Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Супруга предала...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#1 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 19:57

Здравствуйте, незнаю правильно ли я определился с форумом я не пикапер но думаю ваш совет будет ценным, думаю да..Мне 25, занимаюсь бизнесом, спортом кмс вольник итд, ей 24 не работает сидела дома с детьми, общялась с подругами, по магазинам, ходила на йогу и фитнес, я обеспечивал семью все имущество движимое и недвижимое нажитое в браке оформлено на моих родителей, родственников с моей стороны..в браке 2 года, два ребенка двух лет, на данный момент дети со мной, пока что о расставании не кто из окружающих не в курсе даже родители, друзья,(пока попросту не было времени это обсудить да и нет желание чтобы меня жалели) итд.. Прошло около недели с того момента как я ей дал денег на жилье и выставил из дома... Начну с того что я ее очень любил и уважал, до сих пор люблю даже простил измену но уважения и доверия не вернуть никогда... Я был у нее первый мужчина, жаль что не последний, у меня до нее же было достаточное количество женщин, и скажем так я успел нагуляться... Я как бы тоже не ангел, скрывать не буду у всех есть свои недостатки, бывало ей изменял, думаю не будете осуждать за это, но моя душа принадлежала ей, и о моих изменах она не узнала бы не когда в жизни, а женская измена это я считаю непростительно не когда в жизни! Я часто делал ей подарки, из последних была куплена ей машина, шуба итд, она как женщина не в чем не нуждалась, в сексе тоже было все впорядке(за исключением того что я много работал и попросту иногда, скажем так не редко приходил домой целовал жену и детей и ложился спать.. то есть вниманием я ее обеспечивал на мой взгляд, старался делать все ради семьи, чтобы моя девочка с детьми в будущем не в чем не нуждались ... Вообщем я очень много работаю, в том числе бываю в недолгих командировках( 2-3)дня, и недели три назад я начал замечать что супруга как то охладела ко мне. я пытался поговорить выяснить в чем дела, сходили поужинать в ресторан, в результате пообщялись весьма сухо конструктивное решение проблемы было не найдено.. Дело в том что я постоянно на работе, на тренировках, попросту не мог контролировать видимо свою любимую и уделять ей достаточное внимание... И вот мне опять надо было уехать на пару дней, приехал, она вся горит, рада меня видеть,тоесть она опять всем довольна как раньше, я не понимал в чем дело,на все мои вопросы она отвечала всегда одинаково.. ну и я решился что когда она уснет , это произошло поздней ночью, я же не спал вовсе, я залез в ее телефон, чего впринципе раньше не когда не делал, (я доверял ей как себе), и увидел смс отправленные абоненту под (женским именем)Дословно"Любимый, сегодня увидимся,целую" Не буду писать о том что я внутри себя чувствовал и до сих пор чувствую думаю это не столь важно...Но чтобы не наделать глупостей я просто пошел к детям постоял посмотрел на них поцеловал оделся , сел в машину и уехал я просто ехал куда глаза глядели, я уехал за город ездил по лесу вобщем, заехал в церковь помолился, гулял думал старался собраться с мыслями как жить дальше, под вечер я вернулся, она же не в чем еще не догадывалась, но она сразу понела по моему холодному взгляду что что то не так я сразу ей сказал что ты мне изменяла, не спросил а сказал, она заплакала,вставала на колени итд вообщем унижалась как последняя сучка, что меня прям взбесило и я ее чуть не ударил слава богу что я сдержался, а мысли у меня были очень отрицательные скажу честно... Я дал ей денег на жилье, на первое время думаю ей хватит на месяца 4 если не будет ходить по клубам и сильно шиковать... Теперь самое главное я очень долго думал, неделю не работаю сижу с детьми, позже попрошу маму посидеть с внуками, либо нянечку найму если маме будет тяжело справиться...В общем я понел что наши дети не должны платиться за грехи своих родителей и я думаю что им нужна мать, настоящая их мать, я готов пожертвовать своей жизнью ради них и готов жить с ней дальше, естественно речи с ней не будет идти уже о былых отношениях, она просто будет грубо говоря как наемный работник... Я в кратце изложил всю историю, очень сильно сжал конечно, некоторые моменты может даже забыл написать.. А теперь вопрос? как вы считаете что будет правильней?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:06

