Организация пати.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:06
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:15
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:28
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:51
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:55
5 часов конкурсов?! Это не слишком?Смысл такой: между старостами распределялись обязаности на медиану, ну я чет, неподумав, предложил организовать культурную программу, думал устрою вторую финлку на медиане, а потом подумал и понял, что конкурсами смогли(я и еще 1 организатор) забить всего три часа, а надо чет около 5.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:57
5 часов конкурсов?! Это не слишком?
Ну медиана проходить будет почти сутки.... 5 часов из 17-19
Мы на халяву детский лагерь отхватили на сутки(без детей канешь), там отдыхать будем...
Отправлено 11 Апрель 2012 - 14:21
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Апрель 2012 - 16:18
Спасибо огромное, мне то ли не по глазам то ли поиском пользоваться разучился...Недавно обшаривал весь форум в поисках конкурсов и нашел в какой-то теме "документ" с конкурсами. Я добавил туда еще небольшой список конкурсов. Много неинтересных конкурсов, есть повторяющиеся. Глянь, может что-нибудь найдешь для себя
Отправлено 11 Апрель 2012 - 18:59
потому и прошу пошлые конкурсы
Если я не добью эти конкурсы то их добьет совет конкурсами в стиле кто вперед завяжет веревочку из 10 метровых ниточек или кто быстрее обмотает другого туалетной бумагой....
Предлагаю веревочку заменить на хуи, достойной сантиметровости и завязывать их бантиками.
Ещё где-то тут под корпоративное 8-е марта была замечательная идея подсчета жопами дев картошки. Картошку тоже можно заменить на другие корнеплоды, типа морквы или или фрукты, типа бананов или органы, типа членов.
Ну и олдскульная классика:
- бутылочка
- кис-мяу
Сообщение отредактировал Fleur: 11 Апрель 2012 - 19:00
Отправлено 11 Апрель 2012 - 19:25
Ну и олдскульная классика:
- бутылочка
- кис-мяу
Предлагаю веревочку заменить на хуи, достойной сантиметровости и завязывать их бантиками.
Ещё где-то тут под корпоративное 8-е марта была замечательная идея подсчета жопами дев картошки. Картошку тоже можно заменить на другие корнеплоды, типа морквы или или фрукты, типа бананов или органы, типа членов.
Слушай, вот ты вредная, а )
Ну написал же человек для чего ему:
P.S.После конкурсов лично я планирую фаст, потому и прошу пошлые конкурсы
а ты сразу на моральный вопрос давишь )))
P.S.: ...правда "фаст" после 5 часов этих ролевых игр - это уже какой-то не "фаст", а "слоу"
модный нигер
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:12
Слушай, вот ты вредная, а )
Да что вам опять-то не нравится!
Просили - пошлые, я написала как на духу...
Чтоб сразу пройтись огнем похоти по чреслам дев...
ЗЫ Евгений, признавайся, играл в кис-мяу-то, охальник?)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:22
Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:27
Чтоб сразу пройтись огнем похоти по чреслам дев...
...карающим фастом по унылому мероприятию )
ЗЫ Евгений, признавайся, играл в кис-мяу-то, охальник?)
ну в лайт-версию только )
скамейки-мячики-цвета... )
модный нигер
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:30
P.S.: ...правда "фаст" после 5 часов этих ролевых игр - это уже какой-то не "фаст", а "слоу"
Бле ну дык я начну знакомиться примерно через 2.5 часа после начала конкурсов, хотяяя посмотрим, так и так раньше, чем сконкурсами закончу не смогу, да и не все их вести буду я. ток половину, мб треть. Где наша не пропадала?
мдемс... до Новосибирска далеко? Я дам линейку - будешь выбирать хуи. Как навыбираешь достаточное количество - проведешь конкурс.
P.S. Не знаю чего такое кис-мяу
Отправлено 11 Апрель 2012 - 20:30
скамейки-мячики-цвета... )
Евгений, это "Я садовником родился..." в миксе с "Вышибалами".
Кис-мяу без всяких глупых мячей и скамеек.
Эх, молодееежь) Все извратят!
Что за кис-мяу??????
Дети, шагайте мимо.P.S. Не знаю чего такое кис-мяу
Мамо ностальгирует.
до Новосибирска далеко?
Куда?!)))
Сообщение отредактировал Fleur: 11 Апрель 2012 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0