой классной девушке которую только видел в галерее. Прошелся поболтали минутку. На меня реакция холодная но положительная. Она такая - я встречаюсь с друзьями. Они стоят впереди сбоку возле забора. Она такая ну вот и они. Дальше сама поворачивает в противоположную от них и меня сторону типо в магазин зайти. Я иду дальше. Все это происходит очень быстро. Я смотрю как она передумывает делать этот непонятный маневр (чтобы я ушел?) и я успеваю посмотреть на друзей. Один парень такой высокий здоровый очень зло смотрит на нее, видимо из-за того что мы шли вместе. Но до меня ему нет дела. Иду дальше...
На улице пообщался с милой девушкой которая мне даже успела понравится, хотя раздает эти мусорные листовки и шарики. Незнаю, может я слишком добрый человек и мне все врут... Рассказывает о себе, говорит встречается с парнем из москвы, каждые выходные ездит к нему. Больше на бред похоже. На мою фразу что в москве девушек нехватает чтоли смотрит на меня и хлопает глазами. Как не пытался заинтересовать телефон не дает. В соц сети фамилию не называет. Ничего кроме общения здесь и сейчас. На улице холодно. Я говорю что сегодня мне все желали счастья и я недавно расстался с девушкой, что есть опыт отношений когда девушка в другом городе и все равно будет расстование... 1000 обстоятельств сложились специально чтобы мы встретились. Короче не дает телефон и мой нехочет. Не стал уговаривать.
Либо позвонит завтра 2-ой вариант, либо опять один день я убил непонятно на что.
Болит голова от перенапряжения, я стараюсь быть расслабленым.

Сообщение отредактировал pingvedp: 27 Октябрь 2012 - 22:04

• 0

#11 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 00:05

Чувак, если решил завести ежедневник на показ, то делай нормально!

8 подходов за 3,5 часа? Жесть... У меня в обычной жизни за это время проходит больше коммуникаций!

Судя по всему у тебя очень много запаров в голове и между подходами ты все эти тараканы сам с собой обсуждаешь и становится еще хуже...

Набери кому-нибудь из саппортов, попроси помощи. Толку будет в разы больше и обратку получишь! http://www.pickupfor...howtopic=140938

Мне набери, прям сегодня(Воскресенье) могу немного попинать за чашку чая с пряником:)

8-921-881-7О12
  • 0

#12 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 03:47

8 подходов за 3,5 часа? Жесть... У меня в обычной жизни за это время проходит больше коммуникаций!

это как?
  • 0

#13 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 03:52

это как?

Стоишь на эскалаторе, скучаешь в очереди, ждешь троллейбус, едешь в автобусе и т.д. Куда интереснее коротать время, общаясь с девушкой, чем просто погружаться в свои мысли.

Таким образом и набирается довольно большое количество коммуникаций)
  • 0

#14 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:12

это как?

Стоишь на эскалаторе, скучаешь в очереди, ждешь троллейбус, едешь в автобусе и т.д. Куда интереснее коротать время, общаясь с девушкой, чем просто погружаться в свои мысли.

Красавчик Никитос=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#15 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 11:45

Продам нахер машину и буду ездить в троллейбусе, автобусе, стоять на остановках :))
только что-то мне подсказывает, что это ничего не поменяет
А так на троллейбусах и трамваях я не ездил с 2004 года, серьёзно. Автобусы и маршрутки - бывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0