Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Знакомства Харьков 15-16 сентября 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:10

Поздравляю вас с прохождением тренинга РМЭС-Знакомства!
Для многиз из вас это стало НАЧАЛОМ новой жизни! Многих из вас ждут еще незабываемые приключения с красивыми девушками!
Мы ждем вас на тренинге РМЭС-Базовый, чтобы закрепить полученные знания и навыки, и узнать новые способы соблазнения красоток вашей НОВОЙ жизни!

Пишите в этом топике отзывы в стиле:
-что понравилось
-что запомнилось
-как изменилась жизнь
-что можно было сделать лучше

Вступайте в паблик "Только для настоящих мужчин": vk.com/rmes_kh_ua

Погнали:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Opolo

Opolo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:34

ЕЕЕЕ))) Буду первым)) Это Влад(темно серая футболка, синий джинсы) Ну что , парни, все было просто обуенно)) Валек просто красавчик - очень харизматичный , заражающий позитивом человек - очень ясно и внятно разъяснял материал по теории, отлично настраивал на рабочий лад, ну и естественно о*уенно пи*дил недорабатывающих парней, дабы заработала наша "базовая комплектация")))) Вообщем вдохновлял супер! Огромное тебе спасибо!)) Так же хочу поблагодарить многоуважаемого ДЧ Крожу- очень позитивный парень и тоже замечательно все рассказывал ) Получил дофига эмоций, а так же можно сказать разжеваную до амебного состояния инфу по теме и закрепил на практике (ну конечно есть куда расти :) ) Саппорты , красавцы - пинали нас изо всех своих сил ,что ооочень многим помогало) Парни, с которыми проходил тренинг -все живые, веселые в общении и просто позитивные ребята, было приятно вместе находится на тренинге) Ну и конечно же ОЧЕНЬ благодарен нашему Костику за организацию всего этого мероприятия, ну тут еще и за устраиваемые тусовки у нас в городе поблагодарить хочу- они реально подготовили и помогли в процессе "обучения" этому "ремеслу"))))
  • 0

#3 iron_arch

iron_arch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 22:51

Привет! Это Артур:) Это были 2 охуенныех дня: очень много положительных эмоций. Что понравилось: тренера - охуенные люди, которые своим примером мотивируют разививаться.Подача материала. Интересные полевые:) Классная атмосфера на тренинге. Что запомнилось: "С девушками нужно говорить вслух" (с) Валек. Джо. "Да похуй".Падать со стула -вообще охуенно) Как изменилась жизнь: теперь подойти к девушке и завязать разговор вообще не проблема.Отмазки рубятся одной фразой "Да похуй". Друзья сказали, что даже голос и манера разговора поменялись. Что можно было сделать лучше: перерывы на обед ) P.S. Спасибо тренерам и Костику за 2 незабываемых дня) Также большое спасибо саппортам! Мужики, вы мне реально помогли с заданиями: Андрей, я хз что без тебя бы делал) P.P.S Жду фоток)
  • 0

#4 Dim4ik_Dim4ik

Dim4ik_Dim4ik
  • Перцы
  • 11 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 09:34

Всем привет!!! Это Дима. Был в синих джинсах и серой рубашке во второй день. Ну что я могу сказать :))) Офигенные выходные ))) Куча позитива!!!!!!!!!! Узнал кучу всего интересного и полезного. Особенно ДА ПОХУЙ это сила :) Организация отличная! Валек красавчик. Офигенный чувак. Все четко и доступно рассказывал. Крож тоже красавчик ))) Тренинг очень зарядил позитивом! Я понял очень многие вещи вообще по жизни! Теперь все стало на много ярче и круче :)) Нужна БАЗА это полюбому :) Саппорта вообще красавички :) Женя реально по делу подсказывал за что ему и большое спасибо :)) Это были реально 2 крутых дня. Собираюсь на базу :) Буду вливаться в движенье :) Все было реально круто :) А кто думал пойти и не пошел вы реально многое пропустили. Ну хотя база еще впереди :) Всем удачи :)
  • 0
Я на РМЭС-Базовом в Харькове 7-16 декабря 2012

