Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#1 Lankuras

Lankuras

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 236 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 14:31

Ну что, парни!))

Пишем здесь о своих ощущениях в ходе выполнения упражнений и домашек, о своих успехах и неудачах, о том, как вы преодолеваете свои страхи и с каждым днем становитесь все более и более опытными в этом приятном деле - соблазнение женщин:)

Чем больше вы здесь будете отписываться, тем лучше будет результат - т.к. парни-саппорты регулярно просматривают этот топик и могут помочь дружеским советом или же выйти в поле и попинать вас.

Почитайте предыдущие пару ежедневников:
февраль 2011: http://www.pickupfor...howtopic=160249
сентябрь-октябрь 2010: http://www.pickupfor...howtopic=153828
июль-август 2010: http://www.pickupfor...howtopic=149770

И не забывайте про пару правил:
1. Не палим задания на форуме. Это лишнее:)
2. Если чувствуете, что отбиваетесь от графика - тут же звоните саппортам. Не в пятницу вечером, чтобы сказать, что вы проебали ДЗ, а уже к середине недели - если вдруг поняли, что нужно ускориться и получить пинок!

Поэтому, поехали:) Очередной жаркий базовый!!
Пусть девушки запомнят ваши отжиги навсегда:))

Погнали, вы же лучшие!!

Пусть этот февраль войдет в историю :)
  • 0
Запишись на тренинг РМЭС в Санкт-Петербурге:
8 (812) 998-98-08

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 antlar

antlar
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 20:16

пишу по горячим следам: сегодня полевое перевыполнил, как и собирался. все было афигенно, но напрягает, что когда увлекаюсь, забываю о времени. Самое четкое просветление за сегодня - Если девушка говорит нет, стоит ей начать говорить фразу, которая приходит на ум и она делат то, что ты ее попросишь. Сейчас поем и спать. Завтра увидимся.
  • 0

#3 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 20:22

Первый день был результативным,много чего разобрали.Спасибо Марселю за первый день.Жду второй. Касяк первый,не доделал один подход.Исправлюсь,приму меры.С этого дня вынес для себя предельно ясно что надо херачить.Еще раз спасибо Марселю. Теперь знаю что хочу и что надо делать. Собираюсь в клуб,завтра на второй день.Хватит просиживать,девочки ждут и хотят,а я хочу их трахать.
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#4 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 21:39

Уже после первого полевого в тетрадке с росписями остались штук 5 телефонов девочек. во время простого общения с одной из них у меня просто встал, и я уже не мог не взять номер :) Вот как-то так ;) (с)
  • 0
Every man dies, not every man really lives

#5 antlar

antlar
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 21:14

"Ебаааааааааать" - я так думаю, подумал каждый после того, как озвучили домашку. На полевом потерял напарника, за что получил 100 отжиманий от Марселя. Но вторую часть задания выполнил, т.е. 3 телефона собрал. Нравится состояние, в котором ты точно знаешь, что у тебя все получится, независимо от того, что ты и как сделаешь. Возможно, именно в эти моменты я открываюсь и становлюсь самим собой, ибо становиться глубоко похер что ты несешь, главное - чтобы весело, позитивно. Гибкость и настойчивость реально помогают, но развиты еще недостаточно, над чем и буду работать всю эту неделю. Желаю всем выполнить и перевыполнить домашку, ибо это сейчас самое главное. Возможно увидимся завтра в поле. для себя - завтра с утра написать рамку цели на день, выспаться. И да, ребят, меньше дрочева, больше дела. "Аппетит приходит во время еды"(с)
  • 0

#6 nikii

nikii
  • Перцы
  • 43 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 21:31

Хи-хи,исправился перевыполнил поле.Правда продрачивал около часа,потом за 15 минут взял номера. Много чего разобрал и понял.Спасибо Марселю. После того как услышав домашку на неделю,в первые 5-10 секунд шок.Понимаю что задания шикарные и их хочется делать,аж захотелось провести в полях весь день и без остановки фигачить. Планы на домашку,перевыполнить и выложиться на максимум. Парни продолжаем жечь как можем. Теперь о походе в клуб. Пришел в Панч,было много наших.Девушек было много,но не все хорошие.Точнее хороших было мало.Была парочка которые велись.Одна слилась,обидно.Все распишу позже.Так как устал пипец. Еще один минус,у меня лтрка,но отношения свободные.Но какие отношения бы ни были спокойно херачить не могу когда она рядом.Ну она в клуб и приперлась.В общем,в жопу старое,иду к новому. Парни я в вас верю,вы все сможете.Я с вами,сделаем эту базу незабываемой . :friends:
  • 0
Дгебуадзе Никита
89811290420
http://vk.com/rmesnikki

