Челябинский ежедневник
Автор Nickitos, янв 18 2012 21:11
Сообщений в теме: 581
Отправлено 18 января 2012 - 21:11
Привет Парни!
По примеру Ростовской ветки решили завести на форуме новую фишку, для тех кто читает, регулярно тут бывает, с братвой общается, но всерьез и подробно сказать пока нечего.
Например:
-"Трахнул стриптизершу. Сосет как ангел:)"
-"Нужен напарник в поля"
-"Сорвался фаст, кто был в клубе и видел киньте сюда обратку"
-"Иду в Гараж/Инсайд, на телефоне"
-"А Грем веселый:)"
-"Приехал на базу. сыкотно шо пиздец:)"
...и так далее.
Можно и не про соблазнение. Например:
"заключил сделку на полляма вместо трех сотен, поздравьте"
-"Купил новый Х6. Сегодня отмечаю у себя. Велкам"
-"Молодец, Жорик, так держать! Кинь в личку телефон, хочу посоветоваться о стратегиях продаж, которые ты применяешь"
-"Срочно нужен спец по компам, звоните"
Особо прошаренным, кто предложит завести для этого твиттер и там писать, сообщаю - идею региться во всех подряд соцсетях считаю нереальной тратой времени. Мне вполне достаточно для общения с братвой форума, вконтакте, скайпа и телефона.
Тратить еще по 30-40 минут в день на однору, фейсбук, твиттер = 1000 минут в месяц = полный день (16 с лишним часов) = 2 недели в году для развития, соблазнения, бизнеса, отдыха или рабочий месяц. ИМХО довольно много времени, потраченного на хуйню.
Ну что, погнали?
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 18 января 2012 - 21:38
Nickitos сказал(а) Jan 19 2012, 00:12:
Цитата
Что то долго для одного бара:) Что же в нем такого интересного было?Три дня тусил в каком-то баре))
Цитата
Домашку то сделал? Фил же кстати запретил бухать на лингве а ты по барам ))В Субботу надо ехать на Лингву))
Девок много было и я уходил из него,что бы поспать.Я имел ввиду подряд три дня))
Невсю.Да я знаю,что он запретил.
Отправлено 18 января 2012 - 21:41
Цитата
Я так и понял что просто подряд 3 дня, все равно долго, посоветуй что за бар такой! в екб много таких вот баров, пабов где весело и можно девок цеплять, у нас вот только "Глубокую Глотку" знаюДевок много было и я уходил из него,что бы поспать.Я имел ввиду подряд три дня))
Отправлено 18 января 2012 - 21:50
Цитата
На труда, где то между Цвиллинга и Свободы, возле магазина "Гардероб", там вроде бы он теперь как то по другому стал называться, на геометрии фоотчеты были раньше с их вечеринокЦитата
"Глубокую Глотку"
shok.gif Что это за бар,первый раз слышу))Где он находится?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0