Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

#1 Kэt

Kэt

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2012 - 18:10

Ну что, погнали, мальчики? Жгите)
  • 0
+7(921)998-98-08 или +7(921)998-97-99.
Пикап сообщество Питера

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2012 - 18:58

Ребята вам даны эти 2 прекрасные недели. Забудьте про все стереотипы, которые сложились у вас с первой минуты жизни. Начните делать то, что никогда не делали. Выходите по максимуму из зоны комфорта. Можно все! У вас на это каких то две недели. Две недели, на которых вы можете делать абсолютно все, что вам придет в голову. Надеюсь на вас, и не ограничивайте себя тут=) ПС. Если что в друг могу помочь на неделе вечером. Звоните 8 904 632 01 24
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#3 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2012 - 19:05

Жгите, парни! Если возникают вопросы, то сразу звоните саппортам! Никита 8-921-881-7О-12
  • 0

#4 NoSleepTonight

NoSleepTonight
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 21:40

Вот и прошла первая пара выходных, хотя как таковыми выходными их и не назовешь. Работа, упорная работа над собой. Порадовала организация, четкое распределение боец/саппорт. Саня Сенокос, как всегда хорош)) Мастерам еще раз спасибо, что погоняли меня сегодня по галерее за классными девушками и женщинами. Правда и сливов было несчетное кличество, но это только делает сильнее)) Завтра в полях с 19-00 89657523045 звоните, пишите, забивать на домашку нельзя, проверено))
  • 0

#5 Hilltop

Hilltop
  • Перцы
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 21:53

База Питер. Прошли первые выходные тренинга. Эмоций, как водится, очень много и описывать их все долго, да и не особо, думаю, интересно. После первого тренинга двинул сразу на работу, а потом в клуб, где мы с парнями отжигали где-то до 3 утра. Огромное спасибо саппортам, это они подбили) Сначала тусили вшестером у входа и всё голову ломали, как пройти. В итоге разбились на двойки, нашли по паре девиц и уже такими группами благополучно миновали дрожавшую под дождём охрану. Внутри приходилось совмещать отжиг с мониторингом танцполов на предмет удобоваримых девиц. Нет, ну, были, конечно, нормальные, но большая часть как-то очень походила на материализацию всемирного пи...ца и всадника апокалипсиса в одном лице:) По крайней мере, мне так показалось. Пришлось дожимать тех двух, с которыми проходили фейсконтроль. Не дожали... Потом шли с другом по ночному Питеру и тихо дивились своей тупости. Таким ТФНом я себя не чувствовал давно... Но, как оказалось, полевое следущего дня снова в полной мере приподнесло мне все эти ощущения) нужное количество телефонов я получил, но иногда подходы стоили дико много ресурса и подходя к следующей девушке приходилось только диким усилием выдавливать улыбку. Помогли техники квадратного дыхания и входа в состояние победителя. Теперь вот морально готовлюсь к отработке домашки. Скорблю о тех, кому доведётся слушать мои попытки петь песни в людных местах города. Пусть земля будет пухом их сломленой психике))
  • 0

#6 VanVan

VanVan
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:20

Спасибо всем, офигенная поддержка. Таких выходных вообще небыло еще ) столько много ощущений что аж сам на себя не похож. Надо качественно с душой все отработать. Ребята, Саппорты - все огонь Надо взять себя за яйца и все доконца довести. ))
  • 0