#7 Sandro_piter

Sandro_piter
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:16

Ну ребят...это мой самый качественный блудень за последние несколько лет=))))))) Поля,что первое,что в второе, с дрожью в коленках....хоть я и не маленький мальчик... "Домашку" услышал....вообще, охуел.....но само состояние, что я могу это сделать....а потом от этого получить эмоцианальный оргазм-это того стоит.....толи еще будет впереди=) Марселю респект отдельный...чувствуется,что опыта целый чемодан...вещает грамотно и по делу.... Первые 2 дня группа явно еще на разгоне....но все хотят трахаться так,чтобы перья летели....правда,стесняются об этом сказать=) Мужики, войны добра и секса, всем удачно выполнить ДЗ...да пребудет с нами великий отпалированный фаллос=))))
  • 0

#8 Дон-Димон

Дон-Димон
  • Лингвисты
  • 10 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:17

Делимся опытом и наблюдениями, значит... окей. Наблюдения за время прохождения первой ступени: Приветы - мощная разгонная техника. Но во время полевого делал их по достаточно комфортной для себя стратегии, потому в субботу вечером пошли с саппортом поработать на эту тему еще, только на этот раз цели выбирал он, лишая меня всех шансов на отмазки перед собой (наушники в ушах, слишком спешит и т.д.). Вывод - отвечают почти всегда, в самых запущенных случаях со второго-третьего раза. Отморозилась только одна девочка, причем, совершенно средненькая, с которой я и знакомиться бы не стал - завизжала громко, что мы не знакомы и знакомиться она не собирается. Мне от этого так смешно стало... Т.к. три минуты назад я имел крайне позитивное общение с ооочень привлекательной, дорого одетой и интеллигентной барышней (Которую, "оприветив" и вернувшись к саппорту, после его пинка я отправился догонять и брать телефон. И она легко и на позитиве его дала). А тут весьма посредственная девочка выпендривается. Сразу родилось небольшое просветление: 1. Великий пох. Окончательный. Ее отмороженный визг вообще не напряг. Даже жалко ее стало. И смешно. 2. Красивые девушки на подходы действительно реагируют гораздо позитивнее. И разговаривают совершенно иначе. Им никому ничего не нужно доказывать. Второе просветление. Второй день. Второе поле. После такой позитивной реакции на мои подходы большинства целей субботнего вечера и столь легкого и приятного взятия телефона у той очаровательной барышни, был уверен, что сейчас нащелкаю это полевое за 15 минут. Нифига. Эти номера давались сложнее. Позитивной реакции было значительно меньше. Были и "парни", и "спешу", и "на улице не знакомлюсь". В трех случаях это было прожато, еще подходов 6 - мимо. Но грубых отказов не было. Глобальные выводы: 1) Настойчивость - наше все. Сразу номер не давал никто. Все сильно ломались. Это слегка остудило мой пыл. 2) Возражение, мол, есть парень и он меня устраивает было устранено за полторы минуты. Вот ведь они какие :) 3) Повторение субботнего вывода - чем среднее девочка, тем больше выпендрежа. Красивые даже отказывают очень вежливо и интеллигентно. Проблемы: 1) 4 раза из 6 неудачных подходов завершились так: - Не скажу номер! - Почему? - А вот не хочу и все! - Это ты зряяя... Бла-бла-бла-бла-бла... - Ну и что, все равно не хочу! Я слегка упростил, но суть в том, что идут совершенно неаргументированные отказы. И ответы даже не выслушиваются - "просто не хочу и все!". Возможно, причины в примитивном опенере, который я использовал (собсно, из приветов, а затем - "ой-ой-ой, спешу-спешу, давай номерами меняться да на неделе общаться"). Как результат - не заинтересовал. Завтра попробую использовать более продвинутые опенеры. А вообще - весело. Раньше я как-то не знакомился на улице, выцепляя девушек из толпы, только в каких-то жизненных ситуациях. Так что это был для меня абсолютно новый опыт. Это оказалось достаточно просто. Завтра пойду прокачивать это более осознанно, с более продвинутыми опенерами. Ну и концерт дам.
  • 0

#9 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:21

И так,начну с того,что я Дэнди(коричневый кардиган с галстуком)
парни собрались разные,но сильных дрочеров нет,и отлично

суббота:
Был рад вновь увидеть и услышать Марселя,встретиться со знакомыми людьми со своих знаков и не только.
Первое полевое было лайтовым,единственное,что можно отметить,что ручка на морозе не пишет и пришлось все подписи собирать в Галерее(61 сделал)
Ну и как меня девочка на 40 с чем то подходе повела в кх пить кофе за её счет по своей инициативе)

после первого дня,во время которого уже пришли первые озарения,не самые удивительные,но все же..
мы дружной компанией из 3 саппортов(Никита,Рома и еще парень,извини забыл твое имя)
3 участников базы (Я,Ники и Ваня)+1 парень с последних знаков
пошли в клубы
в панче был продрочь в течении получаса,Рома спустя 15минутный речи все же ударил по больному и нашел кнопку давления на меня"Ты же собираешься стать ДЧ в течении года,так чо стоишь?"
это пиздец как задело и я начал въебывать.Попутно охренел с Андрея(который ДЧ) и двух девок которых он выцепил и увел спустя минуту-две появления в клубе

