Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

жена вернулась от любовника

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:23

Привет! Женат 9 лет, дочке 4 года. Жена завела любовника и решила к нему уйти. Поскольку уйти было особенно некуда - ему 22, денег мало, он живёт с родителями, то уехала с дочкой жить к своим родителям. За 1.5 месяца такой жизни трижды приходила и предлагала вернуться, если я выполню длинный список требований. Я соглашался, после чего она говорила, что всё таки не может его бросить и пойдёт ещё подумает. Где-то после НГ я предложил разводиться, на что она стала говорить, что хочет жить со мной и ей нужно поговорить с любовником об этом и, наверное, уйти от него. В четвёртый раз пришла, сказала, что если я готов ещё с нею жить, то она его бросит. Я снова согласился. Просидела у меня пару часов, плакала, говорила, что не хочет его бросать, но таки позвонила ему и сказала, что уходит от него. Два дня ещё проплакала и забрала у него всё своё. Теперь снова живёт у меня, говорит, что хочет попробовать наладить со мной отношения за один месяц. Если ей не понравится, то снова вернётся к любовнику. Причём про этот месяц придумала уже на следующий день. Когда пришла, об этом речи не было. Утверждает, что секса со мной не хочет, но не возражает против него. Лежит бревном и ей, похоже, неприятно. Второй раз пробовть пока не стали. Секса хочет только с любовником, причём хочет очень. Всё время говорит, что любит его. Кроме того, с ним работает в одной организации. Просит развлекать её любыми способами, чтобы ей стало хорошо и, возможно, тогда она меня снова захочет. Мне - 34, ей - 29. Разводиться не хочу, хочу с нею жить. Вопрос: - что делать, чтобы она захотела секса со мной? Похоже, что каждый раз, когда я её трогаю, она вспоминает его и вот-вот снова заплачет.
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:33

ну и ну...
  • 0

#3 mamont_ra

mamont_ra
  • Участник
  • 18 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:33

Автор, вы сказочный долбоёб, ничего не делайте, а не...усыновите любовника и делайте ему минет на брудершафт с супругой. PS Это пиздец.
  • 0

#4 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:34

Кошмар какой, автор!!! Похоже на троллинг сильно. Такого не бывает в жизни :laugh:
  • 0

#5 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:34

я хуй знает как на это реаигировать, то ли троль, то ли дебил полный.. я в панике, братцы )
  • 0

#6 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:35

дубль
  • 0

#7 SlowMotionRider

SlowMotionRider

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 178 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:36

я просто блять ахуеваю. автор, из-за тебя мне щас стыдно за всех мужиков на этом свете. это пестец. нет слов. хотя попахивает троллем :smile2:

Сообщение отредактировал SlowMotionRider: 18 Январь 2012 - 16:37

• 0

#8 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:37

Блять я когда вижу такие темы, мне стыдно за таких персонажей, которых природа яйцами наградила видимо по ошибке. Автор, ты себя уважаешь вообще? Она наебалась, пришла обратно, выдвигает условия, требует себя развлекать, ебаться не ебётся... Что ещё нужно для того, что уебать ей пинка под её блядский зад?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#9 SilentHunter

SilentHunter

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 616 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:39

Сделай ей крышеснос - ебни ее об стенку, с ноги...
  • 0
Баба повинна бути гарно виїбана, одіта, накормлена і отпизженна, а астальное ат лукавого

#10 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:40

Привет!

Женат 9 лет, дочке 4 года. Жена завела любовника и решила к нему уйти. Поскольку уйти было особенно некуда - ему 22, денег мало, он живёт с родителями, то уехала с дочкой жить к своим родителям. За 1.5 месяца такой жизни трижды приходила и предлагала вернуться, если я выполню длинный список требований. Я соглашался, после чего она говорила, что всё таки не может его бросить и пойдёт ещё подумает. Где-то после НГ я предложил разводиться, на что она стала говорить, что хочет жить со мной и ей нужно поговорить с любовником об этом и, наверное, уйти от него.

В четвёртый раз пришла, сказала, что если я готов ещё с нею жить, то она его бросит. Я снова согласился. Просидела у меня пару часов, плакала, говорила, что не хочет его бросать, но таки позвонила ему и сказала, что уходит от него. Два дня ещё проплакала и забрала у него всё своё. Теперь снова живёт у меня, говорит, что хочет попробовать наладить со мной отношения за один месяц. Если ей не понравится, то снова вернётся к любовнику. Причём про этот месяц придумала уже на следующий день. Когда пришла, об этом речи не было. Утверждает, что секса со мной не хочет, но не возражает против него. Лежит бревном и ей, похоже, неприятно. Второй раз пробовть пока не стали. Секса хочет только с любовником, причём хочет очень. Всё время говорит, что любит его. Кроме того, с ним работает в одной организации.

Просит развлекать её любыми способами, чтобы ей стало хорошо и, возможно, тогда она меня снова захочет.

