Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу запутать. Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#1 .:CAHR:.

.:CAHR:.
  • Посетитель
  • 48 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 07:17

Доброго времени суток. Мне 30, ей 23. Начну с предистории. Лтр 2 года живём вместе и вроде бы всё хорошо, дом, работа, НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕКС, борщ, чистые носки, рутина в общем. Несколько месяцев назад идём с лтр к другу на свадьбу, там бац и встречаю её 7-8 баллов 23 года высокая, стройная, с 5 размером и тд и тп в общем не девушка а идеал, предел мечтаний. После свадьбы друга виделись с ней пару раз на совместных пьянках тк она со стороны невесты а я со стороны жениха пьянки стали совместные, но не суть... Она знакома с моей лтр. Сейчас ситуация следующая, нашел её рабочий телефон, вызванил. Дала свой сотовый, пару раз пытался вытянуть её на встречу, отмораживалась, причем голос всегда на позитиве и слышно что рада моему звонку. Звоню вчера зову погулять, отвечает нет. Типа бла бла, у тебя есть девушка, у меня мч. Ты конечно мужчина видный но я так не могу- цитата из разговора. Пришлось ответить что, ок не смею больше тебя задерживать, удачного дня и тп. Знаю что нравлюсь ей, подруги рассказали. Знаю где живет, где работает, с кем тусуется. Знаю что васик у неё ни о чем, и живут они разных местах. Теперь вопрос! 1) С чего начать её запутывать??? 2) Как?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 G725

G725
  • Участник
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 07:23

как это запутать? новая пикап - техника? чего ты сам от нее хочешь?
  • 0

#3 .:CAHR:.

• Посетитель
  • 48 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 08:25

Для начала секс, потом возможно лтр.
  • 0

#4 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 08:25

Цитата

С чего начать её запутывать???

смотри сам не запутайся,вот таких вот Д'Артаньянов по первости дохуя.
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#5 icerock

icerock

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2012 - 12:59

не еби себе мозги! зачем делать черную работу самому? есть же ее подруги с которыми ты общаешься!!! всели им пару тараканов и пускай они эту бабу обрабатывают
  • 0

#6 .:CAHR:.

• Посетитель
  • 48 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 06:51

Муций Пуздой сказал(а) Jul 17 2012, 11:05:

Цитата

С чего начать её запутывать???

смотри сам не запутайся,вот таких вот Д'Артаньянов по первости дохуя.

Не понял о чем ты?

2 icerock кстати да!

А еще варианты будут?

Сообщение отредактировал .:CAHR:.: 18 июля 2012 - 06:54

• 0

#7 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 08:44

А с ЛТР чего делать будешь?? А то добрые подруги и ей шепнут... да и сама она может со своими принципами, возьмет и поставит вопрос ребром, или с твоей поговорит по душам... варианты разные могут быть... Я бы прежде все ж вытянул ее на "отдельное общение"... придумай как, мож дело совместное какое-нить...
  • 0

#8 Муций Пуздой

Муций Пуздой

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 290 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 09:25

Цитата

Не понял о чем ты?

А чего хочешь от нее ты? Когда у тебя есть ЛТР и вашим отношениям не 2-3 месяца а 2-3 года,такие вот бабы могут мужику так голову вскружить...
  • 0
Я из Донецка,я просто бухаю...(С)

#9 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 10:21

.:CAHR:. сказал(а) Jul 17 2012, 06:57:

Теперь вопрос!
1) С чего начать её запутывать???
2) Как?

Смотри, когда все друг друга знают, плюс вмешаны ещё и подружки - вероятность попалиться 100%. Если готов разойтись со своей ЛТР (2 года, НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕКС + борщ с носками), начинаешь обрабатывать 5-й размер фразами про то (на позитиве ясное дело, без нытья), что у тебя в отношениях не понимание, ты собираешься расходиться, всё тяжело и т.д. (всё стандартно, если брать во внимание что её останавливает "Типа бла бла, у тебя есть девушка, у меня мч."). Даёшь ей надежду на ЛТР, встречаешься и сексишь.

Но будь готов что ЛТР узнает, и эта сорвётся с крючка - тогда останешься ни с чем.
  • 0

#10 Демократ

Демократ
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 11:19

.:CAHR:. сказал(а) Jul 17 2012, 06:57:

Знаю что васик у неё ни о чем, и живут они разных местах.

