Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#1 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2012 - 11:51

Ну что, парни:)

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
http://www.pickupfor...howtopic=122299 - раз
http://www.pickupfor...howtopic=124234 - два
http://www.pickupfor...howtopic=160256 - три
http://www.pickupfor...howtopic=169607 - четыре

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Как всегда, самым жгущие парни получат лично от меня приятные бонусы и классные подарки!:)
Сделайте эту базу горячей! Успехов, братва:) Йоу!

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот Сентябрь войдет в историю :)

Самые опытные саппорта:
ДЧ Серега Фетиш +7 (964) 702-32-82
ДЧ Саша Тандеркет +7(916) 525-88-00

Если возникнут вопросы лично ко мне - звоните +7(906)057-66-ОO Крейзи

Успехов, парни:)
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 TurboX

TurboX

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 709 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 19:17

Парни, перед началом первой недельной домашки хочу сказать вам пару вещей: 1) Вы сделали правильный выбор, пойдя на базу и если вы будете следовать указанием тренеров и выполнять все задания, то ваша жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону :) 2) Вам крупно повезло - вы проходите базу в Москве, в городе где в абсолютном выражении красивых девушек больше, чем в любом другом городе Европы, а может даже и мира, при этом девушки есть абсолютно на любой вкус! 3) Если чувствуете где-то продрочь, срочно звоните саппортам, звонок в пятницу днем уже вряд ли что-то спасет. Помните домашка должна быть выполнена ровно на 100% - это единственный залог успеха. Я готов редко, но метко посаппортить в будние дни после 19:00, пишите в личку заранее, либо смс, у кого есть мой тел :) Жгите!!!
  • 0
Невероятно, но фаст!
ЖЖ

#3 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 20:46

Всем Эгегей. Это Гоша с длинными волосами, был в темном джемпере и рубашке. Немного по выхам: Первый день прошел более чем успешно, план превысил почти вдвое, дополнительное на месте сделать не получилось, но по ходу движения обратно все таки доделал. В итоге суббота прошла на позитивной ноте. Ночь отжигали в клубе, и в итоге я, проспав 4 часа, и мотаясь из одного конца города в другой таки опоздал на начало трена сегодня. Сегодняшнее задание выполнить так же хорошо не удалось. Видимо проклятье безбрачья) Но из 3х, получил только один( Плюс Елисеевский, все для меня довольно специфическое место. Настраиваюсь на завтра.. Каким то образом надо уложиться в 2 утренних часа (Песни придется точно, с остальным как получится), потом работа, и часов до 9 освободиться удастся вряд ли. Если кто то будет что доделывать в центре после 9 вечера - наберите, подозреваю, что понадобится поддержка) 963 7Io 8 oo 3 ЗЫ. По совету друга затарился витаминами т.к., по его словам организм начинает бастовать, вплоть до 40градусной температуры к концу недели) ЗЗЫ Пасибо саппорту Саше, без пинков сегодня вообще бы проебланил)
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#4 Only_Smaile

Only_Smaile
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:07

Привет парни. Всем успехов в ваших первых шагах успешных соблазнителей. Если у кого будут затыки по домашке, звоните 8 903 004 99 19 Андрей. В субботу был в синей футболке, черных джинсах, белых кедах. И не надо ждать пятницы вечера, если что то не получается,звоните мне или другим саппортам.
  • 0

#5 Prosto_Z

Prosto_Z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 374 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 21:51

Парни, вы молодцы что нашли в себе силы развиваться и становится с каждым днем всё лучше. За время базы вы получите много просветлений и понимания того, что можно всё :) Помните что домашка должна выполняться на 100% и более, иначе эффект будет хуже. Всегда есть друзья в полях, которые с вами рядом, тоже работают - общайтесь, пинайте друг друга. При любых затыках, проблема и проёбах в домашке можно набрать саппорту и проконсультироваться и быстро решить проблему. Илюха в серой поло и черной кожанке, пинал бойцов на пушка оба дня :) 8 916 О52 48 О5 Звонить можно с 11 утра до 11 вечера, свободен предположительно после 5-6.
  • 0
<p>мастер 2012-13

#6 basyaks

basyaks

Я сделал это!!!! ура юююююхххххуууууууууу!!!!