#7 Roman DJ Abram

Roman DJ Abram
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 22:45

Ну что, погнали. Я удостоен чести отметиться здесь первым, это прекрасно! :) Суббота, конец первого дня, на улице у входа, саппорт (Дима?) активно заряжает всех пойти в клуб. Думаю что мне ехать домой в пригород, смысл?! убедил Дима, спасибо ему за идею. Было время, подумал, написал РЦ на секс после клуба, написал ДЗ на субботу, уехал к другу помылся, были только женские сладкие духи его сестры, потянет!!) Итого в 00:00 собрались в 5-м с потока и мой друг пойти в Punch, на входе пошли по 2-кам. Мы первые прошли сами, парни нашли девоченок и попозже прошли вместе с ними. В клубе эффектная девочка, брюнетка, выделяется, танцует, переглянулись. Походили по залам посмотрели глотнули по Берну, поговорил с барменом, начал входить в ритм, пошел танцевать, растанцевался. Подхожу к брюнетке: привет, ты классная! Я Роман, а тебя? Посмотрела если честно то как на идиота, но сказала Аня, я тяну руку, - жми, отказывается, сжимаю свою в кулак, говорю давай так, кулаками, согласилась. Ушел во второй большой зал, начал танцевать, чел с камерой начал снимать видео, я зажег, поднял себе настроение. Вернулся в первый зал. Разошелся, жгу там, около 1:00 вижу 2-х новых девушек, брюнетка и русая блондинка, я делаю неебаццо ПА, смотрю на блондинку (моя), улыбается, понравилось ;))) Танцую дальше. Подхожу справа к девчонкам, друг идет слева, торможу его напротив девушек - говорю, привет! Это Дима, я Рома - знакомимся! Поболтали, потанцевали, нашел чай в клубе, зеленый, угостил мою, болтаем, легко обнимаю, глажу по волосам, смеемся, туда сюда. Снова танцую, гуляю, подхожу обратно к ним общаюсь. Это две сестры, младшая брюнетка и русая постарше (моя). Около 2-20 подхожу к своей, беру за руку, ничего не говоря и веду к лестнице, там потише. Говорю: приятно общаться, предложение переместиться в другое место, со мной. Согласна, идет общаться с сестрой. Зовет сестру с собой, я говорю оставь, давай ее отвезем домой. ее ответ нет, еще полчаса танцы, потом вместе поедим. думаю что-то не то. пошел еще потанцевать попить воды умыться. Подхожу говорю - поехали. Ответ нет, не поеду. думаю ну все, слив, надо ехать к другу спать, время 2:45, поздно, завтра вставать. Уже собрались, подхожу прощаться с сестрами, сказал "пока" маленькой, подхожу к своей. Говорю: - пока - А ты уже все? - Я да, спать. Ты же боишься меня, и отказываешься. (смотрю в глаза, вижу ответ - "ты дебил, я согласна!!"). Я меняю настроение: "Ага, поехали тогда". Прощается с сестрой. Едим втроем. Друг довез до любимого Кубинского бара, оставил нас и уехал домой. Я иду с ней в бар, он во дворах, она: - мы куда? В лес? Опасно? Я: - вперед, там солнце! (Признаться да, атмосфера в этом Кубинском баре - потрясная, романтик колорит, классная музыка, вкусный безалкогольный мохито, смех, болтаем, классно вдвоем!) обнимаю, целую, беру за затылок, засасываю сильно, она за. Думаю отлично, пора обновить офис, благо он через дорогу. Говорю пойдем. даю руку, все идет. Отлично! Вход прям с Сенной площади, дверь открывается ключом с улицы, она боится, я говорю: все хорошо, я рядом не бойся - тяну за собой. Все спокойно. Поднимаюсь, заходим в офис, закрываю за собой дверь на ключ, смотрю в блестящие понимающие глаза, улыбаюсь, выключаю свет! ... Оделись, попили чай, показал свои забавные видюшки вконтакте, звонит ее сестра, с клуба готова ехать домой вместе с моей. Пора выходить. Все собираемся, встаем, понимаю мало, понимаю что сильно хочу еще, уже небольшое сопротивление которое убирается сильным поцелуем и руками, выключаю свет! Оделись вышли на улицу, проводил в метро, взял телефон, сказал позвоню, чмок, пока. Время 6:00, в 11:00 нужно быть в зале, решил вздремнуть. На трех стульях - нереально, убрал бумаги, лег на стол, накрылся курткой, заснул довольный, замерз как собака, неудобно, все проклял, но подошел к зеркалу - и улыбнулся. Это того стоило :) Как-то так. Доволен конечно, но еще пахать и пахать, косяков дохера!! Возможно ошибочно, но программу тренинга (первой ступени) можно сделать пожестче, парни с потока могут много больше! Впереди домашка, и наконец-то душ. :) ПС. коряво написал и много лишнего, не судите строго. Дальше буду писать только суть. Парни товарищи, если что звоните: 8965-013-99-13
  • 0
Люди хорошие
http://vk.com/id3108940

#8 Aurel

Aurel
  • Участник
  • 16 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2012 - 23:47