Почему ты так уверен что этот васик ни о чем? если он склеил твою с 5м размером груди. Наверное он о чем-то.
  • 0

#11 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 18 июля 2012 - 13:31

Цитата

Я бы прежде все ж вытянул ее на "отдельное общение"... придумай как, мож дело совместное какое-нить...

согласен
придумай такое дело, которое терпеть не может твоя текущая лтр и интересно новой (скалодром, парашют, латинские танцы, стрельба, конный спорт, ...)
или просто твоя текущая лтр не совпадает с тобой по графику, а новая сопадет

приглашаешь. всегда по девизом "мы же просто друзья, а друзья друг другу помогают".
потом делаешь с новой выезд и вуаля

ни в коем случае не еби ей мозги и не жалуйся на текущую лтр. это грубейшая ошибка
  • 0

#12 .:CAHR:.

• Посетитель
  • 48 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 13:36

Лтр однозначно сливать, жестоко, но что поделать ну не люблю я её. Всяко разно разно о ней думал, но херли тут думать раз нет любви, однозначно решил сливать. Кстати ещё пару месяцев назад решил, но это отдельная тема я тут сам всё решу, чай не первый раз.

Почему ты так уверен что этот васик ни о чем? если он склеил твою с 5м размером груди. Наверное он о чем-то.
Да там долгая история, что то типа первой любви, потом он в армию ушел недавно вернулся и свалил к себе, в другой город. Она расстроилась и тд и тп, в общем ему она по стольку по скольку нужна.

Смотри, когда все друг друга знают, плюс вмешаны ещё и подружки - вероятность попалиться 100%. Если готов разойтись со своей ЛТР (2 года, НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕКС + борщ с носками), начинаешь обрабатывать 5-й размер фразами про то (на позитиве ясное дело, без нытья), что у тебя в отношениях не понимание, ты собираешься расходиться, всё тяжело и т.д. (всё стандартно, если брать во внимание что её останавливает "Типа бла бла, у тебя есть девушка, у меня мч."). Даёшь ей надежду на ЛТР, встречаешься и сексишь.

Я про это уже её подруге рассказал, она разумеется всё ей передала.
Про вероятность попалиться это сто пудово, но это особо не парит.

Идеальное развитие событий: секс с 7кой (до восьмёрки она всё таки не дотягивает) с намеком на лтр, несколько его повторов, слив нынешней и лтр с 7. Я чесслово женился бы на ней.
Подводим итог. Пинаю подругам в ухо "правильную" чушь про себя и про то как нравится 7, во что бы то не стало выдергиваю её тет а тет.
А как считаете, цветочки курьером, подарочки разные, и таму подобная хрень нах не нужно?
  • 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 15:27

А как считаете, цветочки курьером, подарочки разные, и таму подобная хрень нах не нужно?" - нах не нужно.. и на встречу ничего не носи.. и вообще, значимость понизь, а то начинается: "я б женился"...
  • 0

#14 Biest

Biest

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2012 - 22:48

Муций Пуздой сказал(а) Jul 18 2012, 09:05:

Цитата

Не понял о чем ты?

А чего хочешь от нее ты? Когда у тебя есть ЛТР и вашим отношениям не 2-3 месяца а 2-3 года,такие вот бабы могут мужику так голову вскружить...

Быть блудником-есть физическое состояние,подобное состоянию морфиниста, пьянщика, курильщика.Как морфинист, пьяница, курильщик уже не нормальный человек, так и человек, познавший нескольких женьщин для своего удовольствия, уже не нормальный, а испорченный навсегда человек-блудник.Как пьяницу и морфиниста можно узнать тот час же по лицу, по приемам, точно так же и блудника.Блудник может воздержеваться,бороться;но простого, ясного,чистого отношения к женьщине ,братского,у него уже никогда не будет.По тому как он взглянет,оглядит молодую женьщину,сейчас можно узнать блудника.

©Л. Толстой
  • 0
Я девушка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платьишко!..

#15 BlackHammer

BlackHammer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 654 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2012 - 04:17

>До 8 не дотягивает >Я б женился Ты уж определись, на хрена тебе 7, если через 2 года чистых носков с борщом тебе 8 попадется. А еще через 2 года - 9. Значимооость... зашкаааливает... Не, ну серьезно, остынь малехо, и все обдумай.
  • 0
Новый BlackHammer - ещё чернее, ещё молоткастее =Р

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0