Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Новичок_64

Новичок_64

Пусть лучше будет в мышцах боль, чем наркота и алкоголь!

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 00:41

В общем всем привет!

Здесь, я буду отписывать, что со мной происходит, а вы это все читать и давать мне нужные советы, поправлять
[/center] как и что делать во избежании этой проблемы или страха!
Бывает такое, что когда говорю с девчонкой или рядом сижу (веду с ней беседу) и тут раз мы оба молчим и мне на ум ни че не приходит и я начинаю НЕРВНИЧАТЬ что после этого в голову начинают лесть СТРАХ И НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ и после этого начинаю киснуть или вообще полный П..ЕЦ НАЧИНАЮТ ТРЕСТИСЬ КОЛЕНИ! Стараюсь не поддеваться страху и тут снова встаю в колею и все нормально! Бывает также что если девочка очень красива то становлюсь немым и могу вообще глупость сморозить, а если обнимаю то ВЕСЬ ДРОЖУ ОТ ТОГО ЧТО ПРИКАСАЮСЬ К ЖЕНСКОМУ ТЕЛУ! Что посоветуете? Мне наверное стоит обратится к врачу но я не знаю к кому, то ли к "сексопатологу" или к "психиатру и неврологу" И на по следок, я иногда нервничаю из-за всякой хрени(когда кто то словом обидит или просто посмеется на до мной, бухал и сильно нервничал что я не удачник и у меня нет девушки что даже подойти и сказать "привет" не могу!)! Но сейчас делаю первые шаги как новорожденный ребенок, просто гуляю и раздаю "приветы", чуть-чуть стал более уверенно говорить кому угодно из девушек не важно ответит она мне или нет, а если девчонка привлекла глаз своей красотой как то автоматом начинаю разговор, спрашивать номер телефона P.s. каждый ваш совет от писанный убьет во мне одного или более тараканов и сделает меня более уверенным человеком! [center]

• 0
ТАРАКАНЫ СУКА, МОЗГ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ. Но я их выведу

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 iSpir

iSpir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 00:58

привет. Вопрос конечно странный и даже глупый. Что делать со страхом? Бороться. Тренеруйся, играй в гляделки со знакомыми/на улице/в общ транспорте. Есть еще вон тема, где поц записи диалогов своих выкладывает. Думаю тебе бы не помешало послушать. Это со временем придет. Самое главное- настройся на результат и будь готов к неудачам. Без опыта в этом деле никак. Все со страхов начинали.
  • 0
Post coitum omne animal triste.
После соития каждая тварь тоскует.

#3 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 00:59

> начинаю НЕРВНИЧАТЬ
Своих тараканов при подходе я лечил так: представлял себе стол, а на нём моих тараканов и начинал их давить по очереди. Раздавил - -1 страх в голове. Работает. )

Получай от общения с ОЖП удовольствие. Чего их бояться? Это не собеседование, не экзамен и они не кусаются.
Общайся больше, по любым темам, в любом месте. Всё пройдёт само.

> каждый ваш совет от писанный убьет во мне одного или более тараканов и сделает меня более уверенным человеком!
(адский смех)Ответов не будет! )))
  • 0

#4 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:03

И вот еще вспомнил! Всю жизнь дразнили начиная с детства, стал комплексовать, что очень мешало в жизни. Поэтому ни слова из себя выдавить не получается при разговоре, следственно ни девушек ни друзей, задрот в общем-то.(друзья есть но они смеются надо мной что еще не было девчонки и мне не охото иногда с ними об этом тему заводить начинают вылазить комплексы!) В школе вообще был полный п...ц что аж не охото вспоминать(не школа, а какой то "Гете" где каждый сам за себя или ходит под кем то), сам я из бедной семьи, мажоры с моего района со мной вообще не общаются да и общаться нам не о чем то! Соответственно вопросы как можно уменьшить размер головы, хотя бы визуально??? У кого-нибудь была подобная ситуация??
  • 0

#5 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:07

Caddy сказал(а) May 23 2012, 01:39:

> начинаю НЕРВНИЧАТЬ
Своих тараканов при подходе я лечил так: представлял себе стол, а на нём моих тараканов и начинал их давить по очереди. Раздавил - -1 страх в голове. Работает. )

Получай от общения с ОЖП удовольствие. Чего их бояться? Это не собеседование, не экзамен и они не кусаются.
Общайся больше, по любым темам, в любом месте. Всё пройдёт само.

