- Привет) ты хороший мальчик, но немножко не тот, кто мне нужен, не обижайся, пожалуйста)
- Дак, ладно, как знаешь) А какой тебе, нужен? Так из любопытства ;)
- Эм...более жесткий, мужественный, а ты мягкий и ласковый :) это тоже хорошо)
- Ясно))) удачи тебе в поисках)
- и тебе :)
Вопрос: Как продемонстрировать девушке, что ты жесткий и мужественный? Как развить в себе эти качества?
Предистория:
1) Познакомился вк, попериписывались ниочем, свой телефон не дала, взяла мой.
2) На следующий день позвонила, пошли гулять (Опаздала на 20 мин!) Погуляли, общение на позитиве, зашли в кафешку, посидели там, на прощание поцеловал в щечку.
3) Звоню через неделю-полторы, приглашаю в кино - она с радостью соглашаеться! Сидим там на двух-местном диванчике, делаю ей массаж рук, как Филипп учил, обнимаемся, целуемся в губы уже (она ломаеться, "хватит баловаться" говорит, но всё на позитиве, видно, что ей не скучно). Проводил до остановки, хотел проводить до дома, но она настояла, что сама доедет. (Только, что вышел из больницы, делали операцию, хожу пока медленно, поэтому решил, что она беспокоиться за моё здоровье) Что удивительно, в разговорах строит планы на будущее: приглашает(!) суши лопать, навязываеться на концерт (Где я выступаю) и бац. на следующее утро вышепредставленный диалог.
Мне 21, ей 20.
Сообщение отредактировал ThunderStrike: 04 апреля 2012 - 13:06