Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ростовский Мастер осень 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Загонщик

Загонщик

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 296 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2012 - 22:45

Поехали отписываться!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 WrestlerPotap

WrestlerPotap

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 137 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 20:39

И снова здравствуйте!!! И вот закончился мой 3 мастер(дай бог не последний) Наверное больше нет таких сумашедших которые прошли 3 мастера за год и собираются на 4 свою сертификацию!) Когда Слава вчера объявил результат-я до последнего верил что это шутка...но потом я понял,что он на 100% соответствует своему прозвещу!!!)))) Первое время я был в АХУЕ иначе это не назавешь! Я даже вчера чуть слезу не пустил... И даже почти весь вечер молчал да и молчал бы если бы не Тимоха и куча звонков на которое не все получили ответа... Сегодня во время кроса решил,что я обязан поехать в Краснодар и забрать у них одно звание ДЧ! Кто со мной звоните обсудим нюансы 89281899991.(Потап всегда поможет) Созванивался с Братом Петром-обсудили не много нюансов(Спасибо тебе ПЕТР!) Кстатии у кого хватит смелости собрать всю свою волю в кулак и поехать со мной предупреждаю заранее у меня почти нет не денег не сил-только на морально волевых! Собираюсь ехать примерно через недельку.
  • 0

#3 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 23:08

Братья ДЧ! Эмоции через край, столько мыслей....за короткое время в Ростове столько всего было...в первую очередь хочу поблагодарить всю Ростовскую тусовку за очень теплый прием, за ночлег и много других клевых нищтяков, парни, уважуха Вам и огромное спасибо, вы все охуенные, в особенности благодарю: Ваньку, Светогора и Гию, сами знаете за что. Кстати, Ванька, Леха, не хотел Вас будить, поэтому не попрощались. Во вторых хочу сказать, по поводу неофициального сбора ДЧ, который произошел в Ростове, наконец-то попал в Ваш славный город, где самое большое количество Достойных парней из всей тусовки РМЭС. Все ДЧ и наш любимый сенсей;)),парни, вы охуенные, рад был с вами провести это незабываемое время, рад был познакомиться с теми, кого знал только заочно, рад был увидеть тех, с которыми уже неоднократно виделся и проводил отлично время. Парни, вы лучшие и как бы там не было, очень рад, что вхожу в это закрытое, элитное сообщество. Всегда буду рад каждого из Вас увидеть. Очень надеюсь, что наше обсуждение нескольких крайне важных вопросов для тусовки ДЧ, даст свои плоды и наши договоренности обретут материальную форму. Братва, всех обнимаю. :friends: Для парней проходивших Мастер. Парни, среди Вас было достаточно клевых парней, поэтому двигайтесь вперед, не сдавайтесь и добивайтесь своих целей, все у Вас получиться. Искренне Вам желаю успеха во всем. з.ы. Может не в ту тему пишу, да простят меня модераторы з.з.ы. Возможны грамматические ошибки, так как пишу через транслит.ру и плюс тороплюсь Ах да, совсем забыл, дайте наконец парням тему: Мастерская СМС рассылка :lol: :lol:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#4 Denis717

Denis717

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 00:08

Куча эмоций и впечатлений!!!
Эти 5 недель прошли на полном пределе!! Я делал то что никогда не делал!!
Рамки дозволенного расширились и будут дальше расширятся!! Великие знания получены и будут закрепляться!!!
Самые незабываемые дни моей жизни!!!

!!!!!Немного удивлен, почему я даже не стал КДЧ!?!?!? Уровень девушек был очень хороший. Так точного ответа я и не узнал почему ДАЖЕ кандидатом я не стал ?? :blink:

Тренинг дает кучу нового, необычного и сногсшибательного!! Уровень соблазнения в разы поменялся!!!
Все парни кто дошел до конца - красавцы!!! Но мы можем большее!!!
Мастер - это стиль жизни для меня, я не смогу остановится на достигнутом, буду развиваться и идти к большему!!
  • 0
Сделал-не жалей, жалей что не сделал!

#5 shidаn

shidаn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 174 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 03:55

Не хочется писать шаблонный отзыв "вау, мощнейший треннинг!! много просветлений!!". Да, тренинг мощнейший и много просветлений. Но человеку со стороны эти общие слова скажут мало. Напишу отзыв, заточенный под потенциальных участников.

Первое. Парни, Мастер - это не количество выполненных заданий, полей или зачётов. Задания и поля направлены на создание задач, для решения которых придётся стать лучше, как человек и как личность. Переродиться. Либо успешно перерождаешься, либо не выполняешь задание. Выполнение задания не цель, а только следствие. Следствие обретения вами навыков: ты понимаешь нечто новое, пропускаешь это знание через себя, и задание выполняется практически само. Если просветления не наступило, то задание ты, скорее всего, не выполнишь никакими силами.
Я, к сожалению, это осознал только сейчас, гоняясь весь мастер за количеством соблазнённых женщин. Это было фатальной ошибкой. Женщин соблазнил 12+5, цели достиг, но... это всё равно, что взять телефон у фастовой тёлки. Вроде как взял телефон, молодец, но мог же взять несоизмеримо больше.

Второе. Будьте готовы узнать свою тёмную сторону. Мастер вскроет всё гавно, какое в вас есть, и о котором вы ещё даже не догадываетесь. Да, вы знаете, что в вас есть слабые стороны. Некоторые из них удаётся скрывать. В некоторых вы не признаётесь даже себе. О некоторых ещё даже не знаете. Мастер вскроет всё это махровым цветом.
И в этот момент встанет выбор. Либо сломаться под грузом правды, слиться с мастера, расписаться в бессилии и как-то жить с этим дальше. Либо оскалиться, пересилить, стать лучше и построить себя нового. Но будьте готовы узнать о себе много нового. Слишком много нового - люди с Мастера не просто так сливаются. И дело отнюдь не в деньгах, учёбе или работе.

Отзыв для потенциальных участников закончен. ОС для организаторов:
Маестро силён, Загонщик не-ре-аль-но силён, Сенокос подкачал. Наверняка классный человек, говорят, что один из лучших соблазнителей среди тренеров. Но как тренер... я недоволен. Умение управлять аудиторией ниже среднего, раскрытие теории слабое, кофе-брейки по полчаса и практически полное отсутствие обратной связи. Истории слушает, но обратку практически не даёт. Мне очень жаль (искренно говорю), что самую главную тему Мастера - метасообщения - нам дали так плохо. "Метасообщения - это <определение>, а теперь делаем упражнения. Сделали упражнения, а теперь полевое". Я сравниваю с тем, как метасообщения дают Грэм, Петро, Маестро. Это небо и земля.
Возможно, мои слова звучат не очень деликатно. Я допускаю. Но "Вольтер мне друг, но истина дороже".

