пикап женскими глазами
Отправлено 27 Май 2012 - 17:31
Отправлено 27 Май 2012 - 17:51
приятно получать ухаживания и не отвечать взаимностью )
А если этот человек вовсе не пикапер, но желающий замутить с тобой не только ради секса (но и не без него впоследствии)? Он девственник, видит свою позицию не как трахаля, а как романтика, который превышает значимость девушки и надеется, что она снезайдет и влюбится в него?
Наблюдая за этим ты получаешь удовольствие?
Сообщение отредактировал _Толя_: 27 Май 2012 - 17:52
Отправлено 27 Май 2012 - 18:45
Отправлено 27 Май 2012 - 19:04
Отправлено 28 Май 2012 - 00:33
всегда выбираю то место, которое я хочу, а не моя спутница :)Поэтому я и написала,что это личное мнение! к примеру,я не верю в любовь и в её химические всякие свойства, поэтому в общении ВОЗМОЖНО приследую корыстные интересы. но а то,что я не буду сидеть на скамеечке с парнем взявшись за руки-это факт! Если мужчина хочет пообщаться,то должен выбирать то место,которое предпочитает его спутница....
Отправлено 28 Май 2012 - 00:58
Поэтому я и написала,что это личное мнение! к примеру,я не верю в любовь и в её химические всякие свойства, поэтому в общении ВОЗМОЖНО приследую корыстные интересы. но а то,что я не буду сидеть на скамеечке с парнем взявшись за руки-это факт! Если мужчина хочет пообщаться,то должен выбирать то место,которое предпочитает его спутница....
Мужчина никому и ничего вроде не должен, ну разве что, если женщина топ-модель и обладает незаурядным интеллектом, а мужчина лысый толстый уволень, которому отец в наследство миллионы передал. Из уверенного, успешного мужчины надо ещё постараться деньги высасывать ( в прямом и переносном смысле ), ну или разница в 25-35 лет в помощь
Отправлено 28 Май 2012 - 03:41
O_o Это почему?пикапер никогда в жизни не пойдет в то место,в которое хочет его спутница )
btw, автор тролль.
P.S. Прочитал ночью название темы "Пикап женскими глазами" - моя фантазия
сразу фильмы ужасов нарисовала :)
Отправлено 23 Июнь 2012 - 11:40
...то,как данные люди готовы выкладываться ради желаемого.... приятно получать ухаживания и не отвечать взаимностью )
...в эти моменты я позволяю себе принять чужие ухаживания
...мы все ищем "мясо"...для нас кошелек.
...я не верю в любовь ... поэтому в общении ВОЗМОЖНО приследую корыстные интересы.
...я не буду сидеть на скамеечке с парнем взявшись за руки-это факт!
кароче, у девочки проблемы с деньгами и с парнями. Так часто употреблять слова выкладываться, ухаживания, кошелек - складывается ощущение что ты бомжиxа?...
"мясо", слово не буду засчитывается как буду. потому что это подсознание дорогая... :)
у девочки жесткая неxватка эмоций любви, о которы она выразилась... возможно вас пикаперы помотросят и бросят, окуда такое критическое восприятие мира и берется :)
Отправлено 04 Июль 2012 - 09:47
"Считается, что если ты родилась красивой, то тебе сказочно повезло – тебя по жизни будет сопровождать бесконечное мужское внимание, любовь и череда сногсшибательных романов. Красивая девушка – это желанный объект в глазах большинства представителей сильного пола. Она постоянно служит мишенью, на неё всегда открыта охота. Казалось бы, что может быть приятней. Но увы и ах. Среднестатистическому «охотнику» никогда не придёт в голову, что порой приходится терпеть его потенциальным мишеням…
Жизнь – удивительно несправедливая штука. То, что одному дано от рождения, другой достигает путём неимоверных усилий. Это относится и к искусству обольщения. То, что от природы ещё при рождении даётся большинству женщин – умение завлекать, соблазнять и сводить с ума, дано далеко не всем мужчинам. А уж если женщине повезло родиться красивой, то будьте уверены, её природный дар к возрасту 15-17 лет будет мастерски отточен и доведён до уровня высшего пилотажа.
И вот данное неземное создание, вооружённое природным даром и незаурядными внешними данными выходит на арену любви и готова сразиться с соперником. И кого же она видит? Рыцаря в сияющих доспехах?
Ха-ха три раза! Там её встречает нечто слегка недозревшее, завёрнутое в подростковые комплексы и откровенно жаждущее получить её, но совершенно не знающее, что для этого надо сделать.
И вместо пламенной битвы разворачивается классическая пьеса в трёх актах под названием «Слив засчитан», состоящая минимум из одного максимум из трёх актов."
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0