Здесь, я буду отписывать, что со мной происходит, а вы это все читать и давать мне нужные советы, поправлять
Бывает такое, что когда говорю с девчонкой или рядом сижу (веду с ней беседу) и тут раз мы оба молчим и мне на ум ни че не приходит и я начинаю НЕРВНИЧАТЬ что после этого в голову начинают лесть СТРАХ И НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ и после этого начинаю киснуть или вообще полный П..ЕЦ НАЧИНАЮТ ТРЕСТИСЬ КОЛЕНИ! Стараюсь не поддеваться страху и тут снова встаю в колею и все нормально! Бывает также что если девочка очень красива то становлюсь немым и могу вообще глупость сморозить, а если обнимаю то ВЕСЬ ДРОЖУ ОТ ТОГО ЧТО ПРИКАСАЮСЬ К ЖЕНСКОМУ ТЕЛУ! Что посоветуете? Мне наверное стоит обратится к врачу но я не знаю к кому, то ли к "сексопатологу" или к "психиатру и неврологу" И на по следок, я иногда нервничаю из-за всякой хрени(когда кто то словом обидит или просто посмеется на до мной, бухал и сильно нервничал что я не удачник и у меня нет девушки что даже подойти и сказать "привет" не могу!)! Но сейчас делаю первые шаги как новорожденный ребенок, просто гуляю и раздаю "приветы", чуть-чуть стал более уверенно говорить кому угодно из девушек не важно ответит она мне или нет, а если девчонка привлекла глаз своей красотой как то автоматом начинаю разговор, спрашивать номер телефона P.s. каждый ваш совет от писанный убьет во мне одного или более тараканов и сделает меня более уверенным человеком! [center]