Отправлено 04 марта 2012 - 13:04
Привет всем!
За ошибки которые будут резать вам глаза - уж извиняйте.
И так, вчера был день освобождения Болгарии от турецкого рабства, конец Русско-Турецкой войны. После почти 5 веков рабства, Болгария стала снова свободной державой. А вот как я отметил этот праздник.
Утром встал, кофе, контакт, друг поделился как фастанул девственицу, четкий пацан, у него опыта мало, но иногда просто рулит.
Я попиваю свой кофе, думаю о девке с которой трахались ночью и которая сама уехала утром, даже побоясь будить меня. Листаю контакт, приятно однако утрецом так с кофе милые женские лица смотреть. Пишу нескольким сообщение: Привет, сегодня 3-тие марта, день освобождение Болгарии, я полу болгар, а у тебя нет права не отпраздновать со мной празник. Отвечают 2 из 6-ти. Одна ответила - Правда?))), вторая: А мне какое дело? Ну раз тебе никакое дело, значит не заслужила моего труа стирать клавиши на клавиатуре и начинаю разговор с той что ответила: Правда?)))
Она: Правда?)))
Я: Я не обманываю.
Она: Все обманывают.
Я: Я самый честный из них.
Она: Из обманьщиков?)))))))) ( гребаные смайлы, они без них жить видимо не могут )
Я: Из всех. Ладно харе, пролетели. В 18:00 там и там
Она: Я не могу сегодня, да и завтра и после завтра и вообще скоро не могу.
Я: Я знаю что можеш, не ломайся, смысла нет, а потом будеш сидеть и думать " нахрена я откладывала такой кайф ".
Она: Какой ещо кайф? Я в гипсе.
Я: Пипец, как английский пациент или рука, нога?
Она: Как какой пациент? Нога.
Я: Не важно, тебе что каблук ещо не поставили? Ходить сложно? Ну я приеду, возьму тебя на руки и отнесу, потом верну, наверное.
Она: Нет, ступня у меня свободная, но мне запрещено ходить.
Я: Ну я же сказал, приду заберу тебя, на руках носить буду, лутчше чем цветы и всякая другая дрянь.
Она: Я не могу, извини.
Я: Ну тогда я приеду тебе в гости, в каком районе живеш?
Она: Северный.
Я: Весь воронеж чтоль в северном живет?
Она: Не знаю, в гости я малознакомых не приглашаю.
Я: Мы не мало знакомы. Адресс давай.
Она: Нет нет нет)))))
Я: Да ладно тебе нет, не оставляй одного праздновать.
Она: Отпразднуй с друзьями.
Я: У меня их здесь нет.
Она: Сам что ли? Не скучно?
Я: Сам. Не скучно, я довольно социальный человек, а ещо веселый, добрый, нежный, страстный, красивый и очень бессовестный.
Она: Не плохо рекламируеш себя.
Я: Да вот циганка которая меня рекламирова сдохла, приходитса самому етим заниматса.
Она: Хахахахахаха, мне масаж нужен.
Я: А у меня все масажи заканчиваютса страстным сексом.
Она: Да???))))
Я: Ну скажи мне каким идиотом надо быть, чтоб упустить нежное, горячее женское тело лежащее под тобой?
Она: Больщим.
Я: Я не идиот. Так к скольки к тебе в гости?
Она: ))))))) ты что не помнишь, что я девушка приличная и в гости мало знакомых людей не приглашаю!!1
Я: Ты не приглашала, я самопригласился. Мы не мало знакомы.
Она: Мало, мало.
Я: Это не меняет факт, что я самопригласился расписатса у тебя на гипсе.
Она: Какой ты настырный!!!!
Я: Надо быть очень нахальным чтоб получить то что хочеш.
Она: нее, лучше встретимся, когда гипс снимут!
Я: Нет, не лутчше.
Она: а что ты хочешь? лучше лучше........поверь
Я: нет не лутчше, поверь мне. Хочу тебя, хочу квартиру на 87 скажем етаже в менхетане, черный ферари Ф599 ГТБ
Она: Главное стремление. Хорошо, что предупредил про меня.
Я: Я люблю ставить людей перед фактом и брать что хочу.
Она: молодец!!! похвально! но у меня то тоже нужно спросить, чего же хочу я?
Я: Если спрашивать девушко что она хочет - получитса ничего. Я сам знаю что ты хочеш и дам тебе это.
Она: ну тогда, ты должен догадаться, что я хочу всё-таки встретиться, когда без гипса буду!
Я: если делать все что хочет девушка - то ничего кроме обломатса не получитса. Играть проиграную игру - глупо.
Она: ой да ладно, хоть в этом можно уступить,
Я: Если я сейчас тебя не дожму, я буду лохом для тебя, а важнее всего - для себя.
Она: Я не считаю тебя лохом, с чего взял?
Я: Не считаеш, но сочтеш.
