Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как красиво закончить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 rankor

rankor
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 07:24

Ситуация нестандартная. Было все шикарно. Девушку лишил девственности. Повстречались пол года. Она вдруг резко вечером стала грубо отвечать. При попытке выяснить в чем дело она заявила что встречаться со мной устала. Точно знаю что в тот же день начала клеиться к другому парню. Беда в том что мы учится в одной группе, соответственно видимся почти каждый день. Посоветуйте, прекратить общение совсем или остаться друзьями или что то в этом роде. Да, кстати я не против ее вернуть..хотя это как то не по мужски

Сообщение отредактировал rankor: 14 марта 2012 - 07:26

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 07:31

Красиво - это начать трахать другую девушку.
  • 0

#3 rankor

rankor
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 07:39

Прямо при ней что ли?)
  • 0

#4 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:01

"Прямо при ней что ли?)" Она тебе чётко указала - у неё своя жизнь, у тебя своя. Ну и живи своей жизнью, что на бывшую оглядываться. Она пройденный этап, приобретённый опыт. Жизнь только начинается. Следующая девушка будет ещё лучше.
  • 0

#5 Vladimir S

Vladimir S

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:10

Тебя слили и променяли на Васю, девочка хочет новый куй попробовать. оставь её и не вздумай бегать.
  • 0

#6 rankor

rankor
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:11

Мда, тяжело будет так. Мне было с ней хорошо..и ей вроде тоже..не понятно почему разошлись. В общем слишком много мне о ней напоминает...
  • 0

#7 White.Collar

White.Collar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:28

Переспи с её подругой раньше, чем она переспит с кем-то другим.
  • 0
ЖЖ — True Story, Bro

#8 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 08:59

rankor сказал(а) Mar 14 2012, 06:04:

Ситуация нестандартная. Было все шикарно. Девушку лишил девственности. Повстречались пол года. Она вдруг резко вечером стала грубо отвечать. При попытке выяснить в чем дело она заявила что встречаться со мной устала.
Точно знаю что в тот же день начала клеиться к другому парню. Беда в том что мы учится в одной группе, соответственно видимся почти каждый день.
Посоветуйте, прекратить общение совсем или остаться друзьями или что то в этом роде.
Да, кстати я не против ее вернуть..

Ситуация стандартная.
1. При встрече или СМС сказать "Ты знаешь, я тут подумал, ты права. Я тоже не вижу будущего у наших отношений, думаю нам лучше расстаться".
После этой фразы, спокойной уйти. Т.е. она тебя послала в ДОД, ты в ответ посылаешь её.
Это важно, потому что ты меняешь фрейм - из человека который смиряется, ты превращаешься в человека - который поддержал разрыва (САМ).
2. Сократить общение с ней до уровня привет-пока.
3. Не вступать в дружбу.
4. Никогда больше не поднимать с ней вопрос об отношениях.
Если сама начнет - это будет пинг - сказать что "Мы все решили, не хочу это обсуждать".
5. Занятся собой. Распиши план по само-апгрейду.
6. Прочитать литературу, в примеру - Новосёлова.
7. Начать знакомиться и флиртовать с другими девушками.

хотя это как то не по мужски

Тебе что важнее - делать в жизни то что ты хочешь, или то что тебе навязывают как идеально правильное мужское поведение?
Не будь дураком, делай как лучше для тебя. захочешь вернуть - возвращай, не захочешь - не возвращай.
А "настоящих мужиков" которые будут открывать рот на тему "Так нельзя! Будь мужиком! Её %бал другой, как ты можешь?"
посылай смело лесом, а то и дальше. Потому что это ТВОЯ жизнь, и только тебе решать как и что делать.

По поводу возврата - это отдельная, достаточно сложная тема.
Пойми - в данный момент вернуть нельзя. Будешь пытаться помириться сам или не сделаешь того что описано выше (в начале),
сделаешь всё еще хуже.

