Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый,Красноярск,13.04-22.04.2012г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2012 - 14:38

Пишем подробно и индетефицируемся :)

Что понравилось,что запомнилось,для чего пошел на тренинг,как изменилась жизнь в лучшую сторону)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Roman500

Roman500
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:40

Привет всем. И так погнали вот и пролетели эти 10 дней под названием тренинг-Базовый. Тренинг замечательный и что важно просветляющий!!! Жизнь заколосилась!) До этого все было как то обыденно. Раньше считал что обладал достаточными знаниями и умениями, иногда задумывался о некоторых вещах, делал выводы и предположения, но тут пришел "тренинг-базовый" и все стало откровенно ясно и понятно. Появилось общее понимание в чем касячу и над чем надо работать. Стал понимать структуру взаимоотношений полов и жизни в целом! Появились навыки и умения, новые желания и стремления! И все стало так замечательно и великолепно, что обернувшись назад понимаешь как много "болтов" заседало у тебя в мозгах, благо знающие люди помогли и показали как решать такие задачи!) В общем многое понял и осознал, появились "инструменты" для саморазвития, а так же появилась мотивация развиваться!) Более менее начал понимать себя и определил свои цели и желания! Все кто прошел тренинг поменялись буквально на глазах, ребята респект и уважуха!

Сообщение отредактировал Roman500: 22 Апрель 2012 - 18:41

• 0

#3 Kosstakuss

Kosstakuss
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 06:59

Салют всем! В голове еще искрит, за 10 дней базы нам воистину отвентили головы и прикрутили на их место что - то тотальное и несусветное=) Теперь я понял что делал не так и знаю куда расти дальше. В большей степене освоил практические навыки. Полевые задания, домашка, отрабатывали упр-я в зале, в группах, все реально работает!!! На самом деле все то что мы узнали за время прохождения БАЗЫ нельзя описать ни в одном комментарии!! Этот путь лучше самому пройти я бы назвал его путь Добра и Света который МОЩНЕЦКИ просветляет. Теперь я точно знаю и умею что нужно делать на каждом этапе общения с девушками. Кто сомневается и думает идти или не идти на Базу советую позванить организатору и узнать для чего он нужен и к чему приведет тебя в итоге, если это то что тебе не хватает иди на тренинг, если это не твое забей. Все было шикарно! Мозгоеды не давали скучать было весело. Тренер клёвый заряжает позитивом и энергетикой космической силы это очень хорошо подбадривает. Костя (Шпили-Вилли)
  • 0

#4 ILDAR`07

ILDAR`07
  • Постсоблазнители
  • 16 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 13:21

Ильдар М.
Привет Всем. !!! :)

Тренинг фактически не даёт некой волшебной таблетки по общению с девушками, — он убивает в тебе страх общения с девочкой, ты сам же добиваешься девушки за счет своих же навыков общения. Но сделать это можно только выполняя то, что выполнять совсем не хочется.
После просветления, постепенно понимаешь, что ничего в этом сверхъестественного и смертельного нет, и общаться с незнакомыми девушками начинает нравиться.
Соблазнение нельзя описать языком последовательности и причинно-следственной связи. У каждого парня есть шанс, вне зависимости от своего возраста и социального положения, назначить свидание самой красивой и, на первый взгляд, недоступной девушке.

То без чего прохождение тренинга Бесполезно!:
Обязательно необходимо выполнять все ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ.
Обязательно необходимо выполнять все ПоЛЕВЫЕ ЗАДАНИЯ!!!
Строгое выполнение всех пунктов КОНТРАКТА.
ХЗКНР
Если ты не готов меняться, если тебе не нужны новые знакомые, больше общения. То тогда тебе не стоит идти на тренинг.
Если ты боишься и пока не готов есть возможность ПРОСТО прослушать курс лекций в качестве вольного слушателя…… ;)
Вас ждет 10 дней драйва, Море ПОЗИТИВА.
  • 0

#5 Meetrich

Meetrich
  • Перцы
  • 9 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:40

