Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский ИДЕАЛЬНЫЙ РМЭС-Мастерский ежедневник 2012г,осенний поток

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 545

#1 FRELSTA

FRELSTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 15:10

Ну что, парни:)

Через считанные часы стартует РМЭС-МАСТЕР.

Поздравляю, ваша жизнь скоро сильно изменится. Она УЖЕ начала сильно меняться:)

Группа классная, много интересных личностей:)

Пришло время рассказать миру о своих достижениях, успехах и отжигах! Именно для этого и создан этот Мастерский Ежедневник:)

Здесь отписываются ТОЛЬКО те, кто сейчас проходит МАСТЕР и саппортящие их ДЧ.
(За нарушение будем банить)

Пишите о том, как вы зажигаете, что с вами происходит, когда и куда вы собираетесь ехать и т.д.
Думаю, всему миру будет интересно почитать, что творится на лучшем в мире тренинге по соблазнению;)

Пару правил:

1. Задания не палим
2. Теорию не палим

Пусть для будущих поколений это станет приятным сюрпризом:)

Так что жгите, парни...И помните, назад пути нет!!

Погнали! :))))))))

Сообщение отредактировал zloi: 06 Сентябрь 2012 - 22:42

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Изумруд

Изумруд

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 98 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 16:35

На нашем осеннем мастере 2011 в Ростове :friends: МЫ Краснодарцы были в 4етвером, и наша компания Феерично зажигала как в Ростове так и В Краснодаре :spiteful: Прошёл год.... В нашем любимом городе стартует ИДЕАЛЬНЫЙ МАСТЕР .... Идеальные тренера, мощная,прокачанная банда бойцов, лучшие .... :smile: . Позволю себе писать от 4етвёрки Мастеров (2 из нас уже ДЧ) прошедших Мастер - Это Будет Охуено !!!!!!!!!!! :nyam: Мы всячески будем Вам помогать,поддерживать и делать Мастер ещё Ярче и Интереснее ! Всем Успехов и Удачи.... да прибудет с нами сила :bb:
  • 0

#3 Orbet

Orbet

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 436 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 17:20

Те, кто проходит Мастер в первый раз, помните что это одно из лучших событий в вашей жизни!! Выкладывайтесь на полную, жгите так, чтоб все ахуевали, делайте то, что говорят тренера. У многих будет момент, когда вас будет ломать, вам будет хуево и вы будете готовы сдаться, сразу обращайтесь к саппортам, братве и ебашьте, ебашьте и еще раз ебашьте не останавливаясь!!! И тогда будет вам счастье!!

И да прибудет с вами Play to Win!!!!!!!!!

Это вам для правильного настроя: http://vk.com/video2908388_163338439
  • 0

#4 Брат Пётр

Брат Пётр

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 302 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2012 - 23:27

Тренеров успешно встретили и поселили. Грем и Кот решительно настроены на завтра. Парни, всё будет здорово! До старта осталось чуть более 10 часов. Если вы посещали вечера подготовки и сделали хотя бы половину того, что я озвучил - вы обречены на успех. Сейчас дёргаться бессмысленно, так что выспитесь хорошенько - это последняя спокойная ночь на ближайшие полтора месяца )
  • 0

vk.com/brat_petr

#5 Членомладенец

Членомладенец
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 10:11

поехали;-)
  • 0
Анекдот

#6 FRELSTA

FRELSTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 17:03

Первый день начался просто ОТЛИЧНО!!!

День начался со смеха тренеров, когда они увидели наш ИКОНОСТАС, посвященный тренерам на ИДЕАЛЬНОМ МАСТЕРЕ!!!

Грэм и Кот отлично ведут первую ступень! Атмосфера веселья!!!

Ну что, как вам картины?!
P1iIAKZwEDY.jpg 7NGJUK_LwDA.jpg

eb3iw3KEz8E.jpg KcEAxCdi_1A.jpg

TCIlC_t4SNQ.jpg Q8n8PWt0rbM.jpg

Кстати, парни, активнее пишем в ежедневнике!!!! Как полевые, как настроение и вообще=)))

Всем удачи!

