Лингвистика Алматы. 2012 июнь-август
Отправлено 05 Август 2012 - 21:22
www.vkontakte.ru/Mini0N
Отправлено 05 Август 2012 - 21:53
Отправлено 06 Август 2012 - 06:47
Отправлено 06 Август 2012 - 07:10
Сообщение отредактировал deja_new: 06 Август 2012 - 07:14
Отправлено 06 Август 2012 - 08:00
Сергей (волшебник).
Тренинг просто адский. Адский в плане работы и адский в плане результатов. Некоторые цели достиг уже после 1-й ступени, остальные - нахуй не нужны, ибо стали незначимыми. Если после РМЭС легко общаешься с женщинами в нужных плоскостях, то после Лингвы легко общаешься СО ВСЕМИ. И главное - получаешь от этого огромный кайф :)
Побочный эффект - хоть и совсем не заказывал, но почему-то увеличилось количество женщин. Не могу объяснить почему. Просто идут, звонят, приезжают. Какие-то фасты непонятные начались. Короче, нагрузка увеличилась :)
В плане окупаемости. Лингва начала окупаться сразу после 1-й ступени. Поднялся доход примерно на треть. Мелочь, но приятно.
МЫСЛЕВИРУСЫ РВУТ МОЗГ.
Тем, кто собирается идти на Лингву. Ребята, ДЕЛАЙТЕ ДОМАШКУ. Это не потому что традиция, а потому что РЕАЛЬНО ЕЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ. Каждое выполненное полевое способствует более легкому выполнению следующего полевого и очень сильно развивает все наывки. Помните про это!
Спасибо Бабушке, Филу, Космонавту и самому сильному саппорту Ксю за все, что сделали :)
Всем успехов.
Отправлено 06 Август 2012 - 08:23
Отправлено 06 Август 2012 - 13:58
Отправлено 06 Август 2012 - 15:38
Отправлено 06 Август 2012 - 16:41
Об адовом тренинге, ака о лингвистике.
В общем и целом - тренинг полезный. Приготовьтесь к 3 месяцам усиленного фокуса на развитии своего мозга. Если у вас есть еще какие-то дела, лучше решить их до начала лингвы - потом будет совсем не до них. А после у вас появится слишком много новых мыслей, идей и взглядов на реальность, чтобы возвращаться к старому. Поэтому рекомендую идти на тренинг со свободной головой, нацеленной на полное погружение в обучение. Продумайте заранее, что вы будете делать, если ВНЕЗАПНО повысится нагрузка на работе и прочие дела станут отвлекать. Знайте, что на один сезон тренинг - приоритет № 1.
По разным мнениям, это тренинг о коммуникациях и продажах или о прокачке мозга для более эффективного зарабатывания денег через общение с другими людьми.
Первая ступень (лайтовая): бантики для затравки. Для меня тут самым полезным было оттачивание навыков постановки цели и идея о том, что мыслить надо не зацикливаясь на ресурсах, а фокусируясь на конечной цели (тема о предубеждениях).
В результате домашки первой ступени научилась мыслить позитивнее. Теперь у меня есть полезная и приятная привычка: я стремлюсь в каждом человеке найти что-то хорошее.
Я научилась подходить к почти любому человеку и завязывать с ним разговор на приятные темы. До тренинга мне было сложно общаться именно с женщинами. С мужчинами было попроще, но это скорее ввиду того, что они сами ко мне тянутся. Так что лучше общаться я теперь могу и с теми, и с другими)
Вторая ступень (прожарка медиум): добро пожаловать, вы в самом центре... кхм... ада. Для меня самые важные моменты просветления наступили на этой ступени. 1) Я поняла, что при хорошо поставленной цели случаются просто чудеса - все для выполнения полевого само идет к тебе в руки. 2) Я научилась больше жить в моменте, наслаждаться настоящим и доверять миру, что все сложится наилучшим для меня образом. 3) Идея целостности актуальна как никогда. Это и метасообщение другим, и твой язык тела, и мысли, и внутреннее самоощущение и желания - все должно быть единым. А для этого понимаешь, что нужно жить своей жизнью.