Привет всем! Ни разу не пожалел, что пошел на тренинг. Это было что-то нереальное. Я осознал очень многое. 10 дней тренинга были самыми насыщенными событиями и эмоциями в моей жизни. До тренинга: страх подойти к незнакомой девушке, мысли «О чем с ней разговаривать?», «Чем привлечь ее внимание?», боязнь толпы, мысли «Что обо мне подумают окружающие?» и прочие тараканы. Что выделил для себя из тренинга: теоретические знания: правильная постановка своих целей, теория 120 баллов, этапы соблазнения, как стать любовником девушки, а не попасть в друзья, о чем разговаривать с девушками, проверки; практика: работа со своим внутренним состоянием (выход в позитив), работа с голосом и походкой, легкие подходы к девушкам, открытие коммуникации, проведение свиданий; просветления: все, что нас окружает, все проблемы, ограничения – у нас в голове, реакция окружающих людей, реакция девушек; тренер: харизматичный, с чувством юмора, умеющий дать мощного «пинка», смотивировать; Что дал тренинг: преодолел множество страхов, на порядок повысил свой уровень эффективности соблазнения девушек, стал более уверенным в себе, позитивным, понял, что только преодолевая трудности и испытывая дискомфорт можно достичь успеха, получил хорошую мотивацию к дальнейшему развитию. Всем кто хочет улучшить свою жизнь, сделать ее более насыщенной, полноценной, успешной во всех отношениях рекомендую пройти тренинг!!! PS: спасибо организаторам тренинга за решение вопроса с жильем, саппортам за неоценимую помощь и советы по выполнению заданий.

Сообщение отредактировал Meetrich: 23 Апрель 2012 - 14:41

• 0

#6 Владимир Craz Щ

Владимир Craz Щ
  • Перцы
  • 22 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:45

Доброго времени суток братья и сестры и вообще все люди которые имеют отношение к проекту РМЭС. В первую очередь хочу выразить благодарность Богачеву Филиппу Олеговичу, ведь если бы не было его то никто не написал бы то что он написал и не сотворил то что он сотворил. Я бы никогда не прочитал «Как стать успешным пикапером» и соответственно не пошел бы на РМЭС базовый. Во вторую но все же лидирующую очередь, хочу выразить огромную благодарность Алексею (МонстрУ) Коробкову. Ведь без его активного участия тренинг затух бы после первого не выполненного полевого. Раздача пиздюлин вперемешку с жутким троллингом запомнятся навсегда! Нельзя не выразить похвалу Ляпину Ивану за Грамотную организацию тренинга и всего того чтобы сделать его наиболее комфортным. Хочется также поблагодарить весь коллектив саппортов за поддержание боевого духа у бойцов добра со злом))) Среди них хочется выделить Владислава Семёного, который был моим саппортом. Влад спасибо большое! Твои пожелания и моральный настрой, подбадривали меня как нельзя лучше! Оля ты тоже молодец! Твои печенюшки просто восхитительны)))
Что же дал мне этот тренинг. Он показал мне мои возможности и более точно скоординировал мои дальнейшие действия. Он поднял мне самооценку и указал на то место в жизни которое я занимаю. До прохождения тренинга я считал себя «гадким утенком» после же я понял, что есть такие же люди как и я с похожими проблемами и успехами. Поэтому еще одна вещь которую я приобрел за тренинг, это конечно команда или тусовка или клуб по интересам. И пускай нас разделяют расстояния, я уверен что мы всегда можем встретиться в любой момент и замутить что нибудь задористое!
Также хочу отметить тот момент почему стоит идти на базу. Ну как минимум для того чтобы получить все то, что написано выше. Как максимум вы поймете, что нет предела совершенству и на самом деле возможно все, если мы в это верим. Прохождение тренинга даст для вас четкую структуру соблазнения девочек. Даст для вас те необходимые навыки которые вам пригодятся.
Не могу не рассказать о том как я познакомился с РМЭС. О проекте я узнал кода как полтора назад. Поняв что мне нужно я созвонился с Иваном и договорился о собеседовании. Собеседование я прошел к моей великой гордости, но вот денег для прохождения тренинга у меня не было. Появились они только через полтора года. Что же произошло за это время, много чего если честно, но расскажу только то что относиться к РМЭС . За это время я самостоятельно сделал некоторые упражнения (Собрал прветы, Элвисов, и страшные тайны), несколько раз имел секс и даже дошел до стадии отношений, плюс ко всему я узнал много информации по теме (которая в моем случае наверное была лишней и поэтому вредной). Сейчас я могу сказать, что тренинг мне сейчас скорее был уже не нужен, с другой стороны, если бы я прошел тренинг полтора года назад, это было бы в десять раз лучше чем я имею сейчас. Тренинг был для меня волшебным пендалем и показал, что могу я сделать многое, нужно только захотеть!
Хочу на последок пожелать всем ребятам которые были со мной в зале в эти волшебные дни удачи, везения и много терпения, в нашем замечательном стремлении быть лучшими и развиваться. Вы все молодцы! Читайте книги, улучшайте свою жизнь, разбирайтесь в себе, будьте смелыми и планируйте свою жизнь к лучшему. Я всех вас люблю! Я в контакте http://vk.com/id32015700
  • 0