P.S. Парни, все следят за вашими успехами!
  • 0

#7 FRELSTA

FRELSTA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 17:28

Парни, чтобы разбавить ваш ежедневник, я буду сопровождать вас интересными историями и фразами тренеров=) 1) Ситуация №1. Рассказывается о том, что потребности женщин в сексе на самом деле намного выше, чем у мужчин. И тут Грем выдаёт: меня вот вообще вполне удовлетворит минет, когда я играю в Diablo!!)))))) 2) Ситуация №2. "Мальчики, девочек надо слушать!! Они зачастую вам прямым текстом говорят о своих потребностях. Услышишь девушку, удовлетворишь ее потребность - и все, она твоя! Хотя, зачастую даже не надо удовлетворять эту потребность, достаточно пообещать!)))))"
  • 0

#8 франсуа99

франсуа99

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 340 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 19:16

погнали!!! Сегодня: полевое на молодец+ ) Грэм с Котом заряжают очень весело. Первый день был лайт. Не расслабляться
  • 0

Что бывает дальше, знают только посвященные.....

#9 Никита_Крутой

Никита_Крутой

AMOR FATI

• Перцы
  • 19 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:06

Вот и наступил первый день Идеального Мастера! Что я ожидал? Жестокого пиздеца! А получил сочную выжимку просветлений, самопознания + целее постановку. Мастер в отличии от Базы сделан гораздо плавне и гармоничнее. Я думал будет жесть с самого начала на самом деле нас очень круто разгоняют. Дают понимание и тонкую настройку. Самое классное это домашка, да и без нее когда из зала выходил уже по другому голова работала. Более рациональнее и позитивнее. Жду с нетерпением следующего дня!!!
  • 0

#10 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:22

Мастер начался, я думаю для многих, в том числе и для меня это начало новой жизни, разительно отличающейся от той жизни УГ, которой мы жили раньше, тренера нравятся, атмосфера хорошая.... Всем желаю жечь как в последний раз и надеюсь что закончим мастер в том же составе, что и начали сегодня! После сегодняшней теории в демо-режиме завтра жду жести на полевых заданиях, думаю это будет тяжело. Первая мысль, которая посетила мою голову сегодня, когда я проснулся....SHOW MUST GO ON!! И я решил что это будет мой девиз на мастер) всем желаю выспаться и удачи завтра..)
  • 0

#11 2212

2212

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 54 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:44

началось.... да, этот такой долгожданный тренинг сегодня стартовал. первый день - много инфы "на подумать". как сказали тренера - "Мастер - это не База, здесь мозг включать надо" первое полевое лайтово и ненапряжно. но понимаю, что впереди будет гораздо больший пиздец вобщем, сегодня первый день самых лучших полутора месяцев жизни!) давайте парни зажжем!!
  • 0
Наношу непоправимую пользу

#12 Optimus

Optimus
  • Забанен
  • 47 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:53

да, спасибо Грэму и Коту за очень внятную и полезную теорию, заставили переосмыслить отношение к соблазнению, да и к жизни в целом, теперь, написав цели и перечитав конспект, уже есть первые изменения в мылсях и убеждениях, увидел свои прошлые косяки, ну и т.д. Сегодня первый день прошел в режиме лайт, затишье перед адскими отжигами, как мне кажется. И задание разминочное было, и справился на удивление легко. Ждем второго дня этого великого тренинга! Пахать, вjobывать и просветляться! Вперед, ребята!!!
  • 0
Мы не осмеливаемся не от того, что трудно, трудно от того, что мы не осмеливаемся

#13 pierre_kras

pierre_kras

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 99 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 21:53

Начало классное, позитивное мышление зарождается в наших головах! Но с настороженностью жду завтрашнего дня…
  • 0
Кандидат в ДЧ.

#14 4n_Leonardo

4n_Leonardo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 147 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:15

Ебать! Я тут!!! Неверю, что этот ад начался!!! ))))) Шоу маст го оун!
  • 0

#15 SweetLover

SweetLover

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 89 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 07:21

Мастер стартовал. Грэм с Котом зажигают :) ПОМ рулит!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0