Мне Мастер дал многое. Спасибо тренерам, спасибо ростовской братве.
  • 0

#6 kazantip255

kazantip255

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 161 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 17:31

Полтора месяца прошло - словно пол года, и нет ощущения, что он закончился, такое ощущение, что вот стоит выйти в поля и увидишь свою Братву, я еще не выходил в поля, кто знает - может это и так:) Теперь в двух словах о Мастере - какие бля два слова?! Это просто море новых ощущений, все описывать нет слов, те кто хочет, в первую очередь спросите себя "зачем?" - если ответы есть идите, не нужно идти просто для галочки или просто похавать печеньки. Это слишком серьезно влияющий на жизнь тренинг и вся братва, ты сливаешься в одно целое. Очень важный факт, Мастер показал, кто есть кто, всех людей вывел на чистую воду. Очевидные косяки, которые мне мешают соблазнять я осознал, теперь предстоит море работы над ними. Мастер - тренинг по саморазвитию, оно лично для меня никогда не закончится. Я хочу быть всегда лучше того кем я был раньше и тот, кто я сейчас. Рад был видеть братву еще с моей Базы: Соловей, Хализов, Валерон - парни мы те кто вместе начинали самый маленький путь в виде Базы и пришли на новую дорогу жизни Мастера, все из вас проявили себя за время мастера только хорошей стороны! По первой встрече, я увидел много разных, ярких личностей - практически все - видимо слишком дохуя охуенных личностей не дал рост для ДЧ и из нас слилось единицы, насколько я знаю, обычно сливаются значительно больше, "не запачкали кровью яблоню". Из тренеров очень понравился Маэстро и естественно Загонщик - охуенный мужик. Безумно рад, что попал на последний тренинг, который ввел Слава. Спасибо Братве, Спасибо ВСЕМ!!!
  • 0

#7 unclbob

unclbob
  • Участник
  • 5 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 18:14

Всем привет! Это дядя Вова.

Итак, ИТОГИ моего Мастерского.

Как ни покажется странным, но в целом, я остался доволен моими результатами мастерского курса. (1 зачет и почти ничего не выполнено из заданий))))) Самое главное достижение, по-моему мнению, это то, что во время 1-й же недели я столкнулся лицом к лицу, довольно четко увидел и, что самое главное, ОСОЗНАЛ свои основные по-жизни страхи, ограничивающие убеждения и уебанские жизненные стратегии поведения (которым я следую раз за разом с завидным упорством и постоянством). Конечно же о их существовании я догадывался и раньше, но в обычной жизни как то не придаешь этому значения, так как убеждаешь себя, что ничего страшного в том, что они есть, они есть почти у всех, с ними можно вполне комфортно жить… если свои действия и цели «слегка скорректировать» с учетом этих обстоятельств. Осознание же состоит в том, что на самом деле эти «корректировки» зачастую ведут совсем в другом направлении и совсем не к тем результатам, которые ты хочешь… проще говоря влияние этих факторов является просто ФАТАЛЬНЫМ на твою жизнь.

Еще более важным достижением стало то, что я вдруг понял, что ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ МОЖНО НАХЕР ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ почти полностью (и тем самым кардинально в лучшую сторону поменять свою жизнь) ЗА ДОВОЛЬНО КОРОТКИЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ (в течении нескольких недель!!!)

Раньше я считал, что раз они «вживались» в меня всю мою жизнь, то и на искоренение их понадобится, как минимум, столько же времени, и не факт еще что это получится. Поэтому я почти смирился с ними и особых усилий уже и не предпринимал…

Вот, довольно еще не полный их список:

1.Страх мнения окружающих (кто что подумает)
2.Страх неудачи
3.Страх надуманных или слишком преувеличенных последствий
4.Страх выделяться из толпы
5.Склонность все усложнять
6.Склонность избегать трудностей
7.Склонность все откладывать на потом, и потом совсем не делать.
8.Самообман
9.Неумение брать ответственности на себя
10.Трудно «вживаюсь» в коллектив.. если что не по-моему или не нравится, сразу ставлю барьер – «ну и ладно, не очень то и хотелось, сам(один) справлюсь» (практика показывает – никогда не справляюсь.. или почти никогда)
11.Склонность глубокого анализа без достаточных данных (заменяя их выдуманными)
12.Зависимость (чрезмерная) от мнения окружающих
13.Гипер-зависимость моего ВС от внешних факторов и обстоятельств!

Понятно, что первопричиной всего являются в первую очередь страхи, а все уебан-стратегии – это выдуманные мозгом изощренные способы избегать встречи с этими страхами лицом к лицу.

В первую неделю Маэстро задал нам как раз треш-домашку по борьбе со страхами. А дальше, на пути у этих страхов все дружно как на подбор поднялись мои «защитники». И вот первые дни я усердно пытался с их помощью как-то обойти страхи и при этом сделать задания в режиме «лайт». Как я не пытался уйти от этой мысли, но скоро стало понятно, что путь к выполнению только один – напролом через страхи и сдерживающие убеждения. Иначе дальше – еще более сложные «заданки» и тупик. И вот ты начинаешь действовать… тебя начинает «колбасить» как на электрическом стуле и мозг генерирует непрерывно – воспользуйся своими «старыми друзьями» - будет легче. Тупо игнорируешь это и… через 2-3 дня мозг сдается. Внутренний диалог отключается и становится так легко и спокойно… а на смену этому приходит «творчество» и дальше мозг начинает генерировать то, что тебе хочется… БЕЗ ВСЯКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ! И тут одна на смену другой в голову лезут просто «безумные идеи», о которых ты раньше боялся даже мечтать!))) И самое главное… ты прекрасно понимаешь, что тебя ничто не останавливает чтобы их реализовать, а это значит… СЕЙЧАС ТЫ НАЧНЕШЬ ТВОРИТЬ БЕЗУМСТВА И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ!!!))))) ВС – зашкаливает!!!!

Дальше – важный момент! Необходимо не вылететь из этого нового состояния и закрепить его в себе, чтобы оно стало твоим обычным «родным» ВС. И дальше впереди еще целый месяц тренинга, как раз для закрепления в себе этого ВС и обучения уже в нем новым навыкам.

А вот здесь в моей истории начинается «печалька». Неделя отпуска заканчивается и на «большую домашку» возвращаюсь домой, чтобы «по-уши» «занырнуть» в рабочий процесс и разгрести накопившиеся «завалы» и вот матрица начинает свой процесс «засасывания».

Через неделю снова возвращаюсь в Ростов но уже не в отпуск, а в командировку. И тут выясняется, что ВС опять откатилось к точке начала. Да, конечно же я уже знаю как его раскачать, но… повторно проходить через «электрический стул» пиздец как сложно себя заставить.. в 2 раза труднее, чем в первый раз. Тем более что через неделю снова возвращаться в «матрицу» и совсем не факт, что до конца тренинга удастся снова вернуться в Ростов (кроме как на выходные на сам тренинг). И вот начинается «брожение по полям» в надежде, что «что-то» произойдет и тебя опять выкинет «в ресурс». Не произошло, и последние дни тренинга я чисто уже «доживал» на МАСТЕРСКОМ проекте.