Привет всем! В голове такая каша, даж не знаю как все правильно выразить. По моим ощущениям где-то неделю или 2 назад начался первый день базы, а в реале сегодня всего лишь 2-ой день закончился. Столько событий за короткий срок. А ведь все только начинается ))) Все-таки выход из зоны комфорта мне трудно дается, ломать стало с самого начала. Первые поля перевыполнил (но это самое простое задание, которое можно представить). Настроение к концу первого дня - на высоте. Вечером двинули в клуб с Lex.N (саппорта нас подбили на это) по пути пару раз выполнил домашку на тот вечер, подходить начал уже в метро. Потом около клуба, девочки позитивные. Потом в кафешке. Бесплатный проход в ломоносов проебали, двинули в панч. Перед заходом в клуб подтянулся еще народ с базы, чуваки рассказали рецепт прохода если в клуб "по приглашениям" (спасибо Роме и его другу), что было тут же реализовано под зонтиками трех девчонок которые шли тоже в панч (зонтики - тема ))). Нам кайф, девочкам вход со скидкой. В клубе вроде все гут, многие девочки легко идут на контакт, кинестетика, трутся попками в танце. Но что-то не так, уже не было того подъема чтоли. Танцевал-зажигал, думаю слишком много энергии потратил впустую. Леха втишь отморозился, просто шатался по клубу. В итоге под утро поехали домой спать. Во второй день у меня началась какая-то жесть, выполнять задание уже в зале с саппортами было пиз..ц как тяжко, потом в полях сначало легко выполнил пару, потом оставшиеся пару еле выскреб, опоздал с полей, но доволен, что сделал. Домой приехал как выжатый лимон. Вобщем состояние говорит о том что много чего меняется во мне. Завтра буду вытягивать себя за яйца в поля. Спасибо саппортам за своевременную помощь!
  • 0

#9 Lex N.

Lex N.
  • Перцы
  • 14 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 00:44

Всем привет) Первые базовые выходные завершились для меня довольно удачно) Эмоции на высоте, замечаешь что что то меняеться в тебе, и меняется в лучшую сторону) Субботнее полевое перевыполнил, так как было довольно простым. После выполнения получил от саппорта интересное и позитивное задание, которое выполнял с удовольствием, было весело, поугорал с девочками :tongue: Вечером выполняли поле вместе с Aurel. Выполнив двинулись в клуб вместе с другими бойцами, как уже отписывали разделившись на двойки. Мы с Aurel увидев симпотичных девушек, прыгнули к ним под зонтики и дружной компанией зашли в клуб) Потусили, потанцевали, к сожалению никого не зацепили, и двинулись домой) Воскресное полевое перевыполнил, убедился в том что РЦ работает, но работает тогда когда ты что то делаешь, а не ходишь и продрачиваешь. Был забавный момент, когда взяв у девочки номер, она начала меня благодарить за то что я поднял ей настроение и сказала что она рассталась с парнем своим недавно)) будем работать хуле)) Взял последний номер, и уже подходя к залу, посмотрев на дисплей телефона понял что номер записал коряво, в итоге девочку теперь не вызвонить, а так хотелось...да и похуй)) благо номера еще есть)) В принципе своим результатом за выходные доволен, настраиваюсь на выполнение домашки) Всем ребятам с группы успехов)) Всегда рад помоч чем смогу)
  • 0

#10 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 00:49

да пожалуйста, мы здесь для вас и для ваших результатов все-таки. Дальше будет только круче и интересней, всем делать домашку без проебов и прочей дрочи, будут результаты - начнутся чудеса, Марсель расскажет и покажет, Кот добьет. ;)
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#11 Sergej Kuts

Sergej Kuts

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 303 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 00:51

Lex N.
Леха, давай, все для победы!!! )))))
  • 0
Сомнений выбросив балласт, вставай, иди и сделай фаст!

#12 Danila Meteor

Danila Meteor
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:39

Всем привет!начало не самое лучшее,но это не даёт мне спать даже,сегодня беру себя в руки и начинаю ебашить,кстати а что за техника-вход в состояние победителя?)что-то я не запомнил
  • 0

#13 NoSleepTonight

NoSleepTonight
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 09:59

парни, подскажите хорошие места для проведения первых и вторых свиданок.
  • 0

#14 dmitryt

dmitryt

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 170 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 10:20

NoSleepTonight сказал(а) Sep 24 2012, 09:39:

парни, подскажите хорошие места для проведения первых и вторых свиданок.

Ребят, особо не заморачивайтесь с выбором места. Кофе Хауз - самое то, есть в любом районе. Да и вообще берите сетевые кафе и не парьтесь - Евразия, Две Палочки.
В центре есть Еще Кофейная Гамма - прокатит для 2-й свиданки.
Про Туман, думаю, уже всем рассказали, находится на Захарьевской ул., 23.

P.S. Если у вас свиданка, то сначала тусишь в этом районе в полях, потом к девочке на 20-30 мин., потом опять в поля (за исключением того, что вы поехали шпилиться)
  • 0

#15 Hilltop

Hilltop
  • Перцы
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:33

Блин, все мысли о базе... ложился вчера спать- думал, как сегодня двину в поля, просыпаюсь- куда пойду брать телефоны. Даже приснилось тусовка! Вроде как пришли в Питерский офис две какие-то журналистки и мне саппорт говорит: "Давай бегом вот к этой, отрабатывай!". Яйца в кулак и пошел. В итоге к концу сна я её уже прямо там и шпилил:))) Во накрыло.... :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0