Если захочешь - то после того как свой план распишешь по саморазвитию - коротко могу описать как вернуть.
Всё, друг, удачи.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#9 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 10:24

C девственницами так бывает практически всегда. Они хотят сравнения ("нагуляться"). Смирись, что ты был всего-лишь дефлоратором и ищи другую подругу. С бывшей девушкой веди себя естественно - можешь шутя вспомнить, как вы красиво делали то-то и то. Но не более. Она подарила тебе немного секса, но ты же не обязан её за это удочерять и жениться! Если в супермаркете ты купил себе вкусный торт, он тебе понравился, ты его съел. Но ты имеешь полное право делать новые покупки в других супермаркетах.
  • 0

#10 Винтос

Винтос

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 463 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 11:03

Цитата

Посоветуйте, прекратить общение совсем или остаться друзьями или что то в этом роде.

Как тут посоветовать-то?Хочешь и можешь дружить - дружи.
Если новый будет хуже тебя,есть неплохой шанс стать ей любовником.Тебе оно надо?
  • 0

#11 rankor

rankor
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 12:36

Tyapa_84 сказал(а) Mar 14 2012, 08:39:

Ситуация нестандартная. Было все шикарно. Девушку лишил девственности. Повстречались пол года. Она вдруг резко вечером стала грубо отвечать. При попытке выяснить в чем дело она заявила что встречаться со мной устала.
Точно знаю что в тот же день начала клеиться к другому парню. Беда в том что мы учится в одной группе, соответственно видимся почти каждый день.
Да, кстати я не против ее вернуть..

Ситуация стандартная.
1. При встрече или СМС сказать "Ты знаешь, я тут подумал, ты права. Я тоже не вижу будущего у наших отношений, думаю нам лучше расстаться".
После этой фразы, спокойной уйти. Т.е. она тебя послала в ДОД, ты в ответ посылаешь её.
Это важно, потому что ты меняешь фрейм - из человека который смиряется, ты превращаешься в человека - который поддержал разрыва (САМ).
2. Сократить общение с ней до уровня привет-пока.
3. Не вступать в дружбу.
4. Никогда больше не поднимать с ней вопрос об отношениях.
Если сама начнет - это будет пинг - сказать что "Мы все решили, не хочу это обсуждать".
5. Занятся собой. Распиши план по само-апгрейду.
6. Прочитать литературу, в примеру - Новосёлова.
7. Начать знакомиться и флиртовать с другими девушками.

хотя это как то не по мужски

Тебе что важнее - делать в жизни то что ты хочешь, или то что тебе навязывают как идеально правильное мужское поведение?
Не будь дураком, делай как лучше для тебя. захочешь вернуть - возвращай, не захочешь - не возвращай.
А "настоящих мужиков" которые будут открывать рот на тему "Так нельзя! Будь мужиком! Её %бал другой, как ты можешь?"
посылай смело лесом, а то и дальше. Потому что это ТВОЯ жизнь, и только тебе решать как и что делать.

По поводу возврата - это отдельная, достаточно сложная тема.
Пойми - в данный момент вернуть нельзя. Будешь пытаться помириться сам или не сделаешь того что описано выше (в начале),
сделаешь всё еще хуже.

Если захочешь - то после того как свой план распишешь по саморазвитию - коротко могу описать как вернуть.
Всё, друг, удачи.

Спасибо, отличный совет
  • 0

#12 Fearchik

Fearchik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:15

rankor сказал(а) Mar 14 2012, 08:04:

Да, кстати я не против ее вернуть..хотя это как то не по мужски

Шли её нахуй
  • 0

#13 rankor

rankor
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 18:21

Tyapa_84 есть кое какие новости. нужно с тобой поговорить в скайпе/асе (личка мне на форуме недоступна)
  • 0

#14 rankor

rankor
  • Участник
  • 14 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 19:29

в общем девушка не продержалась и дня. сейчас слезно просит прощения за все сказанное. вроде люблю ее, но прощать не очень хочется...еще раз обращаюсь за помощью в принятии грамотного решения..
  • 0

#15 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 23:02

Автор,вот так поведение девушек, резко,ни с хуя не меняется. Вдруг стала вечерами грубить. Устала от отношений - верные признаки Васи. Что имеем сейчас. Возможно, что Вася слил ее. И пока ей идти некуда. Верить слепо слезам я бы не стал. Это не что иное как "тяжелая артиллерия" в манипулляциях и маневрах. Очень часто у этой артиллерии свои стратегические задачи.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 14 марта 2012 - 23:10

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0