Зачем себе жизнь портить ее присутствием? Найми нянечку или пусть мама сидит если она пенсионерка. Это конечно при желании их себе оставить. Если ты думаешь, что лучше с мамой то воскресный папа намного лучше нежели полная семья где вот такая ситуация нездоровая. Это давно известно. Жертвовать всю жизнь ради детей тоже не стоит. У нас так и будет вечно несчастливое население потому как жертвую собою ради другого поколения. Живи для себя не забывая о детях.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 17 апреля 2012 - 20:13

• 0

#3 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:24

sss001 сказал(а) Apr 17 2012, 22:37:

А теперь вопрос? как вы считаете что будет правильней?

Отправить её в свободное плавание. Зачем жить и мучаться с таким человеком? Весь негатив от "натянутых" отношений с женой будет выплёскиваться на детей, и чем они будут становиться старше - тем больше будут всё понимать и осознавать. Что она можеть дать твоим детям, если сама из себя ни чего не представляет? Как я понял у тебя 2 мальчика, ты человек грамотный и обеспеченный, сможешь справиться и без "наёмной работницы в лице твоей жены", для этого подойдёт обычная няня, ну и плюс бабушка.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#4 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:36

Ага, она от скуки себе мужичка нашла, а автор тоже хорош-сам признался, что изменял, внимания не уделял. Ну, видишь, что ей нечем заняться - нашел ей работу\занятие, но не йоги дурацкие, а более полезное, настоящее. Думай головой. Сможешь простить - меняй жизнь. Как прежде уже не будет.
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#5 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:38

Дело в том что в моей семье, у моих родителей была подобная ситуация, только наоборот, мой отец изменял матери и моя мама узнала об этом, она тоже приняла решение жить вместе с отцом ради детей, я как бы вкурсе об этом всем, я был маленький когда это произошло и я видел их скандалы, я самый старший в семье у меня есть сестра младшая которая находится уже в сознательном возрасте, но она не видила скандалов, она не о чем этом не догадывается и не когда не узнает, думает что живет в идеальной семье, просто сейчас вопрос стоит не обо мне впринципе я ради детей живу, о них идет речь я хочу передать детям семейные ценности в идеальном состоянии то есть чтобы они ровнялись на своих родителей, и возможно в их жизни когда они повзрослеют будет все иначе, не как у нас, тем более они еще маленькие и они врятли запомнили наш конфликт..Единственный вопрос в том что смогу ли я сделать так же хватит ли мне сил выдержать эти испытания, как это сделала моя мама...
  • 0

#6 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:44

sss001 сказал(а) Apr 17 2012, 21:48:

я хочу передать детям семейные ценности в идеальном состоянии то есть чтобы они ровнялись на своих родителей, и возможно в их жизни когда они повзрослеют будет все иначе, не как у нас, тем более они еще маленькие и они врятли запомнили наш конфликт..

Гм, папа изменял маме, мама изменяла папе...Ты про эти "ценности" ? :unsure:
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#7 scoundrell

scoundrell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 20:46

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 17 2012, 20:16:

Ага, она от скуки себе мужичка нашла, а автор тоже хорош-сам признался, что изменял, внимания не уделял.
Ну, видишь, что ей нечем заняться - нашел ей работу\занятие, но не йоги дурацкие, а более полезное, настоящее.
Думай головой. Сможешь простить - меняй жизнь. Как прежде уже не будет.

Я что-то не помню чтобы автор говорил что у него трое детей. Какого х... он ей должен искать ей занятие, чтобы она не заблядовала (извини автор). Жена должна быть полноценным партнером в семье, а не балластом. Всем обеспечивает муж, есть свободное время? Отлично, включи мозг, посвяти больше времени детям, дому, саморазвитию любому, творчеству в конце концов, пусть даже маленькому но дополнительному заработку. Но тем не менее согласен, как раньше уже не будет. Она не простит тебе твое прощение, если все же решишься это сделать.
  • 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:06

Автор, тебе 25 лет! У тебя вся жизнь впереди, какие твои годы! Найдёшь новую, достойную женщину!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#9 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:06

extravert сказал(а) Apr 17 2012, 20:24:

sss001 сказал(а) Apr 17 2012, 21:48:

я хочу передать детям семейные ценности в идеальном состоянии то есть чтобы они ровнялись на своих родителей, и возможно в их жизни когда они повзрослеют будет все иначе, не как у нас, тем более они еще маленькие и они врятли запомнили наш конфликт..