Самые яркие моменты Мастерского:

1.В течении одного часа, из 5-ти подходов с «директами» к самым красивым девочкам, которые встретились на пути за это время - 3 договоренности на секс с взятием номера тел.
2.Отжиг в кафе в парке им. Горького с двумя девушками-подружками (одна замужняя). Шампанское, кальян, засосы поочередно обоих девушек за столиком и на танцполе, затем девочки разошлись, сами стали меня засасывать, кинестетить по всем уровням через одежду.. затем взаимно под одеждой… иногда приходилось их останавливать, чтобы не произошло ЖМЖ-фаста прям на публике))

Яркие моменты Мастерского:

1.Взятие номера с одного слова «Привет» (девочка торопилась и была занята, разговаривала по телефону). От нее – одна фраза «Мне не звони, сама позвоню». На след день перезвонила, несколько мин пообщались, затем СМС-переписка о сексе. Заезжаю за ней на такси, забираю, привожу к себе. Зачет.
2.Катался с красивой статусной девушкой вечером по городу на ее джипе (кино внутренняя поверхность бедер и «выше» через джинсы). Согласилась пойти ко мне в гости в след раз (первое свидание было ограничено по времени)… на след день обиделась на «директ» по телефону и слилась. (Меня тогда слегка «заклинило» на «директах» при первом удобном случае)))
3.Девушка после свиданки пишет СМС №1: «Я о тебе думаю», СМС №2 «Я тебя хочу». Моя СМС: «Ночь со мной будет стоить тебе 1000 руб.» Ответ: «Фу.. Уже не хочу. Пока.»
4.Девушка на свиданке: «А где же цветы?» Я: «Сначала минет, потом цветы».(научился у одного из тренеров)))) Она: Улыбается, машет ручкой, уходит…
5.Договоренность на секс по СМС с еще одной девочкой (почти сразу после взятия номера). К сожалению она уехала надолго из города.. раньше, чем успели встретиться.

Итоги Мастерского по выполнению заданий:

Бля, ну говорили же, задания не палим. Предупреждение, одаренный. BIG SEX

Заключение: Изначально, когда принимал решение идти на «Мастерский» понимал, что скорее всего буду проходить его в стиле «лайт», т.к. полноценный отпуск точно не светит на этот период и существовала возможность, что тренинг придется проходить «без отрыва от производства», приезжая в Ростов только на выходные. Но ждать следующего Мастерского уже не было сил, чувствовал, что «закисаю» и надо срочно что-то менять, да и скорее всего и на следующем тоже выключиться полностью из работы не получилось бы. К тому же нас ехала целая команда из Волгограда, поэтому надеялся, что «командный дух» и «братская поддержка» позволят прорваться «на э-ге-гей бля!» и отжечь, как например, это было на Мастерской поддержке в июле. К сожалению, «командного духа» как то не получилось и много времени я «протупил» в полях один, так и не сумев разогнать ВС за «красную зону». Неожиданностью стало для меня так же отсутствие на тренинге «поддержки саппорта» в полях. Были моменты (сразу после возвращений в Ростов на тренинг), когда ПИЗДЕЦ как не хватало «дружеского «пенделя» «старшего брата»», чтобы «разогнаться» и дальше уже самому начать «ебашить». Будь все это – думаю, могли быть СОВСЕМ ДРУГИЕ результаты. Но эти все рассуждения говорят лишь о том, что я так и не научился брать ответственность на себя за все, что происходит со мной в моей жизни…..

ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ всем тренерам… МАЭСТРО, СЕНОКОСУ, ЗАГОНЩИКУ – много «прсветлений» от общения с вами. Респект организаторам. В целом, считаю тренинг ОХУЕННО грамотным. Действительно он способен изменить человека «в лучшую сторону до неузнаваемости» и сделать «личность» из «серенькой бесформенной субстанции» за короткое время.

МАСТЕРСКИЙ – осень – Ростов - 2012 не закончился, он продолжается, пока все задания не закрыты и все страхи, ограничения и уебан-технологии не посланы НА ХУЙ!

Мой номер в Волгограде 89616644907
  • 0

#8 Tpaxapb

Tpaxapb

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:48

Пишу отзыв спустя некоторое время после окончания Мастерского, чтобы отзыв не был на одних эмоциях, а был более логичен и осознан. Итак, что я могу сказать по поводу этих адских 40 дней в Ростове...Это взрыв...это взрыв мозга, разрыв всех прежних шаблонов и стратегий поведения прежней, домастерской жизни. Все происходящее можно сравнить с тем, как все события (позитивные, негативные), все эмоции и действия накапливаются в определенной сфере...и накапливаются до определенной точки, когда уже все происходящее не укладывается в голове и находишься как - будто в какой-то другой реальности, ... и на самом пике происходит взрыв этой сферы... Все вокруг становится каким-то другим, чувства и восприятие мира поменялись, мысли другие, находишься в каком-то блаженном состоянии я бы так сказал... И при этом в голове крутиться чуть ли не одна только мысль: "МОЖНО ВСЁ!!!" На мастере я порвал все свои представления о возможностях человека, смотря на некоторых людей и поражаясь, как они на последних морально-волевых качествах выруливали из различных ситуаций...Респект этим людям:) Сам мастер выявил все мои косяки...и косяки даже не как соблазнителя, а как личности в целом. Теперь я понимаю, в какую сторону и в чем мне нужно расти, чтобы стать более гармонично развитым и сбалансированным человеком. Можно тут расписывать много красивых эпитетов и кричать во все горло, какой мастерский тренинг классный! НО про это я думаю и так все знают, так что напишу вкратце: Любому мужчине, которого хоть как то интересуют женщины и их соблазнение обязательно нужно пройти рмэс-мастер! "Если ты не проходил мастер, то нахуя ты живешь???" Рмэс-Мастер - Это новая жизнь, это новое мировоззрение, это жизнь в стиле play to win, это жизнь с девизом "МОЖНО ВСЕ!!!" Сам планирую приехать на следующий мастер... Всей братве привет! Уже скучаю:) Мой номер в Волгограде +79047722417
  • 0
Хаустов Антон
+79047722417
http://vkontakte.ru/haustov_anton
ICQ 569937610

#9 Игорь-Гарик

Игорь-Гарик

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 113 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:38

напишу два отзыва...один сейчас а другой позже когда в голове наступит порядок с мыслями и настроением:) мастер для меня это проверка мужского стержня...моей личности и мужества...гибкости и естественно соблазнения:) почти сорок дней я жил мастером...я отдавался ему полность...я погруался в другую реальнось где правил нет...есть только ты и цель:) иногда мои убеждения были сильнее моей воли...приходилось ломать все и всех на своем пути:)и в один прекрасный момент я оторвался от земли...это что то невероятное...ВС настолько сильное что люди то чувствовали с первых секунд общения...и понеслась...конюшня...групехи...:)а сколько слилось телок то пиздец:)под конец мастера у меня сильнейший негатив и апатия...настало времени сертификации:) меня так плющело что первые 3 задания я сделал меньше чем за час:) потом сука тцпик в голове с 4 и 5:) уебан шоу оч понравилось:) и ФП правда я там был тока до часу ночи...:)мастер закончился...все просто не возможно описать...не реально:)оч жесткий тренинг:) БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕЙ БРАТВЕ С МАСТЕРА Я ВСЕХ ПОМНЮ И КАДОГО ЛЮБЛЮ ПО СВОЕМУ:)
  • 0

#10 seal.team.6

seal.team.6

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:21

Всем привет!
Напишу развёрнутый отзыв, и для начинающих, и для уже умеющих, и небольшой результат после Мастерского.

