РМЭС Базовый Киев 25 августа - 9 сентября
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 21:40
Поздравляю Вас с изменениями! Вы очень хорошая и сильная группа.
Оставляйте свои отзывы тут:
-что или кто повлиял на твое окончательное решение пройти Базовый
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
P.S хочешь оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйся вконтакте: http://vk.com/akloni
А так же вступай в "Клуб Истинных Джентльменов" http://vk.com/pickupkiev
Погнали! :)))
P.S Пиши развернутый отзыв. Я уверен, тебе есть что написать за все эти дни. Не стоит скупиться на благодарности тех людей, которые тебе помогли и которые на тебя повлияли:)
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 00:29
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 11:45
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 14:05
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:50
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 17:45
Сообщение отредактировал GoldenB0y: 10 Сентябрь 2012 - 17:47
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 00:02
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 07:31
Если честно еще в первые дни базы считал себя неебатым соблазнителем , были вещи в которых я не мог сомеваться , да и в первый день отталкиваясь от старых приоритетов поставил цели (по рамке цели ).
Первая неделя прошла сумбурно ничего не успевал , но по максимуму старался не проебывать ДЗ и полевые , + обрадовал очень и взбодрил зачет в первый день )) к концу недели стало тяжко , стал перекладывать ответственность на обстоятельства , негде жить , должен денег , проблемы ... Но в четверг позвонил Рома , и бодрым голосом спросил про дз , это меня переключило и следующий день я закончил ДЗ на 90 процентов, не провел 1 свиданку только .
Вторая неделя после выходных началась вообще жестко , настроение было настолько хуевым чтобы улыбнуться мне приходилось приложить не мало усилий , я постоянно ныл , не могу понять что со мной происходило , в моем организми появились болезни которые не беспокоили меня уже несколько лет , мне было хуево морально и физически , окончательно закончились деньги , и жить уже точно было не где ... на остатки денег я взял билет не поезд , поехал домой , в свободной время я перечитывал конспект анализировал прочитаное и услышаное , в поезде делал тоже самое , даже выходил в поле по вагонам ) , в этот день я второй раз постоил рамку цели по выполнению ДЗ , из поезда обзвонил всех телок , с трудом но забил по максимум свиданок на каждый день ... контактов оказалось не много но за дни в родном городе их значительно прибывилось ...
В первый день дома провел 3 гнилых свиданки , не смог взять ни ондого телефона , хотя подходов было около 10 ти , для меня это было реальным шоком , я не мог понять почему БЛять , я и до базы брал номера нормально , Знаки мне в этом очень помогли , дипрессия росла , переодически переключаюясь на взыв позитива ... для меня вообще было не ясно почему , что и как , через некотрое время все кординально поминялось , телефоны заполонили мою телефонную книжку , провел ахуительнейшую свиданку 2х2 с девченкой ахуееной внешности , большой грудью и мягкой круглой попой
, но когда нужно было пройти полсдении 2 уровня кинестетики я в панеке слился , не следующий день с другой теклой ситуации было очень похожей )))
Я был с себя в шоке , понимания никакого не было , было куча виноватых , постоянные были и дискомфорт в теле ...
С трудом но все же чудом у меня стали появляться деньги чтобы продолжить базу )
Я приехал в киев , мысли в голове сьедали остатки моего "здравого разума" я думал как найти телок на финалку , как отнесутся ко мне люди у которых я занял денег на базу и нихера не достиг. Еще какой то тип отписался на форуме очень не в тему "копипастом с книги ф.богачева" что меня тоже не улыбало , хотелось ему нагрубить.
Но самое важное за всю базу прошло в последние выходные , приехал Марсель , никогда бы не сказал что этот тип может быть тренером если бы встретил его где либо)) , но благодаря этом типу большенство Тараканов в моей голове были извлечены из моей голов , последнии выходные это просветление , полное погружение в новое восприятие реальности , полный анализ прожитых 2х недель и не только, я понял как переключаться от успеха к хуйне , как вытаскивать хуйню из своей головы , самое важное я вспомнил десятки телок которых я мог трахнуть , но сам от них сливался , понял что и как мне нужно делать , как поставить цель ...
В итоге , ехал в поезде сегодня, открыл по привычки конспект базы , исписаный , порватый , информации на 3 блакнота , я записывал все что меня интересовало и настараживало , пролиснул к своим целям , проверил их корректность относительно рамки цели , и на мое удивление ,ВСЕ КОРРЕКТНЫЕ ЦЕЛИ БЫЛИ ДОСТИГНУТЫ ... Еще в поезде открыл пару телок взял контакты , провел 1 первое свидание там же в поезде, сразу после него 3х позиционку проверил и проанализировал ) .
Я считаю что мне из всей группы сложней всего было приехать на базу по разным причинам , очень много всего было против того чтобы я ехал , небыло денег , жилья , но я все же приехал , прошел до конца , даже нашел 2 телок за 20 минут до финалки ))) ощущения очень хорошие , тренерам огромное спасибо за ответы на мои вопросы парой недосфармулированые.
Всем тренерам , Вальку за то что мативировал меня больше всех в группе , без него бы возможно слился на дз , не сдела бы и того что сделал , Монстру спасибо за "чит с улбыками" , прикольные анектоды , ОС, и классныую модель поведения ; Марсель , твоя обратная связь меня просветлила , я очень рад что я задал тебе вопросы на которые ты мне ответил , без них бы ничего не вышло !!!
Спасибо саппортам , Никитос бедолага наверно заебался от моего нытья постоянного , твои ответы но мои вопросы меня всегда мотивировали и пинали , Благодаря твоему звонку я провел свиданку молча в поезде когда времени делать ДЗ совсем не было , всем остальным саппортам тоже огромное спасибо , Химику за поддержку в клубе , ОС , Васямбе , Тохе ,Диасу за димонстрацию горлума ))...
Спасибо оргам ,Тохе Рома , Олесь и всем кого не знаю , спасибо группе ...
Спасибо ребятам которые ебашили ДЗ и полевые как за родину , в стиле Андрея Батманова , было с кого взять пример )) прибовляло дополнительной мотивации ... Спасибо пацикам у которых с жил и с которыми ходил в поля )
Финалка , вообще НО КОМЕНТС ))
Все самое важное и главное для меня конечно впереди , много горячего секса , классным телок , и скорей всего новые тренинги , я буду над этим работать и развиваться ...
Мужики добавляйтесь со соц сеть будем общаться , делиться опытом http://vk.com/m1shq4_quiz
Если кто то соберется в Луганск , пишите , даром время не пройдет !!!
Сообщение отредактировал m1shq4: 11 Сентябрь 2012 - 07:31
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:19
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 14:19
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:50
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:16
Сообщение отредактировал kentoforik: 12 Сентябрь 2012 - 01:18
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 23:27
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:29
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0