РМЭС-Базовый, Москва, 8-23 сентября 2012 года!
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 19:47
У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски!
Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:)
з.ы. кто хочет оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйтесь вконтакте:
http://vk.com/sasha_crazy
А так же вступайте в Клуб Успешных Мужчин: http://vk.com/pickup_msk
Погнали! :)))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 14:19
Сообщение отредактировал Андрей Московский: 24 Сентябрь 2012 - 14:20
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 16:14
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 02:10
Энергия активации.
*Энергия активации в химии — минимальное количество энергии,
которое требуется сообщить системе (в химии выражается в джоулях на моль),
чтобы произошла реакция.
Продолжая славную традицию тренеров, решил воспользоваться славным научным методом, базирующимся на построении аналогии и обращении к базовым научным теориям, с очевидным отклонением в сторону натурализма и позитивизма. Короче, пацаны, БАЗА - это полный ПИЗДЕЦ!
Всё остальное - пустая болтовня и если кто-то сомневался до моего сообщения идти/не идти, то парни, НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЁ РЕШИМ!!!)))
Если серьёзно, факт того, что в течении 3 часов ты нашёл, познакомился, привлёк, соблазнил и выебал (только представьте сколько дел) просто перестраивает все нейронные связи твоего кипятильника, связанные с соблазнением. ТЫ уже ДРУГОЙ. НАВСЕГДА.
Итого за тренинг: знакомство с десятками единомышленников, базовые знания о соблазнении, под 50 номеров интересных, привлекательных девочек, ебля прямо на улице, около подъезда тёлки (нахуй местоимения!!!) и ахуительный секс с моделью из Ростова!
Ну а теперь по пунктам:
1)Лучшие знания:
а)Уровни кинестетики
б)Структура коммуникации со взятием телефона
в)Работа с Раппортом
2)Лучшие навыки:
а)Целеполагание
б)Эмоциональные разговоры
в)Техника ступенчатого входа в ресурсное состояние
3)Просветления:
а)ТЁЛКИ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ЕБАТЬСЯ
б)Трогать тёлок надо !!! Ибо, пальцы в волосах - без пяти минут член во рту!
в)изучил женский язык:
"Нет" - я тебе дам с вероятностью 80 %
"Возможно"- я тебе дам с вероятностью 90 %
"Да" - я последняя блять.
4)Тренера:
Ну тут можно расписать семитомный трактат о сверхпиздатотсти Петро и Грэма ( и так его и назвать) а можно просто сказать :
а)Понятное изложение материала
б)Сопровождающиеся хорошим чувством юмора
в)И излагаемое сверххаризматичными тренерами....
Ребят, ещё раз всем большое спасибо, было реально ОЧЕНЬ КРУТО !!! Надеюсь встретимся на мастере...!)
Сообщение отредактировал Grigory Djei: 25 Сентябрь 2012 - 02:22
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:42
База встряхнула меня как шейкер коктейли, наполнила мой стакан до ушей+ украсило лаймом.
Пьем!!! И вот жизнь красивая, понятная. Телочи доступны, их порты исчезли с горизонта.
1)Лучшие знания:
а)Уровни кинестетики
б) Подключение по уровням в пирамиде
в)Работа с отказами
2)Лучшие навыки:
а) Горлумы
б) Походка льва, она же D.O.R.E
в) Смайлы
3)Просветления:
а) Одна телом привлекает других. Проведено на опыте!!!
б) Песни заякорили супер ВС и выпрямили внутренний стержень
в) конгруэнтность лучший оппенер
4)Тренера:
а) Гремовский ответ/комментарий: " ... Не пошпилишся"
б)Сопровождающиеся хорошим чувством
в) парни как черное и белое
Г) данного задачи не было, но отдельное спасибо ДЧ Хищнику за метаПинок на КиссКлоузе!
Друзьям : Брать то что принадлежит по праву рождения мужчиной. Не дрочить, ведь завтра не когда само не наступит,
Любите телочей!!!
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 12:55
http://vk.com/seoguy
Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 13:47
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 21:37
Пока полного осознания нет, приходиться постепенно переваривать полученную информацию. Но революционной чутье подсказывает, что скоро будет еще жарче))
Теперь к благодарностьям) хочется для начало сказать спасибо всем бойцам что жгли все эти 16 дней. Спасибо вам))
Отдельное спасибо заслуживают саппорта. А именно Илья, Влад и Андрей. Парни огромное спасибо вам!! Пожалуй именно знакомство с вами оказало на меня самое большое воздействие. Вы действительно те, с кого можно брать пример не только в соблазнении но и перенимать жизненные стратегии.
