Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства,Саратов 28-29 января.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 -=АнгеЛ=-

-=АнгеЛ=-

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 411 Cообщений
339
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:58

жгите бойцы
  • 0
Жизнь-Игра!!! Сам устанавливай правила!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Spooky Fish

Spooky Fish

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 175 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:17

Первые знаки в Саратове прошли на ура, уверен, что никто не пожалел ни потраченных денег, ни сил) Для кого это был первый подобный тренинг (как например для меня и для большинства участников), то практики знакомств реально было за два дня больше, чем за всю предыдущую жизнь! И если все получалось в такую погоду, значит получится везде и всегда!))) Спасибо и респект Ангелу, саппорты молодцом! Теперь все на базу! :wink: (Хью)
  • 0

#3 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:26

Фиксированный факт: тренинг прошёл на ура чуть более чем полностью. Теперь подробности. Для начала хотелось бы сказать что Ангел мужик по-настоящему со стальными шарами, что весьма доставило, ибо нехуй сюсюкаться с новичками да и вообще с кем бы то ни было, и ему просто огромное спасибо и неебический респектос за всё что он до нас ,надеюсь, донёс. Так же спасибо сапортам за помощь и волшебные пинки которых было в изобилии и без которых всё шло бы не так хорошо как это было. Могу сказать что не смотря на то, что серьёзных проблем в общении с девушками раньше не испытывал, или по крайней мере сам так думал, мой навык в этом деле перешёл на качественно новый уровень и это не может не радовать. Заряд позитива именно такой какой бывает как раз после ситуаций кода ты чувствуешь себя живым максимум наполовину но сука достиг выполнения и перевыполнения поставленных планов. Жизнь, или скорее образ жизни, начал меняться в гораздо более правильную и подходящую для меня сторону и это уже не остановить. Никогда не знаешь что тебя ждёт впереди, но после таких событий, учитывая что ты до сих пор понятия не имеешь что с тобой случиться на следующий день, ты точно знаешь что всё будет с каждым днём только лучше. Надеюсь оправдали ожидания тренера и его работа из-за таких моментов будет нравиться ему ещё больше). В общем спасибо всем тем замечательным чувакам которые присутствовали при этом потрясающем сумасшествии, которое творилось последнее два дня. Надеюсь многих увидеть на предстоящей базе. Увидимся скоро на новых отжигах и на этом же форуме) С Вами был Иной. Салют!!
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29
https://vk.com/mr__inoy

#4 DAMIK

DAMIK
  • Перцы
  • 15 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 08:22

Это Дамир !!!Бля было мего охуенно!!!!!!Понравилось все!!!Во первых хочу сказать спасибо тренеру за полную свое отдачу,он вложил в нас все свои ресурсы, это мега Чел, позитивный и реально заряжающий своей энергетикой, на таких надо равняться!!!Хочу сказать про группу все классные пацаны всем респект и уважуха!!Будем дальше встречаться и отжигать в полях. Пацаны надо держать связь, потому что вместе мы еще сильнее!!!Я не каплю не жалею о потраченных деньгах, взамен я получил много драйва, много общения с красивыми девушками и много общения с пацанами из группы!!!Всем успеха в жизни и желаю продвижения в соблазнении!!!89372463440 звоните будем вместе тусить!!Извините за русский всегда по этому предмету была 3
  • 0

#5 niko (ak47)

niko (ak47)
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:10

Здарова всем чуваки!!!!! МОЙ НИК ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ!! говоря про тренинг он был просто шикарен во всём, в донисении информации до учасников до шуток которые были ! БЛЯ хочу сказать респект тебе АНГЕЛ за то что ты донёс не только до меня но и до всех участников тренинга столько нужной информации которую хуй бы где получили! это были самые охуенные выходные в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#6 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:15

Да Коле АК ваще отдельный респект самый ждгущий чувак на тренинге! Так держать!
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#7 Markus994