#7 Bizon070

Bizon070
  • Перцы
  • 26 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:00

Всем привет!

Очень сложно собрать все мысли, которые летают теперь в голове, в один отчет :) Начнем.

Никогда в жизни столько не ходил и вряд ли когда-либо прошел бы столько, если бы не База! :) Город пройден вдоль и поперк в поисках девушек, которые, как оказалось, очень добрые, веселые и тоже хотят секса! :)

Раньше казалось как вобще можно жить в таком ритме? Как можно неделю жить на печенюшках и кофе? Как вобще можно подойти к девушке и о чем-нибудь с ней говорить? Оказывается, что можно. МОЖНО ВСЁ!!! :)

На тренинг шел за новыми эмоциями, ощущениями, проверить себя. Собственно, за чем пришел, то и получил! :) Столько эмоций, столько новых ощущений, новых знакомств и, самое главное, своих возможностей я не видел еще нигде! В понедельник утром закралась мысль: "И че теперь с этим всем делать????". Благо есть вечное ДЗ! :)

Самое главное! Спасибо тренеру! Леша, ты реально МОНСТР! Стёб, троллинг, анекдоты, пинки, примеры из жизни - все это реально МОЩНЕЦКИ, а ты "Вован красава"! :) Спасибо Ване за организацию, Оле за печеньки, кофе и бананы, саппортам за наставления на путь истинный, пинки и помощь в полях!
Конечно же спасибо всем тем, с кем плечом к плечу прошел эти безумные 10 дней! Парни, мы могём! :) Кто не могёт, тому Орла! Ну или стержень, чтобы сидеть ровно :)

Будущему поколению, сомневающимся, ломающимся и прочим один совет: идти на Базу 100%, полевые делать на 150%, домашку на 200%. И тогда вам тоже будет можно всё! :)

Еще раз всем спасибо! Все довольны! :)

С уважением, Вадим.

P.S.: пригласительные в Евро для братвы всегда забронированы! :) звоните, пишите, пожжём вместе! :) Контакт: vk.com/bizon070
  • 0

#8 Миша-Мозгоед

Миша-Мозгоед
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 11:18

Вот я взялся написать свой отзыв)
До тренинга я общался только со знакомыми девушками- и то их по пальцам пересчитать, потому что кручусь в коллективах с парнями. Да и знакомые девушки, честно говоря не очень.
А пойти познакомиться с незнакомой девченкой я не шел, т.к. просто боялся осуждения людей/накосячить, да и просто это было для меня стрессом.
База была для меня сложным периодом, но вместе с тем я получил ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭМОЦИЙ!
Тренер сильный мужик! На тренинге моё восприятие мира серьезно поменяли. Мощные задания которые просветляют еще долго будут напоминать о себе давая сильную мотивацию делать! Кроме этого я познакомился c классными парнями, некоторые стали для меня как братья.
Теперь после тренинга, моя записная книжка увеличилась на треть и я уже бегаю по свиданкам) Естественно знакомиться на улице с красивыми девушками для меня теперь не проблема)
Парни, если вы думайте идти на базу или нет, то записывайтесь и не сомневайтесь! Все ограничения у вас в ГОЛОВЕ! На базе их вам снимут, если будете выполнять все задания!