Тренера. Ну тут вообще говорить можно очень и очень долго. Вы пожалуй одни из самых ярких и харизматичных личностей что я видел за всю свою жизнь. Ваш профессионализм в совокупности с отличными чувством юмора и стебом и отличными знанием материала просто поражает. Раздолбайство и пофигизм Грэма, интеллект и спокойствие Петро делает их теми на кого очень хочется быть похожим. Спасибо Вам, вы лучшие!!!!!
Лучшее знание: трех свиданка; трех позиционка и кинестетика
Лучший навык: навык подхода(это вообще пожалуй самое важное); улыбки; и способность замечать ПЗ
Лучшее просветление: при знании структуры, соблазнение начинает напоминать компьютерную игру.
Тренер: ахуительная улыбка Грэма, его харизма и пофигизм. Плюс спокойствие и стеб Петро
Другу: развитие это ахуенно. А развитие с рмэс ахуительней вдвойне))
Парни не теряемся!! Это был Женя, один из самых маленьких на треннинге))
http://vk.com/id8404894
Впереди мастер, а значит все только начинается)))
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 16:20
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 19:09
Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 20:49
Отправлено 29 Сентябрь 2012 - 21:34
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 15:52
Отправлено 30 Сентябрь 2012 - 18:25
Я скажу свое мнение про тренинг... Это самое лучшее что я испытывал в жизни, после него понимаю, что до него жил как овощ)) Жаль что он так быстро закончился.
Тренера настоящие мастера. Саппорта красавцы, работают отлично, хочу выделить саппорта Евдокима, классный чувак))
1.Лучшие знания
-Понравилась теория FMACF, мне кажется это позиционирование неотъемлемая часть не только соблазнения, но и жизни в общем.
-Теория трех свиданки очень хорошая информация. С помощью нее можно и нужно соблазнять и трахать телок)
-Хочу отметить кинестетику. Про нее мне кажется мало кто знал до тренинга... Не читая вышенаписанные отзывы могу предположить что почти в каждом отзыве кинестетика указанна :) ЭТО ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ИНОРМАЦИЯ.
2.Навыки
-Я научился подходить без страха к девушкам знакомиться. Вижу-подхожу :)
-Еще научился уверенно и интересно общаться с девушками, а самое главное я научился получать удовольствие от процесса.
-И научился идти по жизни со словами "НЕ ССАТЬ"
3.Просвятления
-Все телки хотят трахаться так же как и мужики и делают это
-Возможно ВСЕ, главное желание!
-Пикап-это не только полезно, но еще и весело :)
4.Тренера
-Позитив ежеминутный :)
-Похуизм (отсутствие напряжения)
-Грамотность (нужно всегда все расставлять в своей голове по полочкам)
5.Хотел бы Вам, Друзья, пожелать естественно успехов во всех начинаниях и в первую очередь в соблазнении. Не переставать практиковаться, потому что в нашем деле главное практика. И придумывать новые, забавные, интересные для Вас задания и обязательно выполнять их по кодексу тренинга :) ЖГИТЕ!!!
И ради интереса посмотрите документальный фильм "Секрет". Я думаю он всех заинтересует...
Отправлено 02 Октябрь 2012 - 13:22
База (да и все что делает РМЭС) очень крутая тема. Не всякие непонятные тренинги, где только слушаешь и делаешь странные упражнения и весь эффект от тренинг сливается на следующий день. База крута тем что идешь и делаешь. С напорчиком)
По порядку о Базе.
Лучшее знание.
-структурированые знания и действия от подхода и до конца)
-базовая теория фастов
-т120б3д
Лучший навык
-напорчик
-построение коммуникации (двигать свою тему, съезжать с неудобной темы, делать тему интересной для собеседника тоже)
-рамка цели
Просветление
-первое было после первого успешного взятого телефона в первую неделю тренинга. Оказывается это легко) Не надо думать что цель трудновыполнима, нужно пойти с делать без размышления.
-FMACF реально просветлило. Просто и понятно
-Настойчивость рулит!
Тренер
-серьезность Петро, докапывание до сути проблемы бойца даже если она показалась незначительна
- стеб и легкость Грэма
-баланс и дополнение тренерами друг-друга
Друг
Друзьям не посоветую. Сами должны дорасти и выбрать куда им дальше двигать-пить пиффко или развиваться.
Отдельная благодарность саппортам Федору и Алексею.
С этими парнями реально проще и комфортнее, чем одному продираться к звездам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0