РМЭС-Мастер. Москва. Весна-Лето 2012 года.
Отправлено 01 Июль 2012 - 22:34
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:54
Сообщение отредактировал REND: 02 Июль 2012 - 14:56
Отправлено 02 Июль 2012 - 17:16
Отправлено 02 Июль 2012 - 17:36
Отправлено 02 Июль 2012 - 21:59
Ребят! Всех поздравляю! ДЧ с получением ДЧ! Всех остальных - с успехами!
От себя могу добавить, что мастер знакомит не только с соблазнением и прочим саморазвитием, но и с ОФИГЕННЫМИ парнями! Очень рад новым знакомствам, которые я уверен не закончатся одновременно с мастером )
Всех еще раз поздравляю!
З.Ы.
Лично меня ждите на зимнем мастере ) уже за ДЧ. Летние цели я выполнил за исключением одной - негритянки (кстати, кто знает где их искать - скажите =Р ).
Зимняя цель будет ДЧ )
общий отчет за мастер (в цифрах):
13 девочек (5 раз секс, 8 раз минет), жмж, 2 статусных девочки, 9 фастов, два директа (оба минеты, один прям на месте), куча клёвых поп и сисек.
Кроме этого множество прекрасных друзей и целый новый мир для меня одного!
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:06
Сообщение отредактировал kevil: 03 Июль 2012 - 14:06
Отправлено 03 Июль 2012 - 21:26
Отправлено 06 Июль 2012 - 14:51
Отправлено 06 Июль 2012 - 19:10
О тренинге и обо мне в этом тренинге.
Лично на меня тренинг оказал просто колоссальный эффект. Это сложно объяснить, но можно представить.
Еще 1.5 месяца назад, нам дали задание - собрать три телефона. Ебанись, конечно, а не задание, вполне подходит для РМЭС-Знакомства. Так вот за 2 часа в Европейском я еле еле собрал 3(!!!!!) телефона, причем один из них у двух немок, которые не могли найти почту и т.к. англоязычных людей не было, я им показывал дорогу и еле еле выкружил телефон, под предлогом, что если что - помогу. Далее я потратил почти 6 часов в субботу ночью, чтобы провести первую свиданку, 6 ебаных часов я хуярил по Москве ночью, чтобы найти 1(!!!!) телку, которая попьет со мной чай. В итоге в 6 или 7 утра я выцепил бухую телку, которую в обмен на доставку до дома, по дружбе попила со мной чаю...
...Через месяц я уже не брал телефоны и не спрашивал имена, я подошел к девушке в центре Москвы с предложением заняться сексом и через 2.5 часа кончал на нее у себя дома. А еще к концу мастера не было ни одного дня, чтобы я выходил из дома тусить или охотиться и не отъебал кого-то...
Во второй половине мастера, я мог просто сидеть вечером дома один, слушать музыку, курить кальян, думать обо всем происходящем и тихо ахуевать от всего этого.
В начале тренинга, я слушал про все эти МС и думал, о чем все это, когда уже задания дадут??? В конце тренинга я дословно записывал, в какой именно момент нужно поменять МС с "Я нашел свою большую любовь" на МС "У нас сегодня будет секс". Оказалось, что если просто тупо делать по инструкции от Грэма и Петро, то тебе в конце дают...
Если в начале мастера я подходил к каждой телке, то к концу мастера, перед тем как закрыть директ (с первого подхода в тот вечер), я около 30 минут просто ходил и калибровал. Ты начинаешь чувствовать девушек, заранее понимать куда именно нужно стрелять. Если в начале тренинга я ТЩАТЕЛЬНО подбирал оупенеры для девочек, то концу любая фраза являлась оупенером, ЛЮБАЯ (!!!), "у нас на Маяковке асфальт меняют" или "У меня в принтере картридж закончился", МС - наше все, неважно, что ты говоришь...а еще оказалось можно открывать телок хватая их за жопу, а через 2 минуты они тебе будут давать свой телефон...просто в центре Москвы, на улице.
Если честно я думал, что все эти тренинги личностного роста ни о чем, ну вот ты обычный чувак, пошел послушал лекцию и тебе станут давать сразу? Бля, все эти задания, теория, атмосфера настолько изменили мой внутренний мир, что я до сих пор ахуе. Каждое маленькое задание имело свой ОГРОМНЫЙ(!!!!) смысл. И уже через неделю я чувствовал, что начал меняться, чувствовал что становлюсь другим человеком и скоро это должно выстрелить и в середине тренинга это выстрелило, да так выстрелило...
