Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ДЕЗОДОРАНТЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#1 XXL

XXL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 799 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 26 Сентябрь 2004 - 15:40

Перцы, кто пользуется каким дезиком, чтобы и как антиперсперант хорош был, и чтобы шмотку не пачкал.Я использую гелевый "MENNEN". Как антиперсперант он хорош. Но вот проблема: я очень люблю носить черное, а на черном он оставляет белые следы.Может, кто-нибудь посоветует хороший дезодорант-антиперсперант с приятным нейтральным запахом. Сейчас разных марок дохрена, только как их всех перепробовать?
  • 0
Снимаю, порчу...
ЖЖ.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rulezzz

Rulezzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 10:45

Я пользуюсь твердым Gillet.Черное не ношу - точно не могу сказать. Если одеваю что-то в чем будет видно мои подмышки - просто после пользования дезодорантом, не сильно нитенсивно их вытираю. Что размазалось - то останется на коже, остально смахнется. Одежда таки обраом не пачкается и не видно следов дезодоранта на коже.Кстати, если подмышки брить, то одежду пачкает в разы меньше.
  • 0

#3 <D@N>

<D@N>

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 389 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 14:13

Mennen spead steak. Как антиперсперант хорош, быстро высыхает, не оставляет следов вообще. У меня по крайней мере это так. Много антиперсперантов перепробовал, пока лучше ничего не нашёл.
  • 0

#4 $hadow$pawn

$hadow$pawn

бесплатный бредогенератор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 542 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 27 Сентябрь 2004 - 18:14

Рексона фо мен. Я ношу черные и желтые футболки никаких следов и вполне неплох как дезик
  • 0

#5 edikl

edikl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
408
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 03:33

Sharps Happy Me Pit Guard http://store.yahoo.c.../deodorant.html
  • 0

#6 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 28 Сентябрь 2004 - 17:21

Использую Лавилин фирмы Hlavin. Применяется раз в неделю, дней на 7-8 убивает запах вообще, даже если не пользоваться никакими другими дезодорантами. Очень удобно.
  • 0

#7 sum

sum
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 Сентябрь 2004 - 18:29

Использую Лавилин фирмы Hlavin. Применяется раз в неделю, дней на 7-8 убивает запах вообще, даже если не пользоваться никакими другими дезодорантами. Очень удобно.

Нифига себе! То есть 7-8 дней не потеешь под мышками? Даже если душ принимать оно не смываеться? Че-то не вериться, никогда о таком не слышал...
  • 0

#8 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 10:15

Я не писал, что не потеешь, я писал, что не пахнет :) Хотя потеешь тоже меньше.

Даже если душ принимать оно не смываеться

Смывается, конечно! Но у него принцип действия другой - он убивает бактерии, которые вызывают запах (прям как в рекламе). Удобно, если, например, спортом занимаешься. После обычного дезодоранта после интенсивной нагрузки все равно несет как от ... А с лавилином - все равно запаха ВООБЩЕ нет.
  • 0

#9 Johnmaster

Johnmaster
  • Участник
  • 24 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 14:24

Я пользуюсь Nivea for man Cool Ace, у него приятный аромат, который мне нравиться. Правда если носить майки-стреч то остаються белые следы...Но если их не носить то он вполне подходит!
  • 0

#10 sum

sum
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 19:51

Никто не встречался с проблемой, когда любой антипреспирант помогает через раз или реже. Перепробовал кучу разних сабжей любых фирм и форм - никуя. То помогает то нет, уже бесит. Че делать не знаю...
  • 0

#11 BigRedCat

BigRedCat
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 11:48

Попробуй вообще отказаться от антиперспиранта и перейти на обчные дезодоранты. Сам больше года пользую исключительно Old Spice с разными ароматами и доволен на 100%.И вообще, как я понимаю, антиперспирант борется не с запахом, а с потоотделением. Что не всегда есть гуд - особенно летом или в той же качалке.
  • 0

#12 sum

sum
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 14:30

Дык если не буит потоотделения то не буит и запаха лол ))
  • 0

#13 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 15:01

Жесткий жилет антиперспирант вроде не оставляет следов. К тому же пахнет очень слабо, что хорошо. И сильно уменьшаетпотоотделение, что также хорошо.Запахи не парфюмных деодорантов крайне дешевы, и надо стараться чтобы ими не пахнуть. Идеальный деодорант - тот после которого ты не пахнешь вообще, я такого не знаю.. ищу. Антиперспирант хорош тем что ты не только не пахнешь но и не потеешь, мокрые пятна падмышками смотрятся крайне поганно, даже непахнущие...По поводу вредно... не думаю что отсутсвие пота подмышками сильно уменьшит охлаждение организма... простая физика...Да, и еще, антиперспиранты хорошо работают на свежевымытом теле.

Сообщение отредактировал Red Gremlin: 01 Октябрь 2004 - 15:02

• 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#14 Demetros

Demetros

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 233 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 15:21

Я видел в аптеке примерно такой же дезодорант Vishi (может неправильно написал), называется как-то типа "7-day". В инструкции написано, что первую неделю нужно использовать каждый день, во вторую - через день, и т.д. С какого-то момента его нужно использовать всего 2 раза в неделю! Написано, что принцип действия основан на том, что микроскопические частицы проникают в поры и препятствуют образованию запаха и потоотделению. Стоит порядка 20$ за пузырек 30 мл.
  • 0
Пьяный ветер, волны - быки,
В трюмах крысы и мрак.
Наш корабль ведут дураки
На фальшивый маяк.

#15 BigRedCat

BigRedCat
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Октябрь 2004 - 09:53

На самом деле не факт, что нет потоотделения - нет запаха. Потому что запах НЕ от самого пота, а от БАКТЕРИЙ. Пот запах УСИЛИВАЕТ, но не вызывает.Просто антиперспирант сужает поры и тем самым уменьшает потоотделение (чтобы не было кругов под мышками 0 самое то). А дезодоронат убивает бактерии и этим борется с запахом. Для этого и включаеют в его состав триклозан или что-то подобное.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0