Мне - 34, ей - 29.
Разводиться не хочу, хочу с нею жить.

Вопрос:

- что делать, чтобы она захотела секса со мной? Похоже, что каждый раз, когда я её трогаю, она вспоминает его и вот-вот снова заплачет.

Мдаааа, по ходу у тебя Автор уважения к себе совсем нет. Разводиться не надо,просто выжди. Ты пойми если ты себя не уважаешь, то она тем более об тебя ноги будет вытирать, ты будешь ей не интересен всегда, пока будешь таким вялым. Гони ее в шею ничего не объясняя, и займись собой. Выжди месяц(не снимай трубки, не читай смс, если дозвонится скажи перезвонишь и не перезванивай, она прибежит и будет тебя хотеть и причем чаще чем когда либо. Тот крендель сам сольется, как только поток гомна начнет выливатся на него. Она в сомнениях, а это значит оставь ее с ее глупостью. Странно, что вы его к себе домой третьим еще не пригласили, чтобы ей из комнаты в комнату уходить удобнее было.

Сообщение отредактировал LION1976: 18 Январь 2012 - 16:41

• 0

#11 Plusquamperfekt

Plusquamperfekt
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 16:43

Привет!

Женат 9 лет, дочке 4 года. Жена завела любовника и решила к нему уйти. Поскольку уйти было особенно некуда - ему 22, денег мало, он живёт с родителями, то уехала с дочкой жить к своим родителям. За 1.5 месяца такой жизни трижды приходила и предлагала вернуться, если я выполню длинный список требований. Я соглашался, после чего она говорила, что всё таки не может его бросить и пойдёт ещё подумает. Где-то после НГ я предложил разводиться, на что она стала говорить, что хочет жить со мной и ей нужно поговорить с любовником об этом и, наверное, уйти от него.

В четвёртый раз пришла, сказала, что если я готов ещё с нею жить, то она его бросит. Я снова согласился. Просидела у меня пару часов, плакала, говорила, что не хочет его бросать, но таки позвонила ему и сказала, что уходит от него. Два дня ещё проплакала и забрала у него всё своё. Теперь снова живёт у меня, говорит, что хочет попробовать наладить со мной отношения за один месяц. Если ей не понравится, то снова вернётся к любовнику. Причём про этот месяц придумала уже на следующий день. Когда пришла, об этом речи не было. Утверждает, что секса со мной не хочет, но не возражает против него. Лежит бревном и ей, похоже, неприятно. Второй раз пробовть пока не стали. Секса хочет только с любовником, причём хочет очень. Всё время говорит, что любит его. Кроме того, с ним работает в одной организации.

Просит развлекать её любыми способами, чтобы ей стало хорошо и, возможно, тогда она меня снова захочет.

Мне - 34, ей - 29.
Разводиться не хочу, хочу с нею жить.

Вопрос:

- что делать, чтобы она захотела секса со мной? Похоже, что каждый раз, когда я её трогаю, она вспоминает его и вот-вот снова заплачет.

Мдаааа, по ходу у тебя Автор уважения к себе совсем нет. Разводиться не надо,просто выжди. Ты пойми если ты себя не уважаешь, то она тем более об тебя ноги будет вытирать, ты будешь ей не интересен всегда, пока будешь таким вялым. Гони ее в шею ничего не объясняя, и займись собой. Выжди месяц(не снимай трубки, не читай смс, если дозвонится скажи перезвонишь и не перезванивай, она прибежит и будет тебя хотеть и причем чаще чем когда либо. Тот крендель сам сольется, как только поток гомна начнет выливатся на него. Она в сомнениях, а это значит оставь ее с ее глупостью. Странно, что вы его к себе домой третьим еще не пригласили, чтобы ей из комнаты в комнату уходить удобнее было.

Спасибо. Мне очень не хочется, чтобы дочка жила чёрт знает где. До рождения было бы однозначнее.
  • 0
Когда Бог хочет сделать вам подарок, он заворачивает его в проблему.

#12 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:08

Автор, ну ты и дурак! это невероятно!!! как она будет хотеть секса с половой тряпкой????!!! если эта сука хочет, чтоб ты ее развлекал, даешь пенделя волшебнго с какого-то там этажа и пущай съебывает к чертовой матери. уж насколько мне нравится, когда бабы у вас на шеях сидят, но уж не до такой степени)))) пиздец просто!!!! даже я охуела!!!)
  • 0

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:12

если эта сука хочет, чтоб ты ее развлекал, даешь пенделя волшебнго с какого-то там этажа

но перед этим стоит сказать о развлечениях и о новом аттракционе в подъезде - типа американские горки.
  • 0

#14 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:15

короче живите в троем, другого варианта быть с ней, наверно нету а по теме, видимо троль
  • 0

#15 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 Январь 2012 - 18:23

уж насколько мне нравится, когда бабы у вас на шеях сидят, но уж не до такой степени)))) пиздец просто!!!! даже я охуела!!!)

После и комментировать нехуй.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0