Страх подхода: диагноз, симптомы и лечение
Отправлено 29 Июнь 2012 - 11:42
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:25
Отправлено 29 Июнь 2012 - 21:02
Цитата
Я раньше очень много чего боялся: плавать; кататься на сноуборде с огромной горы; летать на парашуте, привязаным за катером; общаться с детьми в песочнице; чего стоит первое собеседование на работу в 14 лет; боялся, что обо мне подумают незнакомые люди.))Если вы чего то боитесь, например: высоты, злой собаки, толпу гопников. Вы не задумывались о том, что организм Вас предупреждает: "Тебе это не надо!"? )))
Но я всегда задумывался, почему у других есть, то чего нет у меня, почему им так классно, а я себя ограничиваю? Меня поддерживали и помогали, верили в меня и подсказывали, я учился и вместо страха, все эти вещи, потом, принесли море эмоций и счастья)).
Боишся высоты - научись роуп-джампингу, прыжкам с парашюта. Злой собаки - я люблю собак, может быть завести собаку?). Толпу гопников - отлично, иди на БИ, научись побеждать в спаррингах.)
Цитата
Если бы я их немного включил год назад, то не познакомился и не пообщался со огромным количеством девушек, не познакомился бы с 15-20 интересными людьми, с общей целью, которые бы вели здоровый образ жизни, имели разные хобби, и развивались духовно, физически, и т.д. Про огромный круг знакомых и полезных контактов, вобще можно умолчать...Ну, если немного мозги включить.))) После чего провести параллель со страхом подхода.
Цитата
Дело никогда не было в девушках. Дело всегда в человеке. В его внутреннем состоянии.Ведь наверняка, в жизни каждого были ситуации, когда вы знакомились с девушками и не испытывали страх, например спросить который час, или как пройти до метро. И при этом не было страха подхода. Может дело не в девушках вовсе?)))
Цитата
Ну вобще саппорты не такие глупые, как кажется опытному психологу, и даже предположительно знают о негативных воспоминаниях, и стратегиях реагирования, в раннем детстве. Однако, откуда информация, о том, что практика приносящая положительный результат, грозит серьезными неприятностями для человека?Ну, а если всё таки решили "идти напролом", возможно стоит обратиться за профессиональной психологической помощью. Потому что "добрые" саппорты, не уберут травматический опыт детства. От куда идёт этот страх, который принято называть страхом подхода. А только "загонят его, как занозу, ещё глубже", что в будущем грозит серьёзными неприятностями для человека.
Цитата
Ну вы оденьте коньки, встаньте на лед, пройдите от стены до стены, шатаясь на каждом шаге, упадите пару раз, и идите к психологу, он вас вылечит. Что за детский сад? Все в этой жизни приходит с опытом! Когда ты второй раз выйдеш на лед, тебе будет легче, когда ты научишся ездить назад спиной, будет еще легче и веселее, когда поедеш с опытными друзьями хокеистами, ты будеш кайфовать, а если хочешь результат, то есть смысл нанять тренера, который знает, УМЕЕТ и ДЕЛАЕТ, то, что ты боялся попробывать)).Ну разумеется, вы сначала сходите на акцию или разгон, после чего через пару дней попробуйте сами подойти к девушке. )))) Если страх будет, то прямиком ко мне на консультацию.
ОФФТОП: сколько стоят, консультации психолога?, какая гарантия результата?, среднее время лечения?
Всегда было интересно узнать, были люди, рассказывали о личном опыте взаимоотношений, почему-то пролечившись, приходили обычно на РМЭС-базовый... Откат лечения?..
Отправлено 29 Июнь 2012 - 22:32
Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:10
Отправлено 30 Июнь 2012 - 11:21
Сообщение отредактировал Просто и со вкусом: 30 Июнь 2012 - 11:23
Отправлено 30 Июнь 2012 - 17:40
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:48
Отправлено 30 Июнь 2012 - 18:49
Цитата
)) У всех такое было, сначала ты чего то не умееш, или оно у тебя не получается. Но через какое-то время, методом проб и ошибок, ты учишся и достигаеш результата. Позже ты становишся еще более опытным, твои результаты растут, и вместо *страха*, ты скорее всего, испытываеш удовольствие, от того чем ты занимаешся. Страхи я никогда не уберал, зачем?, это как отрезать себе руку-невозможно и глупо; страх можно только *изменить* и вместо него получить нейтральное отношение, или удовольствие.))Следую твоей логике, попробовав всё это, ты убрал свои страхи? И ты проводишь аналогию со страхом подхода, т.е. сейчас его у тебя нет, верно?