Ещё до середины августа у меня были мысли пойти на Мастер, но только в следующем году... Зато после одного необычного воскресного утра и общения с Яриком я понял, что откладывать нечего и очень даже не пожалел об этом. Я стал на путь Мастера.

Когдапришёл в первый день увидел там много знакомых лиц, что даже удивился. В конце же тренинга состав группы почти не изменился и те лица, которые были только знакомы в первый день Мастерского, в последние дни были почти, даже не знаю как назвать, родные, что ли... В общем к концу мастера роднишься с половиной группы как минимум!

До Мастерского я знал о многих заданиях, но не делал. И когда за последние две недели я выполнял полевые, то уровень страха "очко так сжимается, что ломик перекусит" была пройдена, и было ощущение, что позади и рельца. Наступало такое стремление к цели, что полный пиздец. Внутреннее Состояние зашкаливало. Когда выполнял Сеты, очень страшно было, понял для себя, что у меня глубокое убеждение в этом плане и достать его необходимо. Когда выполнял Уебан и ШМК, было даже забавно. Очень просветлило, очень!

После некоторых занятий в зале и некоторых полевых понял свои стратегии в Жизни и в Соблазнении. Понял, что нахуй такие стратегии, что далеко я так не уйду. Буду меняться, меняться в лучшую сторону, в сторону Добра и Света!!!

То, что попал на крайний тренинг Славы Загонщика очень порадовало. Спасибо тебе, Слава! Огромное тебе спасибо за те две ступени, что ты провозился с нами! Те мысли, которые ты в нас вложил, те знания, которые ты нам передал, тот опыт, который ты нам продемонстрировал, всё то хорошее и плохое, что происходило за последние две недели!!! Слава, ты пример настоящего Соблазнителя и Мужчины, ты тот Человек, до чьего уровня стоит стремиться! Мы все тебе благодарны!!! В будущем буду очень рад у тебя ещё многому научиться!

За время тренинга познал себя со всех сторон. Основная цель на тренинге для меня была "Познать Себя". попробовать много нового, понять что мне интересно а что не совсем, что важно для меня, а что нет вовсе... Думаю, я смог бы попробовать больше.
Когда за первые полторы недели я совмещал работу и Мастер, меня очень парила работа и немного напрягал тренинг. Но когда я на вторых выходных почти ушёл с квартиры на четыре дня, меня просто осенило! Вернувшись на хату и забравшись через балкон, т.к. ключей не было, очень удивил сожителей. Затем ещё неделя прежней жизни и меня выбрасывает матрица. Жестоко и неожиданно! Хотя нет - вполне ожидаемо! И тут начинается ад. Я начал ощущать Мастер! Я почувствовал каково это на собственной шкуре! Я начал делать то, что раноьше не делал!!! У меня за это время сильно изменились приоритеты в жизни, я по другому начал относиться к жизни своей и жизни окружающих. Мастер открым мне глаза на действительность! Не скажу что я стал другим. Я остался тем же человеком, но с другой прошивкой!!! Другие эмоции, другая энергетика, другие мысли!!! Со временем поменяю не только прошивку, но и многое другое в моей прежде никчёмной жизни!

Лично я ожидал большего в плане Соблазнения и почти ничего в Жизненом. По результатам же оказалось всё наоборот - многое поменял в Жизни и лишь некоторое в Соблазнении.

Интересен результат после Мастерского. После Мастера первый раз в клубе. Проходило порно-пати.
+1 Фаст, мой первый в жизни фаст в туалете клуба, весёлый фаст, который не входил в цели Мастера, но понял для себя, что мне это очень даже интересно и приятно.

По завершению хочу сказать пару полезных мыслей для будущих Мастеров.
На РМЭС-Мастер нужно идти так как есть - сразу ли после Базы, или через несколько месяцев, или по прошествию лет. Не нужно изменять себя как подготовка для прохождения тренинга. Во время тренинга ты изменишь себя, изменишь сильно! И только тебе решать в какую сторону!
Здесь ты познаешь как свои положительные качества так и отрицательные!
Здесь ты решишь для себя - оставаться на месте или идти дальше!
Здесь ты поймёшь - только ты ответственен за свою жизнь и тебе решать к чему стремиться!

РМЭС-Мастерский закончился а Жизнь продолжается! Все, с кем проходил тренинг, все Мастера, все парни, кто мне помогал! Всем огромное спасибо! Будем и в дальнейшем пересекаться! Буду рад всех видеть! Всем успехов!!!

ЖениК-Кальянщик
Мой номен 8-950-856-о4-о3
Я в вк http://vk.com/seal_team6
  • 0
Всегда рад потусить
Ростов 8-95О-856-О4-О3
Воронеж 8-915-547-девяносто7-4пять

#11 AlexRagulin

AlexRagulin

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 296 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 06:49

Думал, что все закончилось, а все снова только началось...

Хотел написать отзыв в Питере, но отпишу пока не уехал из Краснодара. Есть чувство, будто я прошел два Мастера за один, две сертификации, две финалки, две совершенно разных группы. А началось все, когда я ехал на очередные переговоры в городе Сочи и думал как меня заебала работа, жизнь в том фрейме, в котором я был... а потом мысль "Бля, а Мастер то в Ростове через 2 дня...", звонок Светогору, увольняюсь нахуй, еду в Ростов.

Сейчас я понял - МАСТЕР ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Тот кто думает, что там учат только соблазнять женщин - вы правы, там учат соблазнять женщин, но это лишь поверхность огромного айсберга того, чему я научился. Эти 2 месяца я прожил в другом мире, другой реальности, да, блядь, я видел как психологически ломаются самые сильные на первый взгляд парни и как казалось бы, неприметные на первый взгляд люди, вызывают своими поступкам огромное уважение. Было много сильных соблазнителей у которых было что перенимать, есть те вещи, которым я с удовольствие учился у парней из группы.

НЕМЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЕБЛИ!!! Когда ты после групповухи едешь снова на групповуху, а после у тебя еще 2 свидания, которые непременно должны закончиться еблей))) В какие то моменты секс это то, чем ты меньше всего бы хотел заняться. Ты не спишь по 2-3 дня чтобы потрахаться, а потом спишь несколько часов, чтобы проснувшись снова потрахаться))) Это когда фенотропил на завтрак, а сиалис на ужин. Это когда все деньги уходят на такси, алкоголь и презервативы.

Были моменты, когда хотелось все бросить, бывали сильные эмоциональные срывы, когда нихуя не получалось и все девушки, казалось бы дают всем кроме тебя. Но были и другие дни) Дни когда я делал то, что не делал никогда и получал то, чего никогда не получал. Это несколько новых соблазненных за один день девушек, которые с промежутками в несколько часов оказываются у тебя в постели, это сумасшедшие оргии, о которых даже тут писать слишком развратно, это конечно же ЖМЖ, которое просветляет просто безумно, это когда женщины покупают тебе еду, алкоголь и платят тебе за секс и ЭТО ЭМОЦИИ, КОТОРЫЕ ТЫ ДАРИШЬ ДЕВУШКАМ И КОТОРЫЕ ДЕВУШКИ ДАРЯТ ТЕБЕ!!!

