Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Уфа 20-29 апрель 2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Provocator

Provocator

3-ка лучших Мастера 2008-2009 в Мск.

• Достойный Член
  • Pip
  • 160 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:20

Жгите:)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:41

лучшие просто самые лучшие дни жизни, очень жаль что тренинг окончен атмосффера тренинга просто о..уенна можно все только если покинуть зону комфорта блин просто это надо испытать!! Олегу огромная благодарность!! Его мур мур реально качает Спасибо Виктору красавец отличная организация Просто это лучший тренинг и пройти его стоит обязательно!! Виталик самый молодой)
  • 0
Рад обсудить это с Вами =)

#3 shoovy

shoovy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 15:54

ееееееееееееееее привет чуваки!!! это Слава)) Всё супер! всё круто!!! Тренинг МЕГАПИГАОХУЕНЕЙШИЙ!!! ЭТО БЫЛИ ЛУЧШИЕ 9 ДНЕЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Получил целую кучу эмоций, знаний, навыков и просветлений! Я и незнал что бывают такие классные тренинги)) Оказывается, не так уж и сложно подойти к понравившейся девушке и пообщаться с ней))) привлечь и соблазнить её)) Уфа стояла на ушах) пока перцы делали полевые и домашки)) В последний день тренинга подошли с Венером к девочкам а они нам заявляют - "Вы Пикаперы, вы делаете упражнения на нас")) я офигел) Убрал много-много рамок, которые мне мешали) и выкинул тараканов) стал уверенней и позитивней! Теперь хочу жечь и развиваться ииии развиваться и жечь))) Первый шаг уже сделан) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТРЕНЕРУ ОЛЕГУ!!! Ты мегапросветленный позитивный чувак)) Всё просто суперски, весело и с позитивом объяснял, даже такие темы как "контрацепция"))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ВИКТОРУ ГРИЛЮ!!! До тренинга были сомнения "идти или нет", после общения с тобой я сказал себе "нужно идти" ))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО САППОРТАМ!!! Вы всегда помогали нам, когда нужно) "наставляли на путь истинный" ))) СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОХОДИЛ ТРЕНИНГ))! это классное чувство, когда рядом стоят единомышленники)) не теряемся, еще отожжем)) Кто Мы? ОРКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!))))
  • 0
http://vk.com/slava_shoovy
8-919-147-5(три)-06

#4 CasperUfA

CasperUfA

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 94 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 16:06

Привет всем, это Евгений Casper. Тренинг прошел на высшем уровне, благодарен: 1)тренеру Олегу, за просвятление и советы. 2)Вите за отличную организацию и такой просторный конференц-зал:) 3) Ренату за печеньки и порядок в зале:) 4) команде саппартов за поддержку в трудную минуту. 5) всем участникам за позитив, гибкость и настойчивость в разных ситуациях. Кстати:)), советую этот тренинг тем кто не прошел и тем кто думает, но сомневается, это того стоит, жизнь становится ярче. Всем кто прошел, желаю не останавливаться, прокачиваемся и идем на мастер;) Жгите...
  • 0
Если ты чувствуешь,что сдаешься – вспомни,ради чего ты держался до этого

#5 СПЭ

СПЭ

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 30 Апрель 2012 - 19:43

Привет всем, это Артур (туймазы)))!!! Хочу передать свои ощущения от базы. Все было шикарно))) наконец то, я разобрался со своими мыслями по поводу соблазнения и женщин вообще, ну хотя бы на том уровне какой у меня на данный момент)) Столько просветлений за короткое время у меня еще не было наверное никогда)) и самое интересное что с каждым днем я осознаю это все больше и больше)) Блин, тренинг очень эффективный, столько плюсов к уверенности, и комфорту в общении с женинами, что сам себе радуюсь))) Встретился, в одном из заведений, после прохождения базы с друзьми и сразу начал отжигать с девчонками там, а эти девочкии у меня спрашивают- а че у тебя друзья такие тухлые?))))) и тогда появилось еще одно просветление!)) теперь уж я точно не буду продрачиваться в стороне, если вижу понравившуюся девушку))) И плюс ко всему, еще я знаю что с ней и как делать)))))) Огромное спасибо Олегу провокатору - отлично все преподнёс, хорошо мотивировал, так же как и саппорты, в полях они хорошо подталкивали (и впрямом и в переносном смысле) уничтожая мою неуверенность, теперь у меня есть вектор направления в развитии, в соблазнении, и это кайф!!!) Будем жечь дальше, мы же перцы!!! :bb2: P.s. мой телефон 89174О18817
  • 0