Миха-мозгоед) Контакт: http://vk.com/ id79468838
  • 0

#9 Сём

Сём
  • Лингвисты
  • 21 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 15:58

Привет всем !) Это Семен, как меня назвал Монстр "СУТЕНЕР" ) На базу меня подтянул друг, я сильно и не сопротивлялся, сам хотел стать более уверенным в себе, легко брать контакты, Расширить зону своего комфорта, Стать более уверенным и гибким, избавиться от страхов и тараканов! После тренинга стало легче жить, понял что если что то захочу то обязательно это получу!) Четко осознал в какую сторону мне нужно развиваться, мне всегда было тяжко с целями, теперь я вижу свой путь, и дышится легче. Тренинг очень мощный и не скучный, а очень даже интересный и познавательный. На тренинге я поймал море позитива, завел множество знакомств, и это супер!) Я научился тому чему бы сам добивался пару лет. Тренер дал знания, которые применимы и не только в соблазнении, а очень полезные в жизни. Если у вас есть хоть малейшее сомнение в том стоит ли идти на базу или нет, выкиньте из головы всю эту дурь, и идите на тренинг, не откладывая на потом! Если конечно вы хотите меняться с лучшую сторону...
  • 0

#10 morkoveved

morkoveved
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:48

Всем привет! Вот мысли немного улеглись, и теперь могу рассказать о том, как я увидел эти десять дней для себя.
Сказать, что тренинг понравился, значит не сказать ничего. Конечно я заранее знал, что будет классно, но не думал, что настолько! Теперь я понимаю, что девчонки добрые и хорошие)) И многим из них я нравлюсь!))
Если серьезно, то это было тяжело! И будет еще тяжелее дальше. Но после "Базы" понимаешь, что это приятная тяжесть, ведь все что мы делали, мы делали для себя. Сейчас понимаю, что мне еще работать и работать над собой. И меня это радует. Значит в ближайшее время скучать не придется. Сейчас кстати перечитываю книгу Богачева "Пикап. Самоучитель по соблазнению" уже совсем с другими чувствами.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в организации этого мероприятия. Тренеру, организаторам и саппортам. Не буду никого выделять, чтобы кого-то не обидеть.
Сам я из Кемерово, и очень рад, что приехал в Красноярск! Его вечерние улицы, торговые центры и ночные клубы как нельзя лучше подходят для отработки навыков.
Если взять какие-то отдельные элементы, то впечатлило пение на остановке, и, как ни странно, приветы! Из теории выделить что-то сложно, вообщем-то интересно все.
Отдельный совет для тех, кто думает идти или не идти на свой "Базовый". Идите! Это круто! Это полезно! И это безумно интересно! Та информация, которую дает тренер вы не получите ни в одном месте мира, а самое главное, что помимо знаний вы приобретете еще и навыки, которые позволят вам легко и непринужденнно общаться с девочками и соблазнять их.
Вообщем как-то так! Меня зовут Максим. Тот самый, который походку ДОРЕ делал.))
http://vk.com/id12914943
  • 0

#11 mabb

mabb
  • Перцы
  • 12 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:23

Привет Всем, Тренинг Ахуенно ,10 дней прошоли отлино, ,когда выходишь из зоны комфорта,это такие эмоци хорошие и получаешь уверенность. Когда идешь и видешь замечательную девушку, и не чего сказать не приходит что сказать, то есть ИНСТУМЕНТ,ГОРЛУМ, и потом после общения, можно по благодарить за хорошее общения и за номер , поцелуем и Все довольны будут.
легко общатся с девушками, на разные темы и сейчас нет такой проблемы что , увидел девушку которая понравилась а она прошла нимо. Нет А на оборот, идет замечательная девушка а ты заней бежишь знакомится общатся и взять номер!

ТРЕНЕР АХУЕНЫЙ , позитивный, харизматичный, ПОСТАВИТ НАИСТЕНЫЙ ПУТЬ, ВООБЩЕМ,ОТЛИЧНЫЙ МОНСТР.

-ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ
-ПЕСНИ- ПРОСВЕТЛЕТ, ЧТО ВСЕМ ПОФИГ ЧТО ПОЁШЬ, ТОЛЬКО ДЕВУШКИ ЗАМЕЧАЮТ.
-Л.У.
-Л.П.
-КИНО.
-СОЧИНЕНИЯ,ПРОСВЕТЛЯЕТ.
-рамки цели.
-И МОГОЕ ДРУГОЕ.

-ЧТО ЗАПОМНИЛОСЬ, что тренинг проходил отлично, и вся Братва была дружная как команда.
Для чего пошол на Тренинг, Чтоб на учится общатся и соблазнять,убрать ограничения которые что то мешали, подходы к девушкам!

ДА кстати, если думаешь, идти на тренинг, и появляется сомнения, то это первая отмазка, за думайся, чего стоит! и тебя изменится жизнь, то есть ты изменишь сам.

после тренинга за 10 дней,уверенно стал чустовать себя с девушками, передолевать страх, это нормально!

Спасибо ТРЕНЕРУ,МОНСТРУ,ЗА ТРЕНИНГ, ТЫ ОХУЕНЫЙ.ЕСТЬ КУДА ДВИГАТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ.
Спасибо Оргу, ЗА ТРЕНИНГИ ИВАНУ ,ТЫ Ахуеный.И СПАСИБО ЗА КНИЖКИ.
Спасибо, Спартам, что ганяли меня,и пенделей довали.

Иван , 8923-327-63-99, http://vk.com/id41792041

Сообщение отредактировал mabb: 26 Апрель 2012 - 12:29

• 0

#12 RedGo

RedGo
  • Перцы
  • 13 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2012 - 07:42

Привет всем, это Тимур. Привет, дорогие соратники по великолепному тренингу, подарившему море драйва и заменившему болты в голове на множество полезных знаний, реально действующих инструментов и навыков по соблазнению. Для этого я и пошел на тренинг.

Понравилось, что направление развития показано ясно и четко, остается действовать, не останавливаться, перевыполнять вечное ДЗ. Тренинг подарил офигенские неизгладимые впечатления от выполнения заданий. Тренинг понравился также благодаря прекрасной атмосфере дружного коллектива интересных личностей, надежной поддержке со стороны саппортов, тренера, организаторов. Понравился формат проведения тренинга последовательным изложением материала и своевременным его закреплением классными заданиями и упражнениями.

И понравились и запомнились, конечно же, сами инструменты, техники, которые удивили своей относительной простотой и эффектом. Эффектом как в процессе соблазнения, так и в жизни. Хотя бы одно умение ставить цель грамотнее уже дает свои результаты. Больше всего просветлило, что МОЖНО ВСЁ!!! Тема ТПР помогла начать применять инструменты, помогла позволить себе действовать, получая не отрицательный, а положительный опыт.

Спасибо большое Всем, с кем проходил тренинг! Чувство команды ничем не заменимо.
Спасибо огромнейшее Саппортам! Вы незаменимая надежда и опора! Чего стоят ваши пинки и дельные, конкретные и оперативные советы, за которыми можно было обратиться в любое время суток. Ваша поддержка и готовность помочь просто бесценны. Я вас не забуду :) Спасибо огромное! :)
Спасибо большое Ольге за заботу - всегда полные термопоты и корзинки с печеньками, порядок.
Спасибо Ивану за отличную организацию всего обучающего процесса и особенно за помощь в прокачке внешнего вида. Всё грамотно и замечательно! :)
И, конечно, огроменнейшее СПАСИБО Леше! Спасибо тебе за всё, за всё что ты нам дал в эти 10 дней! Понятное изложение материала, собственные примеры и истории из жизни, ПОЗИТИВ, ЭМОЦИИ и ЗАРЯД, которые еще долго будут питать нас на пути развития. Я искренне восхищаюсь, насколько развиты гибкость и настойчивость, это казалось невероятным. Спасибо тебе за множество полезного материала, ТОЛЧОК к развитию, за ВЕРУ в собственные силы, которую ты дал, за частичку себя, которую ты подарил.
Все было КРУТО! ДРАЙВОВО! ПОЗИТИВНО! Так есть и так и будет!