Тут же я познакомилась с поистине волшебными людьми, которых давно ждала в своей жизни. Огромное спасибо Космонавту и QC за то, что они живут свои жизни на 100%. Ребята, я вас обожаю, спасибо, что вы есть!
Домашка второй ступени оказалась проверкой на прочность и проверила, насколько крепкая сила воли (мужчины могут сказать "стальные яйца"). Тут была более глубокая работа на проработку навыков.
Я научилась без страха продавать все, что угодно любому человеку - даже полную ерунду.
Третья ступень (осторожно, хард!): апофеоз вальпургиевой ночи. Фил лишний раз напомнил о важности стратегического мышления, на своем примере показал путь долговременного планирования успешной жизни и дал много информации для моделирования. Спасибо за то, что ты подаешь пример реализации потенциала человека. Заставило честнее взглянуть на свою жизнь, сбросить оковы сонности и довольства. Почивание на лаврах быстро сдувается, когда перед тобой стоит живой из плоти и крови здраво мыслящий человек с ежемесячным доходом в 50-60 000 долларов США. Невольно задумываешься, тому ли ты учился 5 лет в школе.
Мыслевирусы: очень забавно, от Фила другого и не ожидала)
Здесь ты и понимаешь, для чего нужно было делать все на предыдущих ступенях. Здесь ты видишь, как твои мелкие забивания то на одно задание, то на другое, как недоделки предыдущих полевых и спустя рукава отработки в группах не дают тебе выполнить новое полевое. Поэтому не усложняйте себе жизнь, она и так быстро протекает. Делайте все хорошо с первого раза. Если кто-то все делает на 100%, а вы меньше, то через время ваши недоработки создадут гигантский разрыв в достижениях.
Общие впечатления: для меня тренинг был о продажах лишь частично, наполовину об общении и на вторую половину - моделированием мышления. Самое главное - это возможность пообщаться и увидеть тренеров, понять кусочек их мировоззрения и образа жизни. Цели, поставленные на тренинг, были достигнуты уже на 2й ступени. А поставленные цели будут чуть переоцениваться. Ничего пока не сбылось за кратостью сроков, но с прокачкой ресурсов и переоценкой путей достижения я знаю, что все будет.
Для себя в свой образ жизни добавляю зарядку, возвращаю умение работать на пределе, учусь жить в состоянии игры/сhallenge'a, оттачиваю план жизни стратегически.
Если вы хотите лучше продавать, гораздо лучше общаться и мыслить критериями успеха, лингва - это то, что доктор прописал.
По рекомендациям: делайте все из домашки. Задания большие и сложные - сделайте максимум, что сможете. Задания из нескольких частей - хотя бы 2 из 5. Мелкооптовые (где под 50) - не поленитесь хотя бы половину. Даже если вы супер мега коммуникатор, обалденный продавец и зашибаете по 7 000 долларов в месяц, делайте все задания, потом поймете, зачем. Некоторые вообще непонятно, нафуа козе баян. Смысл вы не всегда понимать должны, некоторые задания нацелены на долговременный стратегический результат. Если вы не видите мгновенной пользы, это не значит, что ее там нет. Поэтому как бы сложно, странно, скучно, страшно не было - не оставляйте несделанным ни одно из заданий, даже самое-самое мелкое. Если оно дано, значит оно там нужно. Уж эти-то ребята ерунду давать не будут.
Сообщение отредактировал Smart_Blonde: 06 Август 2012 - 16:42
Отправлено 06 Август 2012 - 16:56
Отправлено 06 Август 2012 - 21:15
Отправлено 07 Август 2012 - 06:45
Отправлено 07 Август 2012 - 21:11
Отправлено 07 Август 2012 - 21:12
http://vk.com/club41633438
Отправлено 08 Август 2012 - 09:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0