#6 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2012 - 06:24

ребята не пишут, это плохо. База пока лучшие дни все шикарно, а вообще ребят не ходите на тренинг как можно в живого человека хуем тычить, а ведь придеться вообще зачем вам девушки ? Оставьте их нам ””
  • 0

#7 Фюрер

Фюрер

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 379 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2012 - 07:27

Тоже хотел сказать пару слов, как саппорт и наблюдатель. Тренер понравился. прокачан неимоверно. Знания дал по прекрасной структуре - всё четко, воды было мало. Олег благодарю. За три года базовый продвинулся только в лучшую сторону, это радует :). Виктор молодец, организовал грамотно. Желаю ему успехов. Надеюсь в Уфе скоро уже будут 16 дневные базовые тренинги. Всем молодым перцам: жечь в полях ибо матрица имеет свойство утягивать обратно, так что в обяз живите в полях пару ближайших месяцев и не заводите отношений минимум полгода. Так как навыки надо укрепить и улучшить. А вообще лето начинается офигенно)), даже мы саппорты отлично повеселились и почувствовали жаркую энергетику тренинга.))) Жгите мужики!!!!)) ЕЕЕ!
  • 0

#8 Deflex-

Deflex-
  • Перцы
  • 13 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 02 Май 2012 - 23:41

ееее, чуваки всем привет это Глеб тренинг просто невъебенно охуенный, за неделю открыл глаза на многое снял комплексы которые мне мешали по жизни, боялся очень петь, минут 20 ходил, а потом забил хуй и пошло-поехало :blush: жизнь еще больше наполнилась интересными и красивыми девушками раньше когда видел проходящую рядом красивую девушку даже не думал что можно взять у нее номер в ту же минуту, и сегодня же *закрыть* ее аааа, ПАРНИ ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ!!!!! позитива дохуя, ближайший месяц буду ходить как заряженный... спасибо Олегу, своей улыбкой мотивировал и заряжал энергией на целый день спасибо Вите, который организовал и собрал нас всех спасибо парням которые со мной проходили базу, всегда было весело :cheers: ВПЕРЕЕЕЕД ОРКИИИИ, МЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#9 Yahhoo

Yahhoo
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2012 - 01:53

Привет всем, это Ильдар, тот который в последнюю неделю опаздывал и кормил вас бананами)))
О тренинге... - АДСКИЙ ТРЕНИНГ, который ВЗРЫВАЕТ МОЗГ!!! Так что ВСЕ кто читает данный текст и кто не прошел ИДИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Пикапом начал увлекаться и был в полях с конца ноября - начала декабря 2011 видя свои результаты: номера в телефоне, соблазненные девушки думал "Да ну нафиг эту базу, пойду сразу на мастера"))) Сейчас вспоминаю и думаю "Смешно просто))) Молодец что пошел!!!"

Тренинг дал мне:
1) Знания и навыки.
Раньше мало получалось взять номер у понравившийся девушки, у которой есть парень. Теперь без проблем, как минимум вывожу ее на позитив. Некоторые даже не говорят))) И еще, раньше никак не удавалось фастовать. Фастанул! АХУЕННО!!! Засосы все еще не прошли, блин)) ППР, change place, кинестетика очень помогли...

2) Кучу эмоций.
Были эмоции как от полевых заданий, упражнений, так и от домашки. От просветлении крышу сносило))) От горлума, особенно хард))) И еще помню, Центральный рынок, куча народу (даже не знаю, возможно и больше 100=)) и тут начинаю петь песню во весь голос, все оборачиваются, смотрят, улыбаются. Некоторые бабульки "Спасибо!!! Побольше к нам приходи))". Запомнилось упражнение "Как будто 100 лет друг друга не видели, приветствие". Олег: "Все равно слабенько ребят... А ну ка все в круг!" и все, все, все, саппорта, даже сам Витя, в кругу прыгая "ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ...". Все время вспоминаю для поднятия настроения перед полем))) Да и многие другое, все эмоции так сразу и не перечислишь.