Цитата
С помощью девушек, никто нечего не делает, человек САМ, обучается на практике, осознает, что он МОЖЕТ, ЗНАКОМИТЬСЯ, ОБЩАТЬСЯ, СОБЛАЗНЯТЬ, ДЕВУШЕК, которые ему нравятся. Что, он ничем не хуже любого другого мужчины. Что, он имеет право быть счастливым. и т.д. и т.п.Вот тут я с тобой согласен на все 100%. Только если вопрос не в девушках, зачем убирать страх, который ты называешь "страх подхода", с помощью девушек?
Цитата
Общая цель у *вас*? У людей которые приходят на тренинги РМЭС, цели разные, кто-то хочет отношений и семьи, кто-то, хочет соблазнять много разных девушек. Многие после тренинга, улучшают свою жизнь, находят себе интересные хобби, друзей, с общими целями, развивают себя, меняют работу и т.д. Алкоголь, курение - тут каждый решает сам, на тренингах, запрещают пить. Тусовки в клубах - тут также, каждый решает сам, многие в них даже не разу не ходили, и это никак им не мешает, соблазнять девушек. Не вижу ничего плохого для здоровья)), поспать перед клубом пару часов, и организм обрадуеш, потанцевать сходишь, с девушками познакомишся. Одни плюсы..)))Развитие это круто, никто не осуждает это, наоборот, только ЗА! Только лукавить не надо))) Какая общая цель у вас?(Знакомство с девушками - это цель 99% половозрелых мужчин) Здоровый обаз жизни? (Алкоголь, тусовки в клубах, курение, сексуальные контакты с множеством различных девушек - это не здоровый образ жизни) Духовное развитие - на примерах пожалуйста, очень интересно, каким образом оно происходит? В остальном согласен...
Сексуальные контакты с множеством различных женщин :D, помойму на здоровье влияет в лучшую сторону, здоровая сексуальная жизнь, учитывая что, контрацепция одно из первых правил. И опять же, что для одного *множество* для другого *норма*. Каждый сам решает, сколько ему и чего нужно.
Духовное развитие - в моем понимание развитие своего внутреннего мира. Примеры людей из тусовки, и как они развивались уйма)), многие начали вести здоровый образ жизни, многие занялись различными *хобби*(тайский бокс, танцы, йога, прыжки с парашютом, туризм), все улучшили свои навыки общения с людьми, многие стали смотреть на мир иначе, полюбили себя, стали уверенными в себе.
Цитата
Тут вопрос, чего именно человек хочет?... Хочешь посмотреть, как люди подходят, знакомиться с девушками, приходи на любой разгон или акцию. Хочешь посмотреть как именно я это делаю?), позвони мне, договоримся, выйдем на вайнера, но *на показ* подходить к девушкам, которые нравятся ДРУГОМУ человеку, чтобы показать, что они будут рады пообщаться и дадут свой телефон, это не показатель уровня, а показатель неадекватности, и обман девушки)))Как на счёт эксперимента. Ты саппорт, я "ученик". Мы с тобой идём туда, где бывают девушки которые мне нравятся. Например в Тихвин, Архитектор, Люмиранс, Европу и т.д. Одним словом красивые, ухоженные девушки. С которыми приятно общаться и не только)) После чего я тебе показываю одну из них, и ты своим примером показываешь, как с ними эффективно знакомиться. Критерий - назначенное свидание. Затем, ты меня этому же учишь, так что бы я подошёл и у меня получилось тоже назначить свидание, к той девушке, которая по настоящему нравится мне.
Цитата
Тренер может помочь по настоящему. Индивидуальный коучинг - занятие дорогое. Тренинг - золото, по цене меди. Саппорты же, инструменты тренера, те, кто на своем опыте, много раз ошибался, и знает где лежат грабли. Им легко понять в чем проблемы и сложности у человека, т.к. они это уже прошли, и развиваются в других более интересных вещах.))).Индивидуальные занятия с тренером - это очень очень хорошо. Тут даже без вопросов. Важно что бы только тренер понимал, что делает и не сгубил здоровье человека, ведь так? Квалификация тренера должна внушать доверие.
