Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Требуется совет - развожусь, как забыть жену?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#1 R-style

R-style
  • Участник
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 13:14

Мне 29, жена ровесница. Занимаюсь боксом с детства, качалка и т.д. С девушками знакомился без проблем, вообщем женским вниманием был не обделен. Ситуация следующая, дело в том что у меня до жены были только дважды серьезные отношения. В основном только легкие, онли секс и нах. 1 отношения продлились около 3 мес, можно сказать мечтал о ней со школы, все было отлично, даже и не верил что самая красивая девочка класса теперь со мной. Дальше я узнал что она в втихаря встречается с бывшим. Когда все стало известно, она мне сказала даже и не знаю, кого из вас выбрать, на что я послал её нах. Страдал, но молча. 2ю отбил у парня, даже пришлось из-за неё драться, исход боя в мою пользу. Пол года встречались, а потом поссорились очень серьёзно. Она не звонит и я не стал, в итоге прошел месяц и я забил на неё. Решил что нах мне все эти лтр, буду опять как раньше только онли секс и гудбай. В итоге мне все это надоело, хотелось одну единственную и вот встречаю свою жену, можно сказать любовь с первого взгляда. Дальше свадьба, ребенок и понеслась гребенная бытовуха. Жена опустила мою самооценку ниже плинтуса, когда поругаемся могла свободно собрать вещи и к родителям и так было много раз, в итоге меня все это зае…ло и я рещил послать её нах. Когда она в очередной раз решила меня продавить, я ей сказал можешь собирать свои вещи и уёб..ать уже навсегда. По началу когда разъехались подумал вот она свобода, но что то не одна меня не интересовала, думал только о жене. Короче секса не было около 3х месяцев. Потом встретил бывшую однокурсницу, думал надо попробовать с ней, но увы что то так и не срослось, не моё. Ситуация усугублялась тем что я периодически ездил встречаться с ребенком ну соответственно пересекался с ней. И как серпом по яйцам, при встрече когда её видел хотелось её обнять, поцеловать, сказать давай начнем все сначала. Но не мог так как я уже сказал своё веское слово и на зад уже ни-ни. Да и она не изменилась. Вообщем с момента разъезда прошло пол года, звонит мне моя жена, говорит давай попробуем начать все сначала, я все осознала. Начала заливать что все это время меня ждала и ничего себе не позволяла, говорит что после меня все мужчины меркнут. Она говорит зачем страдать, если любим друг друга. Я сказал что подумаю. И в конце недели собрался навестить ребенка, поехал к в гости. Когда парковал свою машину увидел свою жену с васьком в машине, они там мило пез..ли. Когда она пришла домой, по ней видно было что это была не деловая встреча. Т.к. была при полном параде и боевом раскрасе. Стало так неприятно, когда я уходил она пыталась со мной поговорить, а я сказал что нам не о чем с ней разговаривать и ушел. Потом начались от неё звонки и смс, я её игнорировал, а потом и вовсе поменял номер моб. и подал заявление на развод. Хочу спросить совета, как забыть её т.к. приходиться ездить к ребенку и соотвественно с ней пересекаться.

Сообщение отредактировал R-style: 06 марта 2012 - 13:21

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 13:42

R-style сказал(а) Mar 6 2012, 14:54:

Хочу спросить совета, как забыть её т.к. приходиться ездить к ребенку и соотвественно с ней пересекаться.

Всё стандартно: Т10Д.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#3 Leond

Leond

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 13:57

Действительно стандартно... Некоторое время к ней не ездий, с ребенком не видься, порви все контакты. Несколько месяцев. Трахай других, которые обязательно в чем-то лучше, её забудешь. Потом возобновишь встречи с ребенком.
  • 0

#4 mirax

mirax

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 125 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 14:03

Вывод активов из под удара, развод а затем санчас. Почитайте истории на АнтиВумене, у вас всё стандартно, к сожалению.
  • 0

#5 R-style

R-style
  • Участник
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 14:24

spleen сказал(а) Mar 6 2012, 14:22:

R-style сказал(а) Mar 6 2012, 14:54:

Хочу спросить совета, как забыть её т.к. приходиться ездить к ребенку и соотвественно с ней пересекаться.

Всё стандартно: Т10Д.

Да это понятно, но что то не одна не нравиться. Пробовал через сайт знакомств,съездил на пару встреч и понял что теряю время зря,через несколько дней удалил анкету. Скорее всего у меня такая реакция на неё, потому что до неё было всего 2 лтр, а все остальные онли секс прошли не заметно, да и не превыкаешь к ним.
Главное не проявлять слабость, как говорил мой тренер)))
  • 0

#6 spleen

spleen

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 415 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 14:30

R-style сказал(а) Mar 6 2012, 16:04:

Да это понятно, но что то не одна не нравиться.

Не может быть. Скорее всего ты сам даёшь себе такую установку, или пытаешься так оправдать себя.
  • 0
сказанное мной - только моё личное мнение, которое может не совпадать с мнением других людей.

#7 R-style

R-style
  • Участник
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 14:41

spleen сказал(а) Mar 6 2012, 15:10:

R-style сказал(а) Mar 6 2012, 16:04:

Да это понятно, но что то не одна не нравиться.

Не может быть. Скорее всего ты сам даёшь себе такую установку, или пытаешься так оправдать себя.