Выработал свою стратегию соблазнения. Несение полной хуйни с МС "Все игра" или "Все ахуенно", утилизирование тараканов по мере общения и КС, ну а потом четкое и сильное соблазнение с помощью всех возможных мастерских техник. Ни одна девушка так и не отказала мне на приглашение зайти в Турбокафе, но ведь там же действительно было здорово :) Анализируя это сейчас, понимаю что хуета, которую я нес, уже была своеобразным КС для девочек, а все остальное было делом техники, банальной мастерской техники :)
Девушки...Если до этого я их немного боялся что ли, когда подходил, чувствовал, что напрягаю их своим общением...Наверное, многие парни так себя чувствуют, в отличии от девушек, которые всегда с ходу находят общий язык почти с любой девушкой. Так вот к концу тренинга у меня появилось ощущение, что я как девушка - могу найти язык с любой девушкой, и они меня не пошлют, и даже если я скажу директ, они будут на позитиве, потому что будут чувствовать себя сексуальными, а не то что до них докапались с неприличным предложением...МС наше все.
Вообще МС, это то что я открыл для себя на этом тренинге, если раньше я думал, что это какая-то хуйня из серии корчить рожи, то этот тренинг меня просто просветлил. Я с самого начала начал отрабатывать МС, пытался его менять, что мне только не говорили, и то что я странный, и что я корчу странные гримассы или вообще "тебе что противно со мной общаться?", на что мне хотелось ответить "нет, бля, не противно, просто отрабатываю МС "Хочу тебя прямо сейчас" :)) И вот где-то к середине тренинга меня просветлило и я все понял. А лучшим упражнением для отработки МС явился директ и оупенер "жопа", ну и так или иначе все остальные задания. Просто когда тебя пару раз пошлют на хуй после директа, или отшутятся, ты себя начинаешь себя ломать, но делать правильно МС. Бля, и потом меня осинило, директ это и есть задание на отработку МС, потому что в самом директе нет ничего особенного, да в конце концов тебе может просто повезти, телка повелась на твою внешность или типа того, да и просто секса хотела, а вот именно отработка этого задания ведет к выработке правильного МС. Ну а потом, когда уже выработалось умение менять МС более менее естественно телкам настает "пиздец" в хорошем смысле этого слова, самый настоящий соблазнительский пиздец, когда работает любой оупенер, а ближе к делу вообще ничего не надо говорить.
1.5 месяца тренинга зачастую были очень тяжелыми, каждый день приходилось вставать на работу, недосып был просто адский, особенно в 2-е последних выходных. Я и вместо ланча спать в тачку ходил и по 6-7 чашек кофе в день выпивал, а вечером все равно шел в поля. Причем иногда хотелось забить на телку, сказать, ладно давай завтра встретимся, я спать, но нет, сейчас или никогда...плэй ту вин.
Вообще сейчас встречаюсь с друзьями из своей обычной жизни, так они вообще охуевают, показал одному чуваку оупенер жопа, у него глаза на лоб полезли, что после этого мне телка еще и телефон дала :))) Вообщем прокачало нереально, идешь по улице и так и хочется кого-то соблазнить.
Люди.
Грэм и Петро. Офигенные ребята и тренера, отлично давали материал и просто вселяли позитив. Грэм весь тренинг заряжал своей позитивной энергией, Петро нереально впечатлил в предпоследний день на "социологическом семинаре", просто "мочил" телок, как котят, мужик это было очень круто!!! Спасибо вам парни за этот тренинг, вы очень крутые!!!
Paullondon. Мужик с тобой я тусил больше всего на этом тренинге, спасибо за Черемушки Скай Бар и участие в организованном мной МЖМ :)))
Pincher. Серега, те дни, когда мы тусили всегда было очень весело. Спасибо тебе за то, что брал на себя подружек, когда это было надо и за то, что пинал в Роллинге, когда я хотел заснуть под барной стойкой :)
ДЧ Итальянец. Рад был очень с тобой познакомиться, найти общих знакомых и просто пообщаться. Наша первая прогулка по Тверской и твоя история про сорта чая нереально впечатлили меня на дальнейшие подвиги, а последний МЖМ был очень позитивным :))
ДЧ ######. Чувак, спасибо тебе за твои пинки и советы, во многом с них все и началось. Ну и спасибо за оупенер "жопа" :)))
ДЧ Crazy4u. Андрюха, спасибо тебе за твои пинки и полезную ОС :)
Onik. Чувак, ты очень позитивный, думаю скоро получишь ДЧ. Я помню про негритянку и постараюсь подогнать ее в ближайшее время тебе на растерзание :))
Леха (с татуировкой на руке, не знаю твой ник). Мы мало тусили, но я был очень рад с тобой забухать. Я считаю ты сделал нереальный рывок за этот тренинг и скоро тебе дадут...ВСЕ телки :))
Хочу сказать огромное спасибо всем с остальным парням, с кем общался и виделся во время тренинга. В последний день Вы мне сказали кучу теплых слов и я чувствовал как вы за меня болели. Для меня это было очень важно и это помогало мне не останавливать ни на секунду! Спасибо!