Цитата
Поиск причин классная вещь, но никогда не откладывайте развитие в настоящем времени, здесь и сейчас, ради того, чтобы покапаться в прошлом, и в будущем жить хорошо, делайте это паралельно.Много ли из пикаперов занимаются своим делом, от которого получают удовольствие, реализуя свои цели? Вряли, так же как и все остальные. Ребята ищите причины в вашем детстве.
Цитата
Врятле это делали обученые саппорты.)), Один из самых жестких и непродуктивных методов.Вот именно такие способы я и имел ввиду, когда говорил, что "страхи загоняются только глубже"
Отправлено 30 Июнь 2012 - 19:11
Отправлено 01 Июль 2012 - 00:43
Цитата
Трудовые будни саппорта...)У тебя не было и нет никакого страха подхода. Осознай это! Так как это против природы человека. Зачем тебе бояться женщин? Ты должен размножаться! Эволюция!
Тебе продали, что есть страх подхода, а ты поверил. Мужиком ты боишься быть! Взять ответственность за себя и за девушку.
Цитата
Я же говорю, выбор каждого, тусовка за здоровый образ жизни.)Т.е. ты признаёшь, что далеко не все ведут здоровый образ жизни?
Цитата
Да ладно, что ты, давай копнем.)Всё что ты привёл (тайский бокс, танцы, йога, прыжки с парашютом, туризм) - это личное развитие, а не духовное. Что тоже хорошо. Не стоит путать одно с другим. Духовно идёт деградация, но не хочу эту тему касаться.
Духовное развитие - это повседневная жизнь. Личностный рост - духовное развитие. Бухать колоться - личностная, физическая, духовная деградация. Реализация своего потенциала - личностное, духовное, физическое развитие.
И еще
Цитата
По мне дак, духовное развитие, это познание чего-то нового, непознаного, реализация своего потенциала, личностный рост, физическое развитие. И если человек позволяет себе сказать, что он счастлив и развивается дальше, то для меня это будет, показателем духовного развития.если духовное развитие - это путь к богу, то неграмотная старуха, ставящая свечку в церкви, получается значительно духовно развитее кинокритика-материалиста? Для меня это не очевидно.
Если мерять свое духовное развитие по отношению к себе в прошлом, то попытка описать изменения в себе другим, заканчивается словами: "выпей таблетку - результат будет быстрее" или "лучше я на курорт съезжу, хоть будет что вспомнить".
Часто духовный рост понимают, как какую-то сумму знаний о строении мира. Но в качестве доказательства истинности, этого знания, приводят только цитаты из книги, откуда эти знания почерпнуты. Доказательств, что эта книга правильнее других привести не могут.
Цитата
На центральной улице г.Екатеринбурга, много девушек, откуда такой скептицизм, что они все *несоответствуют* твоему достоинству. Возможно, тебе просто нравятся *другие* девушки, которые выше уровнем, и это очень даже хорошо, если ты находишся с ними на одном уровне, т.е у вас общие ценности.При всём моём уважении, но по Вайнера хорошие девушки не ходят, или это бывает очень очень редко)))
Я тебе буду показывать - красивых девушек)))) которые тебе будут нравится))) Я не садист. Хотя конечно идея неэкологичная.
Цитата
Разгон и акция - нужны только, чтобы люди сами попробывали подойти к девушкам, пообщались, взяли телефон, чтобы осознали, как это весело и приятно.))) За частую хватает, просто небольшой поддержки.Разгон и акция - это не показатель мастерства соблазнения. Просто веселье.
*Мастерство соблазнения*, у каждого свой уровень, кто-то умеет больше, кто-то меньше. Одно лишь знаю точно, зачастую, чем больше практики - тем больше опыта.
И опять же, насчет *покажи, подойди*, я общаюсь с девушками, которые мне нравятся, я подхожу к девушкам, которые мне нравятся, я занимаюсь сексом, с девушками, которые мне нравятся. Я только рад пообщаться с интересными людьми, но зачем доказывать, что-то? Я уверен, что найдется, кто-то, кто согласится на эти демонстрации. Но лично для меня, лучшей демонстрацией *навыка саппорта*, являются люди, которых я саппортил, то чего они добились, их отношения, их самореализация.
