РМЭС Базовый,Красноярск,13.04-22.04.2012г.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:38
Что понравилось,что запомнилось,для чего пошел на тренинг,как изменилась жизнь в лучшую сторону)))
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:40
Сообщение отредактировал Roman500: 22 Апрель 2012 - 18:41
Отправлено 23 Апрель 2012 - 06:59
Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:21
Привет Всем. !!! :)
Тренинг фактически не даёт некой волшебной таблетки по общению с девушками, — он убивает в тебе страх общения с девочкой, ты сам же добиваешься девушки за счет своих же навыков общения. Но сделать это можно только выполняя то, что выполнять совсем не хочется.
После просветления, постепенно понимаешь, что ничего в этом сверхъестественного и смертельного нет, и общаться с незнакомыми девушками начинает нравиться.
Соблазнение нельзя описать языком последовательности и причинно-следственной связи. У каждого парня есть шанс, вне зависимости от своего возраста и социального положения, назначить свидание самой красивой и, на первый взгляд, недоступной девушке.
То без чего прохождение тренинга Бесполезно!:
Обязательно необходимо выполнять все ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ.
Обязательно необходимо выполнять все ПоЛЕВЫЕ ЗАДАНИЯ!!!
Строгое выполнение всех пунктов КОНТРАКТА.
ХЗКНР
Если ты не готов меняться, если тебе не нужны новые знакомые, больше общения. То тогда тебе не стоит идти на тренинг.
Если ты боишься и пока не готов есть возможность ПРОСТО прослушать курс лекций в качестве вольного слушателя…… ;)
Вас ждет 10 дней драйва, Море ПОЗИТИВА.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:40
Сообщение отредактировал Meetrich: 23 Апрель 2012 - 14:41
Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:45
Что же дал мне этот тренинг. Он показал мне мои возможности и более точно скоординировал мои дальнейшие действия. Он поднял мне самооценку и указал на то место в жизни которое я занимаю. До прохождения тренинга я считал себя «гадким утенком» после же я понял, что есть такие же люди как и я с похожими проблемами и успехами. Поэтому еще одна вещь которую я приобрел за тренинг, это конечно команда или тусовка или клуб по интересам. И пускай нас разделяют расстояния, я уверен что мы всегда можем встретиться в любой момент и замутить что нибудь задористое!
Также хочу отметить тот момент почему стоит идти на базу. Ну как минимум для того чтобы получить все то, что написано выше. Как максимум вы поймете, что нет предела совершенству и на самом деле возможно все, если мы в это верим. Прохождение тренинга даст для вас четкую структуру соблазнения девочек. Даст для вас те необходимые навыки которые вам пригодятся.
Не могу не рассказать о том как я познакомился с РМЭС. О проекте я узнал кода как полтора назад. Поняв что мне нужно я созвонился с Иваном и договорился о собеседовании. Собеседование я прошел к моей великой гордости, но вот денег для прохождения тренинга у меня не было. Появились они только через полтора года. Что же произошло за это время, много чего если честно, но расскажу только то что относиться к РМЭС . За это время я самостоятельно сделал некоторые упражнения (Собрал прветы, Элвисов, и страшные тайны), несколько раз имел секс и даже дошел до стадии отношений, плюс ко всему я узнал много информации по теме (которая в моем случае наверное была лишней и поэтому вредной). Сейчас я могу сказать, что тренинг мне сейчас скорее был уже не нужен, с другой стороны, если бы я прошел тренинг полтора года назад, это было бы в десять раз лучше чем я имею сейчас. Тренинг был для меня волшебным пендалем и показал, что могу я сделать многое, нужно только захотеть!
Хочу на последок пожелать всем ребятам которые были со мной в зале в эти волшебные дни удачи, везения и много терпения, в нашем замечательном стремлении быть лучшими и развиваться. Вы все молодцы! Читайте книги, улучшайте свою жизнь, разбирайтесь в себе, будьте смелыми и планируйте свою жизнь к лучшему. Я всех вас люблю! Я в контакте http://vk.com/id32015700
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:00
Очень сложно собрать все мысли, которые летают теперь в голове, в один отчет :) Начнем.
Никогда в жизни столько не ходил и вряд ли когда-либо прошел бы столько, если бы не База! :) Город пройден вдоль и поперк в поисках девушек, которые, как оказалось, очень добрые, веселые и тоже хотят секса! :)
Раньше казалось как вобще можно жить в таком ритме? Как можно неделю жить на печенюшках и кофе? Как вобще можно подойти к девушке и о чем-нибудь с ней говорить? Оказывается, что можно. МОЖНО ВСЁ!!! :)
На тренинг шел за новыми эмоциями, ощущениями, проверить себя. Собственно, за чем пришел, то и получил! :) Столько эмоций, столько новых ощущений, новых знакомств и, самое главное, своих возможностей я не видел еще нигде! В понедельник утром закралась мысль: "И че теперь с этим всем делать????". Благо есть вечное ДЗ! :)
Самое главное! Спасибо тренеру! Леша, ты реально МОНСТР! Стёб, троллинг, анекдоты, пинки, примеры из жизни - все это реально МОЩНЕЦКИ, а ты "Вован красава"! :) Спасибо Ване за организацию, Оле за печеньки, кофе и бананы, саппортам за наставления на путь истинный, пинки и помощь в полях!