Markus994

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:39

Сначала немного о себе. До тренинга я в своей жизни взял 2 телефона у девочек(ПИЗДЕЦ) подходов было тоже 2) У меня были настолько кондовые убеждения и ограничения что меня напрягало спросить что то у прохожих на улице и с девушками начинал нормально общаться только после какого-то времени. Но самое главное я штудировал всё литературу по пикапу и соблазнению которую мог достать на протяжении 2-3 лет(ПИЗДЕЦ) Но результат оставался нулевой. Ну такой скромный и тихий парень. Сказать как было ПОЗИТИВНО и ОХУИТЕЛЬНО для меня- не сказать ничего!!! В голову лезут всякие штампики( перевернуло жизнь/стал по-другому думать/всё с ног на голову и прочая дрочь) Теперь по факту: За эти два дня я в 4 (повторю- В 4 БЛЯТЬ) раза (по самым минимальным подсчётам) больше чем за всю свою жизнь подошёл/пообщался/познакомился/взял телефон у девочек! До конца я это ещё не осознал, всё ещё перевариваю. Подобных тренингов до этого не проходил, теперь пройду! Когда вчера я возвращался домой я начал осознавать что теперь я другой, я по-другому двигаюсь, говорю, общаюсь, улыбаюсь, думаю, разговариваю, доношу свои мысли. На эти два дня, люди вокруг просто исчезли для меня, были только девочки/женщины и Парни с тренинга, про зависимость от общественного мнения вообще молчу( когда 40 мин с последнего поля потеряны на проспекте, еду в триумф, в автобусе начинаю втирать про игру "Привет АнгеЛ", автобус был средней наполненности, когда она улыбаясь достаёт телефон отправить ММС, на заставке ребёнок мой вопрос "брат?" она "нет, сын" , Я " Ок классный, напиши в подписи внизу от нагибатора" Ничего святого как говорил АнгеЛ) Под запись всё давалось краткое и эффективное. Про ништяки вселенной и ресурсы подсознания отдельная тема у меня! Я познакомился и взял номер у девочки которая меня нереально впирала!! После знакомства реально косились ноги и дёргались руки! Но самое главное я только вечером осознал что в этом знакомстве я реально применил ВСЕ фишки которые нам давались, получилось это неосознанно на автомате. Теперь о Людях: АнгеЛ- просто нет слов, всю благодарность которую я испытываю к тебе не передать, тем более здесь! Ты не просто дал информацию, толчок к развитию и замотивировал, лично для меня ты подтвердил и скорректировал направление жизни в целом. Ты смог простыми и даже матерными словами:) донести до нас очень важные и фундаментальные вещи не только по знакомствам, но и по жизни в целом. У тебя потрясающая энергетика которая думаю зарядила в какой-то степени каждого из нас. У тебя НЕЕБИЧЕСКИЙ стиль подачи материала и обучения в целом. Твоя Харизма и подача, даже не даёт усомниться в сказанных тобою словах! Огромное количество фраз которые ты говорил хотелось записать! Ты не просто учил нас знакомиться ты показал жизнь в другом свете, с другой стороны, о которой мы даже не подозревали! Короче меня ты ПРОСВЕТЛИЛ! Саппорта: Огромное спасибо всем вам за то что вы там были, без вас было бы не то! Спасибо за ваши тычки, подсказки , советы и готовность всегда помочь! Отдельный респект Грину и Калуге) Группа: Вы все НЕВЪЕБАТЫЕ парни! Все кого видел ОТЖИГАЛИ не по-детски! Теперь отдельно: Сергей/Муравьишка/ЖГУН- Ты красавчик, видел тебя в поле... Это нечто! Так держать!!! Роман-Та Девушка в манеже просто сказка! РЕСПЕКТ Иван(шапка MTV, синяя куртка) - у тебя классная энергетика! Та блондинка на проспекте Бомба! Надеюсь у тебя всё с ней будет ;) Дамир-ты позитивный и классный, продолжай в том же духе! ИНОЙ/Женёк/Курт Кобейн- ты очень необычный с тобой интересно! Ты напомнил мне Мистери из The Game:) Ростик- В триумфе ты меня поразил! Ты крут) КАСПЕР и Миша с серьгой - вы нереально позитивные! продолжайте Жечь! Вова/Мудрый Ка- Побольше эмоций и всё будет заебок! Чувак с фотоаппаратом сорри забыл как зовут:) - более звонкого и заражающего смеха я ещё не слышал, это классно! Колян( похож на оборотня)- Спасибо за пинки! Из тебя будет путёвый сапорт! Боевой бинокль - Ты реально преобразился на глазах! Чего стоило твои горящие глаза на 3 поле после выполнения! Твоему голосу завидую белой завистью:) Развивай его! Ты разбил мой стереотип об IT-шниках:) Мозгоклюй- будь проще! желаю тебе иметь девушек, а не их мозг!:) КОЛЯН/АКА-47- Скзать что ты молодец, не сказать ничего! Глядя на тебя я реально убедился в безграничных возможностях человека! Ты навсегда запомнился мне, не теряйся. Ты самый лучший в этой группе! Ты пахал больше всех! Надеюсь у тебя всё будет отлично! Ты САМЫЙ УПОРНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я КОГДА ЛИБО ЗНАЛ!!! просто нет слов... Простите про кого не написал, про всех нереально! ИТОГ-ВСЕ КРАСАВЦЫ ! НЕ ТЕРЯЕМСЯ!!! ЭТО МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЫХОДНЫЕ В ЖИЗНИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЭТО! С наилучшими пожеланиями НАГИБАТОР Марк 9085534490 буду рад услышать всех! повод для звонка любой:)
  • 0