Спасибо всем девчонкам, которых я встретил на этом тренинге, за то что слушали мой бред, а на мои разводки реагировали сексом, хотя я и отрабатывал задания, вы мне очень нравились, а секс с вами был чертовски приятным :)))
Спасибо вам ребята, это было круто!!!
ЖЖ
Отправлено 07 Июль 2012 - 22:17
Отправлено 09 Июль 2012 - 20:43
Отправлено 12 Июль 2012 - 18:26
До мастера я не знал в каком направлении лучше развиваться,но после него....мне стало так все понятно и ясно,что теперь я точно знаю куда двигаюсь в соблазнении и вообще)Путь развития теперь освещен мастерскими техниками и закалкой в 1,5 месяца)
Да Мастер - это 1,5 месяца въёбывания!У меня не было ни одного дня когда я не пообщался бы с новыми девушками,общение зашкаливало)))
В самом начале тренинга я еще раз понял зачем мне соблазнение.Когда начались полевые и ДЗ, я немного охуел, но Грем с Петро сказали что все выполнимо,и действительно,когда возвращаешься в зал с выполненным полем,то чувствуешь какую-то эйфорию,легкость и расслабленность.Хочется чтобы токое состояние было всегда)
Все задания мастера охуенные,кождое развивает в тебе те или иные качества соблазнителя)
У меня появились молитвы которые я повторял и повторяю каждый день)))
Все мастерские техники полезны не только в соблазнении,но и жизни,с людьми стало общаться проще)))До мастера я на кокой-либо вопрос ответил бы так,а после мастера я отвечаю совсем по другому))Пришло озарение мозга)))Забавно наблюдать за реакцией людей которые не понимают,что им говорят,но все равно кивают и со всем соглашаются)))
Мое понимание всего происходящего вокруг изменилось=)))
После Мастера соблазнение стало намного легче и имтереснее)
Советую многим парням пройти этот тренинг)Но главное...расчитаете финансы, время и собственные силы!!!
И еще...не расслабляться и въебывать по полной,ни на секунду не жалея себя!!!
Отдельное спасибо ТРЕНЕРАМ за весь мастер)))Спасибо ДЧ за обратку,и помощь в полях)))Огромное спасибо парням с кем жил - Антону,Диману и Михе)))Спасибо за вашу поддержку и взаимопомощь)))Без вас бы было тяжело.Так же спасибо всем тем парням с кем работал в полях,полевых и просто виделся в клубах)))Вы все лучшие)))Жду в гости))Парни взорвем Рязань))))телефон в профиле))
Отправлено 14 Июль 2012 - 22:57
Антоха полностью с тобой согласен! После мастера ощущение, что чего-то не хватает: может быть желания выполнить очередное задание, может драйва от общения, может братвы, может чего-то еще... Жаль, что мастер кончился. Но это не конец для личного роста и развития)
Еще до базы принял решение идти на мастер, идти до конца. И более чем через 3 года после базы, сидя в зале в первый день, еще не до конца верил, что наконец-то на мастере! Первые полторы недели были сложные, очень! Парни у кого есть возможность взять отпуск на первые две недели мастера - берите! Я работал и после работы уставший шел в поле. Первая неделя была настоящей проверкой для меня. Постоянные неудачи, обломы, сорванные фасты - но я не сдавался. В какой-то момент мне стало понятно, что не так. Начался поиск моей модели, моего поведения, я экспериментировал, менял себя и изменил.
Сейчас внутренне ощущение, что повзрослел. Помимо соблазнения, появилось множество стимулов к развитию в других направления. Мастер открывает глаза на вещи, которые мы видим, но не замечаем.
Итоги: 9 новых девушек, 7 зачетов, 6 фастов, 3 МЖМ, 1 директ.
В целом мастер был незабываемым приключением))) Секс с невестой, девушка с гипсом, ММЖММ, директ и еще другие значимые для меня моменты, всегда будут вызывать улыбку.
Спасибо ДЧ Саше (Тандер), что пнул меня в начале. Благодарю ДЧ Серегу (Фетиш) за хорошие советы и показ как это play to win, после этого результаты были значительно выше))) Благодарю тренеров! Петро и Грем - вы лучшие! Хотелось вас слушать и слушать! Было бы здорово посередине мастера получить взбучку от вас.
Огромное спасибо парням, вместе проходившим мастер! Было приятно видеть вас в клубах! Отдельное спасибо Антону! Твое стремление к победе очень мотивировало! Ты молодец! Приезжай в гости, буду рад! Респект Мише (Фаст), как когда-то на базе ты меня выручил с презиками, так и сейчас помог с местоимением =) Спасибо Игорю, без тебя я бы не спел песню))) Респект Алишу, Вику, Лехе, Жене, Ване и всем кого забыл как зовут))) Было приятно с вами "работать" и общаться))) Надеюсь еще пересечемся!
Успехов всем! И не сдавайтесь, пока не потерпели поражение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0