Конечно же спасибо всем тем, с кем плечом к плечу прошел эти безумные 10 дней! Парни, мы могём! :) Кто не могёт, тому Орла! Ну или стержень, чтобы сидеть ровно :)
Будущему поколению, сомневающимся, ломающимся и прочим один совет: идти на Базу 100%, полевые делать на 150%, домашку на 200%. И тогда вам тоже будет можно всё! :)
Еще раз всем спасибо! Все довольны! :)
С уважением, Вадим.
P.S.: пригласительные в Евро для братвы всегда забронированы! :) звоните, пишите, пожжём вместе! :) Контакт: vk.com/bizon070
Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:18
До тренинга я общался только со знакомыми девушками- и то их по пальцам пересчитать, потому что кручусь в коллективах с парнями. Да и знакомые девушки, честно говоря не очень.
А пойти познакомиться с незнакомой девченкой я не шел, т.к. просто боялся осуждения людей/накосячить, да и просто это было для меня стрессом.
База была для меня сложным периодом, но вместе с тем я получил ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭМОЦИЙ!
Тренер сильный мужик! На тренинге моё восприятие мира серьезно поменяли. Мощные задания которые просветляют еще долго будут напоминать о себе давая сильную мотивацию делать! Кроме этого я познакомился c классными парнями, некоторые стали для меня как братья.
Теперь после тренинга, моя записная книжка увеличилась на треть и я уже бегаю по свиданкам) Естественно знакомиться на улице с красивыми девушками для меня теперь не проблема)
Парни, если вы думайте идти на базу или нет, то записывайтесь и не сомневайтесь! Все ограничения у вас в ГОЛОВЕ! На базе их вам снимут, если будете выполнять все задания!
Миха-мозгоед) Контакт: http://vk.com/ id79468838
Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:58
Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:48
Сказать, что тренинг понравился, значит не сказать ничего. Конечно я заранее знал, что будет классно, но не думал, что настолько! Теперь я понимаю, что девчонки добрые и хорошие)) И многим из них я нравлюсь!))
Если серьезно, то это было тяжело! И будет еще тяжелее дальше. Но после "Базы" понимаешь, что это приятная тяжесть, ведь все что мы делали, мы делали для себя. Сейчас понимаю, что мне еще работать и работать над собой. И меня это радует. Значит в ближайшее время скучать не придется. Сейчас кстати перечитываю книгу Богачева "Пикап. Самоучитель по соблазнению" уже совсем с другими чувствами.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в организации этого мероприятия. Тренеру, организаторам и саппортам. Не буду никого выделять, чтобы кого-то не обидеть.
Сам я из Кемерово, и очень рад, что приехал в Красноярск! Его вечерние улицы, торговые центры и ночные клубы как нельзя лучше подходят для отработки навыков.
Если взять какие-то отдельные элементы, то впечатлило пение на остановке, и, как ни странно, приветы! Из теории выделить что-то сложно, вообщем-то интересно все.
Отдельный совет для тех, кто думает идти или не идти на свой "Базовый". Идите! Это круто! Это полезно! И это безумно интересно! Та информация, которую дает тренер вы не получите ни в одном месте мира, а самое главное, что помимо знаний вы приобретете еще и навыки, которые позволят вам легко и непринужденнно общаться с девочками и соблазнять их.
Вообщем как-то так! Меня зовут Максим. Тот самый, который походку ДОРЕ делал.))
http://vk.com/id12914943
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:23
легко общатся с девушками, на разные темы и сейчас нет такой проблемы что , увидел девушку которая понравилась а она прошла нимо. Нет А на оборот, идет замечательная девушка а ты заней бежишь знакомится общатся и взять номер!
ТРЕНЕР АХУЕНЫЙ , позитивный, харизматичный, ПОСТАВИТ НАИСТЕНЫЙ ПУТЬ, ВООБЩЕМ,ОТЛИЧНЫЙ МОНСТР.
-ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
-ПЕСНИ- ПРОСВЕТЛЕТ, ЧТО ВСЕМ ПОФИГ ЧТО ПОЁШЬ, ТОЛЬКО ДЕВУШКИ ЗАМЕЧАЮТ.
-Л.У.
-Л.П.
-КИНО.
-СОЧИНЕНИЯ,ПРОСВЕТЛЯЕТ.
-рамки цели.
-И МОГОЕ ДРУГОЕ.
-ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ, что тренинг проходил отлично, и вся Братва была дружная как команда.
Для чего пошол на Тренинг, Чтоб на учится общатся и соблазнять,убрать ограничения которые что то мешали, подходы к девушкам!