• Участник
  • 7 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:14

Парни не ссать!!!!!! Алексей, в синей рубашке был сегодня( тот, что колбасный магнат)))) Хочу выполнить все упражнения качественно! Будет сложно знаю, но это всего лишь высокая ступенька в новый мир отрыва. Звоните кому нужен будет напарник) звоните 8 sqrt(81)65 3315 два два два.

Сообщение отредактировал basyaks: 09 сентября 2012 - 22:25

• 0
Чем дольше трах - тем меньше спать.

#7 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 22:46

НОВИЧОК В ПИКАПЕ сказал(а) Sep 9 2012, 21:26:

( Плюс Елисеевский, все для меня довольно специфическое место.

ЗЗЫ Пасибо саппорту Саше, без пинков сегодня вообще бы проебланил)

1) Обращайся=)
2) Он "Европейский", а не "Елисеевский"!!!))))))))
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#8 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:10

Парни, писать о том, что это ДЗ - самая важная часть тренинга, и о том, что минимумы первой недели можно осилить за несколько часов, попивая вкусный какао из "Шоколадницы", думаю, уже не сильно актуально. Это очевидно, но все равно найдутся те, кто решат, что:
1) "Я, конечно, мог бы все сделать, но вот работа навалилась"
2) "Нет, ну, к телкам подходить, я, конечно, могу, но это скучно... Лучше дома в книге про фасты почитаю!"
3) "Щас я подрочу, но вот как тренинг закончится, так я сразу все наверстаю в троекратном размере"
4)"Ну, ясен фалос, у товариша уже 3 зачета! Он же красавчик, а я прыщавое гавно! Лучше пойду посмотрю телек для обогащения своего внутреннего мира..."
5) "Вот щас отдохну, но в последний день, в последний час обязательно все сделаю!!!"
6) "Телки пока не мое("
И прочая авторская ересь, изрыгаемая вашими рамками, комплексами и ментальным онанизмом=)

Я хочу сказать не это... Я хочу сказать, что в жизни все победы, достижения становятся твоими только в том случае, если ты действуешь! Действуешь снова и снова, снова и снова. Потом анализируешь ошибики, меняешь стратегию и снова действуешь... И снова, и снова... И так до желаемого результата. Любое исключение лишь подтверждает правило)
Соблазнение является ярчайшим примером того, что действие и работа над самим собой вместе с грамотно поставленной целью способны привести к колоссальному успеху!
Каждый из вас пришел на тренинг для себя, для достижения СВОИХ целей, для решений СВОИХ проблем, для развития СВОИХ навыков, для соблазнения СВОИХ женщин! Все, что вы будете делать на этом тренинге, вы будете делать не для Грема, не для Петро, не для саппортов, не для меня...Вы будете делать это для СЕБЯ! И только для СЕБЯ!
Не забывайте об этом ни на секунду... На этой неделе каждый неподход к девочке, каждое несделаное задание, каждая отсидка дома или в сральне вместо работы в полях - это удар, который вы наносите себе самим, не давая себе возможности приближаться к тому, зачем вы здесь!

Завтра (вернее уже сегодня) вы просыпаетесь новыми людьми! Мужчинами, которые знают, чего хотят от жизни, от женщин! Мужчинами, которые берут, то что хотят!!!
Всем успеха и удачи!!! А тем, кому нужна будет еще и рука помощи, с радостью и уважением ее протяну! Звонки, смс в любое время! 8 916 362 53 77 (Саша)

П.С.: номер мобильный, несмотря на, какого-то хрена высвечивающейся, значок скайпа! =)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#9 cVaLeT

