Сообщение отредактировал R-style: 06 марта 2012 - 13:21

Требуется совет - развожусь, как забыть жену?
Отправлено 06 марта 2012 - 13:14
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 06 марта 2012 - 13:57
Отправлено 06 марта 2012 - 14:03
Отправлено 06 марта 2012 - 14:24
spleen сказал(а) Mar 6 2012, 14:22:
Да это понятно, но что то не одна не нравиться. Пробовал через сайт знакомств,съездил на пару встреч и понял что теряю время зря,через несколько дней удалил анкету. Скорее всего у меня такая реакция на неё, потому что до неё было всего 2 лтр, а все остальные онли секс прошли не заметно, да и не превыкаешь к ним.R-style сказал(а) Mar 6 2012, 14:54:
Всё стандартно: Т10Д.Хочу спросить совета, как забыть её т.к. приходиться ездить к ребенку и соотвественно с ней пересекаться.
Главное не проявлять слабость, как говорил мой тренер)))
Отправлено 06 марта 2012 - 14:30
R-style сказал(а) Mar 6 2012, 16:04:
Не может быть. Скорее всего ты сам даёшь себе такую установку, или пытаешься так оправдать себя.Да это понятно, но что то не одна не нравиться.
Отправлено 06 марта 2012 - 14:41
spleen сказал(а) Mar 6 2012, 15:10:
Х.з. возможно))) буду работать над собой.R-style сказал(а) Mar 6 2012, 16:04:
Не может быть. Скорее всего ты сам даёшь себе такую установку, или пытаешься так оправдать себя.Да это понятно, но что то не одна не нравиться.
Да уже задался целью, найти приятной наружности девочку, скорее всего в эти выхи пойду в клуб, расслаблюсь в конце то концов.
Отправлено 06 марта 2012 - 14:42
mirax сказал(а) Mar 6 2012, 15:13:
Вывод активов из под удара, развод а затем санчас. Почитайте истории на АнтиВумене, у вас всё стандартно, к сожалению.
+100
Автор, главная ваша ошибка в том, что повелись на ее игру в камбэки. Ну примете вы ее назад, и что?
Думаете, она все осознала? Ничего она не осознала, женщины вообще не умеют учиться на ошибках, даже на своих. И говно как было, так и будет, может быть, не сразу, но будет...
Уж если и принимать назад, то не по первой же просьбе. И надо подумать, сможете ли вы принять то, что ее драл другой/другие. Говорить они могут, что угодно, а такая информация всплывает в самый неожиданный момент.
Отправлено 06 марта 2012 - 14:59
Цитата
я сказал что подумаю)))Уж если и принимать назад, то не по первой же просьбе
Цитата
Вот поэтому и подал на развод.И надо подумать, сможете ли вы принять то, что ее драл другой/другие. Говорить они могут, что угодно, а такая информация всплывает в самый неожиданный момент.
Мне нужен совет как её забыть, а не как вернуть)))))))))))))))))))))
И вообще мой тренер нас с детсва учил чтобы мы никогда не унижались и не бегали за девочками, т.к. это удел слабых духом мужчин.
Сообщение отредактировал R-style: 06 марта 2012 - 15:11
Отправлено 06 марта 2012 - 15:15
Сообщение отредактировал Master Chief: 06 марта 2012 - 15:20
Отправлено 06 марта 2012 - 15:15
Цитата
Вы сами себе обосрали весь игнор. Начинайте все сначала.Мне нужен совет как её забыть, а не как вернуть)))))))))))))))))))))
Цитата
Успеете еще натрахаться, лучше выводите активы из-под удара. В идеале БЖ должен достаться хуй.Да уже задался целью, найти приятной наружности девочку, скорее всего в эти выхи пойду в клуб, расслаблюсь в конце то концов.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 06 марта 2012 - 15:15
Отправлено 06 марта 2012 - 15:17
Цитата
Что конкретно ты увидел?Когда парковал свою машину увидел свою жену с васьком в машине, они там мило пез..ли.
Отправлено 06 марта 2012 - 15:23
Цитата
не совсем понимаю о чем идет речь?лучше выводите активы из-под удара
Цитата
Да ничего особеного, сидела с васьком в машине и общалась.Что конкретно ты увидел?
Отправлено 06 марта 2012 - 15:39
R-style сказал(а) Mar 6 2012, 16:33:
Квартира, автомобиль, имущество когда приобретены? Если в браке, то надо постараться сделать так, чтобы бывшей жене если что и досталось, то по минимуму. Заметьте, речь идет не о ребенке, а о бывшей жене.не совсем понимаю о чем идет речь?
Зарплата у вас в белую? Если да, то сделайте так, чтобы она была как можно меньше, следовательно, будет меньше и сумма алиментов, на которую сможет претендовать бывшая жена. Алименты хоть и взыскиваются на ребенка, но контролировать расходы вы ведь не сможете.
Цитата
Даже, если и предъявите ей что-нибудь, ответит "у нас ничего не было, я, наоборот, сказала ему, что взыращаюсь к мужу, а у него нет ни одного шанса". И что тогда?Да ничего особеного, сидела с васьком в машине и общалась.
Так что игнорьте и не выясняйте отношения.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 06 марта 2012 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0