Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап женскими глазами

Сообщений в теме: 21

#1 born to be happy

born to be happy
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 17:31

Напоролась сегодня случайно на этот форум, почитала, улыбнулась... очень мило! встречались мне по жизни пикаперы, но видимо у нас интересы сильно расходились, для них важным моментом является обольщение, для меня - то,как данные люди готовы выкладываться ради желаемого.... приятно получать ухаживания и не отвечать взаимностью )
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 _Толя_

_Толя_

Чем выше взбираешься, тем больнее падать

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 17:51

приятно получать ухаживания и не отвечать взаимностью )

А если этот человек вовсе не пикапер, но желающий замутить с тобой не только ради секса (но и не без него впоследствии)? Он девственник, видит свою позицию не как трахаля, а как романтика, который превышает значимость девушки и надеется, что она снезайдет и влюбится в него?

Наблюдая за этим ты получаешь удовольствие?

Сообщение отредактировал _Толя_: 27 Май 2012 - 17:52

• 0

#3 born to be happy

born to be happy
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 18:09

такого в своей жизни я уже встретила, 5 лет вместе,но как и в любых других нормальных отношениях бывают ссоры,которые могут затянуться и не на один месяц! в эти моменты я позволяю себе принять чужие ухаживания
  • 0

#4 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 18:14

А личное мнение-то где?
  • 0

#5 born to be happy

born to be happy
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 18:19

А личное мнение заключается в том,что СПАСИБО, что вы есть!
  • 0

#6 born to be happy

born to be happy
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 18:45

А если подробнее все расписать,то начну с того,что мы все ищем "мясо", для вас это девушки,для нас кошелек. Просто этот "кошлек" не всегда приятным бывает внешне и на общение. А иногда после разрыва отношений нам нужно как-то забыться,раслабиться,отдохнуть и тут на помощь приходят смазливые,милые мальчики,хорошо знающие женскую психологию, не требующие отчета где была и почему не позвонила.... В общем хорошо провели время,разбежались и забыли, при этом не пришлось нисколько заморачиваться.... ))))))))
  • 0

#7 Alex_KGN

Alex_KGN

Парень с блока

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 493 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 18:56

Все люди разные, сравнивать всех людей это глупо
  • 0

#8 born to be happy

born to be happy
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 19:04

Поэтому я и написала,что это личное мнение! к примеру,я не верю в любовь и в её химические всякие свойства, поэтому в общении ВОЗМОЖНО приследую корыстные интересы. но а то,что я не буду сидеть на скамеечке с парнем взявшись за руки-это факт! Если мужчина хочет пообщаться,то должен выбирать то место,которое предпочитает его спутница....
  • 0

#9 Antioch

Antioch

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 404 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 27 Май 2012 - 23:45

Мне вот интересно, девушки, которые так любят рассказывать, что встречали пикаперов - они с чего решили, что видели именно пикапера? Ну, если отбросить могучие построения, типа "да их сразу видно" и пр.
  • 0

#10 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 00:33

Поэтому я и написала,что это личное мнение! к примеру,я не верю в любовь и в её химические всякие свойства, поэтому в общении ВОЗМОЖНО приследую корыстные интересы. но а то,что я не буду сидеть на скамеечке с парнем взявшись за руки-это факт! Если мужчина хочет пообщаться,то должен выбирать то место,которое предпочитает его спутница....

всегда выбираю то место, которое я хочу, а не моя спутница :)
  • 0

#11 ZZhar

ZZhar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 265 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 00:58

Мужчина никому и ничего вроде не должен, ну разве что, если женщина топ-модель и обладает незаурядным интеллектом, а мужчина лысый толстый уволень, которому отец в наследство миллионы передал. Из уверенного, успешного мужчины надо ещё постараться деньги высасывать ( в прямом и переносном смысле ), ну или разница в 25-35 лет в помощь
  • 0

#12 Femida

Femida

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 179 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 00:59

пикапер никогда в жизни не пойдет в то место,в которое хочет его спутница )
  • 0

#13 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 28 Май 2012 - 03:41

пикапер никогда в жизни не пойдет в то место,в которое хочет его спутница )

O_o Это почему?

btw, автор тролль.

P.S. Прочитал ночью название темы "Пикап женскими глазами" - моя фантазия
сразу фильмы ужасов нарисовала :)
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#14 studentpickup

studentpickup

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Июнь 2012 - 11:40

...то,как данные люди готовы выкладываться ради желаемого.... приятно получать ухаживания и не отвечать взаимностью )

...в эти моменты я позволяю себе принять чужие ухаживания

...мы все ищем "мясо"...для нас кошелек.

...я не верю в любовь ... поэтому в общении ВОЗМОЖНО приследую корыстные интересы.

...я не буду сидеть на скамеечке с парнем взявшись за руки-это факт!

кароче, у девочки проблемы с деньгами и с парнями. Так часто употреблять слова выкладываться, ухаживания, кошелек - складывается ощущение что ты бомжиxа?...

"мясо", слово не буду засчитывается как буду. потому что это подсознание дорогая... :)

у девочки жесткая неxватка эмоций любви, о которы она выразилась... возможно вас пикаперы помотросят и бросят, окуда такое критическое восприятие мира и берется :)
  • 0

#15 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 04 Июль 2012 - 09:47

самый адекватный женский взгляд на пикап, который мне доводилось видеть, опубликован тут на 47-ой странице. Девушка дельно пишет.

"Считается, что если ты родилась красивой, то тебе сказочно повезло – тебя по жизни будет сопровождать бесконечное мужское внимание, любовь и череда сногсшибательных романов. Красивая девушка – это желанный объект в глазах большинства представителей сильного пола. Она постоянно служит мишенью, на неё всегда открыта охота. Казалось бы, что может быть приятней. Но увы и ах. Среднестатистическому «охотнику» никогда не придёт в голову, что порой приходится терпеть его потенциальным мишеням…
Жизнь – удивительно несправедливая штука. То, что одному дано от рождения, другой достигает путём неимоверных усилий. Это относится и к искусству обольщения. То, что от природы ещё при рождении даётся большинству женщин – умение завлекать, соблазнять и сводить с ума, дано далеко не всем мужчинам. А уж если женщине повезло родиться красивой, то будьте уверены, её природный дар к возрасту 15-17 лет будет мастерски отточен и доведён до уровня высшего пилотажа.
И вот данное неземное создание, вооружённое природным даром и незаурядными внешними данными выходит на арену любви и готова сразиться с соперником. И кого же она видит? Рыцаря в сияющих доспехах?
Ха-ха три раза! Там её встречает нечто слегка недозревшее, завёрнутое в подростковые комплексы и откровенно жаждущее получить её, но совершенно не знающее, что для этого надо сделать.
И вместо пламенной битвы разворачивается классическая пьеса в трёх актах под названием «Слив засчитан», состоящая минимум из одного максимум из трёх актов."

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0