ДА кстати, если думаешь, идти на тренинг, и появляется сомнения, то это первая отмазка, за думайся, чего стоит! и тебя изменится жизнь, то есть ты изменишь сам.
после тренинга за 10 дней,уверенно стал чустовать себя с девушками, передолевать страх, это нормально!
Спасибо ТРЕНЕРУ,МОНСТРУ,ЗА ТРЕНИНГ, ТЫ ОХУЕНЫЙ.ЕСТЬ КУДА ДВИГАТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ.
Спасибо Оргу, ЗА ТРЕНИНГИ ИВАНУ ,ТЫ Ахуеный.И СПАСИБО ЗА КНИЖКИ.
Спасибо, Спартам, что ганяли меня,и пенделей довали.
Иван , 8923-327-63-99, http://vk.com/id41792041
Сообщение отредактировал mabb: 26 Апрель 2012 - 12:29
Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:42
Понравилось, что направление развития показано ясно и четко, остается действовать, не останавливаться, перевыполнять вечное ДЗ. Тренинг подарил офигенские неизгладимые впечатления от выполнения заданий. Тренинг понравился также благодаря прекрасной атмосфере дружного коллектива интересных личностей, надежной поддержке со стороны саппортов, тренера, организаторов. Понравился формат проведения тренинга последовательным изложением материала и своевременным его закреплением классными заданиями и упражнениями.
И понравились и запомнились, конечно же, сами инструменты, техники, которые удивили своей относительной простотой и эффектом. Эффектом как в процессе соблазнения, так и в жизни. Хотя бы одно умение ставить цель грамотнее уже дает свои результаты. Больше всего просветлило, что МОЖНО ВСЁ!!! Тема ТПР помогла начать применять инструменты, помогла позволить себе действовать, получая не отрицательный, а положительный опыт.
Спасибо большое Всем, с кем проходил тренинг! Чувство команды ничем не заменимо.
Спасибо огромнейшее Саппортам! Вы незаменимая надежда и опора! Чего стоят ваши пинки и дельные, конкретные и оперативные советы, за которыми можно было обратиться в любое время суток. Ваша поддержка и готовность помочь просто бесценны. Я вас не забуду :) Спасибо огромное! :)
Спасибо большое Ольге за заботу - всегда полные термопоты и корзинки с печеньками, порядок.
Спасибо Ивану за отличную организацию всего обучающего процесса и особенно за помощь в прокачке внешнего вида. Всё грамотно и замечательно! :)
И, конечно, огроменнейшее СПАСИБО Леше! Спасибо тебе за всё, за всё что ты нам дал в эти 10 дней! Понятное изложение материала, собственные примеры и истории из жизни, ПОЗИТИВ, ЭМОЦИИ и ЗАРЯД, которые еще долго будут питать нас на пути развития. Я искренне восхищаюсь, насколько развиты гибкость и настойчивость, это казалось невероятным. Спасибо тебе за множество полезного материала, ТОЛЧОК к развитию, за ВЕРУ в собственные силы, которую ты дал, за частичку себя, которую ты подарил.
Все было КРУТО! ДРАЙВОВО! ПОЗИТИВНО! Так есть и так и будет!
Тимур, http://vk.com/id2606840 +7 902 922 26 57
Сообщение отредактировал RedGo: 28 Апрель 2012 - 07:44
Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:15
Отправлено 12 Май 2012 - 22:00
Евгений - http://vk.com/id167841152
Сообщение отредактировал Dobrodetel': 12 Май 2012 - 22:00
тел. 89835868900
Отправлено 13 Май 2012 - 07:47
Понравился тренер, как не странно. Подача материала с его стороны, все просто и понятно. Местами жесткий, а так и надо. Организация как всегда четкая без заминок.
Понравилось все, тренинг в принципе не может не нравиться. Он проводится уже в 16 раз (если не ошибаюсь). Тренинг пушка, 100 % идти всем, кто не был, кто думает, кто боится, кто не боится, кто очкует, кто думает, что у него все тип топ, короче каждый для себя возьмет много нужной и полезной инфы, еще больше навыков, именно навыков а не голой теории. 10 дней позитива, новых эмоций, общения...это классно. Хотя во второй раз не то, но все равно мне понравилось. Пару пробелов заполнил, которые парили. Наконец то ) Было пару заданий, которых не было до этого свид. без сл-в, очень просветлила. ДОРЭ, и что то еще. Да и в целом повторение-мать учения, не зря же говорят ))) Про вранье тоже переосмыслил. Настойчивость и гибкость все таки творят чудеса ) База научит и тому и другому.
Хочу отдельное спасибо сказать Толяну, Владу, Антону, Артему, Анатолию за дельные советы, парни вы классно саппортили-мо ло дцы!!! И всем остальным ребятам, которые помогали в организации и проведении тренинга. Ольге ваще респект, надеюсь шоколадка понравилась ) Ну Ваню хвалить не буду, он и так все знает, отличная работа.
Встретимся на МК ) Добавляйтесь в други Я вконтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0