> каждый ваш совет от писанный убьет во мне одного или более тараканов и сделает меня более уверенным человеком!
(адский смех)Ответов не будет! )))

Вот это я уж точно запомню! :smile:
  • 0

#6 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:09

iSpir сказал(а) May 23 2012, 01:38:

привет. Вопрос конечно странный и даже глупый. Что делать со страхом? Бороться. Тренеруйся, играй в гляделки со знакомыми/на улице/в общ транспорте. Есть еще вон тема, где поц записи диалогов своих выкладывает. Думаю тебе бы не помешало послушать. Это со временем придет. Самое главное- настройся на результат и будь готов к неудачам. Без опыта в этом деле никак. Все со страхов начинали.

Во! Что мне и нужно СОВЕТЫ! :smile:
  • 0

#7 iSpir

iSpir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:17

А теперь про голову! Была уже подобная тема. В общем чтобы визуально что-либо уменьшить нужно что-то увеличить или наоборот. Девушки используют косметику. А тебе могу посоветовать ходить в спорт зал и качать верхнюю группу мышц. Большие, широкие плечи заставят твою голову на их фоне выглядеть меньше. Комплекс это тоже глупый ибо большая голова-много мозгов! Насчет книг. Если ты задр, то думаю так всю жизнь и просидишь, читая какую нибудь книжку по соблазнению и отписываясь на форуме. Встал с кресла и топай в поле! Не ленись также ухаживать за собой, это придаст тебе уверенности. В общем, начни что-нибудь делать!
  • 0

#8 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:50

iSpir сказал(а) May 23 2012, 01:57:

А теперь про голову! Была уже подобная тема. В общем чтобы визуально что-либо уменьшить нужно что-то увеличить или наоборот. Девушки используют косметику. А тебе могу посоветовать ходить в спорт зал и качать верхнюю группу мышц. Большие, широкие плечи заставят твою голову на их фоне выглядеть меньше. Комплекс это тоже глупый ибо большая голова-много мозгов! Насчет книг. Если ты задр, то думаю так всю жизнь и просидишь, читая какую нибудь книжку по соблазнению и отписываясь на форуме. Встал с кресла и топай в поле! Не ленись также ухаживать за собой, это придаст тебе уверенности. В общем, начни что-нибудь делать!

Дома делаю каждый день зарядку,гимнастику, всякого рода отжимания. подтягиваюсь на работе, тяну мышцы на ногах хочу сесть на шпагат!(Если сяду, то дам себе толчок в будущем мол сел на шпагат, значит я ее завалю в постель!:)) Некоторые начали замечать как у меня на груди увеличиваются мышцы(пацан с работы подьебал "ну че с зарплаты пойдем тебе лифчик покупать!" :lol:
  • 0

#9 YouROCK

YouROCK

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 01:55

iSpir сказал(а) May 23 2012, 00:57:

А тебе могу посоветовать ходить в спорт зал и качать верхнюю группу мышц.

ага, накачает он верхнюю группу мышц и шишка потом стоять не будет
  • 0
function love()
{
return null;
}

#10 iSpir

iSpir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 02:03

YouROCK сказал(а) May 23 2012, 02:35:

iSpir сказал(а) May 23 2012, 00:57:

А тебе могу посоветовать ходить в спорт зал и качать верхнюю группу мышц.

ага, накачает он верхнюю группу мышц и шишка потом стоять не будет

Другими словами- просто просто пускай занимается спортом! Вот ему сколько лет, а он еще девственник? Это ведь тоже чуть ли не самая главная причина в шишконестоянии. Стрессы всякие. Псих расстройства... Опасно это всё. Но мозги лучше не забивать и цеплять девах. Я вот начинал с клубов. Там девок в разы проще цеплять. Они туда сами приходят чтоб их кто нибудь цепанул. Плюс там можно подпоить какую нибудь цыпу и утащить домой.
  • 0

#11 iSpir

iSpir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 02:22

сорь, дубль нечаянно сделал

Сообщение отредактировал iSpir: 23 мая 2012 - 02:24

• 0

#12 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 02:55

Так, я спать, завтра с утра в поле! Убью сука таракана! Подойду и скажу девушке! "Девушка не могли бы вы меня выручить!? Она естественно! Чем?! Я понимаете сейчас иду к девушке, а у меня закончились презервативы, а денег чтоб купить нету не могли бы вы мне один одолжить(дать) или упаковку купить?" Как думаете для меня это задание подойдет и оно сработает? :smile:

