Сообщение отредактировал deja.vu: 11 Январь 2012 - 10:13
АнтиДоД в условиях совместной работы или как?
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:09
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:17
Есть: ушла и хуй с ней.Есть мысли товарищи?
Других баб что ли нет?
Цель-то какая?
Сколько раз говорилось про отношения на работе?
Сообщение отредактировал Sorrep: 11 Январь 2012 - 10:20
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:27
Сообщение отредактировал deja.vu: 11 Январь 2012 - 10:28
Отправлено 11 Январь 2012 - 10:43
А почему? Ебать некого больше? Пиздёнку понюхал и прикипел?Не готов я этого сделать,и не потому что я лью слюни и рыдаю в подушку,а просто не могу.
"Просто не могу" - бабское выражение. Читай: полная хуета.
Санчас, Т10Д, Т100Б.
Но ты же послушаешь нихуя. У тебя же особенная ситуация и ОЖП твоя тоже особенная.
Радуйся, что раскрутилось.А отношения на работе - да,но так уж все закрутилось.
Сообщение отредактировал Sorrep: 11 Январь 2012 - 10:44
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:07
автор возьми месячный перерыв. после - голова немного остынет и ты будешь в состоянии принять правильное решение, что делать дальше.Цель - не отпустить.Не готов я этого сделать,и не потому что я лью слюни и рыдаю в подушку,а просто не могу.
сейчас любые мысли на тему - засирание твоего мозга.
Отправлено 11 Январь 2012 - 12:17
это что за цель такая?Цель - не отпустить
Она тебя бросила - ей и возвращать.
Отправлено 11 Январь 2012 - 16:36
автор возьми месячный перерыв. после - голова немного остынет и ты будешь в состоянии принять правильное решение, что делать дальше.Цель - не отпустить.Не готов я этого сделать,и не потому что я лью слюни и рыдаю в подушку,а просто не могу.
сейчас любые мысли на тему - засирание твоего мозга.
Я ее на работе вижу в любом случае пару раз на дню и без засирания мозга на раннем этапе точно не обойтись.
Уже почти неделю не общаемся.Никаких пингов ни от одной из сторон.Честно говоря думал в конце недели попробывать встретиться с ней,пока еще горяченькая.
Через месяц,даже если мне оно надо будет - шансы на мой взгляд у меня точно пойдут к нулю.Ибо она сгоняет в отпуск и напрочь развеет голову...
Объясню суть данного топика.Я его написал с целью получить взгляд со стороны на причину разрыва отношений,а также на мои попытки антиДоД в условиях РАБОТЫ.
Если бы вместе не работали я бы даже не парился,и давно уже занимался своими делами,выжидая момента.
А тут я не понимаю как она сама может относиться к тому что у нас были отношения,а после всего мы еще и каждый день видим друг друга.Какие у нее чувства внутри?непойму
Сообщение отредактировал deja.vu: 11 Январь 2012 - 16:49
Отправлено 11 Январь 2012 - 17:14
Есть мысли товарищи?
Забейте на нее хер, по крайней мере, пока что. ДОД с ней вам не нужен, однозначно.
Когда голова остынет, скорее всего поймете, что такая головная боль вам на самом деле не нужна и без нее вам гораздо лучше работается.
Пинговать она, скорее всего, будет. Если вы действительно сможете игнорить ее, насколько возможно, и общаться только по работе - пропингует точно.
Вообще, автор, задумайтесь - а надо ли оно, на работе-то? Больше негде?
Вам на это похер. Понятно?Какие у нее чувства внутри?непойму
Если чувства есть - сама в конце концов вернется. Если нет - и хер с ней.
Сообщение отредактировал дворник Тихон: 11 Январь 2012 - 17:15
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:34
Пинговать она, скорее всего, будет. Если вы действительно сможете игнорить ее, насколько возможно, и общаться только по работе - пропингует точно.Есть мысли товарищи?
Вообще, автор, задумайтесь - а надо ли оно, на работе-то? Больше негде?
Не пингует она к тому же по еще наверное по двум причинам.а)гордости дохуя у нее действительно
б)она слышала как я общаюсь со своими бывшими(просто говорится пока и бросается трубка)что ее очень напугало.она сразу спросила ты и со мной так можешь?
Ну скажем так я на работе точно до апреля а там не факт.И работа это или нет меня не сильно волнует.Ибо 1,5 месяца все было охуенно,и отношения работе никак не мешали,а только помогали
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:37
Ну и зря.И работа это или нет меня не сильно волнует.
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:39
Отправлено 11 Январь 2012 - 19:48
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:02
Ну вот и не предъявляй. Уйди, как мужик. Игнор.И притензий ей не за что предъявить
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:32
Отправлено 11 Январь 2012 - 20:55
Ну ты же не девочка, чтобы эмоциями жить.эххх пля..с одной стороны все понимаешь,а с другой нихрена не понимаешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0