#8 Романтик92

Романтик92
  • Перцы
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:54

привет всем!!!!это Ваня который был в синий куртке и шапке мтv,блядь тренинг был сильно жгучий!!! хочу сказать огромное спасибо сапортам!!!!! особое желание сказать спасибо я хочу грину ,который дал мне невероятную мотиваци на задании с номерами!!!ещё хотелось бы поблагодарить азамата!!!ну и конечно всех ребят которые стали более прокаченные!!!и конечно тренера за поднятие настроения, невероятные шутки!!!а как же печеньки!!!!спасибо и тебе мега мозг!!!!после тренинга реально поменялся сегодня стрельнул уже один номер телефона!!!!да кстати ребят не теряемся вот мой номер89878126748 звоним не забываем!!!!
  • 0

#9 The Jack

The Jack

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:25

Да кстати забыл свой номер написать 8-904-242-80-44 если кто в поля захочет милости прошу)
  • 0
Иной
Осенний мастер 2015
тел. 8-987-389-71-29

#10 ОтважныйБинокль

ОтважныйБинокль
  • Участник
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 16:38

И снова всем привееет!!! Отважный (боевой) Бинокль на связи!

Тренингом доволен! За пару дней из скромного, замороченного на тему знакомств ботаника, превратился в реального чувака, отжигающего в жизни, а не на виртуальных площадках )) Всем, кто испытывает сложности в знакомстве с КЛЕВЫМИ девчонками РЕКОМЕНДУЮ!!! Все эти сложности создаем мы сами в своей голове, при правильной методики и при использовании нужной техники все препятствия тают как девственность после ящика водки ))))

Огромное спасибо Ангелу! Ты умеешь вдохновить на отжиг и подвиги! Спасибо за позитив и за отлично проведенное время, ты нереально крут )))

Спасибо Support'ам, отдельная благодарность Азамату и Артуру, вы неустанно воодушевляли меня, и мои результаты безусловно и ваша заслуга!

Спасибо команде, всем 25 участникам за новых друзей!!!