Сообщение отредактировал Новичок_64: 23 мая 2012 - 02:56

• 0

#13 iSpir

iSpir

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 03:20

Новичок_64 сказал(а) May 23 2012, 03:35:

Так, я спать, завтра с утра в поле! Убью сука таракана! Подойду и скажу девушке! "Девушка не могли бы вы меня выручить!? Она естественно! Чем?! Я понимаете сейчас иду к девушке, а у меня закончились презервативы, а денег чтоб купить нету не могли бы вы мне один одолжить(дать) или упаковку купить?" Как думаете для меня это задание подойдет и оно сработает? :smile:

Плюсы этого опенера:
Ты борешься со страхом отказа.
Оригинальность.
Минусы:
В силу твоей скромности, сомневаюсь что ты должным образом сможешь донести до девушки этот опенер, а именно голос,взгляд,уверенность. Можешь попробовать потренероваться перед зеркалом, отрепетировать жесты,мимику,взгляд,голос....
В общем так. Завтра, ты берешь свой телефон и записываешь то, как ты подкатываешь к цыпам. Тебе отказали? Послали на йух- пошел купил водички, выпил и го цеплять новую деваху. Пойми,услышав тебя и реакцию девушек на тебя, будет НАМНОГО проще "кормить" тебя советами. Плюс ко всему ты сам будешь слушать, анализировать свои диалоги, находить ошибки в случае неудач и возвышаться в своих глазах, переслушивая запись удачного подката. Старайся шутить, импровизировать, не будь банальным, проявляй оригинальность. Дружище, со временем всё получится:)

З.Ы.:
Кстати, обязательно подумай, что ты будешь делать, если девушка скажет что у нет резины. Вот например если бы я увидел что заинтересовал ее, я бы спросил какая резина лучше и т.п. Подумай как ты будешь себя вести если тебе отошьют. Вот теперь вроде всё.

Сообщение отредактировал iSpir: 23 мая 2012 - 03:27

• 0

#14 Skyper_74

Skyper_74

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 392 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 08:15

Вот как мне показалось для таких людей и придуманы упражнения описанные в РМЭС, чтобы потихоньку отходить от своих компллексов... а не сразу рваться в бой... Если хочешь более удачно бороться со своими комплексами, то я бы тебе посоветовал встать однажды утром и начать жить по-новому. Утром зарядка, завтрак, душ, на работу, с работы пришел, поел, сделал пробежку по парку, по поттягивался на турниках, пришел в душ и в поля делать упражнения... Телек ваще выкинь и не смотри, интернет тоже ограничивай, игры ваще забудь, удали, раздай и тд. И друзей, которые тебя унижали забудь... Найдешь новых. Я примерно так же сделал в свое время, только не так категорично))) День просто насыщен событиями, не успеваешь присесть, то один друг завет то другой, то подруги то еще кто... Я стараюсь почти всегда говорить ДА, тоесть зовут гулять, иду, даже если работал 12 часов, пришел час на душ, ужин и гулять))) Так интересней жить. Правда так рад что сегодня погода не очень))) Шанс отдохнуть и выспаться))))
  • 0

#15 Новичок_64

Новичок_64

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2012 - 10:23

iSpir сказал(а) May 23 2012, 04:00:

Новичок_64 сказал(а) May 23 2012, 03:35:

Плюсы этого опенера:
Ты борешься со страхом отказа.
Оригинальность.
Минусы:
В силу твоей скромности, сомневаюсь что ты должным образом сможешь донести до девушки этот опенер, а именно голос,взгляд,уверенность. Можешь попробовать потренероваться перед зеркалом, отрепетировать жесты,мимику,взгляд,голос....
В общем так. Завтра, ты берешь свой телефон и записываешь то, как ты подкатываешь к цыпам. Тебе отказали? Послали на йух- пошел купил водички, выпил и го цеплять новую деваху. Пойми,услышав тебя и реакцию девушек на тебя, будет НАМНОГО проще "кормить" тебя советами. Плюс ко всему ты сам будешь слушать, анализировать свои диалоги, находить ошибки в случае неудач и возвышаться в своих глазах, переслушивая запись удачного подката. Старайся шутить, импровизировать, не будь банальным, проявляй оригинальность. Дружище, со временем всё получится:)

З.Ы.:
Кстати, обязательно подумай, что ты будешь делать, если девушка скажет что у нет резины. Вот например если бы я увидел что заинтересовал ее, я бы спросил какая резина лучше и т.п. Подумай как ты будешь себя вести если тебе отошьют. Вот теперь вроде всё.

Я подумаю!:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0