Гм, папа изменял маме, мама изменяла папе...Ты про эти "ценности" ? :unsure:

"Высокие отношения!" (с))))
А, может, ценности в том, чтобы мол, автор думает: "Это мой крест, я повторил судьбу родных, я такой вот герой - белогвардеец!! ЦАлуйте мине в пятки.
А еще лучше "Я жертва, я така жертва!!" (с) Ликвидация

Автор:
Я бы уж не делала из мухи слона-то... раз у самого рыльце в пушку. Не пори горячку, успокойся, подумай и реши всё сам.
Хотя, сдается мне.. там и семьи-то не было. Материальные блага-это прекрасно, но что вас еще-то связывало, кроме детей?
  • 0

#10 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:14

scoundrell сказал(а) Apr 17 2012, 20:26:

Леди_Инкогнито сказал(а) Apr 17 2012, 20:16:

Ага, она от скуки себе мужичка нашла, а автор тоже хорош-сам признался, что изменял, внимания не уделял.
Ну, видишь, что ей нечем заняться - нашел ей работу\занятие, но не йоги дурацкие, а более полезное, настоящее.
Думай головой. Сможешь простить - меняй жизнь. Как прежде уже не будет.

Я что-то не помню чтобы автор говорил что у него трое детей. Какого х... он ей должен искать ей занятие, чтобы она не заблядовала (извини автор). Жена должна быть полноценным партнером в семье, а не балластом. Всем обеспечивает муж, есть свободное время? Отлично, включи мозг, посвяти больше времени детям, дому, саморазвитию любому, творчеству в конце концов, пусть даже маленькому но дополнительному заработку. Но тем не менее согласен, как раньше уже не будет. Она не простит тебе твое прощение, если все же решишься это сделать.

-я совершенно согласна, что искать занятие жене - это бред, но он же сам её выбрал. Судя по написанному она в этом вопросе особо не парится. Муж-добытчик, а то, что крыша едет от безделья и очень быстро и роман от скуки завести - дело нехитрое - это надо понимать. НО он сам не идеален. К чему тогда этот трагизм... или ему можно, а ей нет?))) обоснуй
  • 0

#11 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:15

Блядину нахуй, сам на САНЧАС.
  • 0

#12 sss001

sss001
  • Участник
  • 9 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 21:53

Леди инкогнито: Видимо у нас с тобой разный взгляд на жизнь и разное воспитание раз ты делаешь такие выводы обо мне и вообще о ситуации в целом... Под ценностями я имел в виду традиционные русские семейные ценности,в которых люди любят друг друга на протяжении всей жизни и не ходят ни на лево не на право, когда девушка хранит целомудренность до свадьбы и мужчина впринципе тоже, в которых девушка прежде всего является матерью и способна жертвовать своими телесными потребностями ради общего с мужем и детьми..Для меня это идеал и этот идеал я постараюсь донести моим детям. И я не говорил что в этом нет моей вины я сам знаю все свои ошибки, но покрайней мере таких глупых ошибок как она я не допускал, я уделял время ей мало это да секса мало было это да, но я это делал это ради нее и детей, она привыкла купаться в роскоши ее семья состоятельней моей на порядок выше, я ей все материальные потребности старался давать более чем, хотя мне не легко даются деньги но я не сплю начами бывает а думаю чтобы новое мне сделать чтобы увеличить свои доходы и все ради семьи ради будущего которого с ней уже не будет..И У меня материальные ценности стоят на второстепенном месте для меня счастливая семья это цель а деньги это лишь механизм который помогает мне идти к этой цели постепенно но уверенно, и я понимаю что прошлого не вернуть я сознательный человек, мне то не составит труда ее забыть я могу найти другую вопрос в другом та другая способна будет полюбить чужих детей так же как своих собственных, когда они будут плохо себя вести она сначала будет думать что это не ее дети поэтому они такие, а потом уже что в этом есть моя ошибка.. И кстати когда мы познакомились у меня не чего не было как у латыша х.. да душа даже машины не было она меня возила..
  • 0