Тимур, http://vk.com/id2606840 +7 902 922 26 57

Сообщение отредактировал RedGo: 28 Апрель 2012 - 07:44

• 0

#13 Денис124

Денис124
  • Перцы
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2012 - 08:15

Всем Привет, это Денис !!! Пролетели 10 дней тренинга , 10 дней позитива,драйва,новых открытий ,возможностей,знаний . В последний день Тренинга на меня нахлынули чувства из детства, когда ты целое лето отдыхаешь в детском лагере с друзьями , купаешься , смеешься веселишься , и тут вдруг за тобой приезжают Родители и говорят все, хватит, собирайся, нужно ехать домой,готовиться к школе ! И ты понимаешь что все, КАПЕЦ!!! Теперь целый Год опять ждать лета !!! Но мы уже не дети ! Ну а Я буду ждать МАСТЕРА !!! Тренинг направлен на соблазнение, ВСЕ что рассказывал тренер,все чему он учил ,все это реально работает,но работает только в одном случае !!! В случае если этим ПОЛЬЗОВАТЬСЯ !!! Правильно было сказано что это не "ТАБЛЕТКА" это "Инструменты" ! После тренинга мы стали другими,ну по крайней мере я точно. Появились новые девушки,новые мысли,новые возможности ,другой круг общения , абсолютно другие ценности ! Появилось огромное желание развиваться и Жить дальше, именно Жить а не существовать ! После тренинга Ты ощущаешь себя намного выше других людей , Ты понимаешь что Ты развиваешься ,идешь дальше,падаешь поднимаешься и снова идешь, на всех и на все пофигу , Ты прокачанный , Ты веселый ,позитивный, от тебя исходит добрая энергия "Джедайский Рапорт" . Я ожидал от этого Тренинга многого, а получил в 1000 раз больше того , чего я ожидал ! Я очень сильно шагнул в соблазнении ! Оказывается знакомиться можно ВЕЗДЕ ВСЕГДА и СО ВСЕМИ !!! Девочки порой хотят больше Нас что бы с ними знакомились . что бы с Ними занимались сексом, а не водили месяцами в кино и пичкали конфетами ! Если раньше при знакомстве девушка говорит тебе что у нее есть парень и ей это не интересно, то после БАЗОВОГО то теперь я понимаю что ни хрена у нее нет парня и ей капец как интересно ! "Калибровки" "Проверки" все это мощщщььь ! Тренинг "Базовый" меняет людей, меняет в лучшую сторону ! После тренинга я начал по другому относиться ко всему происходящему вокруг меня ! Я начал больше времени уделять себе , мне стало не пофигу как я выгляжу , как я одеваюсь , что я ЕМ ! Зарядка, спорт, правильное питание , внешний вид , после БАЗОВОГО это все приходит само собой !!! От куда то появляется на это время , от куда то берутся на это деньги !!! Главное хотеть и идти к этому . А если кажется что это все не реально , что ты вроде уже всего добился, есть машина работа и девушка и вроде все так живут и это нормально , то тренинг вытащит из тебя эту ДУРЬ !!! С самого начала тренинга и до самого конца чувствуется огромная проделанная работа не одного человека, а целого и сплоченного Коллектива !!! Все было на высшем уровне. Огромное спасибо Всем кто принимал участие : -Ф.Богачеву респект за создание проекта -А.Коробков (Монстр) за внедрение этого проекта в НАС -Ивану за организацию -Саппортам за поддержку С тренером нам повезло , Тренинг в разы лучше воспринимается когда человек его доносит до Нас изнутри себя, с примерами, анекдотами,жизненными ситуациями, а не читает по бумажке заученный и давно надоевший текст ! Чувствуется желание достучаться до каждого !!! И у Монстра это получилось ! Я уверен что все Тренера в проекте РМЭС профессионалы, но Наш "Сцука КРАСАВА" Каждый день после тренинга приходят новые мысли ! Тренинг на столько поменял сознание всего происходящего. что даже в данный момент когда пишу отчет, не могу собрать все мысли воедино, охото написать обо всем что происходит нового каждый день, а каждый день действительно происходит много нового ! Так что совет всем кто хочет пойти на Базовый, но еще думает ! Обязательно идти ! А потом уже думать, надо это было или нет, но могу с уверенностью сказать что нужно это ВСЕМ !!! Особенно тому кто не пройдя хотя бы базовый уже считает себя крутым "Ебакой" !!! Я сам сомневался идти мне на тренинг или нет , думал что нет времени и денег, сходил, теперь понял что времени и денег у меня оказывается больше чем я думал ! Просто начинаешь все это рационально использовать, с пользой для себя в первую очередь !!! Всем спасибо !!! Меняйтесь в первую очередь САМИ, и мир будет меняться под ВАС !!!!!
  • 0