Х.з. возможно))) буду работать над собой.
Да уже задался целью, найти приятной наружности девочку, скорее всего в эти выхи пойду в клуб, расслаблюсь в конце то концов.
  • 0

#8 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 14:42

mirax сказал(а) Mar 6 2012, 15:13:

Вывод активов из под удара, развод а затем санчас. Почитайте истории на АнтиВумене, у вас всё стандартно, к сожалению.

+100
Автор, главная ваша ошибка в том, что повелись на ее игру в камбэки. Ну примете вы ее назад, и что?
Думаете, она все осознала? Ничего она не осознала, женщины вообще не умеют учиться на ошибках, даже на своих. И говно как было, так и будет, может быть, не сразу, но будет...
Уж если и принимать назад, то не по первой же просьбе. И надо подумать, сможете ли вы принять то, что ее драл другой/другие. Говорить они могут, что угодно, а такая информация всплывает в самый неожиданный момент.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#9 R-style

R-style
  • Участник
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 14:59

Цитата

Уж если и принимать назад, то не по первой же просьбе

я сказал что подумаю)))

Цитата

И надо подумать, сможете ли вы принять то, что ее драл другой/другие. Говорить они могут, что угодно, а такая информация всплывает в самый неожиданный момент.

Вот поэтому и подал на развод.

Мне нужен совет как её забыть, а не как вернуть)))))))))))))))))))))

И вообще мой тренер нас с детсва учил чтобы мы никогда не унижались и не бегали за девочками, т.к. это удел слабых духом мужчин.

Сообщение отредактировал R-style: 06 марта 2012 - 15:11

• 0

#10 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:15

Из личного опыта К ней не едь, ребенок не убежит, раз решил на развод! Деньги можно и родителям ее отправлять - передавать, для ребенка (что бы они там всей гурьбой не говорили ПОЛОЖИ большой и толстый, т.к будут навязывать тебе вину). Как отпустит, а это наступит, через пол года-год, тогда привет ребенку. При малейшем намеке на чувства к бывшей можешь сесть в лужу жопой. Она этим воспользуется... Тебе это не нужно За время пока не с ней, не надо сайты знакомств, ток если потренировать что-то для себя ) Есть кафе, улица, магазины ОДЕЖДЫ-ПАРФЮМА, подруг там симпотных море, ищи заведомо симпатичнее своей жены (новая должна быть лучше, как минимум во внешности) Займи себя! т10д не в обяз, просто найди Охрененно симпотную бабу и ставь цель- достигай Лучше 1-2 афигенные подруги, чем 10-20 стремных! эффект, так и так будет одинаков. Тебе не надо много баб, яйца у тебя и так есть, сменить тебе надо самку, вот и все, личностно переключиться и будет норм И еще момент, обрати и зацикли свой взор, на том, что подруга не старается тебя вернуть... Как подобает, т.е она в свою очередь уже с хером каким-то мутит! ОНА ЖЕНЩИНА!!! В первую очередь, у которого ребенок! Ей это нАХЕР не надо, не семьи< ни ребенок ей сейчас не всрался! Был бы нужен ТЫ - семья-ребенок было бы все иначе, через месяц бы прискакала, не удивлюсь, если она когда вы вместе были, мутила с тем хером Измениться она как минимум от года и выше, да и то не факт- Верю почему-то Тихону, бабы не меняются со временем, либо оно дерьмо и такой ее принять и пи..... при необходимости, либо искать другую! В твоем случае искать другую, без закидонов

Сообщение отредактировал Master Chief: 06 марта 2012 - 15:20

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#11 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:15

Цитата

Мне нужен совет как её забыть, а не как вернуть)))))))))))))))))))))

Вы сами себе обосрали весь игнор. Начинайте все сначала.

Цитата

Да уже задался целью, найти приятной наружности девочку, скорее всего в эти выхи пойду в клуб, расслаблюсь в конце то концов.

Успеете еще натрахаться, лучше выводите активы из-под удара. В идеале БЖ должен достаться хуй.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 06 марта 2012 - 15:15

• 0

#12 wel

wel

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:17

Цитата

Когда парковал свою машину увидел свою жену с васьком в машине, они там мило пез..ли.

Что конкретно ты увидел?
  • 0
Пец

#13 R-style

R-style
  • Участник
  • 21 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:23

Цитата

лучше выводите активы из-под удара

не совсем понимаю о чем идет речь?

Цитата

Что конкретно ты увидел?

Да ничего особеного, сидела с васьком в машине и общалась.
  • 0

#14 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:24

http://nitroxxx.live...318.html?page=2
  • 0

#15 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2012 - 15:39

R-style сказал(а) Mar 6 2012, 16:33:

не совсем понимаю о чем идет речь?

Квартира, автомобиль, имущество когда приобретены? Если в браке, то надо постараться сделать так, чтобы бывшей жене если что и досталось, то по минимуму. Заметьте, речь идет не о ребенке, а о бывшей жене.
Зарплата у вас в белую? Если да, то сделайте так, чтобы она была как можно меньше, следовательно, будет меньше и сумма алиментов, на которую сможет претендовать бывшая жена. Алименты хоть и взыскиваются на ребенка, но контролировать расходы вы ведь не сможете.

Цитата

Да ничего особеного, сидела с васьком в машине и общалась.

Даже, если и предъявите ей что-нибудь, ответит "у нас ничего не было, я, наоборот, сказала ему, что взыращаюсь к мужу, а у него нет ни одного шанса". И что тогда?
Так что игнорьте и не выясняйте отношения.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 06 марта 2012 - 15:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0