через полчаса мы поехали в новый клуб Lidval
правда до него добрались не все(потеряли бойца Ники)
в клубе минут через 10 выцепил девочку,сели с ней на диваны,там небольшой треп минуты на 2 и я по стандартной схеме засасываю,она в К+ дальше сидим кинестечу,но девочка говорит мне: "мы с подругами собираемся уезжать,ты как?" и тут мне немного снесло крышу,ибо клубы для меня новое и в них я был первый раз,так вот я сглупил и тупо взял у девочку номер.
Рома дал ос сказав,что девочка была фастовая и сама готова была уехать со мной,а я лишь проебал фаст
Далее мы сменили пару клубов,но все закончилось тем,что Рома со своим другом пошел Lomonosov(в который нас до этого как раз не пустили)
а нам позвонили девочку Никиты из панча и пригласили посидеть в какой-то заебегаловке.К тому времени из бойцов осталось только трое(Я,Никита и парень со знаков Дима) нас ждали две девочки и парень(в следствии оказалось их друг) сначала было не особо до них,после -30 на улице
и я вообще включив образ милого мальчика(романтика)немного заигрывал с одной из девочек,но потихоньку все это начало скатываться во freind-zone и я включаю,подонка,после глаза её заблестели.
Выходя из заведения я беру девочку сразу себе и немного отхожу от парней,чтобы установить раппорт.Моя девочка предлагает поехать в кино,мы соглашаемся,Дима сливается,мы едем сначала в кх,где я перехожу уже на уровень выше кинестетики
потом кино,где девочка кладет голову на плечо,потом вообще как-то на грудь,я пытаюсь засосать - первый раз морозиться
второй раз со скрипом получается,смотрим на часы,понимаем,что опаздываем на базу,бежим со всех ног и все равно опаздываем на 5 минут

Воскресенье:
зачет никто не сделал
парни кто ходил в клубы все сонные
походу дня я чуть не уснул пару раз(около 40 часов без сна давали свое)
полевое выполнил на отлично(перевыполнил) за 40 минут
причем из полевого стоит выделить как я вывел из полностью озлобленного состояния девочки которая даже на Привет не реагировала в позитив при этом такие отмазки как она мне давно никто не выдывал,но через минут 20 она сдалась)

один раз меня открыла сама девочка из-за моей улыбки на пол галереи)

ну и под конец я решил подойти к девушку идущей с парнем(но не за руки а просто рядом) открываю их на "Ребята привет,вы же не пара?" на что парень охреневает,а девочка с улыбкой говорит "нет,мы просто друзья" и тут я быстренько с ней разговариваю,беру номер и ухожу"

upd: девочка которой назначил на завтра свиданку(та фастовая) позвонила и попросила перенести на четверг
значит свиданку с поля придется делать)

итого не спал уже больше 40 часов
задание на неделю считаю довольно легким)

Сообщение отредактировал Mr.Dendy: 05 февраля 2012 - 22:28

• 0

#10 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 22:36

Группа вконтакте "РМЭС База СПБ Февраль 2012"
http://vk.com/bazafeb12
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#11 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:33

Жгите парни, сейчас в Москве параллельно стартанула База, составьте достойную конкуренцию! Mr.Dendy, за то что я зарулил в Ломоносов вместо того чтобы отвести тебя поспать - отсыпаю тебе кармической энергии)))

Народ, указывайте кто есть кто, или скидывайте ссылки ВК, иначе хрен разберёшь кто под каким ником пишет!
  • 0

#12 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2012 - 23:50

Кстати, я Тёма, гусар. Полевое прошло без потрясений, 4 телефона из примерно 15 подходов. Чудеса начались после начала выполнения домашки - сбора улыбок. Сначала всё шло пиздец как туго - за полчаса я успел перепробовать мышцами лица самые разные улыбки, как я только не кривлялся - встречные девочки не хотели задерживать на мне взгляд более полсекунды ни в какую. Тогда поставил цель сделать сегодня 5 улыбок, а пока не сделаю - домой не поеду и жрать не буду. Тут встретил нашего орга, Руса. Он подсказал что можно думать головой, а не пытаться втупую, за что ему спасибо ) еду в Галерею. Хожу туплю, чувствую что продрачиваю. Прохожу мимо макдака. Жрать хочется так, что больше ни о чём не думается. Беру себя за яйца, начинаю действовать. и оппа! Оказывается если начать действовать немного по-другому, а не ебать себе мозг, то улыбки собираются! ) потом появляется игривое настроение и взгляды девочек на тебе задерживаются всё дольше. в общем я сёдня поел :)
  • 0

#13 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 00:08

И ещё вдогонку - во время полевого иногда внезапно сам от себя охуевал, так как начинал говорить с девочками уверенно с голосом и невербаликой Марселя :)
  • 0

#14 Sandro_piter

Sandro_piter
  • Участник
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 13:16

Работу окончил....выдвигаюсь в Галю...Кто со мной???? помимо ощущения легкого очка.... телефон 89112602848 Колян( самый высокий мэн=)
  • 0

#15 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:31

Болею за своих!)) Тёма, Дима - жгите! Ники, за тебя отдельно!))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0