Есть люди, которых я хочу поблагодарить за все то, что со мной происходило и за то, чему я научился:

Светогор и ДЧ Гриша - да, блядь, я пишу вас одной строчкой))) Несмотря на ваше противостояние, вы похожи... и не только прическами))) У вас я научился круто поддерживать групповые движи, охуенному стебу, целеустремленности, метухам, жесткости, раскруткам, раскуриванию кальяна и приготовлению коктейлей) У кого чему конкретно поймете сами, но вам ребята реально НЕЛЬЗЯ жечь вместе, а то взорвете своей ЭНЕРГЕТИКОЙ нахуй все к чертям!!!!!)))) Но я, должен буду при этом присутствовать!!! Блядь, да у меня мечта жизни теперь затусить на движе, где вы будете жечь ВМЕСТЕ!!!)))))))

ДЧ Костовский - ты очень душевный человек, наверное, за то короткое время, которое мы общались я это у тебя и перенял. А вообще, жалко, что так мало потусили, но то, как мы соблазнили с тобой вдвоем сочинскую девочку стоит многого, очень душевно получилось.... пока не пришел Гриша и все не опошлил еблей втроем))))))))))))

ДЧ Чесноков и ДЧ Гия - хоть и начал больше взаимодействовать с вами под конец Мастера, но каждый из вас по своему охуенен. Ебать телок с Гией всегда, сука, весело, а Чесноков, хуй его знает почему, но он может не говорить ни слова, а ему веришь) А когда что то скажет, так вообще охуенен)))

ДенчикНовичек - чувак, тебя я люблю больше всех за Мастер... ну.. после себя конечно)))) С тобой реально кайф вместе соблазнять девушек и на группехах ты монстр, отдельный респект тебе за Алину на финалке, приятная девочка))) Очень обидно, что не доехал до Краснодара, ты реально мощнее некоторых новых краснодарских достойных, это многие подтвердят, уверен свой статус ты возьмешь!!!

ВасяШидан - честно сначала о тебе были смешанные эмоции, иногда я тебя ненавидел, иногда просто охуевал насколько ты крут! Под самый конец уже в Краснодаре понял насколько же ты классный братулец! Ты один из немногих с кем реально можно поговорить на весьма интеллектуальные душевные темы! Тебе отдельная благодарность за некоторые просветления на этом Мастере, есть вещи, которые моделировал у тебя, твой ДЧ вполне заслужен и оправдан!!!

ВоваЭгоист - по моему мнению, ты один из лучших в группе, я видел как на тебя ведутся девочки и, честно, охуеть как этому завидовал. Твоя естественная модель соблазнения иногда заставляла задуматься - "Блядь, как он это делает???)))", метухи мощные, дружище, скажу тебе одно - ты охуенен)))

Потап - дай пятока))))))) Ты сам знаешь, как охуенно к тебе отношусь, думаю именно поэтому посоветую тебе делать что то иначе, что подумай сам, но сам знаешь, чтобы было что то новое, нужно делать что то новое, я знаю, что если не отступишь, то дойдешь до заветной цели, именно у тебя я научился целеустремленности!

СашаМикс - ты очень крут в налаживании групповых движей! И похуй, что ты сначала ненавидел меня, все равно обожаю тебя, ты теперь братулец-братулец)))) Думаю, что мы трое доказали в Краснодаре чего стоит Ростовское братство))) Хуй его знает, почему ты не стал ДЧ еще в Ростове, но если четно, то я очень рад, что в Краснодаре мы жгли вместе)

Челентано - тебе отдельный респект!!! От тебя я получал охуенную поддержку, в те моменты, когда было реально очень хуево и хотелось бросить все, твое "Ты охуел, Рагулин? Жги, блядь!" нереально помогали!!! Всегда рад тебе в Питере.... ну или еще где я там буду))))

ps В Краснодаре меня таки настигло ПРОСВЕТЛЕНИЕ, респект за это Мише и его чудо шампуню))) Кто в теме, поймет))))))

Вообще, респект, всем парням, с которыми жжег вместе, все мы друг у друга чему то учились, все друг друга поддерживали, хочется извиниться перед теми, кто пиздец как меня поддерживал и болел за меня, что недотянул до ДЧ, я мог бы конечно, уповать на звезды и Вселенную, но дело во мне и только во мне. Извините, ребят, пока только меня окрестили КДЧ. Нисколько не обижен, вполне согласен, что на ДЧ не дотягиваю и спасибо СлавеЗагонщику за то что я попал в Краснодар, и Маэстро, за то что, как минимум, но еще одна финалка ждет меня ;)

И ПОМНИТЕ БРАТВА - МАСТЕР ЗАКОНЧИЛСЯ, А ПОХУЙ, МОЖНО ВСЁ!!! ;)
ДО НОВЫХ ГРУППОВУХ ДРУЗЬЯ!!)
  • 0
НедоДЧ

#12 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 14:50

Как же ответить самому себе на вопрос: что такое Мастер?

С одной стороны - это сверхнапряжение всех сил: физических, эмоциональных, энергетических; безкомпромиссная борьба с собой, до полной победы над тараканами и другими крупными животными; проверка своего очка на прочность и удерживаемое давление ;) С другой стороны - это адская веселуха, безбашенные отжиги, выход на новый жизненный уровень и озаряющие просветления, которые можно получить только здесь.

Конечно же огромный опыт соблазнения девушек то же присутствует. Но даже не это самое главное. Задания подобраны таким образом, что по мере их выполнения ты освобождаешься от всякой ограничивающей ментальной шелухи и прокладываешь путь к себе истинному, успешному, уверенному, становишься творцом своей жизни. Это и есть настоящая свобода!

Тренерский состав:

Маэстро – очень сильный тренер с острым юмором и точной обраткой.

Сенокос – оставил размазанное впечатление, не почувствовал ни силы духа ни харизмы. И не ожидал, что тема «метасообщения» будет такой куцей.

Загонщик – мега-человечище, огромное личное обаяние, кристальная доходчивость речи и люлей ;) ;, я очень рад, что успел у него поучиться. После обкатки его нового проекта обязательно приду на тренинг.

Благодарности:

Хочу сказать сердечное спасибо Гие за просветляющие беседы и помощь. Ты излучаешь очень искренное неподдельное веселье и радость. Освещаешь пространство вокруг себя сияющими добрыми и озорными глазами. У тебя есть чему поучиться.

И отдельный земной поклон Леше Святогору. Я не уверен, что без твоих наставлений и разъяснений я бы удержался на Мастере. Твоя помощь мастерам бесценна, просто удивительно как у тебя хватает сил отнестись ко всем с душой и вниманием.

Парни! Я рад был заниматься со всеми вами. С кем-то я общался больше, с кем-то меньше, кому-то помог, кто-то помог мне. Многие очень выросли над собой. Главное не останавливаться.