#5 batishta

batishta

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 339 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 12:58

Всем привет. Вы классно выглядите (надеюсь) :) Это Серега, 28 лет, клетчатая рубашка. -что понравилось Тренер - супер, уверенность, интеллект присутсвуют, большой опыт ведения тренингов заметен. Ответы на вопросы были до упора, пока все не становилось понятно. Хорошие упражнения в зале, которые дают уверенность в поле. Разъеб тех, кто не выполнил задание. Очень качественный разъеб. Сам был в числе таких на Базе, повторяться не хотелось :) Много саппортов. -что запомнилось Все два дня запомнятся на всю жизнь. Как будто побывал в другом измерении. Это, наверное, действительно другое измерение жизни, более качественное и конструктивное. -как изменилась жизнь Лично для меня жизнь и время становятся более ценными и не хочется проебывать их на всякую хуйню, негатив и "пустых" людей. -что можно было сделать лучше Больше времени на упражнения. Больше полевых. Поменьше задрачивать тех, кто задает вопросы. Конечно, нужно не останавливаться, а ебошить дальше. Тренинг - это только начало.
  • 0
Get rich or die trying...

#6 Vov4ik25

Vov4ik25
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 13:55

Тренинг Очень понравился))) Сегодня +2 номера ( одну поцеловал, палапал ) Практика навсегда)))) О тренинге - Кейсы, В.О.К. , ДА ПОХУЙ, Преодаливать отмазки, Лучше самый хуевый подход, чкм самый охунный не подход))) Валек, Костя, Крожа, Сапорты, - Охуенные ребята))) Это Вовчик - сидел впереди))))
  • 0

#7 Vova714

Vova714
  • Участник
  • 4 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 22:14

Вова. Во второй день был в белой футболке и синих джинсах, почти всё время сидел впереди. 1. Понравилось абсолютно всё – отличная атмосфера, великолепный тренер с потрясающим чувством юмора, позитивом и харизмой, бездонное море новых знаний и, что самое главное, умений. 2. Больше всего запомнились полевые и все те приколы, которые на них случились :)) А еще со стула падать понравилось. Ну и, конечно, же «Да похуй!». 3. Значительно уменьшился страх подхода. Хочется подходить, подходить и еще раз подходить :)) 4. Чтобы окончательно сделать тренинг идеальным, можно было бы добавить еще 1-2 полевых задания.
  • 0

#8 Stif-master

Stif-master

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 23:22

Бааалин ребята, это не передать, столько эмоций, новых ощущений, знакомств, позитива. Такого выхода за рамки комфорта у меня еще не было, крыша моя пошатнулась. Годный тренер Валек, ДЧ Крожа, разьебали в хлам мое мировоззрение, за что им вечная благодарность. Очень качественная подача материала, все доходчиво и внятно, по делу. Отдельный респект саппорту Лехе, который пинал меня и в прямом и в переносном значении и это реально помогает. Леха ты молодчага! Главное ребята не забывайте, тренинг – это не цель, а средство, инструмент для ее достижения, поэтому не забываем ХУЯРИТЬ до седьмого пота. Вывод. На тренинг идти стоит однозначно, не жалейте денег, так как впечатления после него навсегда оставят хороший отпечаток в вашей памяти. Мужики встретимся на базе! Не много палива:
  • 0
улыбайся зверушка затраханная)

#9 klimyxa

klimyxa
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:51

Тренинг просто о*уенный:) Если бы все тренинги в мире проводили по такой схеме, человечество жило бы уже в соседних галактиках и тра*ало инопланетян :lol: Валёк: подача материала - класс, позитив - в избытке, юмор - неисчерпаемый; Крожа - мегахаризма. Костик, спасибо за организацю. В свою очередь, меняю окружающий мир под себя, и сам меняюсь. О восприятии живых девушек - снял скафандр, теперь они гораздо ближе, улыбчивее и доброжелательнее. Что можно сделать лучше: 1. К стульям добавить столы. 2. Как вариант по ОС, фиксировать на видео подходы участников семинара, и в теме о.р./о.с. рассматривать всей группой что хорошо/плохо. Всем спасибо, добра и света - ВЫ СУПЕР!
  • 0
klimyxa