Мой мобильный телефон 32-23-50, код города Саратова (8452), всегда рад услышать знакомые голоса ;)

Буду принимать активное участие в тусовках и встречах, ЖГИТЕ!
  • 0

#11 PoChile

PoChile
  • Участник
  • 8 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:05

Всем привет,(Это муравьишка ахахах/ZHGOON )просто ник муравьишка еще не авторизовался)а так теперь буду под этим ником
начну с АНГЕЛА)
АНГЕЛ АХУЕЕНЫЙ)мего позитивный чувак,прокаченный____смотря на него мне охото на ебические оджиги)Ахуеено вел тренинг Рмэс -знакомства_)
гонял нас,наказывал_вот поэтому у всех был хороший результат_так держать_)рад буду еще его увидеть в саратове на базе___он просто мегоебака)
спасибо группе+группа позитивная, много разных людей,все креативные ,интересные рад буду встретиться со всеми,в поле ,на тусовках,или просто оджечь____
)
отдельное спасибо сапортам
артур
вова
динис
юра
азамат
андрей
макс
грин
калуга

и конечно же мегомозгу(кофе-брейки на высоте поддерживал)тебя бы убираться ко мне!

ЛИЧНО ТРЕНИНГ МЕНЯ НАУЧИЛ ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ,ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ, ЕБАШИТЬ ,ЕБАШИТЬ,-ОБХОДИТЬ ПРЕПЯДСТВИЯ)НУ И КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛИ АХУЕЕНЫЕ ТЕМЫ ДОСТУПНО ОБЪЯСНЕНЫ )

БУДЕТ ТУСОВКА _ЗВОНИТЕ ,В _ПОЛЕ ,ГУЛЯТЬ ЗВОНИТЕ)
ICQ,568702745 НОМЕР 89536305280 ССЫЛКА ВКОНТАКТЕ http://vk.com/zhgooon
  • 0

#12 MaxxMess

MaxxMess
  • Участник
  • 6 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:09

Отлично, к нашим болотцам подвели ручеек и это радует, на базе это будет река а на мастере вышвырнет в океан накуй.
Чуть больше чем нужно именно для знакомств, но на много меньше чем хотелось бы - даешь мастер на знаках!)
Люди выросли на глазах за два дня
Ангел - красава
Саппорт - мужики
Девушки - будьте готовы, мы уже на улицах каждый день как в поле

--------
пс - хоттаб - да ну накуй, вон марк не первый кто про оборотня говорит
контакты:
+79093408922
http://vk.com/maxxmess

Сообщение отредактировал MaxxMess: 30 Январь 2012 - 22:13

• 0

#13 Techno Viking

Techno Viking
  • Участник
  • 1 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:29

Хоть уже и понедельник, но сука эмоции все еще не утихли, ни на капельку . . . :pizdataya_telka:

До тренинга, лично сам я уже понимал многие вещи, но почему не был в них уверен и не проверял их, стимула не было, вообщем сидел на жопе ровно и не рыпался, сам себе лепил сплошные отмазы: то погода не та, то настроения нет и т.п и д.р. и т.д. И тут просто респект и уважуха Англеу, сука он дал того самого настоящего десантного пинка по моей ленивой жопе. Так же Ангел дал просто дохуя новой интересно и эффективной инфы, а какой нихуевый настрой, от которого мне стало ПРОСТО похуй на все мои отмазы, я просто сука брал и ДЕЛАЛ квесты, хоть и на 2 день от 2 поля первые мысли в голове реально были,- "ДА НУ НАХУЙ, КАК ТАК ТО. ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО ?!? оО" и все равно это ни хуя не останавлевало меня ни на секунду)

Пару слов о группе, просто ахуенные типы ! Парни я с удовольствием хочу продолжить поддерживать с вами общение и в дальнейшем еще и еще, вновь и вновь, больше и больше отжигать круче и ЯРЧЕ, даже чем на знаках, хотя это будет ой как не просто, потому что мы планку так НИХУЕВУЮ поставили и что знаки еще нужно постараться переплюнуть!!!))