МАСТЕР ПРОДОЛЖАЕТСЯ. МОЖНО ВСЕ!!!
  • 0
Саппорт Егор

#13 Mr.positive

Mr.positive
  • Постсоблазнители
  • 40 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 01:51

Мастер....Когда произносишь это слово, сразу начинают накатывать куча воспоминаний и хочется постоянно улыбаться. Хотел написать отзыв больше недели назад, но столько всего полезло в голову, так много впечатлений ещё было, что решил ещё немного остудить голову и отписаться...Прошло 2,5 недели. Сейчас пишу, но понимаю, что всё равно пишу на каком-то сплошном потоке сознания...Надеюсь смогу донести мысли понятным образом) Предчувствую, отзыв будет большим... Небольшое вступление... Для начала хочу сказать, что до последнего дня, даже больше, на первом дне Мастерского не было ощущения, что вот оно, грандиознейшее событие. И казалось бы - странно, ведь я ждал его больше полугода...Были грандиозные цели, он казался таким великим, таким далёким... Видел, как проходит майский мастер, и казалось - что мастера - это просто сверхлюди какие-то, что всё, что они делают для меня, если не недостижимо, то по крайне мере этому крайне трудно научиться...Сейчас я понимаю, что значит пройти мастер. Хочу, так сказать, развеить небольшой туман вокруг этого тренинга для тех, кто пока на него не попал - парни, Мастер - не Шан Гри Ла, туда абсолютно реально попасть и абсолютно реально его пройти. Вспоминая себя смело могу сказать,что это не нечто недостижимое и не нужно бояться этого тренинга и как-то по особенному к нему готовиться. Да, естесственно необходимо сделать небольшие запасы финансов. Да, лучше взять отпуск на время тренинга. Да, можно отоспаться и отъесться немного перед ним, но поверьте, самое главное - это дикое и самое искреннее желание пройти его! Пройти по максимуму для вас самих! Не нужно смотреть на других. Все мы люди, все мы разные. Кто-то быстрее схватывает и разгоняется, кто-то чуть медленнее. У кого-то есть хорошая финансовая подушка, возможно квартира, много свободного времени, у кого-то всё наоборот. Это нормально. Я хочу сказать, что человек всегда ищет отмазки Моё мнение - каждый должен пройти мастер - на неё ты реально можешь понять кто ты и чего стоишь! Чтобы добиться успеха тебе нужно по максимуму проявить все свои самые лучшие качества, навыки, скорее всего в тебе также всплывёт и всё говно, что в тебе есть и что тебе мешает, ведь мастер, по сути - он как лакмусовая бумага... И это тренинг. Да жёсткий и непростой тренинг, но ничего реальнее и эффективнее его я не встречал. Как я пошёл на мастер. Дааа...хочу сказать, что не воспользовался я добрым советом Потапа и не отдохнул последнюю недельку перед Мастером, работал до последнего дня, и даже на самом тренинге. В итоге мне это конечно вышло немного боком, но было, как было, я сейчас жив, пишу отзыв, а значит такой вариант прохождения канает, хотя не раз тебя, Андрюша, и твой совет я вспоминал)) В общем, взяв в долг N-ую сумму денег, а также заработав пошёл я на мастер. Поначалу это был просто нереальный драйв! Меня так пёрло, как будто выиграл поездку на Кубу, и чтобы отметить решил выпить литр вискаря, закурить это всё планом и возможно ещё закусить его какими-нибудь вкусными грибочками))) В общем пёрло не по детски...)Первые задания были вроде пустяковыми, но это мастер, здесь если даже задание простое, будет что-то что его осложняет...Например, банально взять телефоны 1 сентября обернулось реальным осложнением, так как по-моему все люди на улице - школота до 9 класса! Но главное настрой) В общем, не буду отписывать каждое задание, скажу лишь, что начало было задорным. О самом мастере. Реальная проверка на выносливость! Это просто нечто! Я не знаю, умудрялся ли кто-то ещё учиться в универе, работать, досдавать сессию, живя при этом с родителями, которые пытаются постоянно быть твоим тормозом, с крайне малой суммой финансов и при этом ещё и проходить мастер, но теперь такой безумец точно есть!) Поначалу было очень трудно, но по ходу дела все проблемы начали постепенно мной решаться, и именно благодаря тому, что я был на мастере. Да, понимаю, может показаться не очень важным, но я смог разобраться во взаимоотношениях со своими родителями именно на мастере, и именно потому, что во время его прохождения пришёл переломный момент, когда родители начали осознавать, что их маленький сын уже реально вырос. Нашёл бабло, чтобы хоть и не каждый день, но всё же выбираться в поля, ходить по клубам... Также, насколько правильно я поступил не знаю, но, забыв на 5 дней о тренинге где-то в его середине я смог закрыть задолженности в университете и со спокойной душой отрываться дальше. Я увидел то самое дно моего бездонного чана с энергией - и это было потрясающе! Раньше всё казалось таким беззаботным, я был как в розовых очках, такой милый вечно энергичный и позитивный маленький мальчик...Но 3 недели недосыпов, а то и несколько дней вообще без сна, недоедание и питание, в основном печеньками, постоянная отдача энергии изматывают крайне сильно...Я помню тот день, когда Женя Рыбников меня реально поднимал с кровати в вытаскивал в поля, причём сам сиял как ясно-солнышко) Спасибо тебе большое за это! Я этого не забуду! Вообще было очень много всего весёлого, от просто адского трэша и адских отжигов, как пару раз в клубах и на хате у Потапа, до колосальных затупов, вроде "Да нахуй ебаться, пошли танцевать"(это было не дословно, но суть действий была такова)XD Был ахуительный урок организации вечеринок на примере моего дня рождения, который к сожалению, в общем, провалился)) Было получено просто неймоверное количество просветлений, 1 из самых ярких которые пожалуй: в большой семье ебалом не щёлкают, а точнее - оставишь девушки на минуту - её заберёт Волшебник))) Самое главное разобрался в своих косяках и понял, что действительно мне нужно менять в жизни и как это сделать! И ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ДАЛО ТОЛЧОК! Причём осознание произошло на большой домашке, на встрече перед третьей ступенью, когда нужно было делать прорыв...