#13 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:14

sss001 сказал(а) Apr 17 2012, 21:33:

Леди инкогнито: Видимо у нас с тобой разный взгляд на жизнь и разное воспитание раз ты делаешь такие выводы обо мне и вообще о ситуации в целом... Под ценностями я имел в виду традиционные русские семейные ценности,в которых люди любят друг друга на протяжении всей жизни и не ходят ни на лево не на право, когда девушка хранит целомудренность до свадьбы и мужчина впринципе тоже, в которых девушка прежде всего является матерью и способна жертвовать своими телесными потребностями ради общего с мужем и детьми..Для меня это идеал и этот идеал я постараюсь донести моим детям. И я не говорил что в этом нет моей вины я сам знаю все свои ошибки, но покрайней мере таких глупых ошибок как она я не допускал, я уделял время ей мало это да секса мало было это да, но я это делал это ради нее и детей, она привыкла купаться в роскоши ее семья состоятельней моей на порядок выше, я ей все материальные потребности старался давать более чем, хотя мне не легко даются деньги но я не сплю начами бывает а думаю чтобы новое мне сделать чтобы увеличить свои доходы и все ради семьи ради будущего которого с ней уже не будет..И У меня материальные ценности стоят на второстепенном месте для меня счастливая семья это цель а деньги это лишь механизм который помогает мне идти к этой цели постепенно но уверенно, и я понимаю что прошлого не вернуть я сознательный человек, мне то не составит труда ее забыть я могу найти другую вопрос в другом та другая способна будет полюбить чужих детей так же как своих собственных, когда они будут плохо себя вести она сначала будет думать что это не ее дети поэтому они такие, а потом уже что в этом есть моя ошибка..
И кстати когда мы познакомились у меня не чего не было как у латыша х.. да душа даже машины не было она меня возила..

-я спец.-но выделила. Ты же тоже сходил налево, так о каких ценностях еще речь?
У меня тоже взгляд на жизнь такой: выйду только за того, без кого не смогу обходится, как без воздуха. Есссесно ни о каких изменах никто даже не говорит - если по любви, то это противоестесственно в таком случае. Но в жизни бывает всякое.
Ты думаешь об одних "ценностях", а на деле имеем другие. То, что сейчас есть - ваша общая заслуга. И ты где-то в глубине души это понимаешь, поэтому бросаешься на амбразуру за детей, испытывая чувство вины.
Я считаю, что оба вы хороши. Решать тебе, сможешь простить - прощай. Но как прежде не будет.
Можно попробовать пожить раздельно какое-то время. Там решишь. Это, конечно, моё ИМХО.
  • 0

#14 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:26

Все ясно. Автор уже понял и простил.) Сюда выговориться пришел. Решение уже принял и врядли его поменяет. Так что ваши советы господа бестолку. Домострой тебе в помощь автор.
  • 1

#15 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 22:29

sss001 сказал(а) Apr 17 2012, 23:03:

И я не говорил что в этом нет моей вины я сам знаю все свои ошибки, но покрайней мере таких глупых ошибок как она я не допускал

Ну, короче, оба вы хороши, только она знает, что ты знаешь, что она тебе изменяла, а ты не знаешь, знает ли она о твоих изменах )

Что я тут могу сказать :по своему опыту, лучше папа с мамой живут раздельно, но счастливо, чем вместе , но гавкаясь. Если вместе и счастливо жить не могут.

Новая жена может детей полюбить, а может и не полюбить. Но вообще у детей мама уже есть, вторую маму им из чужой тети лепить вряд ли надо. Какой-то уровень приема их быть должен, конечно, но это уже можно решать по ходу новых отношений.

Сообщение отредактировал extravert: 17 апреля 2012 - 22:29

• 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0