Отдельные респектос: Вовану, Грину, Рябе и остальным ! И отдельный еще респектос нашему каптеру, за его нихуевые кофе брейки)))

P/s: http://vk.com/hecat; 89085508022
  • 0

#14 Rostes

Rostes
  • Перцы
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2012 - 01:38

Тренинг состоялся. Куча положительных эмоций)). Внутреннее состояние потрясающее, не описать словами, это надо прожить, прочувствовать. Фонтан положительных эмоций буквально затопил наши жизни!!!!))) Это было охуенно!!! Ангел, огромнейшее тебе СПАСИБО за твою подачу материала, всё заебато и по теме. Лично я очень многое осознал и понял как применять на практике)) Полезной информации было огромное количество. За этот уик енд многое в голове перевернулось в сторону действий, именно ДЕЙСТВИЙ к интересной и многообразной жизни. Вектор задан. Пали оковы ограничивающих моментов. Ангел, ты мега классный человек и интереснейшая личность)) Ты поднимал очень актуальные темы, не только о знакомствах и отношениях, но относительно жизни в целом. Сознание реально просветляется. Саппортам огромный респект!!! Парни, благодаря вашим советам, стало получаться то, что ранее вызывало затруднения)) Ваши пинки и поддержка для многих участников помогли многое открыть в сфере знакомств и не только)) Участники –вы , бля, охуенные бойцы)). Очень заебато жгли (чего только стоят опены Коляна АК)))), желание и воля были видны у всех. И это не может не радовать. Уверен, что будем в дальнейшем вместе тусить и жечь. Это только начало. Вместе, мы ещё большая сила, я бы сказал, что мы непобедимы))) Я ни сколько не пожалел, посетив это пиздатейшее мероприятие. Тем, кто не решается и мнётся, терзая себя сомнениями, советую обязательно посетить, так как вы получите качественный скачок в жизни с огромным знаком +. Ещё раз всем спасибо за такую супер охуительную атмосферу и компанию. Вещал своё мнение о тренинге Ростик`с в белой рубашке)))
  • 0

#15 Alex_Leo

Alex_Leo
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2012 - 15:20

дааа, тренинг был жгучий. мозг вынесли акуенной информацией, тело в ахере от недосыпа с недожором, эмоции.. эмоциия БЛЯТЬ, ПИЗДЕЙ, НАКУЙ !!! теперь немного предыстории - сам я всегда общался с бабами с позиции мужа но не самца, поэтому воспринимали меня как друга и не более, до секса доходили единицы, хотя знакомых прибавлялось с каждым днем... ненужных знакомых. тренинг. - огромное спасибо за атмосферу - позитив и уверенность окружающих травит чудеса. тут многие сказали спасибо сапортам, я присоединяюсь, отдельное - Грин, Калуга - "волшебный пендэль" ) спасибо парни ! Ангел, респект чувак тебе, спасибо что заглянул в наш край, спасибо что вытряс то дермецо что в наших бошках было ! мой вывод по программе: эмоции после тренинга на 3й день прошли, остался холодный расчет. что произошло ? я потратил деньги на которые мог бы купить одну нормальную шмотку, или затариться жратвой на неделю, но я улучшил свое качество жизни, теперь я в состояние спокойно подойти к понравившемуся телу ГДЕ УГОДНО начиная от автобусу заканчивая проспектом и без заморочек начать его разводить. я не жалею ) гордыня конечно грех, но такой кайф осознавать что большинство тупо неспособно сделать то что теперь можешь ты... даа теперь я чертов грешник ! ) парни, если что мутить будите независимо поля/тусы/трени. - звоните 89878387645 p.s. Львенок Чак или МозгоКлюй )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0