От 1 фразы Светогора: "ну что, начнём с пиздюков" меня как кувалдой по ебалу агрело! Серьёзно! Это непередаваемое ощущение глобального осознания! Я чуть не заорал: "Так вот она бля! Вот она причина моих косяков! Меня видят пиздюком!!!" У меня в тот момент аж ноги слегка подкосились. Потом ещё пообщавшись с Яром и понял стратегию моих дальнейших действий...Кстати именно после этого я разрулил ситуацию дома с родителями... Очень понравились последние задания, типа уебаншоу и покушать)))А также сертификация. Было непросто и часть осталась недоделанной, но просто нереальное приключение прошло на ура, а также контакт со вселенной всё-равно был налажен)) Приятная часть)) Хочу поблагодарить. От всей души хочу поблагодарить людей, которые были со мной в этот, поистине непростой, период жизни, а именно(порядок значимость абсолютно не определяет: Потап. Твоя хата - отличное место для групповух(после мастера продолжаю в этом убеждаться))То МЖМ+ обернулся для меня был реальным просветлением! Ты сам - ахуенный чувак! Уж для кого, а для меня ты Достойный, я тебе уже об этом говорил! дСпасибо за твои советы и душевность, которая временами очень помогала на Мастере. Брат. Женя Рыбников. Чувааак! Как мы с тобой сдружились на тренинге! С тобой, пожалуй, больше всего проводили времени вместе. Огромнейшее, просто нечеловеческое тебе спасибо за то, что постоянно катал меня на своей машине, и даже пару раз я тебя(каждый раз оборачивался весёлым приключением;)) ), за твою постоянную моральную поддержку, за то что поднимал меня и вытягиал в трудные моменты, терпел меня, и мои косяки, по сути подселил меня к себе в квартиру, что помог убраться после дня рождения) В этом же "разделе" хочу написать спасибо Андрею Долженко, чей день рождения мы праздновали по совместительству, девочке по имени Влада и мастеру Лёше, всё за ту же уборку глобального срача)) Жек, твоя дельта роста - АХУЕННАЯ! Я помню тебя ещё до базы, я помню тебя до мастера и я видел, как сильно ты на нём изменился, и это при том, что ты только-только вернулся со сборов! И да, это я проголосовал за тебя;)) Ты мне поистине стал братом! Давид. Дружище, помню как кутили с тобой днём и ночью...)) Да, по большому счёту мы оба не выложились на этом Мастере, но видимо так оно и должно было быть. Ща вспоминаю, сколько было косяков и непрух!))) Но мы прорывались! Если б не ёбаная учёба...) Спасибо тебе за частое содействие в веселье, за отзывчивость и беззадумчивую помощь в трудные минуты! Ты мне и был братом, так что не обольщайся)) Кирилл Хализов. Какие красивые моменты в полях и не только у нас бывали! Спасибо тебе за твоё понимание, за душевность и открытость, поддержку! Был бы я тёлкой, я б тебе дал XD Стал, хотя казалось бы куда ещё, но ещё лучше к тебе относиться! Братик) Теперь ещё и вся твоя группа думает так))) Миша Соловей. Я всегда относился к тебе очень хорошо, но, честно скажу, раньше моментами тяжело было тебя переность, когда ты пережигал) Однако на Мастере всё изменилось и эта единственная мне неприятная черта куда-то растворилась и ты сразу стал морально на голову выше! Тоже очень сильно сдружился с тобой на мастере. Ты всегда будешь "друг", ну и конечно же тоже брат. Спасибо Кириллу Кутняку! Именно ты - мой спаситель! Не забуду, как вселенная среди ночи послала мне тебя на Пушкинскую, как ты исправил ситуацию и у меня не отжали мобилу!!)) Коле Рапаеву. Умеешь поднять настроение, поддержать...братик) Тимоха. Приятно было с тобой тусить, надеюсь мы ещё позажигаем;) Брат, Спасибо за дельные советы, пинки и критику поведения)) Игорь Шикерджиев. Кузя. Новые по времени, но старые друзья по духу! Особенно Игорёк очень временами морально поддерживал! Егор из Смоленска. Ты очень позитивный, у тебя охуенная харизма и с тобой очень комфортно и интересно общаться! Вот уж кого-кого с 1 дня тренинга запомнил, сразу же! Дружище, столько ценных советов давал, да и пинков)) Игорь из Смоленска. После того, как мы вместе пожрали за счёт девочек, так и хочется сказать: папочка!))Ты тоже очень позитивный и клёвый чувак! Весело с тобой позажигали) Спасибо за моральную поддержку и за не раз поднятое настроение;) Женя Волшебник - красавчик!) Поверь, вспоминается исключительно хорошее! Клёво катались по клубам! Ты мастер силового прожима тёлок!)) Очень сильно с тобой сдружились! Виталик Дрябо, Валера, Вова Кондренко, Алекс, Лёша, Женя таджик, Самир, Карманович, да и вообще всем - с вами было очень круто и приятно тусить! Надеюсь, что в дальнейшем и продолжим;) Отдельное спасибо хочу сказать Ярику - очень повлияла на мою жизнь беседа с тобой в Ассорти, да и за пинки) Тохе, за поддердку и пинки, Гии, я верю, он меня морально поддерживал где-то на расстоянии))) Арчи - твои советы и нюансы стратегиях соблазнения производят эффекты небольших ядерных взрывов, Лёше Костовскому за то, что в определённый, и так вышло, что очень нужный момент придал мне уверенности в своих силах! Светогору, как я уже писал, за, пожалуй, самое мощнейшее просветление, пинки, советы... Спасибо тренерам, Саше Маэстро, Саше Сенокосу, и конечно же Славе Загонщику. Ваш ценный теоретический вклад уже не прошёл бесследно! Кстати, на удивление, Слава, именно на примере ситуации, когда ты не дал ДЧ Потапу, спустя небольшой промежуток времени я начал брать с тебя пример, а именно - сейчас и сам очень часто начал быть с людьми гораздо искреннее и честнее, причём гораздо чаще говорить в открытую, что думаю, а также стал прислушиваться и делать именно так, как подсказывает мне моё чутьё и нутро. И это очень помогает. Спасибо. Ещё хочу сказать большое спасибо всем тем девушкам, а их было ооочень немало, которые меня слили, либо которых я сам слил!) Благодаря вам я становлюсь таким, какой я есть. Особенное спасибо девочке Любе и её подруге. После общения с ней у меня начался поворотный момент.
  • 0
Богдан. Доступен по номеру 89185260573
В контакте http://vk.com/id12837278

