МК "Самомотивация" Красноярск 16 мая 2012
Отправлено 16 Май 2012 - 20:05
- Что понравилось
- Впечатления от Филиппа
- Впечатления в целом
- Что то еще.
как появятся фотки - напишу на форуме и вконтакте
всем спасибо
upd:
Ответы на самые популярные вопросы о МК:
1. Что бы получить раздатку с МК надо написать отзыв в этой теме http://www.pickupfor...howtopic=185519 и отписаться мне ссылку на ваш отзыв и адрес электронной почты. В течении суток вы должны получить ответ. Если его нет - напомните о себе.
контакты в подписи или сюда http://vk.com/ioan_rmes_krsk
2. Фото с МК будут позже выложены на наших ресурсах откуда вы и сможете их скачать
Отправлено 16 Май 2012 - 21:17
Отправлено 17 Май 2012 - 02:23
От мк ничего нового не узнал, зато Филу руку пожал )
з.ы.Парень в черной водолазке) я в контакте, добавляйтесь, буду очень ран.
Отправлено 17 Май 2012 - 04:09
Отправлено 17 Май 2012 - 05:10
Отправлено 17 Май 2012 - 05:54
Сообщение отредактировал Leonben: 17 Май 2012 - 05:58
Отправлено 17 Май 2012 - 06:31
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 17 Май 2012 - 08:10
Отправлено 17 Май 2012 - 10:04
Отправлено 17 Май 2012 - 10:29
Отправлено 17 Май 2012 - 14:44
1. Маты. Использовать столько матов и настолько не к месту, как это делал Фил - признак быдла. Апплодировать этому - признак быдла вдвойне. Если он такой на публике - это неуважение к публике. Если по жизни (без справки о синдроме Турета) - грустно, что такой человек для многих пример для подражания.
2. Заявленное содержание не соответствовало действительности.
- Как использовать свои ограничения себе на пользу - не было
- Как сделать свой мозг креативной машиной, выдающей каждый день новые идеи - не было
- Как использовать свои бессознательные ресурсы на пользу для своего дела - не было
- Как найти в себе источник ресурсов, действующий всегда - не было
3. Само содержание. Вырванные кусочки из "успеха" (книги классной и мощной), по принципу отовсюду по чуть-чуть. Люди, которые были в зале, в подавляющем большинстве эту книгу читали, рмэс и/или лингву проходили. Ничего нового я не услышал в принципе. Для тех, кто пришёл впервые на МЦПиРовское мероприятие - их скорее запутали.
4. Дикция. Иметь в команде Леру Кряневу и так ужасно говорить.. Треть слов непонятны совершенно, и дело не в звуке.
5. Пошлость. Сальных шуточек было немного, но учитывая, что в зале были девушки и даже 2 женщины старшего возраста (одна из которых - моя мама), это очередное проявление неуважения.
6. Комплексы. Я сам не сторонник российского высшего образования, но час эмоционально доказывать его ничтожность при всей очевидности этого факта - реально какой-то комплекс.
7. Ответы на вопросы. В среднем, из 10 вопросов на 8 Фил отвечал какой-нибудь метафорой или отмазой. Было ощущение, что он или не хочет на них отвечать, либо не знает как.
8. Дешёвые приёмы общения с аудиторией. "ну чего пришли то", маты, "ненависть", отрицание всего что идёт из зала итп.. Действительно хорошие тренеры такую манеру навряд ли используют.
9. Ничем не подкреплённые факты. Их было много. Не говорю, что всё из этого гон. Но доказательств, что правда - тоже нет.
10. Реакция аудитории. Честно говоря, апплодировать матам, восторгаться и писаться кипятком от того, что "сам Фил" приехал, даже если по признанию многих ничего нового не было - это уже сектанство чистой воды.
Готов признать, что наиболее разумным ответом на мой отзыв будет "не нравится - не ходи".
Отправлено 18 Май 2012 - 06:33
1. Маты. Использовать столько матов и настолько не к месту, как это делал Фил - признак быдла. Апплодировать этому - признак быдла вдвойне. Если он такой на публике - это неуважение к публике. Если по жизни (без справки о синдроме Турета) - грустно, что такой человек для многих пример для подражания.
2. Заявленное содержание не соответствовало действительности.
- Как использовать свои ограничения себе на пользу - не было
- Как сделать свой мозг креативной машиной, выдающей каждый день новые идеи - не было
- Как использовать свои бессознательные ресурсы на пользу для своего дела - не было
- Как найти в себе источник ресурсов, действующий всегда - не было
1. feel like a sir. все вокруг быдло. а я небыдло и вообще миддл, м?
2. я правильно понимаю, что ты совершенно не услышал слова "ратификация собственного поведения" и "дрессировка себя на успех"?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 18 Май 2012 - 09:42
Отправлено 18 Май 2012 - 10:10
Отправлено 19 Май 2012 - 06:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0