Она: просто мне комфортнее будет когда я без этого гипса буду, и если ты это поймёшь, то я тебе буду благодарна за это, за понимание! а как снимут гипс, тогда и дожимай на здоровье
Я: а и я не вижу проблем прийти к тебе в гости, я знаю, ты считаеш себя менее угладной сейчас из за гипса, немного стесняешся, но с другой стороны, у тебя все дома, тебе спокойно и с тобой ничего не случитса, а и выгнать можеш всегда.
Она: была бы я одна дома, а то с родителями, потом вопросов много будет, а я этого очень не люблю!
Я: Скажеш что с универа, знакомый, какая разница?
Она: ды да! они всех друзей и знакомых в лицо знают! тут не прокатит, тем более молодой человек, потом точно всю голову забьют мне, не комфортно мне будет!
Я: Вот тебе прекрасное оправдание - мальчик с тренировок, так общяемся, когда узнал что я в гипсе, очень заволновался и хотел встретитса со мной, проведать меня, а мне он симпатичен. А я как озабоченый парень принесу букет цветов. Скажу им пару красивых слов. Они будут спокойны, дочь в хороших руках.
Она: ооооо тогда точно блин допросы с пристрастиями будут!!!!!!!!1 ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! это самое страшное!
Я: Я сделаю так чтоб не допрашивали.
Она: Как? ДАВАЙ ЛУЧШЕ КАК ГИПС СНИМУТ! нууууу пожалуйстаааааааа
Я: Увидеш, адресс давай
Она: неееее не дам!
Я: Давай так, я найду сам тебя в Северно, а когда найду, без слов, в постель, масаж и страстный секс?
Она: Не найдеш. Но предложение заманчиво))))
Я: Вот смотри, я сейчас пойду изкупаюсь и привиду себя в вид, пойду рыскать северной район Воронежа найти тебя, ты конечно можеш оставить меня весь день мерзнуть и бродить по северному, замерзать, возможно я и потеряюсь, а можеш дать адресс и провести несколько волшебных часов сегодня и сделать для меня праздник сегодня прекрасным.
Она: Ну подожди до 15-того как гипс снимут.
Я: Ждать не могу, я пошол купатса, вернусь, чтоб было сообщение с адрессом.
Тут я перестал писать 30 минут, она не написала ничего. Решил последний трюк применить, если нет, то посылать решил.
Я: Все я изкупался, сообщения с адрессом нет. Я сейчас пока оденусь и покурю у тебя есть шанс изправить себя.
Она: Нет, не дам адресс.
Я: Ладно, я оделся и готов. * *** *** ** ** мой телефон, если решиш смилитса напиши свой адресс, но я всеровно найду тебя.
Она: Не чудииииииии, пожалуйстаааааааааа
Я перестал отвечать, общяюсь с другом, через 15 минут звонит незнакомый номер. Я быстро открываю окно и высовываюсь, чтоб быЛо как будто на улице я.
Она: Ты где чертенок?
Я: Да вот на остановке, жду маршрутку, еду искать тебя.
Она: Нет, давай свой адресс, я приеду.
Я: Адресс, давай, жду тебя.
Через полтора часа прибыла. В реале 5.5, гипс на левой ноге от ступни, до чуть выше колена. Она позвонила встретить ее на остановке. Встретил, взял на руки. Благо от остановки близко до меня, да и она не тяжолая. Говорили мало, я как взял на руки так и засосал. Секс был клевым, ничего что в гипсе она, хотя раком прихоилось трахатса стоя, всеровно кайфово было, както разигралась забота во мне, редкое явление. После секса лежали долго и целовались - целуетса отменно. Позвал ей такси, так как сама сказала что надо домой. Сам заплатил ей за такси.
А ещо быЛо рано, ещо 10 вечера небыло. Намудрился в бар/клуб. Немного помощи другу с бабой, он реальную хуйню ей нанес, но отремонтили все, она готова. Пока дособирался в бар - 3 ночи, ппц, даже думал отказатса от идеи, но желание потрахатса ещо раз сильнее лени.
Беру такси и еду в бар.
Тут наверное будет уместно сказать, что я сперва думал играть роль - ТФН-Я, такие перепады, знакомство Я-разговор ТФН, как находит негатив опять Я, просто разнообразить себе жизнь, но потом передумал, так как роль ТФН вряд ли смог б играть долго, поетому решил - война - я закидываю предяву девушке, типо - я манипулятор разводило и начинаю разводить ее, так как она будет хотеть чтоб я доказал что я такой.
Приехал в бар, мест практически нема, столик вижу, две девушки 6 и 6.5 ( как оказалось из за грима 6.5, реально 5, ну 5 с плюсиком ). Подхожу, сажусь и говорю:
Я - Извиняюсь за опоздание. ( Фраза уже заученая до боли )
Д1 - А Вы кто?
Я: Ваша мужская компания на сегодня - и смотря на 6.5 говорю - И тот чье имя она долго не забудет. ( тоже заученая фраза )
Д1: Интересно, с чего же Вы взяли это?