cVaLeT
  • Перцы
  • 30 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:37

Парни всем удачи ) Давайте выложимся на 100% Сегодня получил большой заряд энергии на полевом ) эффективность расла с каждым подходом) На грубости вредных и неадекватных телок перестал заморачиваться, хорошего им дня ))) На обратной дороге познакомился с девочкой в вагоне метро ) - привет! А ты тоже в этом вагоне едешь? - а как ты думаешь в каком вагоне я еду ))) - мы класно смотримся в отражение в окне вместе ) - ))) а почему ты заговорил со мной а не с моей сестрой ??? (сестра тоже ниче так была, но эта стояла ближе просто. Поэтому я с ней и заговорил. Пришлось выкручиваться ))). - а у тебя шарф такого же цвета как моя рубашка. Я подумал что это знак свыше! Кстати я с другом ( со мной ехал еще один парень с поля, но я не помнил его имя) это... Андрей - Сестра Оля, я Наташа - Валентин -))) мы щас выходим. Давайте с нами Без проблем обменялись контактами, Андрюха молодец, не растерялся, взял номерок сестрички))) Такого кайфа от знакомства давно не было. В метро обратил внимание как этих девченок другие парни из вагона пожирали глазами, но подойти очковали. Так что не очкуем парни !!!
  • 0

#10 Bobson

Bobson

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 111 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:49

Парни, вы шагнули на новый вектор развития вашей жизни. Не проебите. Домашка - наше все. Именно тут происходит отработка навыков на практике. Чем сильнее вы сейчас вложитесь, тем сильнее будет отклик, тем больше вы возьмете от тренинга. В. В. солидарен =) Будут затыки, звоните 8 903 625 48 19
  • 0
Саппорт. Индивидуальная работа.
Грузоперевозки по всему миру.
8 (9O3) 625-48-I9

#11 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 00:29

cVaLeT сказал(а) Sep 10 2012, 00:17:

Такого кайфа от знакомства давно не было. В метро обратил внимание как этих девченок другие парни из вагона пожирали глазами, но подойти очковали. Так что не очкуем парни !!!

Красавцы, так держать!)
  • 0
Watch me work it - i'm perfect!

#12 Veros

Veros
  • Перцы
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 00:46

Ура! Тренинг начался! Теория вещь нужная и полезная, тем более от самих Грэма и Петро). Первое полевое прошло легко и весело, девочки почти все реагировали отлично, самое худшее, что было это просто тупо молчали, ну, тогда доброго дня и вперед, причем как-то это вообще не расстраивало, а был здоровый похуизм. Второй день теории все ясно, понятно и нужно. Со вторым полевым уже было несколько посложнее, были в Европейском, но тоже затык какой-то, очень много молчало, уходило, но спасибо ТУРБО Х., помог советом и все пошло веселее, но подходы все равно шли с трудом.
  • 0
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли...

#13 Veros

Veros
  • Перцы
  • 20 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 00:59

Доделал задание уже в метро, причем с девочками, которые реально понравились, с одной утилизировал ее "у меня есть парень" по конспекту) и последняя преграда была сломлена фразой - грех на мне))))), после чего крепость была взята)))). И через пару минут уже в самом метро взял у другой, девочка в красном, (кстати так и записал). Завтра вызвоны и свиданки на среду, причем одна балерина ,а меня были некоторые фантазии по поводу гимнасток и балерин)))). Завтра домашка и новые девочки). P.S. Заметил такую вещь, что люди и девочки стали больше и как-то по-другому на тебя смотреть, непревычно, но скоро привыкну))) Завтра на охотке буду делать д.з., присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Veros: 10 сентября 2012 - 01:00

• 0
Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли...

#14 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 08:01

Песни отработал. 45 минут и 3 перехода на комсомольской))) Пел Половинку, тк помню ее наизусть..Голос ломается, колени гнутся, живот сводит, но в конце остается приятное ощущение что смог, сделал) делал сам, т.к. в такую рань вряд ли кто то кроме меня бы собрался) заодно попробовал завтрашнюю домашку. С книгами и фильмами фигня, вот с позами затык, пока не ясно как переходить) пробовал делать улыбки - не пойму, как правильно.. Пялился во все глаза на телочек в метро, но пока кроме кривой ухмылки ответа не получил.. Может надо шире улыбаться?) Зы вопрос к саппортам: со скольки можно звонить с вопросами?)

Сообщение отредактировал НОВИЧОК В ПИКАПЕ: 10 сентября 2012 - 08:04

• 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#15 Лаф

Лаф
  • Постсоблазнители
  • 6 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:14

Парни, все в ... Саппорт Влад. Телефон в подписи.
  • 0
8 (926) 8l5-22Ч2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0