#14 shidаn

shidаn

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 174 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 05:42

Дополню свой отзыв по ростовскому мастеру отзывом за крайние две недели в Краснодаре.

О роли критики
Аргументированная критика мне сильно помогла посмотреть на пройденные 5 недель под другим углом. Спасибо всем, кто конструктивно меня разъёбывал. Действительно спасибо.
Во-первых, Загонщик. Его заключительное слово в Ростове - это был качественный разъеб. Он прозвучал для меня смесью гениально точных суждений с суждениями, совершенно несправедливыми. Но потом (отоспавшись, отъевшись, пересмотрев видео с его обраткой) я почувствовал: "всё правильно, так и есть".
Во-вторых, ДЧ, давшие критическую обратку (после нашей сертификации): Уралец, Ярик, Светогор, Гия, Хрюндик, Дядя Ася, Костовский. Обратка группы была (простите) полной хуйнёй: мне наговорили кучу незаслуженных комплиментов. Я сам себя мог разъебать до основания. Аргументированно. А мне пели дифирамбы ... wtf, чё за хуйня?
Я не знаю, хороша ли жёсткая критика для всех. Кого-то она, может быть, поломает. Кого-то ввергнет в депрессию. Мне лишь помогла.

О социальном окружении
Вниз тянули многие. Вверх тянули считанные единицы.
ДЧ Гия. По словам некоторых ДЧ, мета-сообщения из всей ростовской группы были всего у пары человек. Да и те либо проходили мастер во второй раз, либо были на клубном тренинге Маэстро. И если бы не ДЧ Гия, то магия мета-сообщений так бы и осталась для меня "магией". Спасибо тебе, как наставнику.
После окончания ростовского мастера ты бескорыстно приютил меня на неделю. Мы спали на одной кровати, ели на одной кухне, курили один кальян. Я этого не забуду. Захочешь приехать в Москву - тебе всегда есть, где остановиться. Always welcome. Спасибо, как человеку.
ДЧ Светогор. Рыба, как известно, гниёт с головы. Верно и обратное: пока человеческие качества лидеров будут на уровне, морального разложения не будет. Успех ростовских мастерских тренингов, имхо, это на 70% заслуга Светогора. Светогор - фигура не всегда однозначная, но вряд ли можно переоценить его заслуги, как организатора, team-builder`а и лидера. Умение видеть в людях - людей (а не только клиентов), это одна из главных черт, и эта черта задаёт тон братства, отличающий ростовский мастер от всех остальных. В конце концов, не рублём единым... И именно поэтому так много людей едет проходить Мастер в Ростове.
Лично я со Светогора смоделировал киннестетику и умение быть первым среди равных. А не альфа-самцом среди шестёрок. Спасибо за помощь.

О краснодарской братве
Организаторские способности Брата Петра - это тема отдельной диссертации. Настолько извратиться и придумать столько способов вложиться в братву - это признак недюжинного ума и незаурядного желания сделать что-то по-настоящему стоящее. Лучшие тренера, еженедельные мастер-классы, индивидуальный саппорт, аренда коттеджа, удлинение мастера на неделю, полусухой закон, приехавший Фил - да это пиздец просто.
В целом, краснодарцы встретили нас крайне гостеприимно, особенно Злой и Брат Пётр - спасибо, братья.
Из мастеров респект Мишане (твоя хата выдержала нехилый тагил, Ростов этого не забудет)), бро
Респект Базилио - раппорт с тобой был не только на словах, но и на деле.

PS: и да, спасибо всем женщинам, которые за меня болели, любили, помогали. Я это чувствовал, и заповедь "женщин надо любить" становилась простой и понятной. Вызывать чувство счастья и благодарности намного приятнее, чем оставлять после себя разбитые сердца и выжженую пустыню. Женщин действительно надо любить).
  • 0

#15 Sasha Mix

Sasha Mix

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 166 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:20

Мой "Мастер" осень 2012.
Если бы вас, попросили написать впечатления о своей жизни, вспоминая наиболее яркие моменты, с чего бы вы начали? Возможно вы бы вспомнили своё детство, своих друзей, школьные годы, первую любовь, увлечения, спортивные успехи, университет, первую работу, путешествия, весёлые и необычные события, возможно даже приключения… А если бы примерно в 100 раз более насыщенная жизнь, смогла уместиться в полтора месяца??? С чего начать???
Говорят, что люди становятся умнее и мудрее с опытом, пройдя трудности и испытания, прочувствовав радость и разочарование, узнав себя и свои возможности. На это человеку даётся целая жизнь, но при этом, лишь не многие могут сказать, что их жизнь прожита не зря, что они достигли того, о чём мечтали, что они знают, что такое настоящая дружба, что они, по настоящему, умеют любить, что эту жизнь смело можно прожить ещё не один раз!
«Мастер» - это возможность прожить целую отдельную жизнь, и вернуться обратно новым, сильным, уверенным, развитым, умеющим достигать свои цели настоящим мужчиной. Нет, до «Мастера» все эти качества могут присутствовать, но именно здесь, по настоящему, это можно проверить и добрать, если чего-то не хватает.
«Мастер» - это другая вселенная, это волшебство, это сила мысли и воли, это возможность начать жить действительно свободным, воплощая невероятное!
«Мастер» - это, прежде всего жизненные стратегии успешного мужчины, победителя, творца своей реальности, а уже потом соблазнение самых потрясающих женщин. Ведь соблазнение начинается, прежде всего, с работы над собой, над своей личностью. Личность каждого из нас – это алмаз, которому можно дать правильную и мощную огранку, превратив его в бесценный бриллиант!!! И только мы сами решаем, кем нам быть – куском минерала или бесценным предметом восхищения и подражания? Всё зависит только от нас!
«Мастер» - это умение по-настоящему любить! Любить всех женщин, с их достоинствами и недостатками, с их мудростью и глупостью. Любить без чувства собственности, понимая, что каждый человек приходит в этот мир свободным и не может никому принадлежать. Любить просто как людей, неважно кто это - твоя девушка, твоя мама, незнакомка на улице, продавщица в магазине или коллега по работе. Каждая женщина заслуживает любви, не той, о которой пишут в романах, а простой человеческой действительно мужской. Ведь женщин делам счастливыми мы, мужчины, а счастье это такая субстанция, которая любит возвращаться, увеличившись раз в 10 к тем, кто его излучает…
«Мастер» - это настоящая дружба, братство! Это люди, которые просто должны быть в твоей жизни!
Далее, можно писать бесконечно, ведь это целая жизнь и её обязательно нужно прожить!!!

Очень здорово и правильно, что Загонщик не дал мне ДЧ в Ростове. На тот момент, я не до конца понимал, что несёт в себе этот статус. А когда через неделю я приехал в Краснодар, то уже точно понимал, чего я хочу. Плюс знакомство с краснодарской братвой и тонны новых эмоций вперемешку с просветлениями стоят того! Получается, попал на два «Мастера» за один раз! ))
Я думал, что я уже разучился волноваться, но на вручении ДЧ меня штырило не по детски!
Саша Маэстро сказал, что будет вручат ДЧ начиная с последнего и двигаясь к первому месту, но себя я на первое место никак не ставил. Когда Базилио вручили ДЧ и 2-е место, а меня ещё не называли, пульс значительно участился..))
И когда Маэстро назвал 1-е место и моё имя, ощущения были невероятные, столько искренней радости я ещё не испытывал!!! Осознание того, что все твои усилия, все тяготы, которые тебе пришлось пережить принесли такой результат, очень многого стоит!!! ДЧ – это гораздо больше чем статус!!!

Я безумно рад знакомству с огромным количеством людей на этом «Мастере», и неважно тренера это, организаторы, братва или ДЧ, каждый из вас сделал свой вклад в моё развитие и моё мировосприятие! И конечно я безумно благодарен девушкам, которых я соблазнял и с которыми я общался на этом «Мастере», благодаря вам я двигался вперёд, благодаря вам у меня всё получилось, вы умнички!
Напоследок процитирую статус, который висит у меня в соц. сетях всё время, пока я проходил «Мастер»:
Иногда мой мозг просто взрывается от обилия мыслей, чувств и ощущения, что так много ещё предстоит сделать!!!
Всё только начинается!!! Это наша жизнь, МОЖНО ВСЁ!!!
  • 0

Это было веселое время, но оно останется тем этапом, который мужчина должен пройти и больше к нему не возвращаться! Мы становимся взрослее и мудрее, а настоящие мужские ценности очень сильно меняются... Сохраню это как память о сумасшедшей и беззаботной юности.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0