3) Убрал многие рамки, ограничения.
Друзья говорят, такой отжигной стал, раскрепощенный.

4) Кучу друзей.
Так хочется заново собраться обнять по дружески, встать в круг и закричать "ОРКИ, ОРКИ, ОРКИ...". Те кого нет у меня вконтакте, номера, записывайте, добавляйтесь)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОЛЕГУ!!! КЛЕВЫЙ!!! Реальный ПРОВОКАТОР))) Объяснял все понятно и доходчиво, клевые примеры из жизни, время пролетало незаметно... Никогда не забуду его МУР, МУР, МУР; БЛА, БЛА, БЛА))))

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВИТЕ!!! ОТЛИЧНО ВСЕ ОРГАНИЗОВАЛ!!!

Кстати, смотря на Олега и Витю хочется брать с них пример!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ САППОРТАМ!!! РИНАТУ ЗА ПЕЧЕНЮШКИ))) А то в последние дни не высыпался, опаздывал дома не кушая, реально помогало)))

Забыл...
ОРКИ ВЫ ГОТОВЫ????? ДААААААААААААААААА!!!! Е..ТЬСЯ ХОТИТЕ???? ДААААААААААААА!!!! ПОЕХАЛИ! МЫ Ж ВЕДЬ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!

Контакты: http://vk.com/my_name_darik

Сообщение отредактировал Yahhoo: 03 Май 2012 - 01:59

• 0

#10 shoovy

shoovy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2012 - 11:53

и еще, ребят. Кто пойдет на тренинг домашку выполняйте на 150-200% и будет вам успех:)!
  • 0
http://vk.com/slava_shoovy
8-919-147-5(три)-06

#11 Nerosha

Nerosha
  • Перцы
  • 3 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2012 - 17:34

Вот и собственно завершилась база) много фишек много инфы много просветлений, было много чего) Пишу уже после того как эмоции более менее утихли, блин так классно, незнаю почему как-то жить стало свободнее, стал увереннее, от общения с противоположным полом стал получать офигенный кайф когда общаюсь, даже если телефон не взял и тд) все в мире как-то поитивно на тебя реагирует а ты живешь и идешь к своим целям, теория хорошо преподнесена теперь у меня есть четкая структура соблазнения, что когда и как делать, много техник, все работает, надо только применять, Спасибо Организаторам, Сапортам, Олегу , за то что вкладывались в нас и помогали идти вперед, спасибо всем, тренинг только импульс, есть много чего над чем надо работать, все вперед удачи!)
  • 0

#12 Arsman

Arsman
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2012 - 17:40

Всем привет!!! я долго мечтал попасть на базовый тренинг, и вот 20.05.2012 это случилось! Это десять дней позитива, положительных эмоций, девушек, теории, полевых, и конечно же работы над собой!! Во время тренинга произошло много просветлений, я вынул болт из головы. Этот тренинг меня изменил в лучшую сторону, я стал позитивно мыслить, отказы девушек никак не сказываются на моем настроении, а когда все получилось меня вштырило! песни и горлум это вообще мега просветляющие задания после них одни эмоции и я дарю их девушкам а взамен получаю то что хочу. За время тренинга ниразу не вспомнил про то что отдал деньги, и не жалею об этом, потому что то что я испытал это реально стоит гораздо больше! В моей жизни стало гораздо больше девушек, я знакомлюсь без проблем, назначаю свиданки, вообщем все мои ожидания оправдались и даже больше намного больше!!! Хочу поблагодарить нашего тренера Олега, спасибо!!! Ваще позитивный, всесторонне развитый и очень интересный человек, и вообще Мастер в своем деле!! Спасибо Вите Грилю за организацию все было на высшем уровне, неудобств небыло!! очень вежливый человек=) Саппорты!!! Саша Шахид, Ринат, Руслан Фюрер, Женя Каспер, Рустам, Айнур Испанец спасибо за помощь в полевых реально очень помогли!!)
  • 0