Цитата
У меня, когда-то давно был саппорт, Дима, он не подходил ни к одной девушке, пока я общался с ним, когда я его попросил показать мне, он улыбнулся и спросил *ты хочешь научится соблазнять девушек? или смотреть как другие соблазняют девушек?*. Я выбрал первое. И до сих пор, придерживаюсь этого взгляда.)) У Саппорта, нет такого же практического опыта как у Тренера. Зачастую нет психологического образования. Бывает даже нет опыта в наставничестве и обучение. Книга не будет для тебя примером харизматичности и успеха в соблазнении, она не расскажет тебе анекдот, историю из жизни, она не даст тебе Обратную Связь, вряд ли книга имеет практический опыт отношения с девушками. И далеко не все фишки, и интересные навыки, можно найти в книги. С книги, ты не смоделируешь взгляд, и убеждения успешного в соблазнение женщин - мужчины. Перед книгой не нужно иметь личной ответствености, а тренер, и саппорты тебя этому быстро научат.))Смысл тренинга вообще, если можно договориться с саппортами, которые тебя всему обучат? Причём на практике, а не в теории. Ведь тренер ничего не показывает - купи книгу РМЭС, там вся теория есть..
Цитата
Люди сами хотят учиться, сами делают выбор и приходят за помощью и советом. Приходя в тренажерный зал, глупо говорить тренеру *покажи, как ты поднимаеш 120 килограмм от груди, или я не буду учиться*, тебя просто не поймут.))) Были люди, которые приходили на акцию или тренинг, и говорили, что они уверенные в себе, имеют опыт, смеялись, что задания легкие. Они не искали опыта, они хотели показать себя. 90% таких людей, ничего не достигли, не справились с заданиями, многие даже стыдились рассказать свои результаты, после полевых заданий, врали. И соответственно саппорты о них даже не задумывались, т.к. были люди, которые сами рассказывали, где у них возникли трудности, спрашивали совета, и пробывали на практике. Все время уходило на общение с ними.Когда я посмотрю выступление боксёра, то увижу, хочу ли я у него учиться или нет. И если да, то пойду к нему в ученики. Ничего нового, я не открыл.))))) Покажи, что ты можешь соблазнять девушек с высокой самооценкой. Тогда человек захочет пойти учиться у тебя. Наглядный пример! Что сверхестественного в подобной просьбе?
Кто получил больше результатов, я думаю всем понятно?
Еще были, те, кто говорили, *хочу девушку с 3 размером груди и своей машиной*, и это радует, однако зачастую, они не могли разобраться со многим даже в своей жизни. Например помыть голову перед выходом на улицу, постирать и погладить вещи. Про почистить зубы я вобще молчу... Одна из самых выжных тем РМЭС, т100б. Теория 100 баллов - то, по каким критериям, мужчина может быть успешным в жизни.
Научиться чему либо - может только сам человек. Ни один тренер, саппорт, учитель, ни одна книга, тебя ничему не научат, пока ты сам не решишь, что тебе это интересно. Достаточно просто пообщаться с людьми и решить, есть ли у тебя общие цели, на практике, познать, что они достигаются. Иная демонстрация выглядит как вызов)). Соблазнение на показ это весело, но тот кто это имеет, ничего доказывать не будет, без явной выгоды для себя, а тот, кто будет доказывать, не будет иметь того, о чем ты просиш.)) Предложи вознагрождение за демонстрацию феерических навыком соблазнения, я тоже прийду посмотреть.)))
Отправлено 01 Июль 2012 - 12:22
Просто и со вкусом сказал(а) Jun 30 2012, 13:01:
Поделись: насколько эффективно? Ты, наверное ведь так делал...?Метод действенный и по сей день:
Идешь с другом в поле, отдаешь ему все деньги (все-все-все! даже можно копилку разбить для "ентого" случая) и каждый раз когда ты испугался, не подошел, про*бланил, друг сжигает по одной купюре по возрастанию. После 3-5 отмазок будешь оупэны делать как миленький
Сообщение отредактировал il87: 01 Июль 2012 - 12:23
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0