#10 Opolo

Opolo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:48

Такс, выпускники Знакомств: Заходим во флудильню("Для флуда") , читаем и отписываемся по поводу последних постов о поддержке!))) :yes:
  • 0

#11 Nedis Ksilzughy

Nedis Ksilzughy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:08

Сказать, что всё было просто заебись - это ни сказать ничего=) раньше, когда я читал подобные отзывы о разных мероприятиях, которые требовали денежных вложений и на которых я не присутствовал, я всегда думал, что их пишут именно те люди, которым выгодны положительные и просто весёлые отзывы... ну в общем заманить побольше людишек=) В общем всё это хрень=)) Мне реально хочется написать этот отзыв!!!! Моя голова реально разрывалась от эмоций за эти два дня, я где-то внутри себя догадывался, что можно жить так весело, ну в принципе я не могу сказать, что у меня была унылая жизнь, но ,блять, это реально пиздец.... я не мог себе представить, что моя жизнь может быть такой яркой и безбашенной=))) Что понравилось: Понравилось всё, всё вплоть до тога, как наш, уже любимый тренер, стебался над всеми у кого возникали разные виды нужных и ненужных вопросов и вообще кто нёс всякую чушь=) Классный зал, да и фиг с тем кондёром=) Упражнения в зале, реально давали понять над чем стоит поработать=) Да и так быстро сплотить и расположить коллектив ещё надо уметь=) Теория просто супер, разбор полётов, вынос мозга людям, которые не доделывали поставленные им задачи, неимоверное количество юмора, у меня аж скулы болели, давно я так не смеялся, за это отдельное спасибо=) Коллектив как и тренеров, саппортов так и пришедших новичков, все на веселе, никто никого не напрягает, обалденная атмосфера, которая хочешь не хочешь, а располагает для общения. Очень понравился позитивный образ мышление людей, так как они прекрасно понимаю, что всё зависит исключительно от них=) Да и...блин.. перечислять тут можно бесконечно...=))) Поджопники саппортов.. за это им огромная благодарность!!! Раньше я ещё задумывался сходить на базовый, но теперь я в этом на все 120% уверен! Что запомнилось: Сиськи, однозначно сиськи запомнились=)))))))) Куча новых номеров, ну я их записал=))) Если ты не пробил бастион зла, то это совсем не означает что проблема в тебе, а это лишь использованный тобою подход был дурацким или не так хорошо отработан как следует=) "Похуй" и "Нахуй" очень запомнились! Тренера, саппорты... буду их помнить ещё очень долго=)) Да много чего запомнилось, весь тренинг запомнился... Пинки, что не так страшен чёрт, как его рисуют, что красивые представительницы женского пола намного лучше реагируют на знакомства с ними, чем унылые закомплексованные крокодилы, мастурбация их удел!!! Что нет причин чувствовать в себе неуверенность, ибо разницы никакой=)) Что изменилось: Улыбка на лице изменилась, теперь она намного шире и натуральная=))) Отношение к знакомствам категорически поменялось.. Заменил слово "надо" на "хочу", и сразу заметил разницу=)) Стал намного меньше парится по поводу всякой нездоровой ерунды. Более скрупулёзно начал относится к своему внешнему виду, ибо фейс и шмотки решают, как не крути=) да и вообще жизнь во многом изменилась, упорство и креатив, а ж прут=)) Что можно сделать лучше: Ну лично для меня всё было идеально=)) А если задуматься, то прикольно было бы ввести перед началом тренинга за несколько дней(ну чтоб успели прикупить шмоток или чего им там не хватает) брифинг по поводу внешнего вида вашей тушки, ибо реально были кадры, которым это бы очень облегчило выход в поля =) Ну и наверное какой-то вид поддержки после окончания тренинга там в течении определённого времени... Ну вроде всё=)) П.С. Очень впечатлило, как Валёк, судя по всему после бурной ночи и и очень не продолжительного сна, ну это я опираюсь исключительно на слухи... Я не знаю что он с собою сделал, но он себя так быстро переключил на тренинг и начал жжечь, как ни в чём не бывало=)) П.С.С. Где обещанный фотки?=)))
  • 0
Девочки - это самое лучшее, что есть на свете.