Я: Давай без Вы, а то както очень важным себя почувствую, а ты этого не хочеш, поверь мне.
Д2: Почему, может на оборот хотим.
Я: Я в груповухах не учавствую, а нахального, бессовестного манипулятора-разводилу ты не хочеш заставить чувствовать себя очень важным, поверь мне.
Подошла официантка, не дала ей ответить, я заказал себе Блъди Мери.
Я: Так что, давайте без Вы и может пора представитса, всетаки тебе же надо знать мое имя, чтоб потом незабыть. - все ето говорю смотря на Д2.
Д1: А ты нахальный очень.
Я: Я знаю, тебе ето сильно мешает да? Если да, то ты свободна встать и уйти, вон парней не нахальных полно, не волнуйся, я твой счет заплачу, да и так оставиш нас одних, я же сказал - я в груповухах не участвую.
Д2 засмеялась, а Д1 обиделась и свела взгляд вниз, потом подняла, села ближе к подруге и начела ей чтото на ухо нести. Я решил не позволять забивать ей мозги, сел с другой стороны Д2 ( до етого сидел на против их ) поднес голову к их и сказал:
Я: Слушайте, если вы лесбиянки, то я участвую в груповухе, совратить двух лезбиянок - это почти как две сестры одновременно.
Д1: Слушай мальчик, мож отстанеш?
Я: Да я к тебе и не приставал, не заслужила. - и обнял Д2, притянул к себе и сказал:
Я: Слушай, избався от нее, она меня ненавидит, а тебе я нравлюсь и знаю, что хочеш чтоб я тебя сейчас поцеловал - и засосал растегивая лифтчик у нее.
Д2: Ты сумашедщий - с улыбкой и румянцем, Д1 быЛа тож красная, но от злости.
Д1: Ты противный парень.
Я: Я знаю, я же тебе сказал - иди найди не противного, посмотри сколько их здесь.
Д1: Ну и пойду. Взяла свои вещи, обиженая и на свою подругу и сказала: Ты сказал, что заплатиш за меня - знай у меня счет большой.
Я: Да ладно тебе, давай уже иди.
Д2: Что ты сделал?
Я: Ничего, я не виноват что у твоей подруги жуткий кисляк и ее оперировали от чувства юмора в детстве, или она при травме его потеряла?
Д2: Да нет, у нее просто недотрах, она со своим 2 месяца назад рассталась, а без отношений она сексом не занимаетса.
Я: Ну это не мои проблемы, да и не твои, ты же не такая.
Д2: Такая я.
Я: Ну тога придетса включить свое жесткое манипуляторство и разводить тебя.
Д2: Попробуй.
Я: Зачем? Вот ты сказала попробуй, значит ты согласна поехать ко мне и занятса безумно страстным сексом, но хочеш чтоб я сейчас завоевовал тебя. А вот представь себе, что я лохонусь и у тебя проподет секс со мной и ты поедеш одна домой и опять ничего, заснеш одна, проснешся одна - тебе это нужно?
Д2: Не знаю не знаю.
Я: А я знаю, тебе это не нужно, мне тоже.
В это время подошла официантка с моим блыди мери и я заказал счет.
Д2: Ты уходиш?
Я: Мы уходим.
Д2: Куда?
Я: Ко мне, куда ещо, на улице холодно, не удобно, а к тебе - я боюсь, мож зарежеш меня.
Д2: Я не поеду к тебе. пауза - так быстро.
Я: Тогда медленно поедем, я скажу таксисту больше 25км/ч чтоб не разгонялся.
Принесли счет, заплатил, та сука реально выжрала 4 коктейля и ещо какойто хавчик, рубль с лишним улетел только на нее, Д2 была скромнее, но всетаки 2 рубля с половиной улетели на такси туда, там и от туда.
Когда приехали и кинул ее на кровать она промолвила милая:
Она: Блин, а я понимала, что манипулируеш мною, почему я согласилась.
Я: Страх отказатса сильнее страха смерти.
Она: Чегооо??????
Я: Да спокойно убивать не будут, только целовать и трахать.
Она: Уверен?
Я: Да.
И дальше секс, сигареты, секс, спать, секс, пока. Когда садилась в маршрутку часа 3 тому назад спросила: Как тебя найти? Я: Знаеш где живу.
ЧБСХ: 2 секса, не плохие. Сломал по интернету первую. Отогнал противную подружку не изпортив настроение своей. Отпраздновал праздник хорошо.
ЧМБСЛ: Не платить за ее подружку и за нее, развести на груповуху, с первой посторатса быстрее сделать, хотя и так первая заняла часа 4 , вторая - полтора гдето.
Так как я спал реально 2 часа, так как только в 6 утра прибыли ко мне и трахались до 8-ми, спали до 10-ти гдето, трахнулись на пол часа и она уехала, я сейчас спать. Сегодня men day - жирный хавчик, пиво, пердеж и рыгание и бабы накуй не нужны.