#13 Lass

Lass

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 375 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 Май 2012 - 15:33

Пора нам перцов дать наверно ?))))
  • 0

#14 igor_ufa

igor_ufa
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2012 - 20:15

Тренинг афигенный! а то что за весь тренинг ни одного зачета это уже моя вина а не тренера. Тренер Олег Кузнецов МЕГАчувак!!! Кто меня спрашивает стоит ли идти на тренинг РМЭС Базовый! Я ГОВОРЮ СТОИТ! Вы никогда об этом не пожалеете, пожалеете лишь о том что ты сам так ленив что не можешь сделать Полевые задания и чуточку постаратся! О тренере его позитив просьто МЕГА...!!! когда на полевых начинаеш уставать вспоминаеш его МУР МУР кто был на трененге помнит его дальнейшие действия так бодрят, и понимаеш что нельзя останавливаться и начинаеш выполнять задания дльше!!!))) Записывайтесь на трененг!!!
  • 0

#15 shaulin'

shaulin'
  • Участник
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2012 - 22:03

привет всем! ну наконец то можно отписаться. отзыв написал сразу же после базы. хочу еще раз сказать спасибо Олегу зато что он понятно и позитивно объяснял все темы и главное к каждой теме у него был пример из своей жизни, Виктору зато что он организовал все это, и сходив к нему на собеседование я уже точно принял решение идти на тренинг.И конечно же спасибо всем саппортам за 10 лучших дней проведенных с вами, помогали когда что то не получалось) и масло . С одной стороны 10 дней это совсем мало, но с другой стороны за эти дни можно себя полностью изменить, я убедился в этом в собственном опыте. Я открыл в себе очень много нового. Подходить можно к любой девушке не зависимо от возраста, статуса и т.д, главное что ты сам от этого получаешь удовольствие. я сам получил кайф после первого поля. в начале было пиздец как страшно подойти, голову не покидали различные мысли: как она отреагирует, а если пошлет меня, а если..., но в конце концов собрался и сделал первый шаг, после 15 подходов я начал ощущать себя просто каким то властелином мира, подходил абсолютно к любой и кайфовал от этого. после выхода на любое поле получал своебразные ощущения и мысли в голове. не могу не сказать о домашках, особенно о недельной это просто какой то крышаснос. когда Олег давал эти домашки я сидел и думал как это сделаю особенно песни. перед тем как спеть стоял наверно пол часа ни мог никак начать, но после звонка саппорту взял себя за яйца и пошел горланить песни. Не передаваемые ощущения. Понравилась сама обстановка во время тренинга, задание которые мы делали сближали всех нас еще сильнее, раскрываешь всё что внутри тебя совсем незнакомому человеку, а после того как он расскажет тебе что чувствует ты понимаешь что ты не один это чувствуешь. 3-х свиданка, фаст и 3-х позиционка одни из лучших тем которые мне понравились, первые два я до конца не довел, но обязательно доведу. А ещё спасибо за кофебрэйки без них я бы не выдержал, они реально бодрили и поднимали настрой. Кстати "ОРЁЛ" понравился мне больше всего, когда мы все вместе стояли через минут 5 у меня в голове появилась мысль: "все пиздец я не могу, все опускаю руки", и тут же второй голос: "что я хуже других им так же хуево но они же стоят и я буду стоять" и эти два голоса просто заебали меня и на какое то время они пропадали и появлялись вновь. сегодня уже один делал орла, одному сложнее, но какие то 10 мин я простоял, дальше буду увеличивать время. Эти 10 дней "поменяли" меня полностью во всех смыслах этого слова. Еще хочу сказать, что после небольшого отдыха пройду все поля и домашки по новой на 100%, чтобы закрепить знания и ощущения. "Я успел прокачать себя до мастера". народ давайте чаще будем собираться вместе и хорошо проводить время, веселиться мы же теперь ПЕРЦЫ!!! ложечка была просто отпад!!! вот сижу пишу и вспоминаю эти дни, в голове творится хуй знает что и охота чтобы это ощущение длилось вечно. ВСЕМ УДАЧИ!!! Звоните, пишите, добавляйтесь телефон: 89625303219 вк: id34939194
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0