Сообщение отредактировал rankor: 14 марта 2012 - 07:26

как красиво закончить
Отправлено 14 марта 2012 - 07:24
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 14 марта 2012 - 07:31
Отправлено 14 марта 2012 - 07:39
Отправлено 14 марта 2012 - 08:01
Отправлено 14 марта 2012 - 08:10
Отправлено 14 марта 2012 - 08:11
Отправлено 14 марта 2012 - 08:59
rankor сказал(а) Mar 14 2012, 06:04:
Ситуация стандартная.Ситуация нестандартная. Было все шикарно. Девушку лишил девственности. Повстречались пол года. Она вдруг резко вечером стала грубо отвечать. При попытке выяснить в чем дело она заявила что встречаться со мной устала.
Точно знаю что в тот же день начала клеиться к другому парню. Беда в том что мы учится в одной группе, соответственно видимся почти каждый день.
Посоветуйте, прекратить общение совсем или остаться друзьями или что то в этом роде.
Да, кстати я не против ее вернуть..
1. При встрече или СМС сказать "Ты знаешь, я тут подумал, ты права. Я тоже не вижу будущего у наших отношений, думаю нам лучше расстаться".
После этой фразы, спокойной уйти. Т.е. она тебя послала в ДОД, ты в ответ посылаешь её.
Это важно, потому что ты меняешь фрейм - из человека который смиряется, ты превращаешься в человека - который поддержал разрыва (САМ).
2. Сократить общение с ней до уровня привет-пока.
3. Не вступать в дружбу.
4. Никогда больше не поднимать с ней вопрос об отношениях.
Если сама начнет - это будет пинг - сказать что "Мы все решили, не хочу это обсуждать".
5. Занятся собой. Распиши план по само-апгрейду.
6. Прочитать литературу, в примеру - Новосёлова.
7. Начать знакомиться и флиртовать с другими девушками.
Тебе что важнее - делать в жизни то что ты хочешь, или то что тебе навязывают как идеально правильное мужское поведение?хотя это как то не по мужски
Не будь дураком, делай как лучше для тебя. захочешь вернуть - возвращай, не захочешь - не возвращай.
А "настоящих мужиков" которые будут открывать рот на тему "Так нельзя! Будь мужиком! Её %бал другой, как ты можешь?"
посылай смело лесом, а то и дальше. Потому что это ТВОЯ жизнь, и только тебе решать как и что делать.
По поводу возврата - это отдельная, достаточно сложная тема.
Пойми - в данный момент вернуть нельзя. Будешь пытаться помириться сам или не сделаешь того что описано выше (в начале),
сделаешь всё еще хуже.
Если захочешь - то после того как свой план распишешь по саморазвитию - коротко могу описать как вернуть.
Всё, друг, удачи.
Отправлено 14 марта 2012 - 10:24
Отправлено 14 марта 2012 - 11:03
Цитата
Как тут посоветовать-то?Хочешь и можешь дружить - дружи.Посоветуйте, прекратить общение совсем или остаться друзьями или что то в этом роде.
Если новый будет хуже тебя,есть неплохой шанс стать ей любовником.Тебе оно надо?
Отправлено 14 марта 2012 - 12:36
Tyapa_84 сказал(а) Mar 14 2012, 08:39:
Спасибо, отличный советrankor сказал(а) Mar 14 2012, 06:04:
Ситуация стандартная.Ситуация нестандартная. Было все шикарно. Девушку лишил девственности. Повстречались пол года. Она вдруг резко вечером стала грубо отвечать. При попытке выяснить в чем дело она заявила что встречаться со мной устала.
Точно знаю что в тот же день начала клеиться к другому парню. Беда в том что мы учится в одной группе, соответственно видимся почти каждый день.
Посоветуйте, прекратить общение совсем или остаться друзьями или что то в этом роде.
Да, кстати я не против ее вернуть..
1. При встрече или СМС сказать "Ты знаешь, я тут подумал, ты права. Я тоже не вижу будущего у наших отношений, думаю нам лучше расстаться".
После этой фразы, спокойной уйти. Т.е. она тебя послала в ДОД, ты в ответ посылаешь её.
Это важно, потому что ты меняешь фрейм - из человека который смиряется, ты превращаешься в человека - который поддержал разрыва (САМ).
2. Сократить общение с ней до уровня привет-пока.
3. Не вступать в дружбу.
4. Никогда больше не поднимать с ней вопрос об отношениях.
Если сама начнет - это будет пинг - сказать что "Мы все решили, не хочу это обсуждать".
5. Занятся собой. Распиши план по само-апгрейду.
6. Прочитать литературу, в примеру - Новосёлова.
7. Начать знакомиться и флиртовать с другими девушками.
Тебе что важнее - делать в жизни то что ты хочешь, или то что тебе навязывают как идеально правильное мужское поведение?хотя это как то не по мужски
Не будь дураком, делай как лучше для тебя. захочешь вернуть - возвращай, не захочешь - не возвращай.
А "настоящих мужиков" которые будут открывать рот на тему "Так нельзя! Будь мужиком! Её %бал другой, как ты можешь?"
посылай смело лесом, а то и дальше. Потому что это ТВОЯ жизнь, и только тебе решать как и что делать.
По поводу возврата - это отдельная, достаточно сложная тема.
Пойми - в данный момент вернуть нельзя. Будешь пытаться помириться сам или не сделаешь того что описано выше (в начале),
сделаешь всё еще хуже.
Если захочешь - то после того как свой план распишешь по саморазвитию - коротко могу описать как вернуть.
Всё, друг, удачи.
Отправлено 14 марта 2012 - 14:15
rankor сказал(а) Mar 14 2012, 08:04:
Ситуация нестандартная. Было все шикарно. Девушку лишил девственности. Повстречались пол года. Она вдруг резко вечером стала грубо отвечать. При попытке выяснить в чем дело она заявила что встречаться со мной устала.
Да, кстати я не против ее вернуть..хотя это как то не по мужски
Шли её нахуй
Отправлено 14 марта 2012 - 18:21
Отправлено 14 марта 2012 - 19:29
Отправлено 14 марта 2012 - 23:02
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 14 марта 2012 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0