Отправлено 18 января 2012 - 23:24
Отправлено 19 января 2012 - 07:15
Цитата
Так че, каждый уважающий себя пикапер носит либо через плечо такую хуйнюшку, либо сумочку в руке, куда все это барахло складирует, чтобы шмоточки были в облипочку - это сейчас тренд:документы на авто, кошелёк, телефоны, так что вариант или шорты с карманами или сумка-пояс)
Сообщение отредактировал ~D'Evil~: 19 января 2012 - 07:17
No brain - no gain.
Отправлено 19 января 2012 - 08:23
Отправлено 19 января 2012 - 09:54
Отправлено 19 января 2012 - 10:08
Сообщение отредактировал Enliv: 19 января 2012 - 10:14
Отправлено 19 января 2012 - 13:08
Прохожий сказал(а) Jan 19 2012, 09:03:
4. купи небольшую сумочку для мелочей.
фото2:
спортивные кроссовки с джинсами - ну как то не айс, у многих производителей есть кэжуал кроссы под джинсы. у того же адидаса есть линейка порш дизайн, не самый айс, но намного лучше тем то что у тебя на ногах сейчас.
п.с. но я нифига не эксперт :)
Отправлено 19 января 2012 - 13:09
Кенгуру сказал(а) Jan 19 2012, 10:34:
Это действительно был хороший годный стиль одежды и ВВ вообще?
Даже миролюбивому мне их прямо хочется "открыть" через "иди сюда, дай сигаретку":)
Отправлено 19 января 2012 - 13:24
Отправлено 19 января 2012 - 13:27
Отправлено 19 января 2012 - 13:35
Цитата
попробуйте уважаемый чуток больше времени и может быть денег уделить на свою одежду и все будет норм.Сейчас почти все брюки и шорты везут странных фасонов, что если брать, чтобы в поясе нормально было, то жмет ... в других местах. Приходится утягиваться ремнем. Такой вот тренд на облипочку.
Цитата
ммм, а может перестанем выдавать желаемое за действительное?Это что, тоже такой новый тренд - выглядеть неопрятным и не заправлять майку и рубашку?
Отправлено 19 января 2012 - 13:42
Цитата
Баралгин, просто перестань экономить на обуви, возьми хорошие туфли того же Чезаро пачотти из мягкой кожи и будет тебе счастье :)пробовал носить туфли - но реально неудобно очень :(
Отправлено 19 января 2012 - 13:59
_sand сказал(а) Jan 19 2012, 14:04:
Да нормально,
чувствуется, что человеку удобно, и как-то по духу подходит. И это главное.
По поводу того, что шорты велики и утянуты ремнем, кажется, я понимаю, отчего это. Сейчас почти все брюки и шорты везут странных фасонов, что если брать, чтобы в поясе нормально было, то жмет ... в других местах. Приходится утягиваться ремнем. Такой вот тренд на облипочку.
Насчет спортивных кроссовок. Смотрятся более спортивно, чем остальное. Можно поменять на кажуальные кроссовки, главное, чтобы было не менее удобно.
А вот советовать снять носки и не заправлять майку я бы не стал.
Это что, тоже такой новый тренд - выглядеть неопрятным и не заправлять майку и рубашку? Поясницу может продуть, да и у многих штанов внутренняя часть пояса бывает не очень хорошо по ощущениям для тела.
Ходить без носков вообще бред. И не красиво, и негигиенично. Для шорт можно короткие носки купить.
0