Базовый ежедневник
Отправлено 04 февраля 2012 - 14:31
Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)
Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.
Почитайте предыдущие пару ежедневников:
февраль 2011: http://www.pickupfor...howtopic=160249
сентябрь-октябрь 2010: http://www.pickupfor...howtopic=153828
июль-август 2010: http://www.pickupfor...howtopic=149770
И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!
Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))
Погнали, вы же лучшие!!
Пусть этот февраль войдет в историю :)
8 (812) 998-98-08
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:16
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:22
Отправлено 04 февраля 2012 - 21:39
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:14
Отправлено 05 февраля 2012 - 21:31

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:16
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:17
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:21
парни собрались разные,но сильных дрочеров нет,и отлично
суббота:
Был рад вновь увидеть и услышать Марселя,встретиться со знакомыми людьми со своих знаков и не только.
Первое полевое было лайтовым,единственное,что можно отметить,что ручка на морозе не пишет и пришлось все подписи собирать в Галерее(61 сделал)
Ну и как меня девочка на 40 с чем то подходе повела в кх пить кофе за её счет по своей инициативе)
после первого дня,во время которого уже пришли первые озарения,не самые удивительные,но все же..
мы дружной компанией из 3 саппортов(Никита,Рома и еще парень,извини забыл твое имя)
3 участников базы (Я,Ники и Ваня)+1 парень с последних знаков
пошли в клубы
в панче был продрочь в течении получаса,Рома спустя 15минутный речи все же ударил по больному и нашел кнопку давления на меня"Ты же собираешься стать ДЧ в течении года,так чо стоишь?"
это пиздец как задело и я начал въебывать.Попутно охренел с Андрея(который ДЧ) и двух девок которых он выцепил и увел спустя минуту-две появления в клубе
через полчаса мы поехали в новый клуб Lidval
правда до него добрались не все(потеряли бойца Ники)
в клубе минут через 10 выцепил девочку,сели с ней на диваны,там небольшой треп минуты на 2 и я по стандартной схеме засасываю,она в К+ дальше сидим кинестечу,но девочка говорит мне: "мы с подругами собираемся уезжать,ты как?" и тут мне немного снесло крышу,ибо клубы для меня новое и в них я был первый раз,так вот я сглупил и тупо взял у девочку номер.
Рома дал ос сказав,что девочка была фастовая и сама готова была уехать со мной,а я лишь проебал фаст
Далее мы сменили пару клубов,но все закончилось тем,что Рома со своим другом пошел Lomonosov(в который нас до этого как раз не пустили)
а нам позвонили девочку Никиты из панча и пригласили посидеть в какой-то заебегаловке.К тому времени из бойцов осталось только трое(Я,Никита и парень со знаков Дима) нас ждали две девочки и парень(в следствии оказалось их друг) сначала было не особо до них,после -30 на улице
и я вообще включив образ милого мальчика(романтика)немного заигрывал с одной из девочек,но потихоньку все это начало скатываться во freind-zone и я включаю,подонка,после глаза её заблестели.
Выходя из заведения я беру девочку сразу себе и немного отхожу от парней,чтобы установить раппорт.Моя девочка предлагает поехать в кино,мы соглашаемся,Дима сливается,мы едем сначала в кх,где я перехожу уже на уровень выше кинестетики
потом кино,где девочка кладет голову на плечо,потом вообще как-то на грудь,я пытаюсь засосать - первый раз морозиться
второй раз со скрипом получается,смотрим на часы,понимаем,что опаздываем на базу,бежим со всех ног и все равно опаздываем на 5 минут
Воскресенье:
зачет никто не сделал
парни кто ходил в клубы все сонные
походу дня я чуть не уснул пару раз(около 40 часов без сна давали свое)
полевое выполнил на отлично(перевыполнил) за 40 минут
причем из полевого стоит выделить как я вывел из полностью озлобленного состояния девочки которая даже на Привет не реагировала в позитив при этом такие отмазки как она мне давно никто не выдывал,но через минут 20 она сдалась)
один раз меня открыла сама девочка из-за моей улыбки на пол галереи)
ну и под конец я решил подойти к девушку идущей с парнем(но не за руки а просто рядом) открываю их на "Ребята привет,вы же не пара?" на что парень охреневает,а девочка с улыбкой говорит "нет,мы просто друзья" и тут я быстренько с ней разговариваю,беру номер и ухожу"
upd: девочка которой назначил на завтра свиданку(та фастовая) позвонила и попросила перенести на четверг
значит свиданку с поля придется делать)
итого не спал уже больше 40 часов
задание на неделю считаю довольно легким)
Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 05 февраля 2012 - 22:28
Отправлено 05 февраля 2012 - 22:36
Отправлено 05 февраля 2012 - 23:33
Народ, указывайте кто есть кто, или скидывайте ссылки ВК, иначе хрен разберёшь кто под каким ником пишет!
Отправлено 05 февраля 2012 - 23:50
Отправлено 06 февраля 2012 - 00:08
Отправлено 06 февраля 2012 - 13:16
Отправлено 06 февраля 2012 - 15:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0