#14 Dobrodetel'

Dobrodetel'
  • Проходит регистрацию
  • 30 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2012 - 22:00

Привет всем, меня звать Евгений, наконец то удалось зарегистрироваться на сайте после сбоя активации на форуме, и сразу к теме. Начнем с того что вообще такое база? База это 10 дней драйва, море эмоций, позитивных впечатлений и бессонных ночей. Говорят хотя бы один раз в жизни надо побывать в Париже, так же и с базой парню надо хотя бы раз в жизни пройти базу потому что, за 10 дней при выполнении всех полевых домашек и упражнений и наставлений тренера из обычного парня делают (разумеется за тебя никто ничего делать не будет) "самца" который знает и умеет что самое главное - "что такое девушка и с чем ее едят". Что лично мне дала база - уверенность в себе в своих силах убрал много болтов из головы, узнал много фишек которые реально работают, познакомился с интересными личностно развивающимимся позитивными людьми, понял что есть два типа людей 1-которым все можно и 2-которые еще не знают что им все можно, на самом деле база это один большой плюс который задает вектор развития в нужном направлении. Так же благодарен тренеру который собственным примером показывает как должен выглядеть человек успешный у женщин, спасибо сейчас уже перцам с которыми бок о бок выполняли домашки и т.д. (молодцы парни двигайтесь в том же направлении), саппорты красавцы - не давали продрачивать, организаторы тоже постарались - отдельное спасибо за бананы. Ну вот и все в кратце что хотел сказать, и если ты читаешь этот отзыв и думаешь идти или не идти на базу или делать всю домашку или нет то сиди и думай а кто то уже сейчас трахает мулатку на берегу моря а может и двух =)
Евгений - http://vk.com/id167841152

Сообщение отредактировал Dobrodetel': 12 Май 2012 - 22:00

• 0
http://vk.com/id167841152
тел. 89835868900

#15 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2012 - 07:47

Понравилось
Понравился тренер, как не странно. Подача материала с его стороны, все просто и понятно. Местами жесткий, а так и надо. Организация как всегда четкая без заминок.
Понравилось все, тренинг в принципе не может не нравиться. Он проводится уже в 16 раз (если не ошибаюсь). Тренинг пушка, 100 % идти всем, кто не был, кто думает, кто боится, кто не боится, кто очкует, кто думает, что у него все тип топ, короче каждый для себя возьмет много нужной и полезной инфы, еще больше навыков, именно навыков а не голой теории. 10 дней позитива, новых эмоций, общения...это классно. Хотя во второй раз не то, но все равно мне понравилось. Пару пробелов заполнил, которые парили. Наконец то ) Было пару заданий, которых не было до этого свид. без сл-в, очень просветлила. ДОРЭ, и что то еще. Да и в целом повторение-мать учения, не зря же говорят ))) Про вранье тоже переосмыслил. Настойчивость и гибкость все таки творят чудеса ) База научит и тому и другому.
Хочу отдельное спасибо сказать Толяну, Владу, Антону, Артему, Анатолию за дельные советы, парни вы классно саппортили-мо ло дцы!!! И всем остальным ребятам, которые помогали в организации и проведении тренинга. Ольге ваще респект, надеюсь шоколадка понравилась ) Ну Ваню хвалить не буду, он и так все знает, отличная работа.
Встретимся на МК ) Добавляйтесь в други Я вконтакте
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0