#12 mr.7nnKo

mr.7nnKo
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:30

Всем привет! Это Дима, был во второй день в черной футболке с дьяволом :) Лично для меня этот тренинг стал очень ярким и запоминающимся событием. Тренера красавцы! Валёк и Крожа, респект парни! Саппорта- молодцы, поддерживали, как могли! Отдельное спасибо оргу- Косте! Особенно запомнились полевые. Думаю у каждого из парней от них остались свои неизгладимые впечатления. Никогда до этого я не получал телефон незнакомой девушки за 10-20 секунд общения и не стоял у дверей квартиры через 15 минут. Ради выполнения поставленной задачи пришлось сломать себя нах...й и вкалывать ))) Также был получен опыт общения с ревнивым мужем, связанный с моей чрезмерной настойчивостью и нехваткой гибкости в моменте :) ЧМБСЛ: - возможно, больше сисек в аудитории с самого начала, чтоб парни быстрее адаптировались к живым девушкам ;) - возможно, больше полевых. Всем, читающим данную ветку, советую однозначно идти на тренинг! Всем, кто записался на зимнюю базу- до встречи парни!
  • 0
Я этого хочу. Значит, это будет!

#13 ROKAMEN

ROKAMEN

Melanie C – I Turn To You

• Участник
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 10:49

Салют ! Рос, тот что с Полтавы (темная сторона силы на второй день:-))) Да, тренинг - однозначно штука крутая, которая много чего меняет в ОХУЕННУЮ сторону ! Понравилось все, без исключений ! Главная фишка в том, что когда я приехал домой после тренинга, все стало по другому ! Друзья меня перестали воспринимать как прежнего (имеется в виду поведение))) и говорят, что я в секте в какой то состою и т.д. Но, как говорил Валек, - ПОХУЙ !!! Теперь у меня не проходит ни одного дня, что бы я просто не подошел к девочке и не сказал что она отлично выглядит ! Ебать, я охуевшый от ихней реакции... Вроде пара слов, но потом... Никто не заметил, а только я, оказалось что я тоже нихило выгляжу (по словам Джо )))))) Кто в теме, тот поймет !!! Одним словом, - ОХУЕННО !!!

P.S. Кого интересуют фотки (у меня их ДОХУЯ) - http://vk.com/rokamen
  • 0

#14 Crouch

Crouch
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 11:55

Тренинг реально крутой) Это Сергей 20 лет. Первый день клетчатая рубашка, второй бежевый блейзер -что понравилось Тренер обладает просто невероятной харизмой и мотивацией. Ебланить не будет никто :) Также спасибо Кроже за разбор внешнего вида , теперь понял свои ошибки. -что запомнилось Два дня которые запомнятся на всю жизнь. Стал проще смотреть на нее и меньше обращать внимание на "пустых" людей . -как изменилась жизнь Стал делать больше подходов , наконец осознал структуру подхода . До тренинга не было четкой структуры подхода , не говоря уже о взятии телефона. -что можно было сделать лучше Больше упражнений Теперь буду стараться попасть на базу , думаю после нее жизнь изменится еще больше.
  • 0

#15 SNHERO

SNHERO
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 18:41

Всем привет это Вовчик в светлой клетчатой рубашке 21 год. -что понравилось Грамотное ведение тренинга,просто мега охуенный позитив,мега охуенный Валек,мега охуенный Крожа, мега охуенный Орг; пинки под зад,компания ребят с кем проходил. -что запомнилось Падать со стула было круто,потом реально попёрло задания делать.- А ПОХУЙ, структура коммуникации,фишка про 100 долларов, А ПОХУЙ,что-то идёт не так - виноват не ты а методы. -как изменилась жизнь Уровень общения вырос не только с девушками ,но и с людьми вообще.И самое главное - увидел свои косяки и направление в котором нужно развиваться. -что можно было сделать лучше Длинее кафе-паузы :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0